X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント297KB
ZARD46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています (ワッチョイ 3204-wAnw)2018/05/04(金) 10:46:53.56ID:LcQXHA+b0
ZARD(ザード)は、作詞・ボーカルを務めていた坂井泉水を中心とした日本の音楽ユニットである。
「ZARD」の名称は後述の事情から坂井自身と同義に用いられる場合もある。
坂井の死去後は残された音源を元にアルバムの制作やフィルムコンサートなどがプロデューサーの長戸大幸を中心とする制作スタッフによって行われている。
1990年代に女性ボーカルとしては最も多くのCD売上げ枚数を記録しており、シングルでは「負けないで」「揺れる想い」「マイ フレンド」がミリオンセラーとなっている。

《ZARD公式サイト》 ※音量注意
http://www.wezard.net/

《ZARD25週年特設サイト》
http://www.wezard.net/25th/home/

《Musing - ZARDオフィシャルグッズ》
http://musing.jp/shop/zard/

《前スレ》
ZARD44
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1513030762/
ZARD45
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1518530144/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005昔の名無しで出ています (アウアウカー Saeb-l9N4)2018/05/04(金) 17:57:45.98ID:hdKxh5qua
>>1
乙ARD
0030昔の名無しで出ています (ワッチョイ e37f-XovT)2018/05/13(日) 14:26:37.69ID:BIb9Ebc70
安い愛でも、高い愛でも
愛を与えて受け入れる、そんな幸せがあってもいいと思うよ


どこに行くのかも判らず あの時
promised you サヨナラしたけど

誰も知らない 二人が孤独だったことなんて
離れてはじめて気付いた promised you そう時は過ぎ

私は何かを守っていた気になっていただけ


誰も知らない 二人が孤独だったことなんて



孤独だったことなんて
0033昔の名無しで出ています (ワッチョイ a3e3-BsV1)2018/05/14(月) 06:50:46.38ID:w1g+DrA90
>>32
Acid Black Cherryの活動は2007年5月から
27のコメにマジ゙レスしちゃったね
0036昔の名無しで出ています (ワッチョイ e37f-XovT)2018/05/14(月) 20:27:26.25ID:kKxtma5z0
ははは、すまんすまん
今度は本当に坂井さんの大好きだったNew Orderだよ
ディスコ大好き、毛皮のコート大好き、バブルいえ〜ぃ!って坂井さん
下手したらこの時代、六本木あたりでニアミスしてたかもなあ

コンコンココンってカウベルも人の手で鳴らしてる
30年も前の曲、熱い時代だった、坂井さんも踊り狂っていた

https://www.youtube.com/watch?v=x3XW6NLILqo
0043昔の名無しで出ています (アウアウカー Sa11-0UIq)2018/05/15(火) 21:54:39.20ID:By1XH11La
昔の童謡?ていうんかな 富士山とか赤トンボとか隅田川とか
いっぱいあるやん あれ歌詞もうまいよな
で最近の歌詞は愛してるだの守ってあげる守ってあげるだのしかないw
もう力尽きてる感 歌の世界w
0051昔の名無しで出ています (ワッチョイ 5ab2-xeGO)2018/05/17(木) 21:46:42.26ID:aEbXn3cW0
当然だけど一応きいてみるが
おまいらZARDだけ聞くCDプレーヤとDVDプレーヤ持ってるよな?
それで他なんか一切きかないよな?
あたりまえだな当然だったなごめんよ
0052昔の名無しで出ています (スププ Sdfa-YkIR)2018/05/18(金) 06:24:55.95ID:IFupzfHHd
>>51
そんな変人いねえだろw
0055昔の名無しで出ています (ワッチョイ b1e2-9WOx)2018/05/18(金) 21:59:22.81ID:sNmT1E7u0
>>50
長戸がいずみんの暴言を録音したレコーダーをひそかに持ってて
死ぬ間際に公開したりしてw
「このハゲー!」とか(長戸がハゲてるかどうか知らんけど)
0062昔の名無しで出ています (ワッチョイ 55b4-/w+O)2018/05/19(土) 23:21:01.73ID:PVF6CzYQ0
一応聞いてみるけどいずみんの姪と名乗る人がブログやってるけど
あれマジなの?
0069昔の名無しで出ています (オッペケ Sr75-P1Yq)2018/05/20(日) 20:53:03.54ID:ItXR0mG0r
「さわやかな君の気持ち」の歌詞からは泉水さんの優しさが伝わってくるな
声からも泉水さんの優しさが伝わってくる
ジャケット写真の泉水さんの顔も凄く優しい顔だ
泉水さんは本当に優しい人だったんだろうな
0072昔の名無しで出ています (オッペケ Sr75-P1Yq)2018/05/20(日) 22:51:39.32ID:1Sb2buPPr
君とのdistanceの泉水さんはボディラインが強調されていてエロくて魅力的だな
泉水さんのムチムチダイナマイトボディは最高だな
特に巨乳が最高だ
泉水さんのふわふわマシュマロおっぱいを揉んでみたかったな
0095昔の名無しで出ています (オッペケ Sr75-P1Yq)2018/05/23(水) 00:04:42.87ID:XlK9nMryr
泉水さんは美人でスタイル抜群で巨乳だから良いな
泉水さんはどんどん胸が大きく成長していったな
泉水さんは自分の胸がどんどん成長して大きくなるのが恥ずかしかっただろうな
泉水さんは胸が大きいのがコンプレックスだったからな
泉水さんは巨乳を自慢せずにコンプレックスに感じて隠そうとしていたから良いな
0100昔の名無しで出ています (オッペケ Sr75-P1Yq)2018/05/23(水) 23:37:43.65ID:4y9uiyQur
泉水さんは美人でスタイル抜群で巨乳だな
泉水さんは男に顔や身体や胸をよく見られていただろうな
泉水さんは男に顔や身体や胸を見られるのが嫌だっただろうな
泉水さんは女によく嫉妬されていただろうな
泉水さんは女に嫉妬されるのが嫌だっただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況