X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント319KB

【復活!】カルロストシキ♯8【オメガトライブ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/10(土) 19:05:38.11ID:???
約20年ぶり復活ライヴは全公演ソールドアウト!
カルロスがあの甘い歌声のままファンの前に戻って来てくれました。
サングラスに無精髭が似合うちょっとワイルドになったカルロスのこれからを応援するスレッドです。

ここは無法地帯ではありません。
言葉遣いにはくれぐれも気をつけ、マナーを守って語り合いましょう。
個人への誹謗中傷は言語道断、荒らしや煽り行為には反応せずに完全無視してください


基本は
【 明 日 は 我 が 身 】
だという事をお忘れなきようw


本人Twitter&Instagram垢

Carlos Toshiki (@Chuckybaby1986)
https://twitter.com/Chuckybaby1986?s=09

https://www.instagram.com/carlostoshiki/


【復活!】カルロストシキ♯7【オメガトライブ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1519164402/
0299昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 01:34:08.38ID:???
>>298
なるほど…
カルロス、確かに賢くはないけど
ライブで指輪外すくらいのことは出来るみたいだしw
ファンがいる駅で手繋ぎは信じがたいですよね
0300昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 01:45:18.41ID:TNBQY9WQ
それに、カルロス、ここも、見ている気がします。
0301昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 01:45:57.62ID:???
>>299確かに賢くはないって表現が、地味にツボに入ったw
ファンからもそう言われてしまうカルロスって...
>>167見ると、むしろこっちの転落ネタを爆報フライデーで特集して欲しかったかもw

和泉常寛さん、ネットで検索しても最新情報ほとんど無いけど、お元気かな?
去年と今年のカルロスのライブには、いらっしゃってたのかな?
0302昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 01:51:00.90ID:TNBQY9WQ
泉先生、たしか、、コットンクラブのときだったかしら?カルロスが、いらしている、って。。
0303昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 01:56:34.03ID:???
>>302
和泉先生、お元気でカルロスとも交流あるようで、良かったです。
和泉先生の曲、好きです。
0304昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 01:58:00.78ID:???
>>301
賢くないことだけは
カルロスには申し訳ないけど
確信していますw

和泉先生は
去年も今年も、いらしてたようですよ
0305昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 02:00:12.09ID:TNBQY9WQ
賢くない、というのは、どんな感じで?
0306昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 02:04:36.36ID:???
>>300
カルロス、ここは見てないと思いますよ
自分がやってる
Twitterとインスタ以外のSNSは…

ここを見てるなら
同じ過ちは繰り返してないかと…

ここの書き込みは、かなりキツいですが
カルロスには見てもらって
ファンの心理を学習してもらいたいです
わかってなさすぎるので
0310昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 02:13:37.34ID:TNBQY9WQ
>>307
デビュー当時からファンですが、テレビでしか見ていませんでした。
皆さん、よく、書かれていますが、、選ぶべき道が二つあって、悩み、選択した結果、失敗してしまうってこと、経験あるなあ、って思うと、、
0311昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 02:24:33.03ID:???
>>310
いいファンですね。
カルロスは、こういう純粋なファンに支えられてんだな…
だから、変わらないって難点もw

賢くないエピソードも、たくさんありすぎて…
あなたが言うような、大きな選択とかじゃなくてね、
それをしたら、こうなるのはわかるよね?ってことを、彼は
あまり考えずに、ポンとやっちゃう。
気分で、やっちゃう。
結果、やっぱり問題がおきる。
ファン同士が揉める。
そんなのが、日常茶飯事なんです。
0312昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 02:38:10.60ID:TNBQY9WQ
>>311
今年のライブ、見ていましたが、一部の方々に反応する、例えば、あの感じですか?
0314昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 02:47:26.05ID:???
>>312
他には、Twitterで
一人だけRTしたり
一人のファンからのプレゼントを
UPしたり

ファン同士がしょっちゅう揉めてるの知ってるくせに…って。
0315昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 06:00:01.51ID:???
おー、カルロス離婚・新恋人?で
久しぶりの祭り状態だね。
文春記者さんに
真実を追及してもらいたいわw
0316昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 06:48:14.20ID:???
文春はカルロスなんて興味無いよwww
カルロス追っかけるなら竹内涼真張ったほうがよっぽどもマシ(笑)金になるしwww
0317昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 06:50:19.17ID:???
高田真帆必死だな
ブラジル行きたいなら行けば
レ/イ/プされて性病貰ってブラジルで野垂れタヒねwww
0318昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 08:05:45.17ID:???
ヤスミンのいいねが、明らかに少なくなってるw
リプ返もらえずw
にじますさん
そんな真似野郎はスルーしちゃってください
そして
ヤスミン、早く謝罪しろよ
0320昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 08:25:40.61ID:???
Pattyのファン潰し事件でも、みんなPattyから離れていったけど
ヤスミンの非常識暴行事件は
刑事事件に発展する可能性ありだし
いい大人が恥ずかしすぎるし
そりゃあみんな離れていくよね
0321昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 08:35:25.07ID:???
>>319
ヤスミンさん
反省してなそう。5ちゃんねる住民が
何言ってるの?くらいにしか
思っていなそう。
0322昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 08:38:41.41ID:???
5ちゃん運営
このスレもID出るようにしないとまずいんじゃない?
1人で複数に見せかける成りすまし詐欺が目に余る。
0323昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 08:43:07.08ID:???
I.D.でてなくても悪口の書き方のクセが同じだしいつも連投だから分かりやすい。
アメブロのアレと一緒ねw
0324昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 08:44:22.37ID:???
カルロスのお連れ様については
引き続き、追っかけの皆様からの
情報をお待ちしましょう。
情報プリーズ!
0325昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 08:45:06.67ID:???
>>321
平然を装ってるけど、内心はかなり動揺してるよ。どうしようって周りに相談してるはず。
で、周りは
5ちゃんなんて、スルースルー!と無責任なアドバイスw
0327昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 09:11:19.14ID:???
にじますさんを真似て
上手く言葉遊びしたいヤスミン
しかし
才能が追いつかず
ただ痛いツイートになっていることにも
気がついてない
0328昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 09:17:41.00ID:???
本当に、手…繋いでたの?
自分が見た時は、繋いでなかったけど。
左手は、スーツケースとファンからのプレゼントで、ふさがってたし。
0329昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 09:21:05.30ID:???
>>82
私もクワトロ行きました。
風邪で体調悪そうだったし、声も全然出てなかったね。
ただ、一生懸命歌ってて気持ちは伝わってきたから、次回は体調万全で歌声を聴かせてねって感じかな。
0330昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 10:02:28.22ID:TNBQY9WQ
>>314
私は、、他のファンの方の返信も、きっと、見てくれていて、あげたプレゼント も使ってくれているんだろうなって、希望が見えて、よかったですよ。
0333昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 10:52:55.71ID:???
>>330
深夜まで親切に教えてあげていた方の説明が
届いていないのね。説明してた方、遅くまで
お礼も言わない人への説明ご苦労様でした。
ちなみに
カルロスが賢くない理由は他にもたんまりありますよ。みんなファンは知ってると思います。一部を除き。
0335昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 11:00:22.53ID:TNBQY9WQ
>>333
スミマセンでしたした。
0336昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 11:01:47.41ID:???
新規ファンいじめをPのせいにしてたけど、
実はなりすましでここの住人がやってたって気付けたわ
0337昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 11:05:54.66ID:???
自分の書き込みに常に礼を強要する人
成りすましで多数意見に見せかける人
昨夜深夜に連投してたひと
カルロスの悪口言うのに余念がない人

すべていつもの糞住人の仕業
0338昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 11:06:52.70ID:???
>>336
そんな情報操作しようとしてもダメだよ
Pattyさん
あんたの被害者は、多すぎる
いまさらどうこうしようとしても無理
せっせと被害届けと告訴状に対応しなさい
0350昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 11:52:47.26ID:???
句読点が多いのw
やっちゃったね〜としこさん。
あなたはあまり発言すべきではないといつも思って見てました。
0358昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 13:28:51.28ID:fdFyX1yj
私は当時からのファンですが、全く情報がないのでわかりませんが、カルロス、離婚されてないのでは?
カリスマの時のカルロスの履歴書は既婚となってましたよ。
0360昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 13:37:00.58ID:fdFyX1yj
>>359
カリスマの番組の時、出演する方の最初に演出として、簡単な履歴書が出てきてたのです。生年月日やら当たり障りない内容の。既婚・未婚欄もあり、既婚になってました。
0361昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 13:43:04.63ID:???
>>360
あ、そのカリスマですね。
教えてくれてありがとう。
真相はわからないけど・・・
離婚していたとしても、頭おかしい熱烈ファンがブラジルまで行くでしょうから
発表はしない、出来ないと思います。

個人的には、美奈子さん大嫌いなので
離婚に賛成ですけど
どちらにしても、カルロスが幸せならそれでいいかな。
0362昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 13:57:13.89ID:???
>どちらにしても、カルロスが幸せならそれでいいかな

ここ、強く同意です。

しかし高田以外にブラジルまで追っかける人いる?
0363昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 14:03:03.70ID:???
>>362
たくさんいると思います
Pattyも、自称既婚者のカルロスだけが人生女
他にもたくさん・・・・
こわいこわい
カルロスの気持ち、わかります
0364昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 14:04:52.96ID:???
>>356

高田は日本に帰ってきても別に気にならないけど
ライブ会場ではもう絶対見たくない。メガネ鳥も。
最前列でのタオルとか本当に止めて。もう何枚も貯まっただろ。
0373昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 14:34:50.43ID:???
>>372
違う
それはコットンクラブ
もっとハッキリ写ってるのは
3月3日の横浜の二枚

一枚目は右端、黒に白のパイピング
二枚目はカルロスの頭から上の二人め
0374昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 14:36:17.44ID:???
まぽんとライブ会場で会った時だけ話すくらいなんだけど
全然そんな事するように見えなかった。

ここで書かれているように全ステしてるのは知ってたけど
まさか毎回タオルとかドゼンとか・・・・。

本人は本当に特別ブスでもなく、普通の人。むしろおとなしめな。
だから本当驚いているけど、ここに書かれている事は今は真実だと思う。

人は見た目では判断できないわ。
ブログもドン引きでした。
0375昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 14:38:35.08ID:???
>>373

ありがとう。
これの1枚目、隣りにいるのはメガネ外したメガネ鳥だね。
まぽん、目の大きさが左右違う感じ。
0376昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 14:44:06.38ID:???
>>374
私はもっと深い付き合いでしたが
高田さんの底意地の悪さに嫌気がさして
こちらから縁を切りました
0377昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 14:47:49.84ID:???
>>375へー!これ、メガネ鳥かー
メガネ外したほうがいいんじゃねw
まぽんは
ブスか美人かだったら、ブスだw
0378昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 14:49:33.09ID:???
みんなが落としたチケ代や物販代で、お土産いっぱい買って奥さんの元にカルロスは帰るのね〜
次は1年半後か・・・それとも移民110年イベで渡伯ツアーやったりするのかな?
0379昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 14:52:46.63ID:???
>>378
奥さんの元じゃなく、新しい彼女の所かも。
一年半後って
冬は風邪ひくから、その先の夏になったんですか?
0382昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 15:37:05.44ID:???
>>376 付き合いのある人もそう思うなら、間違いない
性格悪いんだね
外見的に高田より新しいメガネ鳥でも結婚してるのに
高田は今も独身だからね
0383昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 15:38:07.45ID:???
高田真帆さ、汗ふきタオルなんかで満足なのか?
どうせならさ、精子貰って体外受精したらどうかな?愛しのカルロスとの愛の結晶()できるよ(笑)
ブラジル行くならそれくらいやってこいよwww
0390昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 16:19:25.96ID:WLPCUE65
メガネ鳥 結婚してないよ
高田の肩に とまってる人よね。古参だしね。私の勘違いかな?
0392昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 16:28:42.65ID:???
>>390 メガネ鳥、結婚してないよ。
古参でこう見えてもアラフィフ〜のバカ。
周りも独身だらけなんじゃない?
見栄張ってたんじゃない?
0395昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/12(月) 16:33:30.80ID:???
まぽんは外見は普通よりだけど、性格が異常。
やっている事が許せないレベル。

メガネ鳥は身長からして外見も異常。
目つきも悪く新規を威嚇。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況