トップページ懐メロ邦楽
1002コメント222KB
ZARD45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/13(火) 22:55:44.63ID:???
ZARD(ザード)は、作詞・ボーカルを務めていた坂井泉水を中心とした日本の音楽ユニットである。
「ZARD」の名称は後述の事情から坂井自身と同義に用いられる場合もある。
坂井の死去後は残された音源を元にアルバムの制作やフィルムコンサートなどがプロデューサーの長戸大幸を中心とする制作スタッフによって行われている。
1990年代に女性ボーカルとしては最も多くのCD売上げ枚数を記録しており、シングルでは「負けないで」「揺れる想い」「マイ フレンド」がミリオンセラーとなっている。

《ZARD公式サイト》 ※音量注意
http://www.wezard.net/

《ZARD25週年特設サイト》
http://www.wezard.net/25th/home/

《Musing - ZARDオフィシャルグッズ》
http://musing.jp/shop/zard/

《前スレ》
ZARD44
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1513030762/
0167昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/24(土) 16:57:59.22ID:???
去年の命日、ここで献花に行った人いる?
今年は何か5月にビーイングやるのかな。
0168昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/24(土) 16:58:57.96ID:5BD3a4cl
きっと忘れないの最後のサビの所で
チラッチラッとカメラ目線送ってくるのが好き
ずっと見つめずすぐに目を逸らしてしまうのが歌手らしくなくて良い
0169昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/24(土) 17:04:08.99ID:???
>>168
それ同感です。坂井泉水さんは撮られるのになれてなかったんてすよね。
ダミーのカメラを手前に置いて、他のカメラでコソッと隠し撮りするくらいとスタッフが語ってますし。

飾らない素顔や、そんなところが良いですよね。
0173昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/25(日) 07:46:04.73ID:fLjcXfz7
しかし大黒摩紀ってインパクトのある名前だわね

仮名かと思ったわw
0175昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/25(日) 14:38:06.94ID:owCJQX1p
もっとクールな人だと思ってたが、オフショットが可愛いすぎる。
両手で弾けない俺が言うのも変だけども
もっとうまく弾けるように頑張っている坂井さんが素敵です。
YouTubeで見たRhodesのキーボードのデザインとてもいい。
きっとお気に入りの機材
0179昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/25(日) 21:02:19.73ID:???
>>175
泉水さんは本当に可愛いよな
>>177
泉水さんは金には興味なかっただろう
泉水さんは純粋な心を持った人だからな
>>178
泉水さんと実際に会ってみたかったな
0188昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/27(火) 18:39:51.90ID:2XE3niJJ
生きていたらってことか?
50の裸一貫はちょっとな…
0189昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/27(火) 19:16:37.62ID:???
泉水さんが生きていたら泉水さんの胸はIカップくらいまで成長していたかもしれんな
泉水さんは「止まっていた時計が今動き出した」の時点でGカップくらいあっただろうからな
0190昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/27(火) 21:16:00.58ID:???
カラオケクイーン同僚はとにかくよくしゃべる楽しい子って
馬があうと楽しいいずみん
0192昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/27(火) 22:59:12.34ID:???
いずみんはお世辞が言えなそうに見えるから黙ってしまうんじゃないか
苦手なタイプには
0195昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/28(水) 15:13:28.59ID:???
泉水さんと実際に会って話してみたかったな
そして泉水さんの巨乳を揉んでみたかったな
0196昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/28(水) 17:37:24.54ID:???
思ったことをすぐ口に出してしまう悪い癖を許して〜って歌ってるぐらいだからかなり失言が多かったんじゃね
0198昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/28(水) 19:12:55.70ID:???
先ほどロボットのニュースでマイフレンドが流れてた
ちょっと感動した 何故突然マイフレンドが
0199昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/28(水) 19:41:05.09ID:???
>>196-197
いや泉水さんは相手を怒らせるような発言は絶対にしないだろう
>>198
ニュース番組のスタッフにZARDのファンがいたんだろうな
0201昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/28(水) 20:44:59.47ID:???
友達に裏切られたとか嫌な部分ばっか目につくタイプなんじゃね…
まあほんとに嫌なやつは誰にでもいるだろうけど
0203昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/01(木) 18:08:25.10ID:???
泉水さんの場合はただの口げんかっぽいけどお金絡みで裏切られると縁切りたくなるよな
0204昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/01(木) 18:19:51.12ID:???
泉水さんの胸の成長は本当に凄いな
泉水さんは胸が大きいのがコンプレックスだった
0205昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/01(木) 18:28:49.01ID:???
男性スタッフは泉水さんの顔や胸をよく見ていただろうな
泉水さんは男性スタッフに顔や胸を見られるのが嫌だっただろうな
0206昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/01(木) 18:30:55.95ID:???
無償の愛を提唱する泉水さんだか実は相当金にはうるさく貯め込んでたと思われ…
泉水さんが誰かにご馳走したとかプレゼントしたとか話の一つも出てこない…
なんで私が出さなきゃいけないのよぉ(怒)
0210昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/01(木) 18:38:24.67ID:???
泉水さんは巨乳を自慢せずにコンプレックスに感じて巨乳を隠そうとするから良い
泉水さんは優しい人だったんだろうな
0213昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/01(木) 21:46:29.71ID:???
来世が幸福になるためには献金しなければいけないと勧誘する偽善宗教を思い出した…
どこか果てまで=来世とリンクすることね
0215昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/01(木) 22:22:15.96ID:???
どこか果てまでとか来世とか知るよしもないことを餌に集金活動するとか卑怯じゃね
0219昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/02(金) 06:49:39.40ID:???
泉水さんの胸は本当に大きいな
男性スタッフは泉水さんの巨乳をよく見ていただろうな
女性スタッフは泉水さんの巨乳に嫉妬していただろうな
0220昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/02(金) 11:06:10.95ID:???
泉水さんと実際に会ってみたかったな
泉水さんの綺麗な顔や大きな胸を実際に見てみたかったな
0221昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/02(金) 11:24:21.24ID:???
泉水さんの巨乳は本当に大きいな
「止まっていた時計が今動き出した」の泉水さんはGカップあっただろうな
0222昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/02(金) 11:43:30.85ID:???
泉水さんは巨乳がコンプレックスで巨乳を隠そうとしていた
泉水さんは巨乳すぎるから巨乳を隠しきれていなかったがな
0230昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/02(金) 21:19:40.21ID:???
俺は日本青年でホットパンツ姿のいずみんと こんなにそばにいるのにのいずみんの顔が
どうしても同一人物思えないw
0233昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/03(土) 00:11:41.84ID:???
泉水さんは本当に可愛いな
泉水さんのオフショットを見ると泉水さんの性格がわかるな
0235昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/03(土) 07:36:59.66ID:???
泉水さんは本当に巨乳だな
泉水さんには巨乳を強調するような服を着てほしかったな
泉水さんは巨乳がコンプレックスだったから巨乳を隠そうとしていた
巨乳すぎて巨乳を隠しきれていなかったがな
0240昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/03(土) 17:14:38.17ID:???
泉水さんの巨乳は本当に凄いな
泉水さんの巨乳を実際に見てみたかったな
映像や写真で見るよりも圧倒的に大きく見えるだろうな
0241昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/03(土) 17:17:20.93ID:???
泉水さんはレースクイーン時代はCカップくらいだった
だが「止まっていた時計が今動き出した」のときにはGカップくらいに成長していた
泉水さんは自分の胸がどんどん成長して大きくなっていくのが恥ずかしくて嫌だっただろうな
泉水さんの巨乳は本当に大きくて魅力的だな
0242昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/03(土) 17:20:53.39ID:???
泉水さんの顔は本当に綺麗で可愛いな
泉水さんの顔を実際に見てみたかったな
映像や写真で見るよりも圧倒的に綺麗で可愛く見えるだろうな
男性スタッフは泉水さんの顔をよく見ていただろうな
泉水さんは男性スタッフに顔を見られるのが恥ずかしかっただろうな
0247昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/03(土) 20:24:46.97ID:39RC/cz5
むしろハイレグRQのセミヌード女王やから自己顕示欲が並じゃないと思うぞ幸子はw
特盛りや丼や
0256昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/04(日) 11:09:14.46ID:???
2004年のライブの泉水さんの顔は本当に綺麗で可愛いな
2004年のライブの泉水さんの身体は本当にスタイル抜群でグラマーで魅力的だな
泉水さんの身体を抱きしめて泉水さんとキスをしてみたかったな
0258昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/04(日) 16:15:15.96ID:???
2004年のライブの泉水さんは本当に可愛いな
歌っているところも喋っているところも凄く可愛い
仕草も声も凄く可愛い
0259昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/04(日) 17:20:14.96ID:???
あなたがいないと私生きていけないのぉ
でもあなたといると苦しいのぉ
やっぱり遠く離れて陰から応援するわ
↑↑↑
どう見ても可哀相な人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況