X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント252KB
【グッドジョブって言って】飯島真理139【ボランティアさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/01(木) 07:22:37.28ID:???
*定期的に登場する荒らしはスルー推奨で。
*テンプレは最小限に。 過去スレなどで自己補完推奨。
*基本的にsage進行で。
*先々に立てられたルールや形式を無視した重複スレは放置して下さい。
*根拠無く誹謗中傷すると怖い人が出てくるので注意して下さい。
■公式
http://www.marimusic.com/
■アメーバブログ
https://ameblo.jp/mari-iijima/
■twitter
https://twitter.com/marin_Island
http://twitter.com/marimusiclive (休止中)
■facebook
http://www.facebook.com/mariiijima
■飯島真理近影
http://i.imgur.com/z931l.jpg
https://www.facebook.com/mariiijima/photos/pb.7701611395.-2207520000.1459160498./10153211843061396/?type=3&;;;theater

前スレ
【医療大麻賛成】飯島真理138【私はやってない】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1515216804/
0105昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/06(火) 10:42:30.85ID:???
シカトしても御構いなし
変態おじさんをあざ笑い続けるだけ
アンチの虚言ワンマンショーがいつまで続くのか知らないけど、卑怯者に明るい未来はこないと、私は思うの
0109昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/06(火) 13:51:34.77ID:???
バッドジョブおばば
ブロウジョブおばば

ブロウジョブと料理が下手過ぎて
スプョーダーに逃げられた
0110昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/06(火) 13:53:28.19ID:???
次回は胃袋と玉袋をガッチリと掴むのじゃぞ
グッドラックおばば
グッドアップブラで誤魔化すのを忘れるでないぞ
0112昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/06(火) 22:08:00.58ID:???
そんな汚いオタクおじさんを
何とか騙して生活費を稼ぐとは
惨めなオババだのぅ

白人金髪野郎たちには相手にされず
実はヒスパニックが嫌いなオババ
0120昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/07(水) 04:46:33.45ID:ukFTX1Zu
この人の発言って軽いよね
何言っても軽い
中身がない
0126昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/07(水) 09:20:59.32ID:???
言葉の重さ

アンチ、飯島からレイプされたとほざいた
アンチ、見てもない白寿スタッフを安かろう悪かろうとほざいた

虚言ワンマンショーのアンチ
言葉の重さを理解することが大切だ、と私は思うの
0128昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/07(水) 09:30:34.92ID:???
皇族問題について
いつものように勘違い上から目線コメントを
アメーバカブログにてお願いします


いつものように笑い者にしますんで
0129昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/07(水) 09:30:58.89ID:???
皆に見えるブログでコンサート良かった
皆に見えないアメンバーでスタッフの悪口即削除
卑怯者ですね
0132昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/07(水) 10:59:51.47ID:rONumsqQ
>>122
未だに飯島ヲタやってる痴呆症じいさんいるの?
0135昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/07(水) 12:04:30.14ID:???
飯島真理のライブ来る人は老人ホームに入ってる痴呆症じじいばっかなのことはわかったから
死に損ないばかりなのね。
0137昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/07(水) 13:00:42.47ID:???
「お疲れ様でした」なんて、目上の人と嫌々行くカラオケみたい。

彼らにはその程度の仕事なんですよ。
悔しかったら、スタッフを感動させるライブにするしかないですよ。
分かってるでしょ。
0138昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/07(水) 13:21:47.09ID:???
さすがにハコ半分切ったら、辛いよね。
ああ別に飯島が感じることだからどうでもいいけど。
0144昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/07(水) 17:58:58.09ID:y2afuZHr
飯島さんは楽曲制作、歌いわゆる音楽全般に関する才能のみならずダンスも出来るアーティスト。
才能の塊だなぁ。

それらに加えてキュートでかわいらしい。

実に才能過多な女性だ。
0145昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/07(水) 18:03:27.82ID:???
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У...  |
0148昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/07(水) 19:59:47.91ID:???
経緯は知らないが
彼女は不器用なだけ
音楽芸術家文学などに生きる人間に目立つよね。
有り余る才能があっても一般社会で順応できないみたいな。
今は自分も大人になったのでわかるんです。
人間性は未熟な部分が非常に多い。
でも素晴らしい作品は残すこともできる。
驕ってばかりだと全て破綻するが、反省してるなら
むしろ積極的に許したい、いや、許させてくださいって
部外者だけどそう思う。
気にしないで気にしてほしいと言いたい。
改めてその不器用さを皆理解できるくらい大人になったと自分は思いますよ。
こんなゴミのようなサイトで言うのもなんだが
0149昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/07(水) 20:36:47.00ID:???
根っからの悪人でも善人でも芸術家でもない。
他人に対して無神経で、自分に甘すぎた。
そのため人が去り、人生と才能を棒に振った。

異論は認める。
0150昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/07(水) 20:44:21.03ID:nigAyZMM
自作テープがビクターという大手の目に留まったように、もともと才能は認められていたんだよ。
0151昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/07(水) 22:17:30.50ID:???
なんやかんや言っても飯島真理には才能がある
所詮、飯島様あってのアンチとの違いはそこ
自覚してるのかしら
0152昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/07(水) 22:38:39.96ID:???
才能があったことは否定してない。
だが、その才能を人生と共に大半を無駄にした、という事。
今はアメリカ在住しか売りがない。
飯島さんも自覚してるから、帰国できない。
0153昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/07(水) 22:41:52.99ID:VmEcrOe9
そいえば次のライブ、ギンガスだな
0160昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/08(木) 08:55:32.57ID:???
ANCは、オリンピックやワールドカップわWBCとか全てにおいて飯島を引っ張り出して狂言しまくる馬鹿だが所詮は飯島真理様あっての存在
自覚はあるのかしら?
0165昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/08(木) 11:33:34.23ID:???
オリンピックは放映権の関係でアメリカのゴールデンタイムに
いい競技が放送されるようになってる
ハゲ音痴良かったな
0168昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/08(木) 11:56:29.68ID:???
ほんと信者って馬鹿だよな
信者の書きこみってほとんどがあぼーん
同じことしか言ってないのがよくわかる
0173昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/08(木) 16:05:40.78ID:???
>>168
同じコト繰り返してるのって
認知症進んでるんじゃないの?
死にぞこないの老人ばかりなんだろ
0174昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/08(木) 17:00:33.19ID:???
「アンチ」であぼーんされないように「ANC」なんて表記してるところを見ると
こいつはアンチに嫌がらせしてるつもりだったんだな
てっきり自分に言い聞かせるための念仏唱えてるんだと思ってたw
0177昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/08(木) 21:03:21.09ID:???
1時間おきにブログ更新して乙。
整形・ズラは、俺も嫌だが、弟が末期がんの頃、
髪の毛は無いし、整形せねば外も歩けない姿だった。
だから、とてもブログにはこういうこと書けないな。

今日のブログが無神経とは言えないが(他の日はもっとひどいが)
売れてる芸能人はそういうところ凄く繊細に考えて書いてるよね。
貧すれば鈍するだな。
0180昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/09(金) 08:17:27.38ID:???
「整形・ズラの人は信じない」

フォトショでイジった顔をUPしてる奴が
何を言うか

本当に卑怯者
0181昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/09(金) 08:26:52.82ID:???
円形脱毛症をカミングアウトしてる飯島さんは
メンタル強いから無問題だろうけど
そうじゃない人もいるからね
0183昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/09(金) 10:44:40.30ID:???
DIY=Do it yourself
私のようなミュージシャンを
DIY Musicianと呼びます。
人を頼らず自分でやる事。
0190昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/09(金) 12:33:23.02ID:???
DIY musician って駆け出し無名の子供たちの事だろ?
55歳のインディーズ20年以上のおばあちゃんが
粋がって使ってもね
0191昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/09(金) 14:09:40.08ID:???
DIY musicianとは
コンサートスタッフのことを
鍵付きブログで批判し、消去して知らん顔
「そんなこと言っていない!アンチの捏造だ」と騒ぎ、
結局スタッフからも逃げられ、
最後は一人になってしまったオババのことだよ
(自称ミュージシャン、ミュージシャンごっこ)
0192昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/09(金) 15:39:48.00ID:???
>>180
あごをしれーっと尖らせた加工してた写真には爆笑したわ
ハンバーグ顔に相当コンプレックスあるんだねえ(プ
0195昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/09(金) 16:08:55.70ID:???
普通のひとは、嫌いな奴から離れていく
アンチが飯島から離れていけば済む話
消えてなくならないアンチは、相当なアレだからか
ゲラゲラ
0199昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/09(金) 16:36:07.91ID:???
さあ大好きなオチンピクッだよ
頑張れブロウジョブ
勘違い上から目線コメント楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況