X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント286KB
【復活!】カルロストシキ♯6【オメガトライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/29(月) 20:38:36.05ID:???
約20年ぶり復活ライヴは全公演ソールドアウト!
カルロスがあの甘い歌声のままファンの前に戻って来てくれました。
サングラスに無精髭が似合うちょっとワイルドになったカルロスのこれからを応援するスレッドです。

ここは無法地帯ではありません。
言葉遣いにはくれぐれも気をつけ、マナーを守って語り合いましょう。
個人への誹謗中傷は言語道断、荒らしや煽り行為には反応せずに完全無視してください。
※前スレ
【復活!】カルロストシキ♯5【オメガトライブ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1516402949/
0970昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/21(水) 07:19:53.37ID:???
facebookの写真て、無断転載していいの?
ダメだよね?

Wのブログに載せてあるんだけど…
この人やっぱりバカなのかな…
0978昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:18.52ID:???
ユーチューバーだから、著作権・肖像権関係マヒしてるんだよね。
でもWさん、だめなものは、だめ。
自分もアメーバに連絡しておきます。
0981昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/21(水) 14:54:02.83ID:???
JFN系番組「Day by Day」

2/21(水)JFN「Day by Day」カルロス・トシキさん生出演

pm3:21m頃〜3:40頃…生出演

ネット局は
青森・山形・長野・福井・岐阜・山陰・岡山・香川・徳島・高知・佐賀・長崎・鹿児島

番組HP↓
https://t.co/2vT8qqHYGz 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0982昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/21(水) 15:39:44.48ID:???
終わったー

変わらないなあ・・・
くそヲタ共は嫌いだが、本人は嫌いになれないわ
0986昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/21(水) 17:41:36.46ID:???
>>985
984です。こんなにすぐ聴けると思ってなかったので、あなたの優しさに心から感謝しています。
36人ぶん御礼申し上げます。
カルロスの変わらない声に、感涙でした。。
0993昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/21(水) 19:36:43.15ID:???
ラジオはアプリで聞けるのに、恩着せがましくお礼を強要する奴なんなの?
リアル世界じゃ誰にもお礼なんか言われることないからここでたくさん言って欲しいの?
引きこもりなの?
0994昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/21(水) 19:39:47.07ID:OSpKne1h
>>983
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
0996昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/21(水) 19:51:25.26ID:HBZdPTMs
>>983
ラジオ聞き入ってお礼遅れてごめんね。
カルロスの声で、
ドーモアリガトー!
0997昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/21(水) 19:54:22.40ID:???
>>993
いや、普段ラジオなんて聞かない自分は、それすら知りませんでした。
カルロスのお知らせも遅かったから、アプリの準備も間に合わず、あとから調べてやってみるか…と思っていたところに、こちらに貼ってくださっていたので、すぐ聞くことができたんです。
upしてくださった方は、きっと
何度もカルヲタから嫌な目に遭わされてる方なんだと思いますよ…
0998昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/21(水) 20:12:55.81ID:GEwuoJ1S
ダウンロードしても聴けないのは
何のアプリが足りないんでしょうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 23時間 50分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況