X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント297KB
☆☆☆中森明菜15曲目☆☆☆ [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/23(月) 16:07:24.20ID:???
スター誕生からオーラ出まくりで必ず売れると思ってたよ
こんな人はもう出てこないかな
0509昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/23(月) 21:14:18.48ID:m7cy2NTm
バビロンが一番好き
0513昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/25(水) 04:04:42.26ID:eIfDmNKp
ここにいるよ。
スタ誕からじゃないけど。
0517昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/25(水) 22:11:52.80ID:???
俺は特定の歌手以外は歌謡曲嫌い立ったんだけど、中森明菜は例外のうちの一つ
0521昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/25(水) 22:59:32.22ID:???
>>518
そこは数年前に見た時と全く同じ内容でビビる
同じ人間が同じ闘いを毎日毎日何年も何年も
ひたすら繰り返しているだけの日課スレッド
中森明菜も盲信ファンも無駄に歳だけ経っているのが物哀しい
0522昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/26(木) 03:46:26.50ID:HpKIO2HN
こんなのがなりすましで本スレにいたんだよな
ずっと同じ煽りして見てて虚しい
0524昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/26(木) 22:58:43.37ID:???
>>518
その常連が明菜スレッドのほとんどに張り付いて書き込みしてるようだな
内容や文体、志向そのものが明らかに同一人物
0531昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/27(金) 14:00:12.27ID:???
自分が自演してるから人の自演が気になる
ねらーならではないか
自分のスレでは別人になりすまし工作
0533昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/28(土) 01:25:04.22ID:???
>>531
あのさ、誰に対して何をそんな必死に説明してんの?
誰もどうでもいいことだろうし、
ドルヲタのオッさんの気持ち悪さだけが
浮き彫りになってるだけで見てて痛いよ
0535昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/28(土) 08:33:45.97ID:ZREg5AES
どうでもいい気持ち悪い懐メロスレで
なぜか必死で言い訳してるのは図星だったからか
0538昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/28(土) 12:56:43.44ID:???
被害妄想と仮想敵の設定

憂さ晴らしの出来る

5ちゃんねるが

キモい独身中年のドルヲタには

そんなに大事ってか?

中森明菜が好きってか?
0543昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/28(土) 13:02:04.90ID:???
どうでもいい気持ち悪い懐メロスレで
なぜか必死で言い訳してるのは図星だったかららしい
0545昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/28(土) 13:05:30.52ID:???
>>541
マウンティングのセンテンスが昭和30年代生まれの感覚だな
日常的に5ちゃん粘着して火病ってる
それが独身の還暦ドルヲタである
お前さんの生活レベル

自ら実証してるわけだな。ご苦労。
0551昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/28(土) 13:13:48.36ID:???
>>547
スルー出来ないにも程がある
依存症と言う病気

中森明菜の人生に自分のさえない人生乗っけた歪んだ承認欲求だな
どんな生活してるのかは知らんが、ろくでもないだろ
むしろこんなファンに利用されてる中森明菜が不憫
0557昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/28(土) 13:18:08.25ID:tNKBMLRi
上げとくか
0558昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/28(土) 13:19:22.16ID:tNKBMLRi
中森明菜ヲタの晒し上げ
0559昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/28(土) 13:20:19.52ID:/CnWaKfV
ナマポアンチ晒し上げ
0564昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/28(土) 13:37:41.68ID:???
531 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2018/04/27(金) 14:00:12.27 ID:???
自分が自演してるから人の自演が気になる
ねらーならではないか
自分のスレでは別人になりすまし工作
0568昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:41.88ID:???
アナログ盤まであと少し
アナログ世代としてはやっぱりデカいジャケットはいい!!
vampire以来レコードは聞いてないけどw
0570昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/29(日) 15:26:29.31ID:???
CDのコンパクトなカレンダーとか物足りないよね
延期したワーナーどれくらい頑張ってくれたか
0575昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:17.83ID:???
893 名前:陽気な名無しさん :2018/04/29(日) 16:08:07.98 ID:zvi6oKZA0
数日前のレスをわざわざコピペしていまだに粘着
0577昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/30(月) 18:50:57.62ID:???
あなたのポートレートで好きな人の前髪の表現がずっと「ウェーブしてる」だったのが
最後に「ウェーブさせた」に変わったのが付き合えたことで彼の髪が天然なのかパーマかけたのかわかったという風情があっていい表現だなと思う
0582昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/01(火) 00:25:07.14ID:???
836 名前:名無しの歌姫 :2018/04/29(日) 18:29:25.59 ID:KRbA2CvP0
>>826
関西明菜会のメンバー
楽しそうでイイね!!w
https://i.imgur.com/UcY32Ig.jpg


837 名前:名無しの歌姫 :2018/04/29(日) 18:32:32.41 ID:KRbA2CvP0
関西明菜会リンク貼り忘れ!
ラフな感じがいいわ
オカマですがあたしも次回参加したいです〜
https://mobile.twitter.com/aiosame/status/990514118929993728
0584昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/01(火) 23:07:57.26ID:???
1982年5月1日にスローモーションでデビューして36年。デビュー曲がこの曲でよかったと改めて思う。
0585昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/02(水) 22:56:39.82ID:???
明菜は楽曲に恵まれてたよね
聖子もだけど
やっぱそういうのも含めてスターなんだよ
0587昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/03(木) 03:11:37.65ID:???
5ちゃんの明菜ファンに限ってかもしれないが
発言の端々にコンプレックスが見えるとなんと言うかゲンナリする
0590昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/03(木) 21:21:59.47ID:???
今つべで当時の映像見てもトシちゃんマッチは聴くに堪えないけど
聖子明菜は今見ても楽曲も歌唱力も素晴らしい
0591昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/05(土) 15:57:21.32ID:???
>>586
作詞家、作曲家ってプロが書いた作品を振り落としていたんだから贅沢な時代だな
マンネリを嫌う明菜らしいが
0593昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/05(土) 17:35:03.74ID:???
明菜や森高、荻野目洋子と見てたけど
昔のアイドルって個として強いし本当にアイドルなんだよねえ
0594昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/06(日) 01:19:41.51ID:fh4Q8iHa
>>592
それは君の感性が低いだけ
0598昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/06(日) 16:15:43.88ID:???
明菜は本当、現代の子に負けてないくらい可愛いし美しすぎる…。
昔の映像って時代を感じちゃうしなんだかなぁって感じちゃうけど
明菜だけは普通に今いてもおかしくないほどの美しさ…。
0603昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/09(水) 00:35:32.05ID:gccEDGWJ
〈中森明菜ボッタクリショー2017 横浜〉
・長年会費を払ったファンクラブ会員より一般発売客を優先
・ベテランにも関わらず会場真ん中付近のバカ客をまとめきれないままトーク
・後方の客など気にせず、真ん中までの客相手に自分はキャッキャ騒いでトーク終わる
・疲れたと舞台に座り込み、後ろの客から見えなくても御構いなし
・ファンクラブ会員は今後もお布施の会費(6000円)さえ払ってくれればOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況