X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント331KB
We Are HOUND DOG [ハウンドドッグ] Act3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/21(日) 12:33:42.73ID:???
けっこう良い役をもらってるよね
ただ演技がいつまでたっても上手くならない
どこかで「俺は俳優じゃない」とか意識してるのか単に才能が無いのか分からんが
0104昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/21(日) 12:35:00.45ID:???
俳優ではなくミュージシャンと言ってたがもうタレントやん
ミュージシャン、音楽業がおまけ
0105昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/21(日) 13:42:44.18ID:fkDW3Cdk
俳優やろうが、バラエティ出るのは自由だが
ハウンドドッグは名乗るなw
0106昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:00.76ID:zNNpqpo1
大友以外が離脱だから大友がリタイアしない限りはHOUND DOGなんだよなw
0107昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/21(日) 21:08:43.89ID:mvwXstXI
大友のアニキが歌い続けてくれる限りハウンドドッグは不滅
アニキ最高!
0109昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/22(月) 01:35:45.36ID:???
「俺が歌えばハウンドドッグ」はいいけど、ここまで新譜出せないとは思わなかった。職業作家でも無理なのかねえ。
0111昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/22(月) 08:36:15.04ID:???
俺が歌えばHOUND DOG
わからんでもないがこの台詞は全盛期を過ぎた大友が言っても説得力がない
0112昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/22(月) 10:23:27.92ID:TJKz8LiF
嫌ならライブに行かないのが唯一の抵抗だぞ
もっとも大友はそんなんどうでもいいだろうが
0113昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/22(月) 16:13:57.87ID:???
ここでこれだけ大友憎しの人は、
今はもうドッグ聴かないの?
これだけ憎しみあるって事は、もう曲聴いても
大友の声聴くだけでオーディオの電源切る感じ?
0114昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/22(月) 16:40:27.92ID:2804hE6v
誰が何と言おうが動じない男の中の男

THE 漢

それで食えてるんだから凄いわ
0116昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/22(月) 20:29:42.42ID:???
>>113
そもそもBack to Rock以降15年近く全く聞いてなかった。もちろんライブも行ってない。
解散→解雇騒動で唖然として2ch追ってただけ。
今は初期曲を懐古してるかゴシップ的な興味で動向を横目で見てるだけ。
再結成とかも(ないだろうけど)全然興味ない。
0117昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/22(月) 23:15:09.65ID:???
チンピラとまで言い放つ奴は流石に初期のハウンドドッグすら聴かないだろうなw
0118昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/22(月) 23:39:31.75ID:76+c+RDs
チンピラも不要
わざわざ自腹でチンピラのライブ会場に行きながらただのお客様で終わるヘタレメンバーも不要
0119昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/22(月) 23:46:29.11ID:JwAOjA3x
GOLD以降はほとんど通して聴くことは無いな
最後に買ったのはacross the rainbowでライブも行ったけど(ライブは凄く良かった
GOLDの頃から兆候はあったけどVOICEのROUTE34とかYOUR SONGとか「皆を励ますハウンドドッグ」みたいなわざとらしさがあからさま過ぎてさ
0120昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/23(火) 08:27:26.14ID:???
才能ゼロの大友が作詞すれば毒にも薬にもならない人生応援歌ソングしかできないわな。
0122昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/23(火) 10:13:41.53ID:cNmVAtGk
「俺が歌えばHOUND DOG」←こんな当たり前の事をわざわざ言うとなあれだよな
0124昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/23(火) 18:07:27.01ID:voqlVXNB
全く聞いてない。聞く気もしない。今後も聞かない。
0125昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/24(水) 06:07:54.04ID:+YrzPl3W
大友がTV出てたら、速攻チャンネル変えるわ
0126昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/24(水) 08:38:01.93ID:???
ここで大友さんを妬み続けてるやつらほんと成長しないよな
そんな悔しきゃとっとと大友さんを排除して来いよw
もっとも掲示板でただただ唸り声あげてるようなお子ちゃまにゃそんなこん出来ないか
0127昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/24(水) 11:16:40.54ID:???
大友憎しの人は、よほどドッグ好きだったんだな。
だから裏切られたとかという気持ちが強くて
粘着なんだな。

曲も聴かない、TVに出たらチャンネル替えるのは
他の芸能人とかで普通にある事なんだけど、
ここの板まで来て書き込むっていうのは、
世相だよな。粘着体質とういかw
0128昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/24(水) 12:00:53.12ID:zpIVr6YI
書き込みの多数は、日々日常に刺激がない田舎モンの45〜50歳代とみた
0129昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/24(水) 12:14:24.87ID:uCFcrWwI
俺は41だ
0130昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/24(水) 13:01:14.89ID:???
大友の信奉者は、嫁に貰った仕事でタレントで日銭稼いで
過去の栄光を後輩芸人に自慢面して語ってる今の大友を尊敬してるんだw
すごいねー とてもまねできないわー
0131昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/24(水) 17:00:34.64ID:???
まあ、オレは初期ファンで、早々にファンヤメたから
全然大友に恨みもない立場なんだけどな。

恨みに近いモノと言えば、分裂の事より、
ff以降の楽曲の方向性に悲しんだけど。

ただ、歳を取って、聴いていなかったドッグを
再び聴き始めて、スピリッツまでの数枚のアルバムだが
楽しんでいるけどな。

それで、半年前位にここに初めて来てみたら、
大半が大友憎いしで、
色んな話になっても結局は大友憎しで終わるという
ループで、どんな人が書いているのか
興味あったんだけどな。

今は曲も聴いてない、TVに出ても
チャンネルを変えるなんて次元なら、
こんなドッグの話の所に来て大友叩きしても
何にもならないのにな。

ここにはオレみたいな中途半端なファンだけじゃなく、
大友が好きな人もいるのだから
その人達には罪ないんだから、
粘着過ぎるのはどうかと思うよ。

たかが大友の事で、
嫌な事思い出しながら、ここに書き込まなくても・・・・・な。
0132昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/24(水) 17:10:40.56ID:+YrzPl3W
大友信者の、メンバーゴミ屑呼ばわりのほうが
よっぽど屑だよ
0133昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/24(水) 17:22:18.37ID:???
なにこのスレ(爆笑
バラエティで興味持ったけんが大友おもれーじゃん
顔はたしかにヤクザみたいけど歌い方をいじららてんのおもれー
しかも昔のつべできいたらうめぇし
0134昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/24(水) 17:29:01.18ID:zLOSjB/C
大友ガガガの人らも懐歌好きならJUDY AND MARY聴いて落ちつこうぜ
黒夢もいいよ
0135昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/24(水) 17:45:16.14ID:+YrzPl3W
ジュディマリいいよな。YUKIのソロもいい。
黒夢はちょっとクセが強いかな。
90sロックだと、ブランキー、ミッシェルは
かなりヤバいとこまでいってるな
ルースターズやモッズが到達できなかったとこまで
行ってるよ
0137昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/24(水) 20:51:18.77ID:???
ぶっちゃけ音楽的には20数年前からハウンドドッグには興味なくしてるんで、
今後大友がどうなろうがバンドがどうなろうか知ったことではない。
ただ、大友は自分がやった非を認めて、メンバー全員に対して(慰謝料込で)謝罪すべきだと思ってる。
まあ今までの大友見る限りそれは無理かもしれんが、それをこの目で確かめたいために
いまでもスレ見てるって面はあるかな。

その後の大友とハウンドドッグの動向ははっきり言ってどうでもいいw
0138昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/24(水) 21:31:03.85ID:pS22Z20L
グダグダ揉めたものの勝敗で別けるなら己を通した大友がメンバーに勝利だから謝罪とか夢物語だろ
とっくに終わった関係だから関わるこんないだろうな
仲違いして関わらないなんてのはドッグだけではなく良くあることな
ドッグは年に1回ぐらい聴く程度
0139昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/24(水) 21:55:52.01ID:+YrzPl3W
どう考えても大友の負けだと思うよ
「大友康平ってひとりでバンド名乗ってる
痛い人でしょ。」って
もはや笑いの対象でしかないじゃん
0140昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/24(水) 21:56:37.02ID:???
知名度大したこんない平凡タレントの大友康平に何年も何年もネット粘着って…
キミたち孫に笑われるぞ?
40代とか多そうだしそろそろ孫もいる歳だろ

俺の娘も冬休み明けに高校辞めたからいつ孫作ってくるかわかったもんじゃねえわ
いや俺家がこうなったのは大友のせいだな!爆笑
0141昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/24(水) 23:16:57.13ID:???
おもろいの〜お。
バンドのいざこざに勝ち負けあるのかよwww
大友もバカだけどここの粘着野郎達も相当だwww
0142昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/24(水) 23:33:41.74ID:???
大友は本当にかっこ良かったからなあ・・・何でこんなになっちゃったのこの人って感じ
そういう気持ちが粘着叩きになる人もいるだろうしもうちょっとどうにか出来たんでないの?って残念に観ている人もいるだろうしそれぞれだろうな多分
何ですったもんだの後に本気でメンバー探して新生ドッグを創ろうとしなかったのか
もう嫌だったんだろうな、動員減ってライブの箱も小さくなってCD売れなくて叩かれてタレントやってるほうが体も楽でお金になるっていうかさ
0143昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/25(木) 00:01:01.34ID:???
大友は本質的に音楽やりたい訳じゃないから楽に稼げる方を選んだ
今さら必死こいてアルバム作ったりライブやらなくても
若い時にやった武道館50回の実績を振りかざせば自分の中での面子は保てる
ということで「ロックスターを気取るタレント活動」に落ち着いたのが今の大友
0144昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/25(木) 00:02:15.34ID:VZwph+C+
1/31テレ朝「あいつ今何してる?」に大友出演だか、元メン出たら笑う。もし出るとしたら高橋だろう…
0145昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/25(木) 01:38:24.50ID:7Bjg/78/
大友のおっさんって芸人になりたかったぐらいだから幻想どおりのわけないだろw
河村隆一ですらLUNA SEAインディーズの頃やたらかっこよかったしなぁ
かといってダサくなってもどうってことはないな
他人の昔のいざこざに粘着とか幼稚園かよw
0146昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/25(木) 06:42:53.85ID:???
>>144
ヘタレな大友が元メン出すはずないなw
デビュー前に脱退した大学の仲間とか
コント爆弾で一緒にやってた相棒とかなら出そうだが。
0147昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/25(木) 10:09:10.72ID:???
HOUND DOGでいちばん笑えたのは 俺たちをメンバーに戻せ訴訟
コントかいな
クビになっても金のために足掻くってもうその時間コンビニのバイトでもしてろよな
0148昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/25(木) 10:15:58.78ID:7Bjg/78/
Xのトシがアゴのことを馬鹿にされながら蹴られるという拷問により洗脳されたのもワロ
ミュージシャンはお笑い好きなのかコント多いな
0149昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/25(木) 11:00:39.47ID:???
10代20代の頃みたいにかっこいいから魅力的なんて理由では聴かなくなってきた
歌上手い人探して聴くこと多いな
最近は上手い歌聴くとどんなジャンルでも心地いい

玉置浩二上手いね
宇宙戦艦ヤマトの人も上手い
浜田麻里は上手い
Superflyは上手い
五輪真弓って人は上手い
陰陽座は上手い
ラルクは下手
0150昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/25(木) 17:16:06.87ID:???
ハウンドドッグといえば大友節
あの独特な歌い方で武道館埋めたのは凄いな
特徴的で珍しいってのはあるが一時的とはいえ連日武道館埋まるほど魅了するのは凄い
0151昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/25(木) 17:50:47.04ID:???
15日も今埋めれるバンドはいると思うがやらんよなそんなきついこと
体育会系を体現してたHOUND DOG
0155昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/26(金) 01:03:59.45ID:???
武道館15日間や西武球場5日間とか90年代頭までは人気だけじゃ出来ないだろうと思ってたけど
GLAYやジュディマリあたりが出て来てからはもうその気になれば記録を塗り替えられるなとは思ったな
まあ普通はあんなアホな興業しないからなw
0156昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/26(金) 08:09:11.51ID:???
既にセールス的にも申し分のない頃に無茶なスケジュールでドサ回りしてるライブバンドというよりかはライブ気狂いと揶揄されてもおかしくないのが80年代後期のHOUND DOG
0157昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/26(金) 10:26:05.01ID:TjfW29/X
出来る出来ないよりインパクトあることやりゃ語り継がれるからな
ツアーがハードって理由で崩壊するバンドもあるからやる側の熱次第
0160昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/26(金) 17:22:51.86ID:q03+6hHp
最近は中学生まで古い歌きいてるんだが、HOUND DOGは人気ないからな
0161昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/26(金) 19:03:15.47ID:LwIbHfzF
懐メロのように感動的にお金持ちになれるのはなぜ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

VRKHR
0162昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/26(金) 19:56:31.73ID:???
ここ数日、やけに盛り上がってると思ったら自演だったのね

おっさんが大友康平1人をただ否定するためにポチポチとスマホやPCを弄ってるかと思うと哀しくなってくるな
0163昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/26(金) 22:18:58.71ID:???
このスレ見たら信者のふりして糖質アンチを刺激して遊びたくなるよなwwww
大友好きな奴らも大友も全盛期から遥かに老けて爺さんなんだから今さら信者なんて熱い奴いるわけないだろw
哀れすぎ

大友の若い頃見たがどっちかっつーと見た目ダサくね
当時はああいうの流行ってたのかな?
ドラマに出てたおっさん時代のほうがしぶくてかっこいいんだが
0164昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/26(金) 22:39:04.56ID:???
大友は基本的にファッションセンス無いよ
disりとかではなくてファンならみんな知ってると思うw
0165昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/27(土) 11:35:16.19ID:???
やっぱ学生にはピンとこないみたいな
娘は芸能通だから大友康平知ってたけど息子はなんか聞いたことある名前ってくらいで顔も知らない
0168昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/27(土) 23:48:50.29ID:wSfL7fCO
信者とまではいかないまでも、大友さんに憧れるってやつは多いよな
俺がルールで通せる力がある人なんてそういない
0169昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/28(日) 09:34:10.72ID:???
むしろいまさらこんな辺境のスレに来てまで
大友信者のふりして大友アンチをからかってると自称する奴の方が
なんだかなあって気がする。ほかにやることないのか。
0171昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/28(日) 13:49:21.44ID:Bvf/tT3I
なんだかなぁ…
0172昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/28(日) 14:54:11.40ID:UAc5PTdg
チクッとイッパツ大友上げ
0174昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/29(月) 17:08:34.52ID:???
それでもさ、スレの趣旨からいくと、
大友アンチのスレじゃないんだからさ、
アンチは大友叩きの新スレを立てて、
そっちでやってほしいよ。



俺も6人揃って復活とか望んではいないけど、
ここが過疎ってもいいから、昔の話とか
個々の現在の状況とか聞いたりしたいんだけどな。

どうも、度が過ぎる大友叩きばかりで
何とかならないかと思うわ。
0175昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/29(月) 19:38:22.04ID:???
いや普通に笑えるだろ
大友に人生を狂わされたのは、元メンバーではなく今なお粘着し続ける怨霊のような遠吠えアンチなのだから
当然大友には相手にされず、完全に負け犬のウホッ吠え
0176昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/29(月) 20:01:04.86ID:luRw6Noe
>>174
スレチなわけではないから別スレは必要無いよ
君がスルーしておけば良いだけの話じゃないかね
0177昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/29(月) 22:15:48.19ID:???
大友を擁護するのは勝手だが、擁護する奴は
2005年〜2006年当時に何があったかきちんと理解してないケースもあるしな
大友のやったことを知りつつ知らないふりして持ち上げてる奴もいるけど
あと例の嘘コピペを10年以上貼りつづけるキチガイ信者もいるし
0178昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/29(月) 22:36:08.05ID:+9TLz5jP
子供じゃないんだからクビになったなら大人しく去ればいいだけ
もしくはクビにならないようにすりゃいいよ
正当性のないことを通す業界における権力が大友康平さんにはあったのかな?
0179昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/29(月) 22:39:22.41ID:+9TLz5jP
(・∀・)ニヤニヤ
0180昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/30(火) 08:01:38.63ID:poWRUTSj
>>177
西山はパスポートの写しを期日まで提出しない
橋本は契約違反(旧事務所と接近)
八島は新ドラムのオーディションに呼んだのに来ない

クビにされて当然
0181昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/30(火) 09:55:58.30ID:WGXEr6XI
揃いも揃って社会不適合者しかいないのかよw
0182昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/30(火) 12:48:50.06ID:???
大友も最初のメンバーチェンジの時もそうだしRIVER TOUR後もあったけど
言いにくい話やら出て来た時は徹底的に逃げてるしまあそのへん一般人とは違うんだろうな、住む世界というかさ

それにしてもクビにするための口実を何とか見つけましたって感じのもんばっかだなこれ>>180
個人事務所の稼ぎじゃやっていけないから活動休止的にしてそれぞれ頑張ってたまに集まろうとか言えなかったんだろうな大友も
ヘタレな大友も駄目だし生活費にこだわってバンドにしがみついたメンバーも何だかねとは思う
0185昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/30(火) 17:34:40.55ID:PERNca24
>>180
クビになっていい社会勉強になったんじゃないか?
そんなんで使ってもらおうなんて考えが幼いよな
彼らも人間的に成長していることに期待
0186昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/30(火) 17:39:11.79ID:PERNca24
>>174
度が過ぎるとは?
ギーギー鳴いたとこで大友さんにはなにも影響ないんだからただの呻き声っしょ
0187昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/30(火) 17:51:17.87ID:???
2005年の時点でライブは面白いんだがマンネリとお決まりのセトリで惰性も感じつつメンバーもモチベーションが続かなかったんじゃね?
大友康平は世間に知られてる大友康平がボーカルをやってるバンドがHOUND DOGという認識が多くの人にあったと思うがその大友康平にはあまりカリスマ的な人気もバンドを牽引する力もなかった
0188昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/30(火) 20:03:53.75ID:???
大友disりかメンバーdisりでしかレスが続かないのなw
そういや鮫単を強制解雇した後で4人でライブツアーやってたよな
そんな酷い騒動になってるなんて知らなかったから地元ライブハウスの告知を見て
「ああついにメンバーも減ってホールじゃできなくなってしまったか・・・」とか思ってた
0189昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/30(火) 21:34:15.80ID:???
未だに事実を捏造するイエホ工作員がいるのはよく分かった。
あるいは単なるレス乞食の愉快犯かもしれんが。
0190昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/30(火) 21:52:53.08ID:tYbkJE5u
大友が非難されてるのはメンバーをクビにしたこと自体じゃない
メンバーと面と向かって対峙せず、こそこそ逃げ回ったからだ
クビの告げ方も本人に知らせず勝手にネットニュースで鮫単が脱退したと発表したり、
イエホの人間が一方的に携帯メールで西橋八に宣告したりで、大友は直接メンバーに会ってない
自分に連絡つかないように携帯繋がらないようにして雲隠れ
(大友を擁護する奴はそれらを知ってるくせにわざとスルーしている)

結果的に芸能界では生き残れたが、ミュージシャンからは愛想を尽かされた
大友がメンバーに面と向かってクビを言い渡してたら賛否両論あっただろうが
まだ愛想を尽かされることは無かった
0191昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:23.70ID:PERNca24
命乞いされんのわかってて話し合う必要はない
クビなら書面かなんかで伝えりゃいいぞ
0192昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/31(水) 05:46:46.49ID:???
1人でもHOUND DOGを続ける と言うぐらいHOUND DOGを大事にしてた大友だからメンバーのやる気の無さは悲しかっただろうなぁ
苦渋の決断としてメンバーを切り再出発ってのは有りだよな
切られたメンバーも大友の1人HOUND DOGのLIVEを一ファンとして観に行ったんだからいい話じゃないか
0193昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/31(水) 09:37:50.43ID:???
まだ続いているのかよ。
スキだね〜。

>>174
>度が過ぎるとは?
ギーギー鳴いたとこで大友さんにはなにも影響ないんだからただの呻き声っしょ

例えば、話の流れで
「復活してくれないかなあ、あの時にクソ大友が・・・・・していれば良かったんだよな」
とかのレベルなら全然OKだけど、
大友憎しだけでここにきて叩いてばかりじゃ
単なる嫌がらせだろ。

大友に届くはずもないのが分かって書き込んでいるという事は
ここのドッグファン・大友ファンに嫌がらせしているという事だろ。

そりゃ、ロムっていても大友擁護の奴は
イカれている発言が多いけど、
普通に復活を望んでいるファンもここを読むんだろうから、
人間として大人として自制するべきだろ。

大友擁護の奴を叩きにわざわ来るなんて、
格好悪い大人だな。




健全
0194昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/31(水) 11:11:39.60ID:???
俺は6人揃っての復活を願ってるよ。
1度でいいからやってほしい。
まあ、今となっちゃもう不可能なんだろうけど。
0195昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/31(水) 12:14:02.13ID:???
>>193
もっと楽しい話題をみたいなことレスしてるけど
あなたのレスこそ煽ってばかりでドッグの話題なんか全然してないじゃん
同じだよ傍から見てればね

>>194
肝心の単ちゃんが絶対にYESと言わない気がする
大友ももう歳が歳だしタレント活動で食えてるし今さら男気を見せることはないだろうなあ
0196昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/31(水) 12:22:35.81ID:JRYsFeKo
犬年やから、ハウンド・ドッグ復活やで
0197昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/31(水) 15:05:59.97ID:???
>>193
10年以上前の事で大友アンチがのたうち回ってる姿を見れると俺は楽しいけどな
これは煽りとかじゃなくぶっちゃけ毎日見たいしガチでウケる

俺は見たい 貴方は見たくない
そこはただの価値観の違いっしょ
0200昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/02(金) 00:25:26.97ID:???
ていうかさ
ブチヤスタケシが解雇に文句があるなら分かる
だけど鮫単が文句言うのはおかしくないか?

流れ的には
マザー「お前らお荷物だし退職金出してやるから解散ツアーしろ」

大友「じゃあ事務所辞めるわー」
大友「ドッグ続けたいから独立するけどどうする?」
ブチヤスタケシ「1人じゃ何も出来んし頼むわー」
鮫単「ドッグは続けたいけど事務所辞めたくないわー」
マザー大友ブチヤスタケシ「え?」

おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています