X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント231KB
ZARD44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/12/12(火) 07:19:22.66ID:VJ52eRVC
ZARD(ザード)は、作詞・ボーカルを務めていた坂井泉水を中心とした日本の音楽ユニットである。
「ZARD」の名称は後述の事情から坂井自身と同義に用いられる場合もある。
坂井の死去後は残された音源を元にアルバムの制作やフィルムコンサートなどがプロデューサーの長戸大幸を中心とする制作スタッフによって行われている。
1990年代に女性ボーカルとしては最も多くのCD売上げ枚数を記録しており、シングルでは「負けないで」「揺れる想い」「マイ フレンド」がミリオンセラーとなっている。

《ZARD公式サイト》 ※音量注意
http://www.wezard.net/

《ZARD25週年特設サイト》
http://www.wezard.net/25th/home/

《Musing - ZARDオフィシャルグッズ》
http://musing.jp/shop/zard/

《前スレ》
ZARD43
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1504972655/
0693昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/31(水) 20:45:46.42ID:kSwAH6aG
ムホホW
0694昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/31(水) 20:47:58.08ID:???
>>686
コンサートの泉水さんはかわいいよな
>>688
「さわやかな君の気持ち」の泉水さんの声からは優しさを感じるだろ
歌詞からも優しさを感じる
0695昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/31(水) 21:25:33.13ID:???
90年代後半くらいから?高音部を苦しそうに歌う印象が強くなったかなあ
初期の頃はもっと声量があって上手かったと思うけど
0696昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/31(水) 22:01:29.31ID:6mWGuggy
坂井泉水(ZARD)デビュー前の衝撃ヌード - FC2動画アダルトは削除されないんだな?
0697昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/31(水) 23:33:10.54ID:???
2004年のライブの泉水さんは本当に優しい顔をしているな
声も凄く優しい声だったな
泉水さんは本当に優しい人だったんだろうな
そして泉水さんは処女だったんだろうな
心が綺麗な処女じゃないとあんな優しい表情と優しい声は出せないだろうからな
0698昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/01(木) 08:03:04.97ID:???
泉水さんは純粋な心を持った処女だったんだろうな
泉水さんのオフショットを見ると泉水さんが処女だったことがわかるな
0699昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/01(木) 10:18:38.08ID:???
あれだけ人気者になったのに
男との密会写真を一枚も撮られなかったてのは凄いな
0700昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/01(木) 10:56:45.95ID:???
そんなの簡単だよ 二人肩を並べて歩かなければいいだけ
逆にスクープされてるのは炎天下商法
わざと撮らせてるw
0704昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/01(木) 14:38:27.46ID:???
>>703
「3Gのキーパーも天国から見てる」にどんな意味が込められているかを知ったらわかる
泉水さん程心が綺麗で優しい人はいない
0705昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/01(木) 14:45:25.86ID:zYB0ADVh
でもあれ繋がってないと思うけど
0706昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/01(木) 14:49:03.26ID:zYB0ADVh
まあそれはいつも歌詞作りに苦労してる裏返しで
よけいいずみん苦労してたんやな 貴重な歌詞やんて思ってる
0708昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/01(木) 15:00:36.28ID:zYB0ADVh
まあね確かに
0709昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/01(木) 16:49:44.59ID:VPH2Z0LM
Gカップの画像か動画をよろしく哀愁
0710昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/01(木) 17:45:34.59ID:???
ZARD好きの高校生がバイク事故で亡くなって不憫に思った先生が坂井さんに手紙を送りこれは使えると思った泉水さんが…
どこが優しいのか?
0713昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/01(木) 19:09:54.75ID:???
ならねよw
一生懸命だったじゃないか 
サーキットに咲く1輪の花としてはあまりに綺麗すぎた
0716昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/01(木) 20:38:04.65ID:???
>>710
泉水さんはその手紙を読んだとき泣いたんだぞ
泉水さん程心が綺麗で優しい人はいない
>>714
泉水さんはカメラ小僧に写真を撮られて恥ずかしかっただろうな
0717昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/01(木) 20:49:21.76ID:???
RQ時代も高校時代も写真見たけど
正直な所あんまり可愛いとは思えんよな?

学校一とかクラス一の美人って感じでもないでしょ

やっぱりキャラチェンジと売り出し方が抜群に上手かったと思うわ
0719昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/01(木) 21:02:25.97ID:krQKcFTM
>>717
高校時代にミスコンで優勝したらしいけど
0721昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/01(木) 21:31:37.78ID:???
レースクイーン時代の泉水さんはかわいいがZARD時代の泉水さんと比べると胸が小さいな
ZARDになってから泉水さんは胸が大きくなっていった
「止まっていた時計が今動き出した」の泉水さんはGカップあっただろうな
だが泉水さんはレースクイーン時代の胸の大きさが一番好きだっただろうな
泉水さんは自分の巨乳がコンプレックスだったからな
0722昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/01(木) 21:40:34.18ID:B+Q5M3WM
昔の写真見る限りそこまででもないって
顔だけだったら「そこそこ」止まりでトップじゃない
あくまでも総合力で魅了しトップに躍り出た女


恥ずかしがったりすぐ目を逸らしたりして男心をくすぐる一つ一つ仕草
微妙な女心を表現した歌詞
可愛い声
スタイルのよさ
大人しい服装と髪型
0725昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/01(木) 22:16:38.75ID:???
泉水さんのスタイル抜群の身体を抱きしめてみたかったな
抱き心地最高だろうな
0733昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/02(金) 00:21:01.54ID:???
泉水さんは自分の巨乳がコンプレックスだった
自分の巨乳を胸を張って強調したり自慢したりせずにコンプレックスに感じて巨乳を隠そうとする控え目な性格が泉水さんの良いところだな
0737昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/02(金) 10:43:47.06ID:???
>>735
泉水さんはセックスをしたことがないだろう
子宮頸癌は処女でもなってしまう可能性がある病気だ
0738昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/02(金) 12:34:33.35ID:???
泉水さんは巨乳がコンプレックスだった
泉水さんは美人と言われるのが嫌だった
0739昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/02(金) 15:05:17.41ID:???
私たちは日清カップヌードルレーシングチームレースクイーンの
蒲池幸子です、、、
貴重すぎる、、、
0742昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/02(金) 16:54:54.37ID:tqL3bpxG
「心を開いて」と「眠れない夜を抱いて」
この2曲が俺にとっての双璧
0743昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/02(金) 16:58:20.23ID:???
廃止されんのはF1のグリッドガールだけズラ。RQは永久に不滅ズラ。
が、厳密には、いずみんはRQぢゃなくキャンペーンガール(当時はキャンギャル)だったにょろよ。
0748昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/02(金) 18:06:53.21ID:???
レースクイーン時代の泉水さんはCカップくらいだが
ZARDになってから胸が成長して「止まっていた時計が今動き出した」の泉水さんはGカップまで成長しただろうな
泉水さんのGカップの巨乳を揉んでみたかったな
揉み心地最高だろうな
泉水さんの胸は柔らかかっただろうな
0751昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/02(金) 18:27:57.99ID:???
Gカップという言葉を見て
坂井さんにマットプレイしてもらったら最高に気持ちいいだろうなと

すみませんでした
0752昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/02(金) 18:31:57.56ID:???
>>751
キスもセックスもしたことがない処女の泉水さんは恥ずかしくてそんなことできないだろうな
だが泉水さんにマットプレイをしてもらったら最高に気持ちいいだろうな
0753昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/02(金) 18:51:30.21ID:8mgyZmeB
>>740
大阪の堺市と和泉市の境界線に住めばいいw
0754昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/02(金) 18:58:57.14ID:???
京都府京都市下京区泉水町
もありやで。せんすいちょう だけど会社名と同じだからいいな
0755昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/02(金) 19:21:14.67ID:ofGucvb5
>>743
せやな
専属のRQではなかったな
0756昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/02(金) 19:24:00.05ID:ofGucvb5
同時にカラオケクイーンやらイメージビデオ、写真集の撮影もしてたな
0757昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/02(金) 19:46:32.59ID:8mgyZmeB
大阪の堺市と和泉市が芸名の由来ってことでいいの?
長戸は大阪じゃなく滋賀出身だけど
0760昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/02(金) 19:53:20.92ID:???
あまりカメラに目線を送らない人だから動画で目線が合うだけでもドキッとする
0761昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/02(金) 20:16:38.58ID:???
>>760
だよな
泉水さんと実際に会って話をしてみたかったな
泉水さんと実際に会って話をしたら凄く楽しいだろうな
0762昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/02(金) 20:42:33.81ID:???
泉水さんは美人で巨乳だからブスや貧乳の女に嫉妬されていただろうな
泉水さんは美人で巨乳だから男に顔や胸をよく見られていただろうな
0767昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/02(金) 23:12:39.29ID:???
泉水さんは子供がどうやって生まれるのか知らなかっただろうな
泉水さんは純粋で綺麗な心を持っている処女だからな
0768昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/02(金) 23:16:43.16ID:???
泉水さんの顔は本当に綺麗でかわいいな
泉水さんの顔を見ていると泉水さんは心が綺麗な処女だということがわかるな
0771昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/03(土) 15:04:30.46ID:???
泉水さんはGカップあっただろうな
泉水さんのGカップの巨乳を揉んでみたかったな
泉水さんのマシュマロおっぱいは柔らかかっただろうな
0772昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/03(土) 17:57:49.67ID:???
中島美嘉と清水邦広が離婚だって…
遠距離ゆえに溝深まる当たり前か…
hydeプロデュースの新曲とかどんなんだろ
0773昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/03(土) 18:45:53.95ID:???
女子アナウンサーとスポーツ選手は上手くいくけど
音楽家とスポーツ選手は上手くいかないのかなぁ
0774昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/03(土) 19:38:58.12ID:zKP2ZvSs
あの病気ヤリマンしかならないらしい
真面目な子と思っていたのでショック
0778昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/03(土) 20:56:40.32ID:???
変に神格化してるのがいるな
泉水さんも普通の女性
ウンコもすればSEXもバリバリにしてたはず
特に大幸とはやりまくりだったろう
神格化もいいが、それが現実
0779昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/03(土) 20:59:51.29ID:???
>>778
俺は泉水さんを神格化しているわけではない
泉水さんはセックスをしたことがない処女
これが現実だ
0782昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/03(土) 22:07:43.52ID:???
子宮ばっかり連発で病気になってたのは
異物を入れたり激しく痛めつけたり
度が過ぎた変態プレイが原因では
0783昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/03(土) 22:14:23.45ID:???
>>782
いや泉水さんがそんなことするわけないだろ
泉水さんはキスもセックスもしたことがない処女
泉水さんは子供がどうやって生まれるのか知らなかっただろうな
泉水さんは純粋で綺麗な心を持っている処女だからな
0787昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/04(日) 10:52:28.01ID:???
売れて以降はヤリマン臭を全く出さなかった徹底ぶりが凄い
普通はどこかで油断して出てくるが
0788昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/04(日) 11:02:01.48ID:???
>>787
泉水さんはレースクイーン時代やOL時代から処女にしか見えなかっただろ
泉水さんは本当に処女だった
0790昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/04(日) 11:23:26.31ID:???
泉水さんはキスもセックスもしたことがない処女だっただろうな
泉水さんは子供がどうやって生まれるのか知らなかっただろうな
0791昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/04(日) 11:28:54.98ID:???
泉水さんは巨乳がコンプレックスだった
そんな泉水さんがヤリマンなわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況