X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント275KB
【ベスト】安全地帯・玉置浩二【5月31日発売】 Part 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/07/06(木) 16:46:32.40ID:jjcPqHdU
文雄は書き込み禁止だって何回も言ってるだろ

お前はここには書き込むんじゃねーよ
0797昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/07/06(木) 18:09:22.74ID:E2xrAUFM
>>794
墓穴掘るな、ダニ、死ね
0799昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/07/06(木) 19:46:42.39ID:jjcPqHdU
>>798
シンフォニックやり始めてからは
殆ど呑んでないらしい
だから喉の調子最近ずっといいよな
0800昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/07/06(木) 19:48:11.99ID:???
ベイベッ!が増殖してしまった
それよりベスト盤はどれくらい売れたわけ?結局は
0802昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/07/06(木) 20:35:59.54ID:5fuhdqkT
自分に都合が悪くなると、必ず誹謗中傷の文句を吐き捨てて人を貶めないと気が済まないんだなw
ここ最近必ずこのパターンwあまり玉置ファンの民度を下げない方がいいのでは?w
(残念ながら、したらばは規制されてて書けなくなってます〜orz)
0803昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:52.80ID:jjcPqHdU
>>802
なら自分で立てたスレに逝け
ここには来るな
0806昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/07/06(木) 23:20:20.60ID:???
前のスレを見限って作った、こっちのスレの方が荒れちゃってて、真艫に機能してないじゃん。
本末転倒とは正にこのことよの。
0809昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/07/07(金) 06:37:26.58ID:ssmjwGU5
>>802
墓穴掘るな、ダニ、死ね
0818昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/07/09(日) 01:30:17.53ID:???
真夏のマリアの最後の「パッパラーパパパパ」みたいなところも玉置さんが歌ってるの?
0819昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/07/09(日) 09:49:24.96ID:kBhSeE64
そうですよ。
0820昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/07/09(日) 10:27:06.07ID:???
2013年の再結成安全地帯の『愛を鳴らせ』の「さよならの鐘はもう鳴らさないよ」という歌詞は
もう安全地帯を休止状態にしないという意味かと思ったら、違ったみたいだね
0822昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/07/09(日) 14:36:47.26ID:???
>>819
声質が玉置さんぽかったけど、めちゃくちゃ高い声だからどうなんだろうと思ってさ
若い時からズバ抜けて凄い歌唱力だったんだね
0824昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/07/09(日) 16:30:45.10ID:A1ZMQYZi
>>820
安全地帯の事じゃないよ。
常に頭は女の事。つまり、青田とは絶対別れないっ!て事だろ。安全地帯の事なんて二の次三の次。
0825昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/07/09(日) 16:35:37.07ID:LZ9EV1XQ
あの頃へ
0826昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/07/09(日) 18:15:20.92ID:???
話はそれるけど、玉置が『白い炎』と『悲しみよこんにちは』の2大ヒット曲を提供した
斉藤由貴さんって、尾崎豊と不倫してたころは石原真理子か藤谷美和子みたいに
なるんじゃないかと言われたけどちゃんと家庭に収まったね
0830昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/07/10(月) 01:12:20.70ID:???
玉置浩二ショーでの様子を見ると青田とは別れないだろ
このまま結婚生活の最長記録を更新するさ
0847昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/07/10(月) 08:57:26.10ID:???
>>832
ってかお前がやれ

>832 名前:昔の名無しで出ています[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 06:17:17.95 ID:???
>さっさとスレ消化して強制コテハンにしたいわ
>なんならIP表示でもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況