トップページ懐メロ邦楽
501コメント165KB
【昭和アイドル】親衛隊14【統制】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001関西親衛隊連合
垢版 |
2017/02/04(土) 16:46:25.50ID:g4MOLMPV
(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
0006昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/12(日) 23:33:59.96ID:u157UjD+
センスねーコールww
0011昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/09(木) 22:48:16.22ID:L17AfSDo
いつかきた道 あの街角に
ひとり求める 想い出いずこ

いつかの店の いつかの椅子で
ひとり眺める 想い出の街

恵に会いたい
0014昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/14(火) 19:18:30.43ID:iQ1xuR2O
>>13
森恵さんへのカムバックこーる( ・◇・)?
0017昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/18(土) 02:29:19.10ID:whC+cc4X
NCAの皆様
ラブレター
スマイルフォーミー
夏のヒロイン
コールお願い致しますm(_ _)m
0020昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/18(土) 23:36:01.27ID:bbw5RF9G
>>18
ありがとうございます。
あの、動画ではなくてコールが知りたかったんですが...^^;
もしお手数でなければ宜しくお願い致しますm(_ _)m
0021昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/19(日) 11:43:40.28ID:N91fLbDB
ラブレター カナリーガールウ〜レッツゴー ゴー 奈保子 ゴー I・D・O・Lかわいい奈保子 奈保子 レッツゴー 奈保子 LETSウ〜レッツゴー ♪ラブレター LOVE ♪ラブレター ゴーゴーレッツゴーキュティーエイティーン ゴー 奈保子 ゴー
0022昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/19(日) 11:52:13.89ID:N91fLbDB
スマイルフォーミー
L・O・V・E・L・Yかわいい奈保子 奈保子 奈保子
LETSウ〜レッツゴー 1234 ♪スマイルフォーミー ♪ スマイルフォー・ユー
0023昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/19(日) 12:18:50.38ID:N91fLbDB
夏のヒロイン
LOVE 奈保子 N・C・A CUTE 奈保子 フレッシュガールゴー
ゴー ゴー ハッピースマイルかわいい奈保子 サマーヒロインウ〜レッツゴー
♪きっとなれる ♪きっとなれる ゴー 
0024昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/19(日) 12:56:57.94ID:N91fLbDB
ラブレターと夏のヒロインは別コールがあるので動画さがしてみてね


https://www.youtube.com/watch?v=VGHuYRSqtcE
ラブリーエイティーンになっている NCA画像付き
0025昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/20(月) 00:06:37.85ID:IPaEpE4N
>>24
ありがとうございます!
早速代々木公園に集めてコー連します!!
0026昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/20(月) 01:02:51.36ID:???
のちのきみこ隊ノボルとか元真子隊のジンジとか映ってるな
この後あたりかなカンパで揉めてレンゴー疎遠になったの
0028昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/21(火) 02:54:55.73ID:umIG//0k
麻丘めぐみ隊、岩崎宏美隊、石野真子隊は総長以下、集団行動の統制取れてるけど、昨年の今時期ぐらいから文隊員がグダグダなんだよな。
仲間内で内ゲバやってるようじゃねー。結果そ分隊の人間関係のトラブルで真面目にやってるファンクラブ会員巻込むのはやめてくれて感じだよ。
一番可哀想なのはファンの為に今日まで頑張って来たベテランアイドル歌手
0029昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/21(火) 13:22:11.08ID:GTU/LON8
>>28
え?何の話すか(・・?)
0035昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/09(日) 14:57:51.97ID:fmasDB4P
https://www.youtube.coラブミー良美 LOVE メルヘン良美 ウ〜レッツゴー 良美 良美 へイ LETSゴー ♪ボンジュールモナムール
m/watch?v=S0GzHT_bKVk
0037昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/16(日) 20:03:22.32ID:ewk2uvuT
当時親衛隊だったという親衛隊幹部の千葉氏と、レディース隊長の久芳氏が登場して、明かされていなかった情報を暴露。

千葉氏からは、コンサートやイベントのとき、本当のファンだけでは足りなくて、小泉今日子や中森明菜の親衛隊をレンタルして水増しをしていたと暴露された。

これには堀も「え〜っ」と、あんぐり顔。

会場は広いため、人数が少ないと声が届かないために考えた苦肉の策。これも堀が好きなために起こしたファンの行動。

おそらく親衛隊レンタルは、アイドル間でやりとりされていたものと予想されるが、30年後の爆弾発言にスタジオ内は驚きの声でいっぱいだった
0039昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/25(火) 18:11:23.17ID:FtnSUlyk
ピンクのハチマキした伊代隊をテレビで見たけど、当時は黄色いじゃあねぇの!
本物か?
0044昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/05(金) 12:18:45.73ID:OUnaC3e9
名古屋で伊代隊やってたけど
今の伊代隊で名古屋の人いる⁉
0046昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/08(月) 21:55:50.62ID:uYL1+zID
伊予隊笑頑張ってけど今の頭は誰!?
0059昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/06/28(水) 12:27:42.20ID:vEVtqCbw
関東親衛隊連合を立ち上げます!
勿論、連合長は伊代隊から出します
松本伊代親衛隊
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況