X



トップページ懐メロ邦楽
360コメント111KB
岡田有希子とペンキ塗りと違法アップロード語るスレッド 5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/21(水) 08:09:55.13ID:???
平成27年、岡田有希子の眠るお墓の慰霊碑の文字に許可なくペンキで色が塗られる事件が起きました。
その後、ご遺族と成満寺住職のご厚意により「事後承諾」とされ住職は行為者に「参拝の自粛」を口頭で言い渡す事件が生きた。

他にも岡田有希子を取り上げラジオなどの番組や盗聴によるものとみられるコンサート音源や音楽番組などの映像を承諾なしで「YouTube」などに
違法にアップロードするなど著作権を著しく侵害する行為が後を絶ちません。

本スレはこのような違法行為に対して警鐘を鳴らすべく情報の交換の場として設けられたものである。

より自由な情報交換を考えてIDなどの表示のないスレッドとしました。

前スレ:岡田有希子とペンキ塗りと違法アップロード語るスレッド 3
    http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1453929441/
岡田有希子とペンキ塗りと違法アップロード語るスレッド 4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1459691177/

    岡田有希子とペンキ塗りと違法アップロード語るスレッド 2
    http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1451898536/l50

    岡田有希子とペンキ塗りを語るスレッド 佳桜忌
    http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1443264114/690 (DAT落ち)
0002昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/22(木) 14:30:44.30ID:3kPHccPy
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

■ 誘導

ここはユッコこと岡田有希子さん関連スレを自作自演で荒らす
「割厨機材キチガイ」
と呼ばれる真性が立てた自慰専用隔離スレです。
普通の方は一切書き込まずに以下を使ってください。
またユッコ関連スレは順次下記に集約です
ファンの皆様のご協力をお願いします。

リトル★岡田有希子★プリンセス6(ID表示あり)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1457701765/

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

↓ 以下割厨機材キチガイの脳内妄想をお楽しみください ↓ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0004昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/22(木) 21:23:57.26ID:???
とことん屑だなw
ライダー俳優の方も盛り上がってるよw

781 なんてったって名無しさん 2016/12/22(木) 19:28:20.77 ID:r+sZMX9p
武田珠美はいろんなところで叩かれてるね。
https://twitter.com/ka829/status/518710310358634497

ふなっしーの個人事務所からも「著作権侵害」絡みで警告を受けてるそうです。
あと、ここでは書けませんが怖いところが愛知県の自宅に言った話とかありました。
0007昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/23(金) 11:25:13.16ID:???
>>4
武田珠美 facebook 教育 生長の家

とんでもないの出て来てた。
信者の子供達へのマインドコントロールシステム構築とか…
0010昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/23(金) 21:29:17.53ID:???
この珠美ってふなっしーのイベントで他の客に凄い横柄な態度らしい。ツイでもボロクソ書かれてる。
0012昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/26(月) 21:26:04.87ID:???
色んな方面で敵を作る武田珠美

自分が悪いのに全て相手のせいにする。
何時になったら警察に行くんだ?生長の家の工作員w
0013昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/27(火) 20:09:32.79ID:???
案外「まきやんの友だち」とか言ってスレに居た奴は武田珠美かもな
時々出没する不自然な名古屋弁の奴は武田珠美だと思ってる。
0016昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/28(水) 21:14:19.53ID:???
>>15
これだね。
852 なんてったって名無しさん 2016/12/26(月) 15:54:21.60 ID:dmFwh53a
珠美のツイのプロフ画像見てフイタw

http://i.imgur.com/rGmLHt7.jpg
ドットーレ山口(山口 悟)氏
http://i.imgur.com/jVB9GWd.jpg
高須クリニック医院長:高須克弥氏

詐欺事件を起こしたとされる仮面ライダー俳優のコミュで自分への誹謗中傷に対して
「有名人に知り合いが多いから…」と相手を威圧すること度々
こいつも在日外国人を愚弄することを平気です。
0020昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/29(木) 17:02:51.67ID:???
何だろうな?祥月命日に遊びに行くような服装で“ピースサイン”って…ヒトとして疑う
0021昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/29(木) 17:44:41.03ID:???
>>16
> こいつも在日外国人を愚弄することを平気です。

在日の犯罪多すぎるだろwww
一体何考えて連中は日本で犯罪を犯すんだよwww
0022昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/29(木) 19:36:43.82ID:???
>>21
それねーマスコミが取り上げる率が高いだけだよ。
実際、刑務所の受刑者比率では我々日本人の方が遥かに多いから
最近の高齢者の交通事故もそうだよ。こう言うのを「情報操作」って言うんだけどね。
昔、セシルとか中岡が声高に「ユッコの死の真相を情報操作している奴が居る」とか言ってたでしょ?憶えてる?
0023昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/29(木) 20:10:02.80ID:???
平成25年度統計

刑務所の受刑者 国籍別の内訳

韓国・朝鮮人が1,210人、
中国人852人、
ブラジル人274人、
イラン人221人、
ベトナム人130人、
フィリピン人120人

中国人がえらく減って、韓国・朝鮮人が1,000人の大台に乗って大増殖中
0025昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/29(木) 20:22:32.03ID:???
日本人が韓国で1,210人、中国で852人も犯罪者で収監されてると
想像してみると、有りえない事だ。

いかに彼の国の連中達が、遅れた民度なのかがよくわかる。
0026昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/29(木) 20:31:22.47ID:???
>>25
すべては比率だと教えて貰っても武田珠美はそんなことを繰り返すんだな
ドットーレ山口さんに謝罪しろよ!

在日韓国朝鮮人に対して差別的発言を繰り返す自殺したアイドルのファンを名乗る新興宗教団体

こんな見出しでいいか?
スレ違いだからな
0030昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/29(木) 20:47:34.71ID:???
どんなに騒いでも武田珠美と稲村良光らのグループは犯罪集団には変わりないけどね。
0033昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/29(木) 20:52:53.31ID:???
大事な事なので…

16 昔の名無しで出ています sage 2016/12/28(水) 21:14:19.53 ID:???
>>15
これだね。
852 なんてったって名無しさん 2016/12/26(月) 15:54:21.60 ID:dmFwh53a
珠美のツイのプロフ画像見てフイタw

http://i.imgur.com/rGmLHt7.jpg
ドットーレ山口(山口 悟)氏
http://i.imgur.com/jVB9GWd.jpg
高須クリニック医院長:高須克弥氏

詐欺事件を起こしたとされる仮面ライダー俳優のコミュで自分への誹謗中傷に対して
「有名人に知り合いが多いから…」と相手を威圧すること度々
こいつも在日外国人を愚弄することを平気です。
0035昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/29(木) 20:56:24.93ID:???
来年こそは韓国と国交断絶しますように
そして竹島を奪還しますように
チョンゴキが特定外来種に指定されて日本から駆除されますように
0040昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/30(金) 03:05:38.52ID:???
寄生してるチョンゴキは含まれていない点に要注意
実際にA級LA級の刑務所に収容されている受刑者の2割以上がチョンゴキ
B級LB級の刑務所に至っては4割以上がチョンゴキです
0043昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/30(金) 07:33:31.88ID:???
ある俳優さんが年明けに名誉毀損でファンを名乗る女性を訴えるとツイで発言してた。
反響が大きすぎてアカウントごと削除したけど武田珠美の事みたいだった。
0049昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/30(金) 10:51:16.85ID:???
そういうのを多くしておかないと、成りすまし日本人達には
ヤバいからに決まってるだろう
0054昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/30(金) 17:31:59.73ID:???
在日の生活保護は韓国が面倒みればいい。
また、チョンがユッコにかかわるな!
0056昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/30(金) 19:20:44.02ID:???
>>43
ソース貼れよ
どーせいつものハッタリ恫喝だろw
バレないと思ってる辺りがチョンゴキの頭の悪さを象徴してるって自覚しとけ
お前のワンパターンはもう飽きたんだよw
0057昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/30(金) 19:51:51.69ID:???
でも、当の本人がツイ非公開にしてるから話も出来ないと各方面から聞こえるけどな
0058昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/30(金) 19:53:35.76ID:???
>>23
こんな大ウソ書くような連中は誰も信用しない。
神奈川県の海賊盤馬鹿と著作肖像商標権侵害馬鹿も年明けに捕まりそうだしな
0060昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/31(土) 01:08:58.91ID:???
今年もチョンゴキ割駐機材キチガイの妄想にお付き合い頂き誠に有難うございました
来年はタヒんで欲しいですねw
0061昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/31(土) 07:54:30.92ID:???
>>39
中国人受刑者大杉だねw
ある新興宗教団体が不法滞在の中国人を人道的支援とか言って匿ってる話を聞いたことある。
0062昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/31(土) 08:24:14.67ID:???
「農業研修生」とかの脱走者匿ってるのに関わってる馬鹿もここで名前出るじゃんw
0066昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/03(火) 22:41:33.67ID:???
>>64
このことだね。
57 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2017/01/03(火) 19:43:39.94 ID:9EH2ivis0
珠美って頭イカレてるな
http://i.imgur.com/UuSI5jE.jpg
「タロット占い ふなっしー 」でググったらグロいの腐るほど出てきた。
どうやら20代30代と精神科に通院入院していたらしい札付き

少し前に自分の裸画像をバラまいてる。
動画でオマンコ画像まで出してるマジ基地
0069昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/04(水) 10:26:18.87ID:???
うちの父が

「早い人は40代後半、50代になったら親が倒れたり入院したりして、
介護が突然降って来るので、40代に金を溜めて地位も確立して
おかないと、バイトや期間社員みたいな賃仕事の立場だと、人生
破綻する」

と言ってました。

ここのおっさん達もしっかり生きて下さいwww
0073昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/14(土) 17:23:56.79ID:???
   ___
  /|   |
 ‖ |∧_∧|
 ‖ (・ω・`|
 ‖oと U|
 ‖ |(_)J|
 ‖/彡  ̄ ガチャ


うわっ、
クソスレに来てしまった
   ___
  /|   |
 ‖ |∧_∧|
 ‖ ( ・ω・|
 ‖oと U|
 ‖ |(_)J|
 ‖/~ ̄ ̄


   ___
  |  |
  |  |
  |  o|
  |  |
  |  |
   彡 ̄ ̄ パタン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0074昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/17(火) 16:20:43.57ID:???
ライダーおばさん、ユッコの生まれ変わりとかお墓で言ってて住職のお叱りを受けた人かな?
0080昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/20(金) 08:30:08.42ID:???
天理教みたいな法被着た奴も居たと思ったら中岡一久と人相悪い奴数名は見たことある。
それを住職に言っても放置だから┓( ̄∇ ̄;)┏
0081昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/21(土) 08:47:30.66ID:???
天理教って背中の「天理教」って文字の無い黒い法被があって
都内で20人くらいで拍子木鳴らしながら行進する。
宗教団体なら警察に届けないとダメだけど、そうやって暗ませてやってる。
白鳩をさりげなく納骨堂に置いていく珠美と良い勝負だな
0084昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/21(土) 10:45:38.30ID:???
四谷で托鉢してたのはまきやんとあさてつですよ。
去年の四谷であさてつは逃げてる。まきやんは任意で取り調べ
その後にペンキ塗る事件起こしてる。複数犯でおかだこうき名乗ってやった。俺にもお声掛け有ったけど断った。そんな話を昨日在るところで話してきたよ。
他人の名前騙ってんじゃないよテメエら!
0085昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/21(土) 15:13:08.99ID:???
何回も「今どこどこに居ます」とかツイートするのは「構ってちゃん」の典型だよ。
それで、いいね!とかして貰って満足する。中には自分の別垢でいいね!をして満足するある意味精神疾患
0086昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/23(月) 19:07:23.05ID:???
お前ら40代で資産形成して50代には1億円持ってないと、
老後どんどん物価が上がると困窮するってよw

このスレでは貧乏臭がする。
金持ち喧嘩せず
0087昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/23(月) 19:36:22.63ID:???
あのな、普通にやってきた人は普通に老後資金貯めてるよ。
まあ、破綻するとかの噂信じて年金払ってないヤツや非正規雇用者はサヨナラだけどな
0089昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/23(月) 19:56:30.98ID:???
>>86
その書込であんたの生活レベルが計り知れるよ。
こちとら持ち家だし賃貸借経営で都内23区でも余裕だけどなw@54歳孫2人
0091昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/24(火) 17:01:58.93ID:???
50歳間近で250ccカワサキでしかも名ばかりのNinja w
本当に好きなヤツは900Rとか当時買えなかった大型買うぜw
せめて400だな、それでもエセNinjaだけどなw
0092昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/24(火) 21:19:56.16ID:???
>>90 が一番フリーター出身ぽい発言に見えるwww

人の上に立つ器ではないチャチな人間の放つ言葉www
0100昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/24(火) 21:59:08.85ID:???
管理職でも何を指してるんだ?
五年前まで遡って国民年金保険料払えよ!介護保険料もな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況