X



トップページ懐メロ邦楽
473コメント193KB
岡田有希子の今後を考えるスレッド @ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/07(月) 17:31:09.14ID:???
1986年4月8日佐藤佳代ことアイドル岡田有希子は自らの命を絶った。
もし、御存命なら49歳になっている。
没後30年を経ても岡田有希子の人気は衰えないどころか、生前の岡田有希子を知らない若者もファンになって行き増え続けている。

善良なファンばかりでなく、中には岡田有希子の画像や音源を遺法に扱うヤカラマデ出てくる始末
2015年の夏には
岡田有希子こと佐藤佳代の眠る〔佐藤家先祖代々之墓〕の墓所内にある岡田有希子記念歌碑に心無いファンが許可無くペンキを塗布する事件も起きている。

これから岡田有希子をどう扱いどう遺すのか考える時がきている。

このスレはそれを議論するスレである。
※前スレ
岡田有希子の今後を考えるスレッド @
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1471816443/
0252昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/26(土) 20:30:01.84ID:???
>>251
その人じゃ無いよw

【YouTubeへのアップロード(システム)について・・】(当チャンネルの場合)

こんな大ウソ通用しないからw
0253昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/26(土) 20:33:54.74ID:???
>>251
便所の落書きで何言っても「おもしろくない」からねw

aikoってポニーキャニオンNo.1なんだけどね。
0256昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/26(土) 21:02:51.23ID:???
287 なんてったって名無しさん 2016/11/26(土) 20:27:31.02 ID:kEg6gWqk
https://www.youtube.com/user/mimeo5/about
説明
【YouTubeへのアップロード(システム)について・・】(当チャンネルの場合)

●アップロード後、自動的に著作権のページ(下記、リンク@参照)が出来ます。
著作権者より申し立てを受け、条件が出されます。自分に収益化しようにも出来ませんから(^^;

●申し立て後にYouTubeから送られてくるメール(下記、リンクA参照)です。
★ちなみに、申し立てが無く自分に収益化しても、ユッコ動画では小遣い稼ぎ出来ませんから(苦笑)
1日に5万も10万もアクセスがあるなら話も別ですがね(^^; それに小遣い稼ぎするなら全ての動画に
きちんと広告付けますよ(苦笑) 当チャンネルのユッコ動画でも広告が表示されない場合もありますよね。
広告を付ける付けないは著作権者が決める事なので・・。(申し立てを受けても必ず広告が表示されるとは限らない)

★疑問やご意見、苦情等ありましたら、右上の「メッセージを送信」から【直接】お願い致します(*^^)


「【YouTubeへのアップロード(システム)について・・】(当チャンネルの場合)」

そんな特別扱いなんて有るわけ無いじゃんw
それにこんなデタラメを公の場所によく貼れるな?
自分で収益化出来ないと言いながら
「小遣い稼ぎするなら全ての動画にきちんと広告付けますよ」
付けてたよな?ポニーキャニオンは知らないと思ってるのか?

火に油になるんじゃ無いか?


こんな事して恥を知れよ!
0258昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/26(土) 21:21:19.78ID:???
>>254
おまえは楽しいかもしれんが
先方は凄く怒ってるからな

おまけにブログに不正アクセスしようとしたのか?やめとけよ
0260昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/26(土) 22:06:02.51ID:???
その「沼津市西間門の工務店」ってどこから出て来たんだろう?
不正アクセス《未遂》ではなくて完全に不正アクセスしたんじゃ無いのか?
0263昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/26(土) 23:19:24.57ID:???
>広告を付ける付けないは著作権者が決める事なので・・。(申し立てを受けても必ず広告が表示されるとは限らない)

>著作権侵害だからと強制的に削除するより、広告を付け公開を続けさせて
 収益を得た方が得策だと考えているのでしょう

二枚舌w
0270昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/27(日) 16:36:28.21ID:???
265 : 昔の名無しで出ています2016/11/26(土) 23:26:22.02 ID:???
>>264
面白くないよ

266 : 昔の名無しで出ています2016/11/26(土) 23:26:56.77 ID:???
>>264
稲村良光逃げてるんだって?

268 : 昔の名無しで出ています2016/11/27(日) 00:42:37.85 ID:???
>>264
ここは「便所の落書き」ですよ。あなたの方が必死ですね。

>>268
あなたの方が必死ですね。
0272昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/27(日) 19:23:50.85ID:???
チョンゴキウザイ!
おまえらに出来ないだろ?
正真正銘ポニーキャニオンから承諾得た動画に文句言うな!
本当に没後の嫉妬にはウンザリなんだよ!
0273昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/28(月) 15:11:53.19ID:???
これでユッコ動画消滅確定か
イモヅルで検挙されるわな?
テメエに権利無いのに勝手に上げて収益化の意味も調べないで放置
権利者からの申し立てを甘く見るなよ。

今からでも異議申し立てして権利者と話しろよ。他の人達が迷惑するわ!
0274昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/28(月) 17:17:03.49ID:POAIB/U4
違法ダウンロードを平気でしてるお前が何様のつもりだよ
この大嘘つきの腐れ在日朝鮮人が!
お前のやってる事は只の犯罪行為だ!
脅迫に虚偽の流布に名誉毀損に肖像権の侵害に威力業務妨害
今すぐ死んで詫びろ!
0275昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/28(月) 19:22:17.66ID:???
その垢の人じゃないのに必死だけどなんか理由あるの?

収益化された動画の場合「その他」の項目が他のとは違うんだけどね。
0281昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/29(火) 11:01:21.10ID:???
■ 誘導

ここはユッコ関連スレを自作自演で荒らす
「機材キチガイ」
と呼ばれる在日朝鮮人の自慰専用隔離スレです。
普通のファンの方は一切書き込まずに以下を使ってください。
またユッコ関連スレは順次下記に集約です
ファンの皆様のご協力をお願いします。

リトル★岡田有希子★プリンセス6(ID表示あり)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1457701765/
0283昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/30(水) 19:17:40.30ID:???
ホストから規制(あぼーん)されてる自演さんいるのな?
こんな高度な規制は警察の要請だろ?iPhoneからの書込だとバレてるんだw
0286昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/01(木) 08:03:35.78ID:???
堂々とハッキングして「沼津市西間門」とか「瓢箪山」とか
バカ正直に「私が不正侵入しました」って言ってるような物だろ?iosとMacOSさん
それ「脅迫」になるんだって
0287昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/02(金) 11:24:54.88ID:kbuZFWDz
【芸能】没後30年 岡田有希子さんの新事実明らかに…事務所元専務が告白 [無断転載禁止]©2ch.net
>>772
ユッコは裸眼では視力極めてわるいから何も見えてないから恐怖ゼロ
正解です・・・
知ってるね?〇〇に命を預けた経験ですから・・・・・・
0288昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/02(金) 11:29:46.06ID:???
番組が番組なんで期待はしてない
少し前にサンミュージック引っ越しの時に大量のグッズが盗まれた話をするんだろう
0291昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/02(金) 21:14:21.93ID:???
今回の放送で何かが始まりそうな感じなんだけど
連中は放送前にあのオーストラリア人の人のことボロクソで
そのオーストラリア人の人はTwitterではスレ観てるとか言ってた。
今、Twitter観にいったらアカウント無くなって余計になんか怖いんだけど
珠美かスパムDM送った人とは時々会ってるとか、今止まってるのも気になるし
改めてまきやんとかセシルとか消えて欲しいわ
0294昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/03(土) 08:24:01.14ID:???
在るところからの
何かの始まる号砲だと

昨夜の番組

あのグループは全員集合で居なくなる
0295昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/03(土) 18:41:22.56ID:???
ガチだな

426 なんてったって名無しさん 2016/12/03(土) 07:38:58.88 ID:AdLsLyFr
結局デタラメな文言は削除!

如何したのかねぇ?権利者からの申し立てから警告に変わったから?
でもねー動画の削除をしてくれって言ってきてるのは見えないんだね?
https://www.youtube.com/user/mimeo5/about

http://i.imgur.com/nnoASuQ.jpg


結局はすべてウソだった。
0296昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/03(土) 18:52:49.75ID:???
今日はお墓行ってきた。
サンとポニキャ公認のユッコ団体出来そうで良かったよ。
全部やられるな面白い!w
0297昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/03(土) 20:43:02.71ID:???
>>295
マジですか?!
海外で制限とかアメリカの友人が普通に観れて台湾の友達はアカウント開こうとするとコーション出るとか
書いてあることと違うから出鱈目だと思ってた。こりゃ訴えられるな
0298昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/03(土) 22:38:04.93ID:???
俺がポニーキャニオンから申し立てを受けた時
「あなたに公開動画に何らかの権利があるのであれば削除する必要はございませんが
30日以内に正当な異議申し立てを行っていただき当著作権協会の審議を受けていただき
結論を出させて頂きます。その結果が出るまでにご自分で動画などの削除した場合はその限りではありません。」

みたいなのが来たよ。「収益化」っていうのは「後日公開再生回数に応じた使用料の請求が来る」ってこと
>>256
●申し立て後にYouTubeから送られてくるメール(下記、リンクA参照)です。
★ちなみに、申し立てが無く自分に収益化しても、ユッコ動画では小遣い稼ぎ出来ませんから(苦笑)
1日に5万も10万もアクセスがあるなら話も別ですがね(^^; それに小遣い稼ぎするなら全ての動画に
きちんと広告付けますよ(苦笑) 当チャンネルのユッコ動画でも広告が表示されない場合もありますよね。
広告を付ける付けないは著作権者が決める事なので・・。(申し立てを受けても必ず広告が表示されるとは限らない)


これ読んでポニーキャニオンに問い合わせたからね。全否定された。
もう手遅れだろう、このアカウントで過去に強制削除と警告から自発削除してる。
もう「執行猶予」は付かないだろう。警察か裁判所からお迎え来るよ。
0299昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/03(土) 23:46:15.41ID:???
各レーベルの担当者に言わせると、

「宣伝にもなるから超売れ線で厳格な管理をしないといけない時期の

アーティスト意外は黙認で済ましている。

一番面倒で厄介なのは、自分の権利でもないのに鬼の首を取った

ようにチクってくるクレーマーの相手」

だとよw
0305昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/04(日) 12:19:49.00ID:???
これは「ファンタジー」でも「便所の書き込み」でもなく「ガチ」な「出鱈目」だけどね。
426 なんてったって名無しさん 2016/12/03(土) 07:38:58.88 ID:AdLsLyFr
結局デタラメな文言は削除!

如何したのかねぇ?権利者からの申し立てから警告に変わったから?
でもねー動画の削除をしてくれって言ってきてるのは見えないんだね?
https://www.youtube.com/user/mimeo5/about

http://i.imgur.com/nnoASuQ.jpg


結局はすべてウソだった。
0308昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/04(日) 13:09:06.98ID:???
フジワラwwww

流星の高原が言ってたけどお前がskymodsに執着するのskymodsに
在日だとばらされたかららしいなw
おかしいだろ日本人おふりして調子に乗った絵お前が巻いたためだろwww
0312昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/04(日) 14:33:09.35ID:???
流星の高原が吉永サヨリを認知症だといってフジワラが激怒してたなwww
フジワラってロリコンなのにバーサンも好きなのかwwwww
女なら誰でもいいんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/04(日) 15:31:00.71ID:???
>>311

流星の高原が「在日チョンだとバラされた私怨だ」とかいってたな
だからフジワラが在日だというのは皆知ってるよ

英語が得意な大先生みたいだしさっさと日本から出ていったら?w
0315昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/04(日) 17:48:13.56ID:???
セシルこと稲村良光も在日朝鮮人だよw

長内よしみつってTwitterはこいつの裏アカウントだよ。
もう直ぐ放火で逮捕されるよ。

お寺でも「ナガウチヨシミツ」って名乗ってたよ。
屑だよこいつ!w
0316昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/04(日) 20:18:01.01ID:???
あるTwitter垢の名前語って「マスコミ報道関係者」とか言ってたヤツは誰だろう
昨日、その本人さんがお寺に来てた。それで成り済ましだと分かったらしい。
刑事事件になるから関係者はみんな逮捕だけどw
0317昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/04(日) 21:00:34.27ID:???
刑事事件になったら真っ先にチョンゴキ割厨機材キチガイが逮捕起訴だな
強制送還か刑務所送りか分からんがw
0319昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/04(日) 21:55:24.83ID:???
どうしてドットーレ山口こと山口 悟医師は「まきやん」を、その仲間たちを庇うんだろうか?
どう見てもファンミーティングの時に前に座らすあの行為にすごい違和感を感じてるのは俺だけでないと思う。
「おかだこうき」が誰かも判ってるんだろ?犯人隠匿って犯罪だよな?
0321昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/05(月) 17:03:31.49ID:???
まあ、30年経って再現ドラマも交えて良く出来た内容だと思う。ただ新しい情報とかでは無い。
リアルタイムでない没後愚衆にはリアルな内容であったと思う‥「後追い自殺30人以上」って?少なくとも200は居ますよ。
あと、峰岸徹氏との関係をある意味公式に否定された。
散々、サンミュージックや峰岸徹氏があーしてこーして隠蔽工作されてユッコは殺されたとか言ってた没後は死んでくれ!
当時、白人男性の話はあった「盗難」でなく「廃棄寸前の資料を許可を得て貰い受ける」だった。恐らく「事後承諾」かも知れないが‥
0322昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/05(月) 19:23:36.30ID:???
来年春くらいには表る出ると思うけど、岡田有希子財団みたいなのが出来ますよ。
もうその下地作りが始まってる。ペンキ塗布事件が起きて余計に拍車がかかってる。
まあ、「まきやん」とか「セシル」とかのグループは淘汰されるよ。
もう以前からあいつらに繋がってる人は除外されてる。
成りすましや違法アップに違法音源売買やらやってるような連中は邪魔でしかない。
今回の白人男性の存在を知っていた人は本当のユッコフリークでありフレンズではない。
30年の節目で悪だくみを目論んでいた連中もいたが、岡田有希子を遺そうとしていた正当派も居たわけだ。
非公開でこそこそしてる連中は考える時が来ているだろう。
0323昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/05(月) 20:41:02.57ID:???
一時期姿を見せなかったセシルが最近お寺などに出入りしてると聞いて見に来たけど
スレッド乱立は異常だな?チョンゴキとか機材なんたら
書込読んでたら2ちゃんねる初期の荒らし思い出した。
0324昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/06(火) 17:46:26.83ID:???
>>319
仲間だからだよ。セシルこと稲村良光のことを「兄さん」と呼んでるらしいじゃないか。
ファン招待収録なんて全員仲間で収録中「まきやん」と「稲村良光」がプロデューサーに指示したりして偉そうだったと
0326昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/06(火) 19:44:20.67ID:???
>>325
そうだよ!だからスパムDM撃ち込まれた人で無くても通報できるようになるんだよ。

「沼津市西間門」「東大阪市近鉄奈良線瓢箪山」

何だろうねぇ、相手に威圧感を与えてるつもりなのかねぇ?
でも、それは「不正アクセス(侵入)」の証拠になるんだけど?

全然関係ない人にするとどうなるか思い知るよ。
0327昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/07(水) 19:08:23.79ID:???
>>324
まきやんとセシルはユッコのために消えて貰おう
他のカスはすぐに居なくなるって思ってたら「生長の家」が絡んでると面倒臭いが
宗教犯罪に持ち込めば楽勝!新興宗教の信者がお寺で騒いでるで110番ですぐにパトカー来るよw
ヒデえな珠美とか言うババアw
0328昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/07(水) 20:25:05.58ID:???
まきやんもセシルも一旦消えたんだけどね

去年のペンキ事件で別人に成り済ましてたのが発覚した。
見付けた人は凄すぎる!
0329昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/07(水) 21:38:36.95ID:???
流星の高原と一休がセシルだったのは驚いた。
珠美が生長の家の工作員だったのはもっと驚いた。
非公開の連中がドットーレ山口の個人的集会に申し込んでて、対抗する人を誘い出す作戦だと
結局はドットーレ山口もあいつらの仲間だよ。まきやんセシルを攻撃してる人達をあぶり出したいだけ
あの連中はフリーパスで参加が決まってる。
0331昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/07(水) 21:55:44.14ID:???
それお前だろ?
嘘塗れじゃないか!
過去スレでどれだけウソ書いてる?

先週から関連スレにどれだけの人が来てると思う?ボケ!
0332昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/07(水) 22:07:47.13ID:???
>>329
セシルはひとりで20アカウントはTwitterやってる模様
ゲームスレでも有名人で小室哲哉は俺が育てたとか┓( ̄∇ ̄;)┏
0333昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/08(木) 01:50:32.12ID:???
↑ ここまで殆どチョンゴキ割厨機材キチガイの脳内妄想と自作自演でした

引き続きチョンゴキ割厨機材キチガイの脳内妄想と自作自演をお楽しみください ↓
0338昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/08(木) 18:03:00.62ID:???
>>337
本スレで無関係のツイ垢曝して反撃されて2ケ月前位から非公開にしてる。
一休垢はその前に削除して逃走!

まあ、ヘタレですわw
0341昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/09(金) 00:45:05.24ID:???
↑ ここまでチョンゴキ割厨機材キチガイの脳内妄想をお送りしました ↑

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

■ 誘導

ここはユッコこと岡田有希子関連スレを自作自演で荒らす
「チョンゴキ割厨機材キチガイ」
と呼ばれる真性のキチガイである半島原産の人型ゴキブリの自慰専用隔離スレです。
普通のファンの方は一切書き込まずに以下を使ってください。
またユッコ関連スレは順次下記に集約です
ファンの皆様のご協力をお願いします。

リトル★岡田有希子★プリンセス6(ID表示あり)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1457701765/

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

↓ 引き続きチョンゴキ割厨機材キチガイの脳内妄想をお楽しみください ↓
0343昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/09(金) 09:11:48.25ID:???
1月22日のメンバーであの連中は無条件で参加だと非公開で歓喜するバカども
沼津?をおびき出せるとかあの医師の美人局じゃんwヒデえな
0346昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/10(土) 11:23:39.01ID:???
30代前半までに結婚して子供が産まれていないと、老後は孤独死

40代前半までに管理職になっていないと、一生チンピラ職業人

オマイラ要注意なw
0350昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/10(土) 14:24:18.99ID:???
リアルタイムファンだと50〜60歳だからね
>>346みたいなのは「没後」「みなしリアル」だからw

「定期的にカウンセリング受ける代表取締役さんは元気かね?」笑

まきやんがお寺に行けなくなった理由が分かってすっきりだ。
時々珠美っぽい女とお墓参りしてる長身の男がまきやんなら警察に通報するよ。
お寺のお母さんに「二度と来るな」と言われたよね?全部話聞いてるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況