X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント285KB

レベッカ(REBECCA)スレ ⅫI [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/25(火) 16:16:23.10ID:???
新曲はツアー前に発売されるのだろうか?

2015年の再結成公演時に発売されたEDMは評判悪かったから、心配ですな。
神仲みたいな曲でも微妙なんだけど。
0238昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/25(火) 18:34:27.15ID:???
新曲をやる分、昔の曲が減るわけで
まったく余計な事してくれるもんだよな
過去の栄光で出てるんだから昔の夢よもう一度に徹してほしいよね

新曲なんか出てもCDも配信も買いたくないわ
0240昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/25(火) 20:31:03.77ID:HjaaiVxx
はぁ?

アホですか。それともハゲ?
0244昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/26(水) 00:43:27.68ID:RhBGtVOl
スマートボールはダンスパーテイーだっての
0245昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/26(水) 01:55:43.80ID:???
年末に発売されるであろうBlu-rayはまたローソン、HMV限定発売だろうな。

ナベプロはバックアップしないのかしら?
0247昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/26(水) 04:04:18.27ID:???
相変わらずすぐチョンとか書くアホが居るからな。相変わらずゴミみたいな奴ら。

愛知や仙台に土曜公演を持ってくるのは上手いことやったよな。少なからず遠征組も居そう。
0248昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/26(水) 07:59:05.05ID:???
とにかく、会場では是非rebeccaまんじゅうを売って頂きたい。
埼玉で一箱しか買わなかったのが悔やまれる。
0249昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/26(水) 08:20:15.36ID:yIhWjWz4
>>243
追加っつーても武道館かSSA辺りでしょ?
地方公演を追加して欲しいわ。
わしもレベッカ饅頭買って食いたい
0250昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/26(水) 15:18:23.29ID:???
レベッカまんじゅう、いつのまにかお袋が見つけて全部食われたわw まぁ、まんじゅうは嫌いだから食わないし、ずっとは置いとけないからかまわんが。
追加、休日にやってほしい。ファイナルは申し込んだが、当選しても実際仕事休めるかハードル高いわ。
0251昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/26(水) 16:26:20.26ID:???
名古屋行きたいんだけど中野から中1日でコンディション大丈夫か気になるところ
武道館があるから必要性に乏しいし盆休み客向けなのか知らないけどそこはセーブ頼む
0252昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/26(水) 16:33:26.37ID:???
チケット全員当選ならないだろうし、予定はチケット確定してからでいいと思う。
0255昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/26(水) 20:42:16.06ID:???
そんなにうまかったのかい、あの饅頭

新曲はインディーズからになるのかね
そもそも発売してくれるのか
ノリの良くないスピリチュアルなのだったらヤだな
0256昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/26(水) 23:01:00.76ID:RhBGtVOl
>>244
WHEN A WOMAN LOVES A MANの
スマートボールがまだ誤解されてる様で 千秋までTwitterで妙な事つぶやいてるの見かけたし
0260昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/27(木) 00:11:53.69ID:MxqUyjx0
まあいちおう夏の全国ツアーだし新製品として、
レベッカビールとかレベッカアイスとか出したら買ってもいいかもしれない
お土産には軽そうなレベッカせんべいでいいよ
0262昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/27(木) 13:28:34.29ID:???
単純にメロンパンみたいなレベッカパンがいいな
でも前回はなんで饅頭なんだろ。年代的なセンスなのか?
0264昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/28(金) 21:48:34.22ID:GD7w4PPL
アルバムリリースと全国ツアーを同時に発表していたら、さぞ盛り上がっただろう。
0273昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/02(火) 12:13:52.27ID:???
何年もライブチケット購入してないんだが
不要のチケットを定価以下でも売りたい場合って
何か方法があるの?

詳しい方いらしたら教えてください。
0275昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/02(火) 15:46:27.83ID:???
>>273
定価以下なら全く問題ないよ。ツイッターでも可能。ただ売る相手が転売屋の可能性があるから、売る相手は慎重に選んだ方がいい。
レベッカファンかどうか試す位はした方がいいかもな。
0278昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/02(火) 22:39:27.77ID:1kE6ZIxJ
>>277
ありがとう(#^.^#)
0279昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/02(火) 23:14:51.59ID:???
>>273
利用したこともないしおすすめするわけでまないがチケットサイトで可能
私はいつもチケット掲示板を利用してるよ
0284昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/03(水) 15:08:45.54ID:???
中野サンプラザ、武道館を4アカウントで申し込みしたけど全滅(笑)。GW初っ端からやる気なくしたので寝る。
0288昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/03(水) 15:38:10.51ID:mOiHz953
武道館、中野
3名義で全落
0290昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/03(水) 15:52:47.13ID:???
来年以降でいいので追加公演お願いしたいね
今度は福岡とか札幌とか入れて全国規模で
0294昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/03(水) 16:13:59.76ID:nHZbdzyC
関東在住だけど、全公演申し込んで

大阪一日だけ当選。

競争率高いのか?
先行の枚数が少ないのか?
0295昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/03(水) 16:20:23.78ID:???
全公演当たってたら全部行くつもりだったの?

最近のチケットは先行がたくさんあると
一般発売までにほぼ勝負がついてしまうよね
情報に乗り遅れると負け戦確定なのがつらい
0296昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/03(水) 16:23:07.09ID:???
やっぱり予想通り名古屋が東京大阪外れた人の救済公演になりそう。
あそこ地元民あんまりこなくていつも東京大阪に比べてチケット取りやすいんだよね。
名古屋減らして東京か大阪増やせばいいと思うんだけど、
両方から来てもらうには新幹線ですぐだし便利なんだろうなあ。
0297昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/03(水) 16:24:17.34ID:IeKWtX6W
仙台当たった!

…ぼっちで行ってきます。
0298昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/03(水) 16:28:17.50ID:tjpTuwSy
東京名古屋大阪申し込んだ、名古屋1日だけ当選。
地元大阪は箱が小さ過ぎる!
とりあえず、名古屋は行けるし良いけど。
大阪初日当たった方、うらやましいです。
0299昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/03(水) 17:06:56.63ID:???
武道館2日共に申し込んだが

武道館8/31は、当たった、9/1は、外れた
ぼっちだが素直に8/31に行くことにする。
0305昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/03(水) 17:30:26.12ID:???
金の払い方がめんどいな
スマホ持ってない人はどうするんや、まあ、俺は持ってるけど
0306昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/03(水) 17:32:57.87ID:???
俺も2日申し込みで一日だけ当選。
選ってんな。

しかし手数料糞たっけーわ、ムカシク
0309昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/03(水) 17:58:53.09ID:EULeYkHz
地元の大阪当たったーぼっち参戦だよー
0314昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/03(水) 18:22:04.94ID:YO34Tfk5
平日多くて遠征できんわ

当選した人楽しんでねー

しかし西日本に優しくないツアーだよな
0315昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/03(水) 18:32:17.31ID:cDuq6VSU
愛知当たった。
ポッチだけど。
0316昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/03(水) 18:33:35.25ID:???
いいおっさんおばさんなんだから、夫婦で行く以外はたいていぼっちじゃないの?
0317昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/03(水) 18:37:16.77ID:cDuq6VSU
愛知県体育館の指定席ってどこなんだぜ?
0318昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/03(水) 18:55:15.98ID:zcb6pQWJ
いい歳してたら、よけいに夫婦ではいかんだろ。
愛人とならアリだろうけど。
0320昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/03(水) 19:19:08.33ID:???
同じく仙台当たった!
私も1人で参戦ですのでぼっちの方、是非声かけて下さいな(笑)
0321昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/03(水) 19:22:58.25ID:???
全滅やん、ノッコのツイートで偶々知った今回の件だけど競争率高かったんだなあ
スレも閑散としてたから油断してたわ
0323昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/03(水) 19:54:35.23ID:cDuq6VSU
人魚くらいやってくれないかなぁ
0324昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/03(水) 19:59:03.77ID:SHj+1wJH
>>295
おめでとう!
0329昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/03(水) 21:52:03.40ID:???
仙台、名古屋、武道館31日は当選多いな。大阪、東京、ファイナルは、体感5倍の競争率
0330昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/03(水) 21:57:14.91ID:???
ローソンは既にPontaカード会員向け(ポイント消費)、有料会員向けの先行が始まってるぞ
0332昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/03(水) 22:59:24.79ID:???
このスレの
>>271
ですが、全落したので即LEncore会員申込みの流で行きます。。
プレイガイド枠ってそれなりにあるのかな・・
0333昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/03(水) 23:56:04.88ID:iJYahbKY
大阪初日、ぼっち参戦だが当選した。そんなに倍率高くなかったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況