X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント310KB

【kaho】河合奈保子 part25 【引退?】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/18(月) 14:46:54.17ID:???
Part 1 ベスト未決の絶命5秒前〜河合奈保子〜
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1110028107/
Part 2 【ナオタン】河合奈保子を語ろう【八重歯】 
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1127538145/
Part 3 【からまん棒】河合奈保子を語ろう【ゼリエース】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1131824647/
Part 4 【かうかうかう】河合奈保子を語ろう【ひよこぶた】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1185866293/
Part 5 【DVDBOX】河合奈保子を語ろう【絶賛発売中】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1198061303/
Part 6 【再デヴュー】河合奈保子を語ろう 6【するかも?】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1203867827/
Part 7 【何気に謎】河合奈保子を語ろう 7【逆襲開始?】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1220572724/
Part 8 【HP】河合奈保子を語ろう 8【放置】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1222519168/
Part 9 【復帰の】河合奈保子を語ろう 8【予感】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1236519296/
Part10 【まりやに】河合奈保子を語ろう 10【接近中】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1251253888/
Part11 【引退】河合奈保子を語ろう 11【確定?】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1264772160/
Part12 河合奈保子★12
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1269102568/
Part13 河合奈保子☆13
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1286456354/
Part14 【復活?】 河合奈保子 14 【引退?】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1306846286/l50
Part15 【nahoko】 河合奈保子 15【音】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1331113024/
Part16 【LiveDVD】 河合奈保子 16【発売中】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1368906653/
0750昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/10/13(木) 01:09:50.81ID:???
奈保子の場合、あの顔あの身体だから歌が上手いとかが曲の良し悪しとか関係ないんだよ。
あの顔身体の前ではそんなもの無力。歌手としては聖子に完敗だがグラドルとしては圧勝。
0752昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/10/14(金) 21:20:30.83ID:???
今日は奈保子ファーストコンサート(36年前)の日でオレの誕生日でもある!

MILKさんは今日、秀樹45周年記念コンサートの初日に出演(もう終わったか?)


因みに長嶋さんが巨人永久不滅宣言したのも今日!
0753昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/10/15(土) 17:53:02.42ID:Wc1Y7tcb
奈保子ちゃんが独立を模索だか事務所を替えようと画策だか
そんなレスがあったか気のせいだか忘れたけど
あったとしたら、いつ頃のこと?
0754昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/10/16(日) 18:07:51.31ID:7lzX/MNe
急に過疎ってしまったな
みんな核シェルターに入ってしまったんか
戦争なら来月だぞ
0757昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/10/17(月) 11:17:26.34ID:???
>>753
結婚直前の話じゃなかったっけ
当時の担当マネと付き合ってて独立資金の為に一発ヘアヌードになるって話だった様な
0758昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/10/17(月) 12:29:10.30ID:oNyTOSQ2
そんな話だったの?
それは独立する理由が分からないね
ヘアヌードになったら独立しても後がないし
ヘアヌードを売った金を事務所でなく自分の懐に入れようとマネが企んだか?

マネは独立して映画作成に携わったりプロダクション経営したり
何かでまとまった金が入ったような感じだよね
0760昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/10/20(木) 19:29:46.08ID:LYK0zVIg
「おもしろいこと言えなくてごめんなさい!」
奈保子はマネジャーの下隆浩に懸命に頭を下げている。

こんな状態なんだから独立というか、芸能界やめたいと思っていたんじゃないか
歌う機会もなくなって、苦手なバラエティは嫌だったろう
0761昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/10/23(日) 16:27:44.01ID:???
昨夜のフジテレビLove music
で、夜ヒットでのスマイル・フォー・ミーが流れたね!
いきなりだったからビックリした!
0762昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/10/24(月) 00:09:25.57ID:???
どういうシチュエーションで流れたんだろう
気になる
てかloveMusicクとはそもそもなんぞや
フジテレビ自体見たことないんでさっぱり不明
0765昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/10/24(月) 02:02:10.89ID:???
レッツヤンのカメラマンは
奈保子の身体を下から舐めるように撮ってくれるから好き
0766昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/10/24(月) 02:46:23.94ID:???
>>762
ウッチャンがアンジャッシュ渡部に青春時代のアイドルは?と聞かれ、キョンキョンと答えつつも地元に奈保子がコンサートに来た時の話をしてた。
学校で話題になってて内心行きたかったけど硬派を気取ってコンサートに行かれなかった事を悔やんでたみたい。


因みに夜ヒットの他に水泳大会もフジテレビの番組でした。

あと「Beautiful Days in 合歓」を放送したのもフジテレビだったような記憶
0767昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/10/24(月) 12:17:42.99ID:???
>>766
サンクス

フジって奈保子の写真集のことも取り上げてくれてたよね
TVじゃ見てないがYou Tubeで見たわ
0769昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/10/29(土) 16:54:21.99ID:3xWmojVp
80年のANBあなたが選ぶ全日本歌謡音楽祭というのは
10月21日が入賞発表でクリーム色の衣装
11月11日が優秀新人賞で水色の衣装

では、新人奨励賞で水色の衣装というのは11月11日?
新人奨励賞を受賞してから優秀新人賞を受賞するなんて面倒なことやってるの?
0770昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/10/30(日) 09:41:24.57ID:A3xu36q9
http://www.msn.com/ja-jp/?pc=EUPP_U348&;ocid=U348DHP&osmkt=ja-jp&inst=2
河合奈保子、松本伊代、早見優…80年代熟女アイドルがアツい! 写真集、DVD人気再燃
0772昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/02(水) 01:19:13.08ID:5LFz7jQr
昨日はkahoさんのお誕生日だったのね。
0774昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/05(土) 20:55:09.71ID:???
関西ローカルだけど地上波のバラエティで奈保子の映像が流れるとは思わなんだ
0775昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/08(火) 13:47:57.63ID:CY2SBx87
内容を詳しくお願いします。
0776昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/08(火) 18:04:38.68ID:???
MBSのせやねんという番組
80年代のアイドルが再ブームという事で明菜やのりPのディナーショーと共に奈保子の写真集の事も取り上げられた
その際にライブベストの映像も流れたんよ
0780昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/16(水) 02:26:12.08ID:zBqFjX1T
たかおさんお誕生日おめでとうございます。
                   by 奈保子ファン
0781昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/21(月) 21:15:49.81ID:mKolwbh0
なんか ━━(゚∀゚)━━ !

河合奈保子写真集「再会の夏」電子書籍版発売記念
河合奈保子オリジナル特大ポスター追加販売決定!!

販売するのは3タイプ
http://naoko-fanmeeting.com/goods.html
0782昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/21(月) 23:43:20.56ID:GqxmuVj5
そのポスターの3枚目は写真集のと同じだな
各週刊誌に掲載された写真も重複しまくりだし
カメラマンがパシャパシャ撮ったネガが無数にあるのだろうと思っていたが
そうではないのだな

しかもポスターにするにも写真が地味過ぎる
例えば、平凡82年4月号に、オーストラリアの商船旗を掲げた小さな写真がある
こんな見栄えのいい写真を選ぶにもネガが無いのか、それともセンスが無いのか
0786昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/26(土) 19:55:57.03ID:???
以前ミッツ・マングローブが藤井隆のアイドル番組に出たさい、
奈保子の夏のヒロインをリクエストしていた!
ちょっと意外
0788昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/11/30(水) 01:11:37.70ID:hlrX6ESd
今から35年前の1981年11月30日は奈保子さん復帰の
「夜のヒットスタジオ」出演でした。
0789昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/01(木) 20:57:14.91ID:dtTYwoX5
なんか  ━━(゚∀゚)━━ !

河合奈保子の楽曲「けんかをやめて」が、
12月1日(木)より公開の 対戦型カードゲーム「クラッシュ・ロワイヤル(クラロワ)」
WEB動画タイアップに決定致しました。
http://naoko-fanmeeting.com/info.html
0790昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/01(木) 23:01:36.56ID:7h+SkkH9
このタイアップがきっかけでオリジナルアルバムきちんと再発する夢を見た
0799昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/15(木) 06:56:39.11ID:???
楽天ブックス
男性は木曜日限定
1,815円(税込)
20倍: 363ポイント
SPUで最大7倍ポイント
0800昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/15(木) 07:04:22.88ID:???
電子書籍は店ごとに読むアプリが決まっていて互換性が無いのに注意
販売店が廃業すると読めなくなる可能性も高い
0802昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/15(木) 21:20:53.88ID:???
また、ばら撒き

政府開発援助(ODA)拠出を念頭に
「途上国の女性のために平成30年までに総額約30億ドル(約3500億円)以上の取り組みを着実に進める」と表明した。

、、、、、、、、、、、、、、
パナマに円借款3000億円、ラオスに円借款90億円、インドに円借款2000億円
スリランカに約137億円借款、ミャンマー円借款260億、エジプトに円借款400億円超

20兆円規模で難民支援
東ティモールODA 50億円、ミャンマー 1千億円支援
エジプトに2兆円規模の協力、韓国の元慰安への予算 10億万円を計上
中国の緑化100億円弱を拠出、難民支援970億円、
女性教育 ODA420億円支援、メコン地域支援 7500億円支援、
ネパール大地震320億円支援、太平洋・島サミット550億円以上支援
防災支援約4900億、ミャンマーODA総額910億円、
中東・北アフリカ地域 2160億円規模支援、
シリア女性支援ODA3000億円、シリア難民59億円追加支援、
ASEAN ODA2兆円規模の支援、モザンビークODA700億円支援、
バングラデシュ6000億円支援、ウクライナ1500億円支援、
中国ODA年間300億円、アフリカ3兆円支援、
パプアニューギニアODA200億円規模支援、
チェルノブイリ支援3.5億円、インド3兆5000億円の官民投融資、
1兆7400億円途上国支援、エボラ対策43億円追加支援、中東支援55億円支援、
ガザ復興約22億円支援、中東安定化3000億円支援、ヨルダン147億円支援など
0808昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/17(土) 01:27:37.79ID:???
紙の写真集は勃ち読みしかしてないが、比べたら電子書籍の方が画質はいいし何より見やすい。
そしてPCやタブとかスマホで見れるのもいいな。

ちょっと気になったんだが、結構画像修正してないか?
0815昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/20(火) 13:43:51.96ID:YbYU4pU/
つべの宣伝が必至だな
AKBのファンとは年齢層が違うんだから
あんな安っぽい宣伝には乗ってこないだろ
ささとVol.2出せ
0816昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/21(水) 01:25:36.51ID:T2R9l+1k
>>815
vol.2は別のアイドルさんですよ。
それよりマガジンハウスさんを見習って、明星の集英社さんで
お願いしたい。
0818昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/23(金) 02:26:32.74ID:BItrrvbM
平凡より明星の写真の写し方のほうが好き。
0824昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/29(木) 22:46:23.21ID:???
一緒のコーナーで見た堀ちえみの可愛さに驚いた。スッチー物語しか知らないから、
アイドルとしてこんなに可愛いとはしらなかった。
0831昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/04(水) 02:46:20.08ID:F/PaKwXo
でも知らない人に抱かれると泣いてしまう
と某雑誌に書かれてあった
0832昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/04(水) 07:48:17.94ID:p3dKYQ65
カホってどうなった
0838昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/04(水) 23:34:58.41ID:XEsWhIic
1981年3月の京都岡崎でのコンサートを見に行ったが、追っかけ応援団を生で初めて見た
あの頃はJチェンに食べられた後だったのかな
0840昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/05(木) 18:26:34.36ID:pxz+RJF9
日本の芸能界はアノやんごとなきお方の配下の挑戦ヤクザが仕切ってる
そして芸能人が接待するTSKCCCという施設があった
そこに事務所の大先輩のMKが店を出していたのだからお呼ばれしたことだろう
FNなんか女体盛りやったそうだ
0846昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/15(日) 23:00:47.58ID:jO2DjKuF
入院後の会見の横のグラサンが会長なのか

モノホンのヤー
だな w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況