X



トップページ懐メロ邦楽
116コメント60KB

元祖リトル★岡田有希子★プリンセス [無断転載禁止]©2ch.net

0001デロリアン
垢版 |
2016/02/29(月) 22:13:29.64ID:???
前スレの続偏
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1454283865/

前スレの趣旨
岡田有希子さん(ユッコ)を語り継ぐスレです。思い出や今の思い、届けたいメッセージなどご自由に書き込みください。

・荒らしにはスルーでお願いします
・他人がおかした不祥事については書き込まないでください
0031昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/02/29(月) 23:14:10.24ID:???
>>30
そういうのも辞めて下さい
岡田有希子と付き合ってたとか田中久美さんとは友だち以上の絆で繋がってるとか
女性としてこの人物は気味が悪いです。
一時期、お墓で女性がナンパみたいなことされたとか男女構わず職業や住所を聞いてきたり
名刺をくれとか行ってきた輩がいたそうです。
私の自身、お寺に対してクレームを入れたことも有ります。
今回は何者の仕業だったのか顔写真と身体特徴ではっきりしたので良かったと思います。
関連スレで「機材キチガイ」や「在日外国人に対する差別発言」
「ユッコの死を宗教に結びつける」は全てひとりの仕業と分かり良かったと思います。

僕が「中岡一久」です。
岡田有希子のファン代表としてこれからもよろしくお願い致します。
http://i.imgur.com/AMDOxZ3.jpg
0032 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/02/29(月) 23:14:58.51ID:???
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|  ←  >>31
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況