X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント452KB
歌手としての斉藤由貴19 .©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/10/09(月) 16:17:28.07ID:???
ごめんね今まで黙ってて
本当は不倫した事を
言いかけて言えなかったの
二度と逢えなくなりそうで…

すずしいリビング私の家で
あなたは子供みたいね
私はぼんやり写真を撮った
ふたりはかなしいミドルね…

ごめんね 今までだまってて
本当は不倫したことを
でもあいつと同じあの時に
私は欲に落ちたのよ…

今でもあなたを好きだけど
彼とは別れられない
けれどもあなたを許せない
ふたりの欲望終わりね…

打ち寄せる記者から逃げて
あなたの腕に抱きついたのに
なぜ見つめたら目をそらすの
いつものようにふざけていて…

いつまでも こうしていたいけど
戻りたいけど戻れない
これから誰を愛しても
ふたりは胸糞悪いのね

ごめんね 今までだまってて
本当は不倫した事を
でもあいつと同じあの時に
私は欲に落ちたのよ…

ヤラシイ写真と裏切りで
そっと私を責めないで…

ヤラシイ写真とこの話題
そっとこのまま忘れてね…
0618昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/10/13(金) 01:36:57.53ID:U5w50F0C
つまんねー歌詞のせんなよ
0619昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/10/20(金) 09:44:26.25ID:bVs0PUOX
斉藤由貴、
32年続いた東宝カレンダーから外れる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171020-00000060-sph-ent

系列の芸能事務所・東宝芸能に
所属する女優らを中心に起用される東宝カレンダー。
斉藤は、1986年から32年連続で登場していたが、
少なからず今回の騒動が影響し、除外されたとみられる。
17年版のカレンダーには12月に登場する。

18年版カレンダーのラインアップは以下の通り。

 1月 沢口 靖子
 2月 常盤 貴子
 3月 山村 紅葉
 4月 浜辺 美波
 5月 長澤 まさみ
 6月 上白石 萌音
 7月 山崎 紘菜
 8月 夏菜
 9月 上白石 萌歌
10月 有村 架純
11月 昆 夏美
12月 水野 真紀
0622昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/11/02(木) 07:47:14.34ID:???
三原じゅん子の新築豪邸(土地家屋で9000万円)が
斉藤由貴邸の徒歩圏内だが、立地としては
斉藤(小井)邸の方が格上…とか、引き合いに
出されててワロタ。東宝では、累計で
一番稼いだんじゃないの? 社内の扱い的には
最高位でも2番手(近年では長澤沢口に次いで
3番目)だったけど、アイドル期のCM量とか
ハンパなかったし。
0623昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/11/02(木) 07:52:18.30ID:???
ただし、今回の降板騒ぎでは
あれだけ露出しててCM2本か、というのも
事実で「企業イメージを託してもいいか」
についてはアラートが出てたんだなぁって感じ。
0625昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/11/11(土) 10:01:33.66ID:3AeHGxpg
斉藤さん、 暫くだめだろうけど、 ご飯だけはしっかり食べてほしい。
「メシがまずい」って言ってたのが気になります。
0626昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/11/11(土) 14:14:51.18ID:3AeHGxpg
誰か・・・
答える声などないけど
0628昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/11/11(土) 18:11:46.45ID:???
愛欲に走るって斉藤さんらしいじゃないw
子供ももうでかいんだろ。
デビュー曲からして二股の歌ジャン。
0632昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/11/12(日) 17:31:03.79ID:???
暇そうなんだし、小さめの箱でライブやろうや。みんなチケット買って足を運んでくれるよ?
0633昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/11/13(月) 06:37:13.29ID:???
いまの時期だと
ゲイノー記者の皆様と「裏切られた」系変質ファンな皆様もご一緒することになるな
まぁ「ほとぼり」ってヤツが冷めるまで2〜数年休止するのが賢明
そのまま引退したってかまわないわけだしな
0639昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/12/01(金) 02:17:20.83ID:rnZlsyF7
西日が揺れる 12月のカレンダー
0640昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/12/01(金) 17:28:12.35ID:???
何もかも変わるとしても・・・変わらないもの(想い)がある
という繋がりがあって。
0641昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/12/02(土) 08:30:11.89ID:???
>>639
おぉそんな季節か…
「息継ぎできなくて歌えない」とか言ってたが
ハイポジション?のギターが映える曲
0642昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/12/06(水) 15:26:43.53ID:???
お母さんがいない・・・
中学生の娘が化粧しだした・・・
お父さんは勤め先が変わって兄妹二人で暮らし始めるとか・・・
0643昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/12/19(火) 12:36:18.97ID:MdBKPwIE
最近、斉藤さんの歌にはまったわ。「迷宮」は素晴らしいわ。「予言」も。
あの摩訶不思議さは斉藤さんにしか出せないわ。今は50代でもうあの透き通った高音は
難しかろうけど。作詞も良いね。この人。正直多才な人だとは知らんかったわ。
ただの飄々とした不倫おばさんと思ってたから。ワイドショーで叩かれて今頃はまるとはね。
0647昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/12/21(木) 17:43:48.37ID:gc/7Rtc5
風夢
0653昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/12/23(土) 00:44:01.75ID:???
正直アイドルの歌なんて興味なかったんだが
チャイムのジャケットでやられてジャケ買いし
聴いてハマった
0655昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/12/24(日) 19:06:04.35ID:xRwC+5mO
聖夜

斉藤由貴さん 26歳
0658昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/12/25(月) 19:34:01.95ID:???
今晩放送の「クリスマスの約束」のナレーションが
財津和夫に変わってしまった…残念
0662昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/19(金) 21:27:02.08ID:7StyElTK
確か昔、ウォシュレットがない頃はケツ毛がすごくてうんこ吹く時、トイレットペーパー
使う量がすごくて一週間に12巻使うって雑誌のインタビューにのってたな。
0663昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/20(土) 04:56:54.81ID:???
全身毛深くてすね毛と脇毛を毎日剃るのが面倒だから冬場は生やしっぱなしだって言ってた。
全身脱毛してからノースリーブの衣装も着れるようになったんだって。
0664昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/26(金) 19:45:01.13ID:LwIbHfzF
懐メロのように感動的にお金持ちになれるのはなぜ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

YHDDC
0665昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/27(土) 05:01:11.49ID:???
もうシモの毛も白髪だろうよ
なのに週4不倫とはよくやるよ
今ごろ会えなくて疼いてるだろう
0666昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/30(火) 06:48:59.70ID:myD1py+U
昔、いろいろな人が来て盛り上がったこの歌手版は
今では悪質な、嫌がらせのたまり場になったな。
早くスレごと消えて欲しい。
0670昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/31(水) 22:29:43.62ID:P0xVSEcF
ツイッターでは歌手としての話題が多いほどなのに。
女優版に比べ歌手応援の人は見限ったのだろうか。
0673昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/08(木) 03:55:08.39ID:???
昔の人で構わないだろ?
予感聞きながら冬はホットカルピスで。
今何かで活動してても何も関係ない。
0674昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/10(土) 12:58:04.86ID:J3nRIfSa
さいとさん、さらに痩せたかな?
『第60回ブルーリボン賞』で助演女優賞の写真
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180208-00000313-oric-ent.view-000

でもひとまず無事にいて安心した。

歌はまだ聴けないままだけれど
もう少し時間を置こうっと。
0679昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/18(日) 02:31:59.49ID:???
PANTの1曲目の終りの気配の最期にピアノによる少女時代のメロディーが
入っていますが、ああいうピアノの弾き語り的な少女時代はどこかの
アルバムに収録されているでしょうか?
0681昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/20(火) 18:15:13.46ID:???
結局一番よく聴くCDはPoetic Live 1986だなあ
ブックレットでメガネかけてるストレートヘアのが好きだ
0682昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/24(土) 21:02:08.85ID:???
もう歌えないだろう
女優やってても声震えてる
見た目維持に必死なおばあちゃん
0683昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/01(日) 01:49:21.66ID:qP4hWnWy
If we're just April fools
I don't care, true love has found us now
0684昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/08(日) 18:52:02.82ID:???
折に触れ、CDを聴き歌を口ずさむ。「ライブやんねえかなぁ」と漠然と待ってみる。それでいいじゃないか
0685昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/15(日) 14:10:01.27ID:4jyNK0lz
歌手版には来ないつもりでしたが、もしこの歌手版だけ見ていて女優版を見ない方がいるかもしれませんのでお伝えします。
(御存じで余計なお世話という方がおられるかもしれませんが。)
06.09Saturday 武部聡志 Premium Duo Session Special)
Vol.7 〜Pf.武部聡志 × Vo.斉藤由貴〜
JZ Brat SOUND OF TOKYOは、ライブ・サパークラブで、渋谷駅間近、国道246号線沿いに面した、
セルリアンタワー東急ホテル2階のタワーサイドテラスにあるそうです。

伴奏がピアノ1本のコンサートは、武部さんの時と末光篤さんの品川教会の時とありましたが
バンドメンバーが少ない分、逆に由貴さんのボーカルに比重がかかり、両方とも素晴らしい出来でした。
チケットの予約が16日15時と明日になったため、念のため歌手版の方にもお伝えします。
由貴さんのピンチの今こそ、残ったファンは行動すべき時と自分は思います。
最も「黒井戸殺し」等でもとても多くの評価をいただいている由貴さんなので、座席数が少ないこともあり
すぐ売り切れてしまうかもしれませんが。
0688687
垢版 |
2018/04/16(月) 23:22:36.77ID:???
>>685
情報ありがとうございました。お陰で1部、2部とも予約できました。女優版は見ていなかったので助かりました。前回の横浜は取れなかったので嬉しい。
0689昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/17(火) 06:27:30.83ID:ymJwxrm/
>>687 さん685です。
お役に立てて、嬉しいです。
自分もとれましたが、とうしはだめだと思って片方しかとりませんでした。
そうか別々に申し込めば良かったのか。うらやましいです。
これから6月9日を楽しみにして日々を過ごします。ではまた。
0691昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/17(火) 18:29:49.64ID:iJA4p1Yj
ところで今日初日売り切れたの?
キャパ狭い場所だし売り切れなきゃヤバイでしょ。
0692昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/19(木) 21:10:13.34ID:???
あっさりと、チケット予約できた。
キャパ100人なのに、ひょっとすると、満席にならない?
0694昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/20(金) 15:45:50.09ID:???
>>657
セリフ覚えが悪くなったとか言ってたから
歌手活動をもっと頼む…

それよ!
女優は障害あっても歌手活動にスキャンダルは関係無い!
関係ないけど小室はもったいない
0695昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/21(土) 14:47:43.86ID:???
6月の会場はいつものシリーズより斉藤さんはちょっと高いだけだね、
食事前提だから1st開場(16:00)から開演(17:30)迄一時間半で2nd開場(19:30)迄は二時間
一公演あたり歌う時間は一時間しかないと思っていいかもね
0697昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/24(火) 23:03:16.02ID:Hr+Mwphh
>>691
>キャパ狭い場所だし売り切れなきゃヤバイでしょ。
残念ながら前半のファーストステージは売り切れたようですが、後半は残っているようです。
事件以前の斉藤由貴なら、こんな枚数で残るなんて考えられなかった。
やはり事件で半数以上はファンをやめたのかもしれません。

残ったファンで、もしお時間があったら元気な姿を見に行ってもらいたい。
演奏約1時間でチャージ、料理を含めると15,000円ぐらいか、安くはないが応援と思えば良い。
名手武部さんのピアノで由貴さんの曲を、そして現在の由貴さんが歌うのを聞くという貴重な経験になる。
いけなかった方には、後日、曲名、感想等報告します。
0698昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/25(水) 16:12:15.80ID:???
不倫なくても2部は売り切れんでしょう
斉藤由貴の身内が1部に来る
高齢が多いから2部は来ない
0700昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/25(水) 22:59:28.42ID:yGl2fJHb
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0701昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/29(日) 21:02:36.11ID:mzM4AARV
昨日あたりに完売したようです。
完売したと知ると欲しくなる人も多く出そうですが、キャンセル待ちは厳しいでしょう。
(過去3回キャンセル待ちをして、スカでした。)
0702昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/01(火) 19:51:13.45ID:aDnagsaA
MAY
0705昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/04(金) 17:24:27.05ID:xLkYTiXT
>>704
子供見たかったね
0707昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/05(土) 13:11:37.29ID:Ho2jXHQk
>>704 尾崎と結婚してたらねぇ 彼も死なずにすんだと思う
>>705 子供見たかったね
自分もそう思う。
あの時、もう少しタイミングがあえば、あの報道がなければ、斉藤は命がけで彼を守ろうとしていたから
結婚出来て、尾崎も養生できたと思う。
でもそれは「たられば」の話になってしまう。
自分たちでも、あの時もしああしていたら、こんな風に頑張れば、人生変わっただろうと思うことはある。
過ぎてしまった運命は変えられないのが残念だ。
0708昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/08(火) 21:41:45.66ID:Z4YarYkW
パンツ男離婚したみたいですね。
0709昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/08(火) 21:54:29.07ID:0ls93T7w
>>708
週刊現代の記事はいいかげん。
「離婚したらいいな」というようなつもりで根拠もなく書いている。
ICレコーダーを盗られたような記載だが、無断盗聴の証拠品なので没収されても文句はいえない。
食事に行ったら「車で逃走」と記載される。(医師の肩を持つつもりはさらさらないが)
また医師の妻は看護士だから医療行為の中での過ちは全面的に医師の責任であり、患者の非は問えないことを知っている。
斉藤の家の方はうまくいっているようだし、医師の家も離婚はないだろう。
0710昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/08(金) 23:19:16.42ID:VljkAjvD
明日のライブ即売サイン会とかあるかな?
0712昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/09(土) 15:23:09.20ID:???
長文は今夜の武部さんとのジョイントコンサート、たぶん1stステージに出現する。
だから、ぼっちの人は開演までの間「長文探し」をして暇つぶしするのも面白いかもしれない。
0713昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/09(土) 15:44:32.42ID:6WZQcqIn
>>710
ないって。
今会場について聞いてみたけど。
0714昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/09(土) 16:26:10.49ID:JRYvmlAe
10曲歌うらしい。

サインは、エタニティのアルバムを購入したらもれなく付いてくる。
0716昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/09(土) 16:55:10.65ID:hFNd0nCL
武部×斉藤由貴のスペシャルドリンク注文すればよかった。

他のドリンクを注文してから気づいたよ。
0717昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/09(土) 17:00:04.97ID:lZu5q3ZN
>>715
例の人達ではなく個人らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況