X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント154KB
東野純直 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/05/11(水) 11:10:50.41ID:???
>>129解雇されてるから、スタッフはいないだろうし、嫁とか近い人なんだろうけど、裏表激しそうでなんか怖いな
0131昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/05/11(水) 12:27:27.20ID:???
身内の人っぽい人の反応見てドン引きしたわ
元ファンとして行く末だけでも見届けようかと思ったけど、自分ももう無理だわ
さようなら、これまでありがとう!
0133昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/05/12(木) 10:20:38.80ID:???
私も行く末だけ見てるかんじだし、
そういう人も多いんじゃない?
もう本人出てくる事もなさそうだし
0134昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/05/12(木) 17:56:03.83ID:???
残念な方向にいってるけど、しかたないんだろうね。
無免許で運転してて、勿論保険なんて入れてるわけもないし、事故でも起こして
他の人の命を奪ったり、怪我でもさせたりなんてこと考えもしなかったのかな。
考えてたら、執行猶予中にまた同じ罪犯して逮捕されるなんてこと起こるわけないよな。大人として社会のルールが守られないなら、反対に捕まって良かったんじゃないかな?捕まらなければもっと酷いことになってた可能性もあるからね。
車は走る凶器なのに、自分の身勝手で無免許でそれも執行猶予中に乗るなんてということで、それなりの判決が出たんだろうな。
0135昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/05/14(土) 18:57:23.22ID:???
確かにな
あのタイミングで捕まらなかったとしても、乗り続けてただろうし、いずれまた捕まっただろうな
大事故起こしたりなんて全然考えないで
乗ってたんだから悪質と判断されたんだろうまして執行猶予中だしな
0136昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/05/16(月) 16:09:19.32ID:???
保険・・そりゃ入れないわな
人身事故とか起こしたらどうするつもりだったんだろ
てか、そんな事きちんと考えられる人ならこんな犯罪犯さないよな。。
0144昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/05/22(日) 16:40:41.82ID:???
>>142
遡って読むのが一番わかるよ、と
教えてくれてる人に対して意地が悪いって…
どんだけひねくれてんだよ
0145昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/05/22(日) 21:24:23.63ID:???
ストーカーの話は>>108が言ってるけど、誰がどこで聞いた話なのか自分も気になってた
直接言われたん?
0146昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/05/23(月) 01:31:43.48ID:???
>>144
「遡って読むのが一番わかるよ」って丁寧に言って教えてくれてる人なんて見当たらないよ
どのレスのこと言ってるの??
>>127>>138>>141がもし
事情を知ってるなら少しぐらい説明してあげてもいいのにと思った
0147昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/05/23(月) 11:13:32.82ID:???
読解力がないにもほどがあるわ。
まぁ、最近の皆のカキコに不満があるだけなんだろうね。
意地悪って、、子供じゃあるまいし。
0148昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/05/23(月) 17:07:34.83ID:???
“皆のカキコに不満があるだけなんだろうね”
意地悪=不満がある
イミフw
不満があるなんて誰も言ってないのに思い込み激しすぎ暴走しすぎ
0153昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/05/24(火) 17:16:14.58ID:???
自分は、意地悪のつもりじゃなく、要約した説明が間違って伝わったら困るから「自力で遡って読んだ方が良い」という意見

寧ろ要約させた方が揚げ足取りやすいってことなのかな
それとも標的にしやすいのか

何でも「(情報)くれくれ」って受け身なのは、普段の生活でもマイナスになると思うよ
yesマン=受身体質の人が多そうだけど
0154昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/05/24(火) 17:26:29.40ID:???
>>134
同感

無免許に箔がついてお務めになったのがせめてもの救いなのかなと思ったりするわ、ここまでの流れで「人となり」みたいなものが見えてきたきがするけど(周りを取り囲む人達も含めて)
これで人撥ねて、その人の人生台無しにしちゃったら目も当てられないし、ここに書いてる場合じゃなくなるもんな
「他人の人生台無しにしてないからセーフ」って言うんじゃなくてさ
0156昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/05/25(水) 01:04:29.68ID:???
事故自体は何年も前に起こしたんじゃなかった?
バイクでこけて足首骨折だかしてたような。
それ聞いて、「あー、バイクの免許は取れたのね」って思ってたんだよね。
0157昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/05/26(木) 17:09:45.87ID:???
ま、こんな事起こしちゃって、もうなかなか表には出てこないだろうから、
何かの仕事で頑張っていってね、くらいしか言う事思いつかないや〜。
0159昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/06/01(水) 20:46:56.43ID:???
>>107
同意
私も私生活には全然興味ないし、いい作品作って送ってくれたらそれでいいと思っていたけど、今回のこの犯罪は違うよね
他の人に何か弊害を起こすかもしれない行為をしれっと続けてたっていう事だから、人間性疑ってしまうよね
まぁ、前からいい加減なところの多かった人だから、こういう事を起こすかもっていう予兆はあったけどね
0160昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/06/02(木) 22:19:19.52ID:???
無免許運転を肯定する気は全くないけど、多分大事にならなかったんが不幸中の幸いなんだろうな
幸い=他人の人生を奪わないで済んだ

性格の根っこを変えることは難しいかもしれないけど、周りの人間やトリマキ等、環境を変えていかなければ更生は厳しいと思った
0161昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/06/03(金) 09:36:38.44ID:???
>>160
今回の事件は本人のいい加減な性格が災いしての事だけど、知ってて見逃してた
周りも悪いよね。
事故とかで人を巻き込む想定も出来ないなんて、まともな大人ではないもんね。
自分の事しか考えてない。

そして、解雇もされてるし、周りの環境変えるのも難しそう。
よって、これからの音楽での活動は厳しいだろうと思う。
0162昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/06/03(金) 09:49:20.19ID:???
現役か引退かよくわからないまま芸能人が業界フェードアウトしていくなんてのは、
別に珍しい話でも何でもない。全てはなるようになるだけ。

あ、持ってたCDは全部処分しました。元ファンでした。
0163昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/06/03(金) 11:06:10.69ID:???
>>162
そかそか。。
自分本意で身勝手なこんな事件を
おこす人に博愛の歌とか歌われても
「・・・??」としか思えなそうだし、フェイドアウトが一番いいのかもなぁ
0164昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/06/06(月) 10:04:58.75ID:???
普通の神経の人なら、フェードアウトだよなあ
例の副業は音楽関係なんだかはわからん
ままだしなー
つか、本人お勤め中なら、それも続いてないか、、、
0165昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/06/06(月) 13:16:06.68ID:???
同じくすべて捨てました。
嬬恋行きたいなーとか言っていた、自分を殴りたい。
売りにも出しませんわ、恥ずかしい。
0166昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/06/07(火) 16:57:29.85ID:???
処分する人も多いんだね。
無理もないよね、こんな状態じゃ。
人間性は置いといて、音楽的な才能はあるんだから、〈昔ほどじゃないにしろ〉
表舞台には出てこれないだろうけど、音楽関係の
裏方の仕事とかでも出来るといいけどね。
でも、信頼性も失ってるだろうから、難しいかな。
0167昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/06/09(木) 19:06:21.52ID:???
>>165
ナカーマ!
オイラも全部捨てたよ、勿論パソの中のiTunesデータもねー!なんかどんな曲も空々しく聴こえていたたまれなくて捨てた。
もういい。バイバイ!東野純直!
0168昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/06/10(金) 15:16:40.20ID:???
幻滅してこの人の音楽聴きたくなくなる気持ちはわかる
本人、自分の恋愛経験などを歌詞にしてるとか言ってたし、どんな良い歌詞書いても裏でこんな悪事してると思うとね
反省もせずに執行猶予中に同じ事繰り返すなんてね
0169昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/06/10(金) 21:03:28.24ID:???
>>168
東野本人を擁護する気は全くないけど、周りの大人の影響も受けているんじゃないかって、思ったりもしてる
勿論、本人の中にベースみたいなものがあるのかもしれないけど
0170昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/06/10(金) 21:27:36.72ID:???
周りの大人、といっても、本人おじさんの域の大人な訳だし本人の判断でこんな
事を繰り返していたんだよね。
罪だとわかってて注意しない周りも勿論おかしいけどね。
私も全く擁護は出来ないし、上の人達が書いてるみたいに聴く気にはなかなか
なれてないかな。まだ捨ててはいないんだけどね。
0171昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/06/11(土) 01:42:24.75ID:???
もうライブもしない、TVも出ない、情報もまったくない、一般人以下だと思ったら熱も冷めた
0175昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/06/22(水) 20:17:16.98ID:???
TVやライブ情報を待ってるんじゃなくて、
どうなっていくか興味本位で見てるよ…
0176昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/06/22(水) 21:24:20.50ID:???
本当に服役中ならかなりショッキングな事なんだが
それがまったく報じられないという需要のなさが悲しすぎる

死んだら一応ニュースになるか?w
0177昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/06/25(土) 00:49:26.78ID:???
死んでもニュースにならなそう
それくらいポンコツ
デビューしたことが無駄になってる気がする
0180昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/06/28(火) 00:07:47.45ID:???
グーグルで「東野」と打っても検索候補に出てこない
そんなにマイナーだったのかと改めて思い知らされるw
0181昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/06/28(火) 03:57:56.43ID:???
ファンになった当時から「マイナー歌手を応援してる」って意識でいたからショックも落ち込みもしない
0182昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/06/28(火) 20:00:37.33ID:???
そーいう問題ちゃうやろw
なんか今だにこの人を応援してる人っているのか?激しく草生えるわーwww
0183昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/06/29(水) 17:13:52.97ID:???
この人のこういう人間性見ちゃうと、
真摯に応援しようと思えなくなるのはわかるし、ファンも自ずと減るよなぁ。
仕方ない事だわ。
0185昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/06/30(木) 03:35:25.90ID:???
>>181
なんかわかる
ファンになった当時からマイナーな人って意識もちながら応援してた
事件起こしてもニュースで話題にならないのは無名に近いから仕方ないって感じ
だから『改めて思い知らされる』なんてことはない
0187昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/06/30(木) 19:48:53.74ID:???
え?ムショでスマホもネットなんかムリでしょ
周りのめんどくさい人達がやってるに決まってるじゃん
0193昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/01(金) 19:54:02.03ID:???
>>191
構ってほしくてやってるんだろう
相手にしたら面白がって調子のるからスルーしよう
顔文字だとNG登録できないから困る
0194昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/02(土) 10:12:56.52ID:???
かまってチャンな身内が淋しくなって、来ただけでしょ?
自分(達)のこと忘れないで、って
0195昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/02(土) 22:37:53.98ID:???
こんな過疎った板に書き込むのは元ファンか身内くらいだもんな、かまってちゃんウザイわ
0197昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/03(日) 10:10:13.77ID:???
>>189が言ってるけど、模範囚であればもうシャバに出てる可能性はあるのよね。
”お姉さま方”は今でも待っていらっしゃるのかね。
0199昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/03(日) 19:43:31.47ID:???
198に書こうと思ったこと書かれたw
いつのスレだったか忘れたけど、東野がだれかわからんビミョウな声優?かなんかと結婚したって解った時ガッツリお姉様方が離れたって。
そん時、それ位で離れんでも‥と思ってたけど結果的にお姉様方離れて正解だったね!
前科者だからね!
0200昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/03(日) 22:47:39.95ID:???
厳密に言うと行く必要がなくなったんだけだね。
だってわざわざライブ行かなくても…
0201昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/03(日) 23:07:59.21ID:???
お姉様方も平均年齢上がって、既婚者や子連れ率上がってる(と思ってた)から、結婚よりも服役系で離れていったんだとばっかり思ってた
だってMCとかライブ中とか、黄色い声も無いし、アイドル視してるようには思えなかったから
東野本人が黄色い声欲しがってた位だし

明らかに東野を女豹の眼で見てる感じのお姉様もいたけど
0202昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/04(月) 14:14:53.11ID:???
お姉様方は最近は東野の後輩の方を女豹の勢いで見てるんじゃw?
完全に東野から去ってるのかは分からんけど
0203昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/04(月) 16:29:46.61ID:???
>>201
お姉さま方は服役がわかる全然もっと前に離れていってるよね
お茶会?とやらにもお姉様たちは来てなかったらしいとのレスを読んだ気もする
0204昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/04(月) 17:04:56.56ID:???
>>199
L盤出た以降あたりから離れていったよね。L盤のラブソングってわかり易いくらい結婚を意味するような内容だったから、その頃に薄々気がつき始めてって
感じなのかなって思ってた。
あの歌詞だとお姉様方じゃなくても
気がつくかもだけどね(笑)
自分は結婚しようがどーでもいいと思ってるから、気がついても気にならなかったけどね。
あとはaz本人のいいかげんさとか色々考える事もあったのかもねー。
0205昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/07(木) 13:43:04.05ID:???
>>204
うんうん、だいぶ前だよね、離れて行ったのは
前スレに金銭問題とかも書かれててそういう事もあったんだとそれで知ったけど
それにはお姉様方は関係してないのかな
0206昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/13(水) 17:39:06.04ID:???
もうそろそろ出てくる頃なのかな?
出てきても公で活動をもうしなさそうだから何も発言しないのかな
0207昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/15(金) 21:23:47.36ID:???
もう公に出てこれないだろうし、私はもう本音言うと出てきてほしくない、もうこれ以上、いい想い出を土足で踏みにじってくれるなって思うもん。
ロンググッドバイ、だ。永遠にさようなら。
0209昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/17(日) 02:33:37.85ID:???
出てこないだろうね〜。
出てきたくてもこれじゃね、、、(苦笑)
自分も今後にはもう全く期待してないから、さようならでいいや〜。
0210昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/17(日) 11:14:41.61ID:???
本人を擁護する気はないけど、周りもあれだけ種まいちゃったし、難しいだろうな
0212昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/18(月) 02:26:00.45ID:???
>>210
みんなわからず、どうしちゃったんだろうねと言ってた時に、逮捕だの入院だのヒントばらまいてる本人の内情知ってるっぽい人がいたよね、そう言えば。
あれって、事情知ってる人しか書けないもんね。
0213昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/20(水) 11:40:41.65ID:xyY0A0qq
>>212
そうだよね。
だけど【普通の】身近な人なら、AZをもしまだ表舞台に立たせる気があるなら、ここの書き込みを見て改善策を練るよね。
【普通の】ファンだけはここでもまだまともなことを書きあって来たけどさ。
何ら反応無しじゃん?
応援してもすかされてさ。
一言だけでも良いんだよ、真実はどうなってんだよ!
0214昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/21(木) 22:22:41.61ID:???
213とか偉いなー。フツーはもうフェードアウトしちゃうよ。【私を含め】なんか、うん。もう。213みたいな良質のファンを‥うん。バカだね。こいつ。マジで。
0215昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/22(金) 00:59:21.44ID:???
>>213
改善策練るようなきちんとした人が周りにいなさそうだもんなぁ…
そんな人がいたなら、今回の事件も起こってない気がするよ
0221昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/08/25(木) 02:42:47.66ID:???
45歳の誕生日を獄中で迎えているのか。
擁護する気はさらさらないけど、寂しいね。
0222昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/08/26(金) 08:18:24.04ID:???
自分も擁護するつもり全然ない
誕生日だったんだね
塀の中かぁ、ホント情けないね
0225昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/09/07(水) 01:07:30.18ID:???
何となく気になって本人と思しきツイッターを覗きに行ったんだが、誕生日メッセージのツイートに何件か「いいね」付けた形跡があった
なりすましの可能性もあるだろうけど、もう出てきてるのかな

もし、そうだったらココも見に来てそうな気がするな
0228昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/09/12(月) 23:10:22.40ID:XjJITbbq
おっと、関係者orご本人乙!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況