X



トップページ懐メロ邦楽
594コメント136KB

レベッカ(REBECCA)スレ Y [転載禁止]c2ch.net [転載禁止]©2ch.net

0447昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/13(月) 01:27:09.75ID:tan8nToB
>>444
one more kissは2年前のビルボードで歌ってるよ
0454昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/13(月) 10:41:08.32ID:???
今やってる中島みゆきのライブで圧巻、声が凄い、感動で泣いたとか声が多数あるね
72才でツアーは今回で最後、単発はやるらしいからレベッカもこれが最後とかにはならないと思うわ
中島みゆきこそ激戦らしくてなかなかチケット取れない
0457昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/13(月) 13:47:23.51ID:???
部屋の中片付けてたら2017年の武道館のチケットが出てきた

チケット代9,800円だった
0459昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/13(月) 17:22:01.06ID:???
本人確認もしないで転売禁止なんて言っても転売屋は動じない
運営が怠慢だよな
0460昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/13(月) 18:30:34.34ID:???
ビルボードの時は本人確認するって発表された途端に空席できてたよなw
結局本人確認なんてなかったけど
0462昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/13(月) 19:26:14.06ID:3j9VzmoR
フリーウェイの封印は解いて良い気もするけど、1.1の件でやっぱり今回も無理なのかなぁ
0464昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:50.87ID:tan8nToB
>>463
解禁に同意
0465昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/14(火) 00:23:34.21ID:???
どうせツアーグッズ作るんやろ
Tシャツくらい買わなやろうな、大人の嗜みとして
0474昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/14(火) 12:44:55.19ID:???
今みたけどほとんど全部二次選考あるよ、応募少なかったんだね
ここで大阪落ちたって人多かったけどそんな大阪でさえ…
0475昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/14(火) 12:46:46.79ID:???
>>474
いや応募が少なかったなら落ちてる人いるわけ無いでしょ?
最初から小分けに何回か放出するもんなんだよ
0478昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/14(火) 18:10:18.12ID:udS+mwlK
歌って欲しい希望(順不同)

ウェラム・ボートクラブ
ヴァージニティー
結接蘭 破接蘭
Nothing To Lose
WILD EYES
ラブ パッション
フリーウェイ シンフォニー
ラブ イズ Cash
Hot Spice
プライベイト・ヒロイン
ガールズ ブラボー!
London Boy
MOTOR DRIVE
LONELY BUTTERFLY
CHERRY SHUFFLE
OLIVE
MONOTONE BOY
LITTLE DARLING
SUPER GIRL
ONE MORE KISS
+新曲

ちょっと多いし異論は認める
0480昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/14(火) 18:19:20.38ID:???
第1希望から第3希望まで入力するのと第1希望3つ応募するのとどちらが当選確率高いかわからんからダブらないように2つ応募しておいた
0483昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/14(火) 20:27:50.71ID:???
どれか1公演だけでいいなら第3希望まで出したらと思うけど
複数公演行きたいなら別々で申し込むかな。
0485昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/14(火) 23:21:43.59ID:???
ノッコもいい歳だし二日連続開催なら初日の方が無難だな、喉の回復を考えれば
0486昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/15(水) 09:10:56.65ID:???
NOKKOの年齢調べるためにググってみたら写真がアメリカソロ当時の不細工な顔でびっくりした

ビルボードダンスチャート11位って成功てこと?
NOKKOの夢がアメリカ進出だったのに、ホームシックで帰ったとか、いまいち謎
ほんとはシャケとの結婚離婚のショックで?とか勘ぐってしまう
人魚もクライングマンデーもシャケの事だろうし
0488昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/16(木) 14:50:32.10ID:???
なんか重複申し込み出来るようになってない?
最後まで行ったらエラー出るのかな
0489昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/16(木) 15:08:56.99ID:9FhLF50k
コンプも参加出来たし9月のレベッカ も楽しみだー
0490昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/18(土) 17:58:04.27ID:X2q6XSVY
そろそろブロンドザウルス以来のNEW ALBUM出してもいいのでは?
0495昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/21(火) 23:03:14.02ID:T51C0+E2
声出なくてもいいからMaybe Tomorrowは
キー下げないで元のままやってほしい
楽器隊の演奏もオリジナルで聴きたいんだ
0503昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/23(木) 08:30:27.79ID:JDANedza
アリーナだとやばいけど、ホールなら余裕でしょ 2022の恵比寿は取れなかった人多かった
0504昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:53.51ID:HmH9KnRB
>>503
黙れ角刈り
0505昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/23(木) 17:54:58.36ID:n0YhxuO9
懐かしいやりとりw
0506昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/23(木) 19:21:19.19ID:HmH9KnRB
円盤発売キタ━(゚∀゚)━!

【💿Blu-ray&DVD💿】
1990年1月19日あの伝説の武道館ライブが
最新技術にて4K化され発売決定🔥

REBECCA
『Dreams on 19900119 Reborn Edition
-Return of Blond Saurus -』
7月10日(水)発売
0512昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/24(金) 09:41:38.63ID:WG9pDbmf
POISONのBlu-ray早よ〜
0513昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/24(金) 10:03:32.20ID:Bds0zdJW
ついでにTIMEの時の武道館のもヨロシク
0515昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/24(金) 18:20:46.04ID:ZCwudFdo
年末頃には夏のツアーのブルーレイも出そうやな
0522昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/25(土) 09:40:41.87ID:???
>>521
最初から割り当て枚数決まってるのがわからない素人は黙ってろ
余ってたら全員当選してるはずだろ
0524昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/25(土) 13:47:36.06ID:Pfr3WdC5
最速抽選で愛知当選 2次抽選は、東京、大阪、宮城、埼玉の全日程を申し込んでみた 今までチケット抽選に参加してきた経験則から、ここからはLEncore先行も含めて全てハズレのパターンかなと思っている 23日の先着で気合入れて、何とかあと1つ取りたい
0526昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/26(日) 00:35:41.09ID:p0Jmweef
>>525
予約開始してるよ
0528昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/26(日) 06:57:59.95ID:p0Jmweef
>>527
「4k ultra hd blu-ray」で検索したら出てくるよ
ちなみにAmazonは8000円台から6000円台に値下がりしてる
4KじゃなくBD購入でも、そこから検索できる
0529昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/26(日) 08:43:10.24ID:???
先週末今週末ライブに向けて昔のライブDVD見まくってテンション上げてたけど
全盛期の映像で熱く成り過ぎるのも良くないな、横アリや直近の武道館も見て気持ちを現実に戻さないと(苦笑
0532昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/26(日) 10:02:12.89ID:???
B0D49B3PTX

B0D498GPRK

B0D499W8W9

B0D49BBZK1

上から4k特典あり

4k特典なし

2k特典あり

2k特典なし
0533昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/27(月) 20:50:36.28ID:LnrkugEw
Dreams on 19900119 Reborn Edition PV見たけどカメラ割が微細に変更になってるんだね
0536昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/29(水) 15:01:29.82ID:/8pCfJFO
2次先行全はずれ
0538昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/29(水) 16:06:35.93ID:uPrucJ1g
仙台、東京、大宮、大阪、全部用意されませんでした
0539昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/29(水) 17:27:13.43ID:k3A7VFZW
第1次で全部売り切れたんじゃね?
0540昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/29(水) 17:40:54.60ID:/8pCfJFO
それはないw 1次で何枚、2次で何枚、エルアンコールで何枚、プレリクで何枚等割り振られてるだろ
0545昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/29(水) 20:32:44.37ID:???
ローチケプレミアムやエルアンの発表前にプレリク先先行の〆切だけど重複当選あり得るのかな
0547昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/30(木) 07:48:33.69ID:xMWW/q1k
円盤のジャケット、ちょっとダサいな
Amazonで見れる
0548昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/30(木) 08:37:38.05ID:xMWW/q1k
tps://i.imgur.com/Gt7eoKQ.jpeg
0549昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/30(木) 09:01:19.75ID:???
2次そんなに落選率高かったのか。手数料もだいぶかかるし
あとになってからでもいいかと思っていたけど1次で申し込んでおいてよかったか。
0551昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/30(木) 09:37:32.97ID:???
>>548
このときの衣装はジャケット含めてプレスリー意識してるよね
これ歌ってるのはロンリーバタフライかなぁ?
0552昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/30(木) 15:21:59.55ID:LJPyDGMc
>>550
同じく
しかも千秋楽当たり
0553昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/31(金) 00:28:39.45ID:rDzYaM1y
Dreams on 19900119 はUHDBDでなく、BDでも十分かな?
55型の4Kテレビだけど。
0555昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/05/31(金) 05:08:19.31ID:???
>>554
日にちによって人気があるのとないのがあるんだね
自分は人気がない日にちだったのかな、すんなり当たったから
0558昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/06/01(土) 20:30:43.13ID:ppHHRuc7
既に済んだ各無料先行と、これから受付の地元イベンター有料会員と、どっちが良席わりあてられるんだろか?
0560昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/06/01(土) 20:47:27.48ID:???
まだ開いてないけど、公式ページにGOODSタブがあるからツアーグッズ出るんじゃね?
0561昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/06/01(土) 21:19:13.69ID:???
一次先行でいう席にあったこともあるが、はずれ席だったこともあるが、二次とか三次とか4次とかでいい席になったことはない
0562昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/06/01(土) 23:50:04.66ID:???
>>559
たぶん表側はバンドロゴだろうから過去Tでもいいんじゃない?

俺は最初の横アリのTシャツ着ていく予定
0563昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/06/02(日) 01:46:49.40ID:zxXftx2o
初期のレア曲やるって
0564昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/06/02(日) 06:47:38.76ID:PXg0ioOO
昨年に有楽町でやった、NOKKO 『土器土器』発売記念ライブで、最前列周辺に座ってた10人ぐらいの一団は、メンバー公認のFCかなと思った
0567昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/06/04(火) 12:59:29.35ID:biZCASjv
ビルボードはリセールで取れたので、六本木と横浜と2回行けた あの距離感でライブ観れたのはよかった でもスタンディングで応援したいので、ホールのREBECCAがより楽しみ
0569昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/06/07(金) 15:04:41.81ID:DzSrUaYf
LEncore会員先行、仙台東京埼玉大阪、全部ハズレた
0572昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/06/08(土) 13:53:40.48ID:???
結局名古屋だけだった
昔は夜行バスで帰ってくる体力あったけど
しんどいからもうビジホで1泊
0573昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/06/08(土) 14:00:55.42ID:???
自分も名古屋だけだけど席が気になるな
1次募集で当たったのに3階や4階席にまわされたりしたらムカつくな
0574昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/06/08(土) 14:06:20.17ID:???
まだエントリー中のままだけど、クレカの変動の人かな?
自分も最速で名古屋19日だけ当たってて日帰り予定
0575昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/06/08(土) 14:30:19.85ID:FXZnZEcQ
名古屋は5階まであるのよ
0578昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/06/08(土) 16:01:02.43ID:???
>>544
都内はそんな奴ばかり
子供が停まっても大人は普通に進んでく
電車待ちしてても割り込み上等なクソだらけだよ
0579昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/06/08(土) 16:55:04.75ID:WioleZJW
自分も最速先行の名古屋1つだけだった 矢場とんとひつまぶし食べて応援に行く
0583昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/06/10(月) 21:34:31.90ID:???
大阪から仙台遠征いくらかかるのかシミュレーションしようとしたら、まず新幹線とホテルのツアーで一人利用出来るやつがなかったw
0587昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/06/11(火) 02:20:57.37ID:???
愛知県立芸術劇場って、ポップス等のコンサートで
4Fより上の座席って観客入れてるんだろうか?
0588昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/06/12(水) 20:31:15.72ID:D96I1jUX
去年Perfumeで行ったけど5階までびっしり入ってたよ
0589昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/06/13(木) 01:21:45.94ID:???
以前仕事で無観客のときにチラッと4Fの最前列まで入ったんですけど
かなり高層で怖かったんです クラシックとかならじっとしてるからアレだけど
ノリの良い舞台ならどうなのかな・・・と一瞬思いましたね
0592昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/06/14(金) 20:42:50.81ID:otdOKGX1
POISONのBlu-ray早よ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況