>>953
凄い詳しいレス
勉強になる。頭には入らないけどありがとう

>★今更ユニバーサルがなんで?外資系の何処に利益があるんだ?
疑心暗鬼のとこらへんがよくわからなかたけど、めでたいじゃん
凄く嬉しいことだからよろこんでたらいいような
ホワイトアルバムを聴いて、イケるっていう流れかなと
センスあるレーベルだと思ったけど
いろんなミュージシャンの話聞いてると、タイアップが決まってからレコーディングとかいう話も聞くし
タイアップ決まってたら、デカデカと帯に文字入るから、違うのかな
と、ファンがわからないこと期待や心配してもしゃーないので、
出来るときにだけどコツコツリクエストでもしとこうかなと
知らない歌手でもポコポコ、プロモーションでFM出てくるんだけど、石川さんはないのがさみしい

松岡君とジャニーズの箇所は、勉強にならなかったw
松岡君大好きだよ
あんな、何年も経ってるのにテレビでまで、名前だしくれた人なんて他いなかったじゃん
エピソードも楽しかったし、めっちゃくちゃ嬉しかった
今でもテレビ出てたら、チャンネル変えずに見てる