X



トップページ懐メロ邦楽
673コメント156KB
【大 沢 誉 志 幸 2】
0317昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/13(木) 23:18:24.97ID:???
奄美まで追っかけおヴァちゃん、凄いフットワークの軽さだね。
そこまでしてんだから1度くらい抱いてやれよ大澤よぉ!
0321昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/14(金) 14:15:04.33ID:???
渡り鳥ご一行は東京にお帰りなのかな。
次は23日のスイートベイジル。28日は大阪だね。
3月からは名古屋〜金沢へ。追っかけオヴァさん頑張れ〜!
0324昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/15(土) 10:43:09.81ID:???
それはあり得るね。抱いてもらったのを忘れられずにストーカーと化したのかも知れない。
0325昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/15(土) 10:54:50.38ID:a+eMhDk7
もうやってるでしょ。
0333昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/16(日) 19:20:52.60ID:???
こんなあの人は今または一発屋扱いの歌手スレがこんなに早く伸びると確かに自演を疑うな
0340昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/17(月) 18:38:56.31ID:0oLRbdTK
「夕焼け」

いい曲だな〜
0343昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/18(火) 12:54:27.15ID:???
ライブ終わりにイノジョーさん「買って下さい」連呼してたから売れてないんじゃないかな?
0345昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/18(火) 13:30:46.71ID:Lg6iovgb
石畳をのぼりつづける そんな幻想を見てた

蒼い霧に抱かれた君が いつまでも遠い
0346昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/18(火) 13:43:09.41ID:Grd4Lxeh
あのトートは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ないわぁーーーー。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0351昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/19(水) 20:58:02.49ID:???
>>347
なんか学生の頃、この曲聴きながら
彼女と別れることを考え、想っていた
そんな事を思い出した。
0352昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/20(木) 14:24:14.90ID:W+ehJwNz
チャイニーズケース強制送還権オレオレ空気プレン  沖縄海スーツマー君博多焼きそば

チャイニーズケース強制送還権オレオレ空気プレン  沖縄海スーツマー君博多焼きそば

チャイニーズケース光金強制送還権オレオレ空気プレン  沖縄海スーツマー君博多焼きそば

チャイニーズ光金気ブラックジャックオレオレプレン  沖縄海マー君捜査焼きそば
0353昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/21(金) 13:34:52.47ID:KO2yv+Tx
平賀さんのブログに大澤さん登場。
ttp://ameblo.jp/marica-hiraga/entry-11777972562.html
0354昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/21(金) 14:47:43.98ID:???
覗いてきたよ、マリカさんのブログ。

大澤さんは関係ないけれど

私もフリーの真央ちゃんで感動、号泣。
0355昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/21(金) 17:58:13.17ID:???
イノジョーさんも真央ちゃん関連のリツイート沢山してたね。
最後は笑顔で終われてよかった。
0356昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/21(金) 23:04:28.78ID:???
よしゆき!!
おまえは他の落ちぶれた同年代のアーティストと
同じ道を辿るな!!
俺の甥と同じ名前なんだから

最後までツッパレよ。
0357昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/21(金) 23:23:19.08ID:???
なんか大澤さんって今が一番おだやかで
幸せなのかな。若い時みたいにCD売らなきゃとか
生き残らなきゃとか無いだろうし。
マリカさんのブログにもあったけど
色々乗り越えてこその今なんだろう。
0360昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/22(土) 14:34:15.08ID:???
そうだね、今が1番穏やかなんだろうね。
でも、その心境になるまでには色々あっただろうね。
0364昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/24(月) 18:35:34.75ID:???
感情を込め歌って二人でひとつのものを作り上げる。
プロにしかわからない素晴らしい瞬間を共有してるんだから
そういうこともあるでしょうね。

若い頃に何かあったかもしれないけど
今は大人の二人だから、そういう気持ちを味わいつつ
うまく楽しんでるんじゃないw
0366昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/24(月) 23:13:50.72ID:???
山下久美子は元旦那があの人だから・・・・・

大澤サイズぢゃ満足出来ないでしょw
0371昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/25(火) 15:52:12.64ID:???
気が強いおヴァちゃまって感じだね。

お金もらってやってる限り批判はしようがないよ。
0372昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/25(火) 16:15:07.32ID:???
批判ブログ見つけたから読んでみたけど別に変なこと書いてなかったよ。
むしろマリカさんの方が品位に欠く感じ。
名前顔出しして店もやってるだろう?怖いぞ、炎上するぞってまるで脅してるみたい。
0373昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/25(火) 16:46:09.10ID:VIcGgOCS
マリカ様…だね(⌒-⌒; )

敵にまわしたくないタイプだわぁ。
0374昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/25(火) 17:03:29.92ID:OKi1hGeK
♪ほんとの自分を見ないですめば
それでいいのかもなななな♪
0375昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/25(火) 21:55:16.21ID:???
表通りで、確かにおまえはビーナス
だけど、ひとつ入った路地では嘲笑われているんだぜ!!
0376昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/27(木) 15:59:43.51ID:???
渡り鳥ご一行は大阪着かな。
今回のライブは映像取るらしいけど何かで販売するのかね。
それともファンクラブとかユースト用?
0377昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/28(金) 00:10:48.56ID:???
大澤ってちっちゃいおっさんだよね。
プロフィールでは170くらいだと書いてるけど
実際は165あるかないかだよ。
0378昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/28(金) 00:19:49.09ID:UOy765GW
そんなことはない。
いい加減なこと言うな。
0379昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/28(金) 10:12:29.41ID:???
芸能人の身長体重スリーサイズなんてサバよんで当たり前だろ。

ステージで見ると大きく感じるけど、降りるとビックリ!!みたいなw
0380昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/28(金) 16:28:11.62ID:???
帽子被ってるのってハゲ隠しかと思ったら背を高くみせるためなのかもなななな♬
0384昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/03(月) 20:43:43.62ID:???
イノジョー氏がすらっとしているから大澤さんが余計に小さく見える気がするわ。
0385昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/03(月) 21:28:33.80ID:rmRouWm8
マイルドセブンはまだ吸ってるのかな。
0386昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/04(火) 13:25:38.33ID:???
特に大沢のファンではないがShe is a future rhythmを聴きたくなった。
>>297の1.と3.に納得。
ゴーゴーヘブンは聴きたくないけどw
0387昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/05(水) 12:29:30.43ID:???
>>386
ゴーゴーヘブンはLIVEだと盛り上がるのに?
おヴァ様方ったら、年甲斐もなく腕を振り上げているよ。
てか50肩は大丈夫なのかしら?
0389昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/05(水) 22:47:58.66ID:???
>>387
あじゃすわなゴー!(ゴキュッ)ゴーッ(バキバキバキッ)ゴーッ!(ゴリゴリゴリッ!)
あじゃすわなゴー(;゚Д゚)ゴー(;´д`)ゴーヽ(´Д`;)ゴー:(;゙゚'ω゚'):ゴー!⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ピクピク

ってなもんだろうw
0391昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/06(木) 15:04:06.82ID:???
この人のために世田谷育ちのグルコサミンとか皇潤とか
青汁お一人様三箱までとか飲んでんじゃないw
0392昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/06(木) 20:54:06.62ID:???
ジャスキャンウェイトもイントロで客が爆発するよね、まあ客少ないから線香花火程度だけど
0394昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/08(土) 13:51:18.22ID:???
テレビは面倒くさくて嫌いだ的な事を言ってるけど、内心は嬉しいんだろう。勲章なんだろうな。
0397昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/11(火) 06:12:50.94ID:???
このスレも、また大澤の様に寂しくなって来たな。
何か目新しい情報はないのか、渡り鳥久美子以外に
0398昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/11(火) 11:18:50.84ID:???
ライブに行った印象だけど虹がかかる前の・・とかハレルヤとか
確かにすごーくいい曲なんだけど何か違う。
こういう大澤じゃなくてもっと。。
0399昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/11(火) 11:20:51.92ID:???
高校の文化祭で山下久美子と浜田麻里のコピーで女の子バンドやったなー。ドラム担当だったけど良い思い出。
0402昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/11(火) 21:19:45.20ID:???
今更ながらだけど80年代のセルフカバーアルバム出したら?
思い切って15曲くらい。
どんなに糞な内容でもとりあえず買うよ
0403昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/11(火) 21:29:36.42ID:???
俺の会社でも50歳以上の人々はもう、新しいプロジェクトをやることはなく
過去の栄光で生きている。
でも、そんな中でも後輩に尊敬されている人とバカにされている人がいる。

俺が思うには大澤は「尊敬される50歳以上」と思うけどな!!

みんなも大澤の同年代のアーティストを検証してみるとわかるよ。
現代は音楽も、命さえも「消費」の対象となっている時代だからね。
0404昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/11(火) 23:42:14.31ID:???
>>402
シーズンズグリーティングでそれっぽいことしてたね。
コンフュージョンとかその気がジャズっぽくて良かった。
0405昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/13(木) 10:55:14.68ID:gkf6mfdj
大澤のエロ曲ベスト5

1.5分後のエロス
2.裸のわがまま
3.HUSKY 君の悲鳴を聞くために
4.いけない涙
5.パセリを見てる

どうかな!?( *´艸`)
0408昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/14(金) 00:59:17.09ID:???
ライヴ終わった後大澤に誘われることを妄想しているよ。
でも寒い冬はムチムチヴォデーが服で隠れるから油断しがち。
ヴァヴァカラーのヴォデースーツにヴァヴァシャツ。
洗濯しきってヨレヨレのヴェージュのパンツ。
膝が出きってるズヴォン下。ああ悲しきコケコッコ
0409昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/14(金) 16:19:10.03ID:???
ローラみたいな若くて可愛い子がライヴに来たら

果たして大澤は誘ったりするのだろうか?
0410昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/14(金) 17:53:59.74ID:???
大阪LIVEは客の高年齢化が目立つなw
LIVEと言うよりディナーショーと呼ぶほうがしっくり来る感じ
0413昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/15(土) 13:49:50.71ID:???
>>410
私も思った。なんだかまったりのんびりしてて
ライブ始まっても「あれ?始まってるよね?」って感じだった。
まぁ会場自体ビルボードのお手軽版って感じだから
ディナーショーっぽくなっても仕方ないのかも。
0414昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/15(土) 22:07:23.60ID:???
大澤はただの高円寺の飲んだくれじゃねぇーぞ!

日本代表のアーティストだぜ!!

大澤が評価されないなら、そんな時代が間違っている。

大澤は資本主義に消費されない珍しいアーティストだぜ!ごラッ!!
0415昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/16(日) 00:10:22.34ID:???
でも大澤がマイナーなおかげで
安く間近で競争率も高くなく
ライヴ見られるんだからありがたいよ。

大澤ってライブ中幸せそうないい笑顔するね。
0417昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/16(日) 15:53:10.37ID:???
マイナーなおかげで近くで見れるんだろうけど

もう少しお客さんが集まったほうが盛り上がるよね。

せめて小さいライブハウスをスタンディングで満員にする位かな。

実際、スタンディングは無理な年齢なんだけどねw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況