トップページ懐メロ邦楽
1002コメント336KB
【のりピー】酒井法子スレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/08(水) 22:04:32.83ID:???
 ∧_∧
(´・ω・)
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡
         _____
         (\  ∞ n.sノ <-のりピーのパンツ
         ヽ、ヽ    /
           `ヽ)⌒ノ
              ̄
   _____
  (\  ∞ n.sノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__(    ) )) クンクン
        と、  ゙i


          :∧_∧:
         :(;゙゚'ω゚'): ピクピク
         :/ つとl:
         :しー-J :

         . . .   . .
        :<⌒ヽ--つ: バタンッ!
        .<__つ_つ
0111昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/09(木) 11:40:00.57ID:Y/J7ALFB
のりピーがんばれ!あたしは応援している!
0114昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/10(金) 10:56:23.42ID:XsmdAvfN
>>111 同感!
内田有紀はビッグウィングで知った
0115昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/11(土) 20:52:22.45ID:oSbui3G/
papapa
0117昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/12(日) 08:23:34.22ID:???
内田も深田も歌手しないので物足りない。
絶頂の頃天下を取ろうとか変な曲ヒットしたけど。
0118昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/12(日) 10:05:48.05ID:???
まぁ、内田も深田も歴とした女優だからな
アイドルから成り上がった酒井とは違ってよー
0119昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/12(日) 11:27:29.10ID:???
のりピーはアイドルから成りあがったんじゃなくてアイドルで食えなく
なって女優へ転身させられただけだよ
小泉今日子なんかもそのパターン
のりピーは若い時にドラマが当たったが、小泉今日子は去年ようやく
ドラマが当たって息を吹き返したね
0121昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/12(日) 12:35:44.21ID:???
内田や深田はアイドルできないし女優としてもこれと言ったヒット作ないでしょ。のりピーちゃんには敵わない。
0122昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/12(日) 13:00:14.00ID:???
深田はホリプロタレントスカウトキャラバン出身、内田は中学生のモデル出身だっけ。
0123昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/12(日) 16:03:49.12ID:???
のりPはアイドル道を磨いてるのだよ
アイドルというと格下に見られがちだけど
相澤の追悼番組ができるぐらいに、アイドルというジャンルが立派に存在するのだよ
アイドルがここまで影響力を持てれば、あえて女優とかアーティストになびく必要は無いだろ
下手になびくからその道のプロから舐められるのだよ
0124昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/12(日) 16:20:34.27ID:???
>>120
事務所としてはアイドルのほうがギャラもよく儲かるからね
松田聖子なんかもアイドルで出して大あたりしちゃったから
演歌歌手にならずに済んだ
0125昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/13(月) 01:26:59.38ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
のりピーが演歌歌手に転向するって
マジっすか?
0127昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/13(月) 23:56:07.57ID:???
のりピーは天使だお。
僕には翼が見えるんだから。
心のきたない人には見えないんだお。
0134昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/18(土) 23:15:13.56ID:???
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ぼくらののりピーは、もう死んだんだ
     (l     し    l)   いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もう世界は許されて、君も平穏な日々に帰って行く時なんだ
       > 、 _      ィ     
     /      ̄   ヽ    
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0141昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/22(水) 21:12:55.02ID:???
明明後日のタワーレコード地下インストアライヴにはどうすれば入れるんだろ?
0148昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/26(日) 19:05:11.83ID:lR8jgC8m
新@碧いうさぎ 酒井法子 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=THyznQqvbmI
※のりピーのためにピアノで編曲して演奏したよ。C.Pianoman
0149昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/26(日) 19:13:24.27ID:XM+gqpq6
タワーレコード渋谷のイベントのレポヨロシクですね。
0151昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/28(火) 20:05:57.26ID:RDexcXsk
2ちゃんに書き込む人でイベント行ったの一人か二人みたいだね。
0152昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/28(火) 21:38:39.25ID:wwMiXbbJ
やくざが碧いウサギとか歌ってるの聴いて嬉しいのかね。
0153昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/28(火) 21:43:40.36ID:???
のりピーちゃんも前科でハクがついたね
ムショに入ってれば、幹部に昇格したんじゃね
0155昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/28(火) 22:45:59.17ID:???
もうのりピーの話題は要らないよ
加藤あいちゃんの話しよ
かわいいし、おっぱい大きいよ
0171昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/15(土) 00:17:23.43ID:NER1IDAU
43回目の誕生日おめでとう
0185昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/07(金) 16:49:35.00ID:???
のりピーのパンツはくっさいに決まってるじゃねーか
もっともくっさい方が興奮するけどね、のりピーの場合
0187昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/14(金) 10:10:33.47ID:???
のりピーの汚れて黄ばんだ猛烈に悪臭を放つパンツの臭いを嗅ぎたいなぁ・・・
のりピーのこと愛しているから、どんなに臭くても平気
0190昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/21(金) 22:51:25.77ID:???
のりピーのパンツの汚れやニオイは有名だよね。
ゴルゴンゾーラやカマンベールの濃いチーズ系の臭いだって。
くさそう〜〜
0191昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/23(日) 12:32:48.68ID:EGcXv07D
43歳のおばさんのパンツじゃ単に臭いだけだろw
0194昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/24(月) 19:11:49.95ID:???
43歳のおばちゃんだという現実を理解できてない者がいるな
もうおばちゃんなんだよ、みんなが知ってるのりピーはもう居ないんだよ
0197昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/29(土) 19:28:31.06ID:???
涙ひとつぶって新曲が出てたのかw
知らんかったわ
ここはパンツがどうのこうのとか汚いネタしか書かれてないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況