X



トップページ懐メロ邦楽
629コメント334KB

歌手としての小泉今日子

0557昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/08(金) 05:07:54.27ID:j/cIfAXx
真っ赤な女の子は民主党なのか・・・
0558昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:59.92ID:zq20u1UE
>>555
可愛いなあ
0559昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/11(月) 08:16:55.95ID:FJgZJgu6
【フクシマ】 安倍、岸田、を死刑に 【ワクチン】
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652239358/l50
0560昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/07/18(月) 16:20:35.91ID:???
まもなくWOWOWの配信終わるね。
DVD販売来るかな?
もし発売されるときにはリハーサルとかドキュメントとか特典映像があるといいなぁ。
0561昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/08/02(火) 03:23:03.80ID:0FWC7FFg
日本近代史板スレッド
なぜ戦後の日本で阿弥陀信仰は流行らなかったのか
主題歌

「投げ捨てろ!阿弥陀如来 今すぐに 阿弥陀如来 今すぐに」

夕暮れ午後6時頃 太陽見ている時に
西方浄土の教え 思い出す時に言うの
「あなたは欲しくはないの? 御利益欲しくはないの?
死んだらきっと極楽行きと 余裕があるのね」

※ 昭和 昭和 創価学会 憎しみ I hate you 昭和 昭和 創価学会 憎しみ I hate you
なぜなの?阿弥陀が 流行らない ヤツらに押し潰され
「投げ捨てろ!阿弥陀如来 今すぐに 創価に入ろう 今すぐに」※

私はアヤフヤだから しょっちゅう迷ってしまう
幸せ求める事は 自然な事と思うが
「地獄に堕ちるわよ」とか あっさり言われちゃうから
心配事が突然増えて 不安になるのよ

平成 平成 顕正会 本気で I envy you 平成 平成 顕正会 本気で I envy you
令和の折伏(しゃくぶく)大行進 巻き起こしていきそう
「投げ捨てろ!阿弥陀如来 今すぐに 地獄が嫌なら 今すぐに」

【※くり返し】
0563猫喫茶
垢版 |
2022/10/12(水) 05:36:26.19ID:6mAhi4Yf
昭和41年、第二次ベビーブーム真っ只中

出生数は近年と比べるべくも無い
0564昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/12(水) 08:59:14.50ID:2Xc8tsm/
第二次ベビーブームはその数年後
小泉今日子が生まれた年は丙午と言って出生数が減った年なんだが
ちなみに次の丙午は2026年
0566昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/13(木) 07:20:44.26ID:???
>>565
まぁ、そういう気持ちになるのもわからんでもない。
まぁ、大型施設のイベントスペースでやるとあんなもんだろう。
0567昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/18(火) 19:45:01.17ID:???
小泉今日子がBTS語ってんじゃねぇよ
お前もう終わってんだよバンタンのファンですって言って注目集めたいだけだろ?ww
バンタン利用するな
0568昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/18(火) 19:54:50.30ID:kbXyFSek
>>567
それ言うためにここ探してきたのか?(笑)

バカなの?
0569昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/20(木) 19:43:56.58ID:???
ちえみさんは、キョンキョンの9900円に合わせたのよ。
どれだけセットを豪華に出来るか楽しみね。 
ま、かたや、全国15公演、かたや東京大阪2公演だけど。
0570昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/04(金) 07:56:17.32ID:oWV0BcUb
質問なんですけど、アマゾンプライムミュージックで「ヤマトナデシコ七変化」を聴くと、
「しゃっしゃっしゃ…」という音の後、パーカッションソロからはじまるバージョンに変わっているのです。
ベスト盤だけでなくシングル盤まで、全てのアルバムがこのバージョンになってる。

アルバムのバージョンか何かですかね?

シングル盤や普通のバージョンが入っていたベスト盤まで差し替えられてるのは何でなんでしょうかね?
プライムミュージックだけが変なバージョンになって、他のサブスクは通常バージョンなのかな〜。
知っている方がいれば教えて下さい(o´・ω・`o)
0571昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:07.18ID:???
アップルはシングルバージョン聞けるよ。
Amazonは12インチバージョン出るよね。
で送ります。
0572570
垢版 |
2022/11/04(金) 20:28:39.08ID:aK6v7CbM
>>571
ありがとうです。
アップルでは、通常バージョンが聴けるのですね。
0574昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:47.54ID:OlWoSCCD
KYON²は不通らしい
0579昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/01/19(木) 18:57:55.12ID:86NQj9PD
音楽番組で歌うKYON²は良く音を外してハッキリ言って下手くそだった。
0580昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/01/20(金) 12:25:20.19ID:3ejy1CnS
伊藤咲子や美空ひばりは音を外さないし声量もあって、頭の悪い人は歌がうまいとほめちぎる。
でも歌としての魅力はない。
馬鹿って他人の欠点のあら捜しをして自分を慰めてるとっても迷惑な存在。発達なのかな。
0581昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/01/20(金) 23:43:06.41ID:QgaTU0HZ
ほう、自分は違うとでも?
0582昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/01/21(土) 10:35:50.49ID:K21SAWEL
>>580
伊藤咲子と美空ひばりを同列で語ってる段階で迷惑な存在。
0585昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/04/07(金) 23:07:37.01ID:???
つべでキョンキョンの動画見漁ってるんですが水のルージュ夜ヒットではもしかして一度も披露しなかったですか?カネボウCMのキャンペーンソング?だったとかで夜ヒットのスポンサー的に歌唱NGだった??
0587昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:13.95ID:???
小泉今日子 80年代アイドルはつらいよ!?「メイクも髪も自分」「この間これ着たから、次は…」
[ 2023年4月17日 22:57 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/04/17/kiji/20230417s00041000604000c.html
女優の小泉今日子 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/04/17/jpeg/20230417s00041000502000p_view.webp


 女優で歌手の小泉今日子(57)が17日、ニッポン放送「小泉今日子のオールナイトニッポンPremium」(後7・00)に出演し、アイドル時代の苦労話を語った。

 1980年代をともにアイドルとして過ごした、女優の芳本美代子(54)をゲストに迎え、当時の思い出に花を咲かせた。
公開録音などのイベントによく行っていたというリスナーからメールが届くと、小泉は「サインいっぱい書いて、握手いっぱいして…」と振り返った。

 芳本が「サイン、どうにかならないか?というくらい書きましたね」と続くと、小泉も家に無地の色紙が大量に届いた思い出を語った。
1パック500枚ほど入った色紙が届き、「家に4つくらいドンと置かれて、“週末に使うから”って」。必死になって書いていると、「インクのにおいで、ホワ~ってなっちゃうくらいの。
苦労してたんですの」と、インクのにおいで頭がぼーっとした経験も告白した。

 衣装もスタッフではなく、自分たちの手持ちだったという。「アイロンとかも、人によっては女の人が付き人というかマネジャーが付いていて、
その人がやってくれていたけど、私たちとかは自分でやらなきゃいけない」。さらに「クルクルのドライヤーとスチームのアイロンと。絶対、必需品だよね?」と芳本と確認し合った
0588昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:41.64ID:???
 当時はメイクやスタイリングも、一任されていたという。「メイクも自分でやってたし、髪も自分でセットして、アイロンして…。ストッキングの補充とか自分でね」。
事務所スタッフは男性だったようで、「特に女性アイドルは男性マネジャーが(楽屋に)入れるわけじゃないから、全部自分でやってるの」とも明かした。

 曲を出すごとに、事務所が曲衣装を作ってくれていたという。しかし、その管理も自分たちの役割。「2着とか3着を会社が作ってくれて、それを自分で管理して。
自分で考えるんだよね。“この間の生放送でこれ着たから、次はこっちにしよう”とかね。ちゃんと労働だったよね」。セルフマネジメントの側面を担っていたことも打ち明けた。

 そんな中で救われたのは、ファンの愛情だったという。「ファンの方が衣装のケースを作ってくれたり、似顔絵とか名前が書いてあったり。あんな大変な思いで作ってくれたとか」と感謝していた。

(おわり)
0589昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/04/26(水) 05:45:26.80ID:???
倉本聰氏「本木と小泉のために書いた」 35年ぶり映画「海の沈黙」 構想30年超、88歳巨匠の新作は主演・本木雅弘&ヒロイン・小泉今日子
4/26(水) 5:00 サンケイスポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a42437ddd0aa2203c1d6567aa5246b58ba8a1c3b
89歳となる来年に新作の映画が公開予定の倉本氏。まさに生涯現役だ

サンケイスポーツで自伝エッセー「破れ星、燃えた」を連載した脚本家、倉本聰氏(88)の新作「海の沈黙」が映画化され、2024年に公開されることが25日、分かった。
映画作品は35年ぶりで、主演俳優、本木雅弘(57)とヒロインの女優で歌手、小泉今日子(57)の豪華共演が実現。ともに1982年にアイドルデビューし、大スターとなった2人を思い描きながら、切ない大人のラブストーリーを完成させた倉本氏は「どう演じてくれるか楽しみ」と胸を躍らせた。

ドラマ「北の国から」や「前略おふくろ様」など名作を生み出してきた脚本家人生をつづった「破れ星、燃えた」が2月21日に終了してから2カ月―。88歳の今も創作に燃える巨匠が、早くも新作を手掛けていた。

本紙の取材で、倉本氏が書き下ろした「海の沈黙」が来年公開予定で映画化されることが判明。1988年の「海へ-See you-」(高倉健さん主演)以来、35年ぶりとなる映画作品は、画家の主人公とロウソク工房を営む元恋人との切ないラブストーリー。
主演は本木、ヒロインは小泉に決定し、監督は「沈まぬ太陽」や「Fukushima50」など硬派な社会派映画で知られる若松節朗氏(73)が務めるという。

倉本氏はサンケイスポーツの取材に応じ、直筆の映画タイトル「海の沈黙」を公開。「破れ星―」を連載中だった1月に〝同時進行〟で完成させ、「構想から30年以上かけた」と説明。
東大文学部美学科を卒業した倉本氏は、ある画家のドキュメンタリー番組を見て以来、「美とは何か」を考えるようになったといい、「これまでに見聞きしたことを織り交ぜて」書き上げた。
0590昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/04/26(水) 05:45:55.92ID:???
27作目の映画となる今作は、主人公とヒロインの配役を想定しながら〝当て書き〟。本木については95年のNHKドラマ「涙たたえて微笑せよ 明治の息子・島田清次郎」で狂気の天才小説家、清次郎を演じた頃から「しびれた」と絶賛しており、昨年7月の本紙インタビューでも
「『破れ星―』の自伝がドラマ化されるなら自分の役は本木さんがいい」と語っていた。今回、念願の初タッグが実現し、2016年の主演作「永い言い訳」以来、7年ぶりの映画出演となる本木もオファーを快諾したという。

小泉の倉本作品出演は05年のドラマ「優しい時間」に続く2作目で、当時を振り返った倉本氏は「ナース役がよかった」と自然体の演技を評価。

若松監督とは、05年のドラマ「祇園囃子」で仕事をしており、「ぜひご一緒したい」とラブコールを送った。18年ぶりの〝再会〟となるが、6月初旬のクランクインに向け、「監督と毎日電話でやりとりをしている」と準備に余念がない。

何より「海の沈黙」は「本木と小泉のために書いた」と強調。アイドルの豊作イヤー〝花の82年組〟と呼ばれた元シブがき隊の本木と小泉は同期デビューで気心の知れた存在。そんな2人が年輪を重ね、実力派俳優として重厚な恋愛を体現するだけに、倉本氏も「どう演じてくれるか楽しみ」と期待する。

撮影は北海道、東京、京都で行い、北海道では一大ロケを計画。倉本氏の新たな代表作がもうすぐ産声を上げる。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0592昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/05/04(木) 15:41:16.53ID:???
小泉今日子 高校中退も「学歴がコンプレックスになったらいけないな」続けていること
[ 2023年5月3日 17:59 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/05/03/kiji/20230503s00041000451000c.html
女優の小泉今日子 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/05/03/jpeg/20230503s00041000430000p_view.webp


 女優の小泉今日子(57)が3日、TBSラジオ「パンサー向井の#ふらっと」(月~木曜前8・30)にゲスト出演し、アイドル時代の学業にまつわる決断について語った。

 1982年に「私の16才」でデビュー。同期は番組水曜パートナーの三田寛子(57)のほか、石川秀美、中森明菜、早見優、堀ちえみ、松本伊代、シブがき隊とアイドル大豊作の年で、「花の82年組」と呼ばれた。多忙を極める中、小泉は通っていた高校を中退し、芸能活動に専念する覚悟を決めた。

 三田は当時の小泉のエピソードを披露した。「みんなそれぞれいろんな決断をして、今日子ちゃんは高校を途中で辞めたけど、“自分はその代わりたくさん本を読んでいる”って言って。その時に3、4冊、いつもかばんに入れてて」。小泉のかばんには、赤川次郎氏の推理小説などが入っていたという。

 すると、小泉も思いを告白した。「高校を中退することになって、事務所とうちの父親が話して、“この子には学校の勉強は必要ないんじゃないか”って。いい意味で信じてもらえたと受け取れた」。それでも、「期待を裏切りたくないし、学歴がコンプレックスになったらいけないなと、自分も何となく感じたので、手軽にできることだと、本を持ち歩いて暇な時に読んだら、とりあえず少しは補えるのかなって」と、読書の習慣を心掛けたという。読書好きが高じて、読売新聞に書評を執筆する「読書委員」も務めるほどだった。

 本を読むのは、「移動時間とか、楽屋で待っている時間とか」という。また「話しかけられなくて済むので」と、1人になれる大切な時間であることも明かしていた。

(おわり)
0594昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/05/23(火) 08:25:58.22ID:WJrijHbJ
>>588
オールナイトニッポンプレミアムで言ってました。みっちょんも出演して
0600昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/09/16(土) 07:22:10.60ID:???
小泉今日子、初のアナログ7インチBOXより計16本の映像公開
2023年9月13日(水) 18時00分 RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2023/09/13/212545.html
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/785770.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/785768.jpg


 小泉今日子、初のアナログ7インチBOXより計16本の映像公開 小泉今日子、初のアナログ7インチBOXより計16本の映像公開 小泉今日子、初のアナログ7インチBOXより計16本の映像公開 小泉今日子、初のアナログ7インチBOXより計16本の映像公開 小泉今日子、初のアナログ7インチBOXより計16本の映像公開 小泉今日子、初のアナログ7インチBOXより計16本の映像公開

 小泉今日子が、自身のYouTubeチャンネルで9月20日に発売する初のアナログ7インチBOX「Missドーナツ」より、ミュージックビデオならびにライブ映像を一挙公開した。

 公開されたのは、一挙16本の映像。まずは、「女性上位万歳」「For My Life」「サボテン」といった1980年代後半から1990年にかけて発表されたミュージックビデオ群。

 そして、昨年3月21日に中野サンプラザで行われた「小泉今日子 TOUR 2022 KKPP (Kyoko Koizumi Pop Party)」東京公演より「Fade Out」「なんてったってアイドル」「月ひとしずく」「T字路」のライブ映像。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


《KT》

・小泉今日子公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@koizumikyoko

●なんてったってアイドル (Live at 中野サンプラザホール 2022.3.21)
https://www.youtube.com/watch?v=tKtH-U7-ur0

●魔女 (Live at 名古屋市民会館 1990.11.11)
https://www.youtube.com/watch?v=L1cf05tRq3M
0601昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/14(土) 10:43:32.23ID:???
小泉今日子 あの名優との知られざるエピソード…浜田雅功のお陰で打ち解けた「邪魔しに行こうぜって」
[ 2023年10月13日 17:46 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/13/kiji/20231013s00041000594000c.html
1991年2月、TBSドラマ「パパとなっちゃん」制作発表での田村正和さんと小泉今日子 Photo by スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/13/jpeg/20231013s00041000591000p_view.webp


 女優の小泉今日子(57)が10日放送のNHKラジオ第1「ふんわり」(月~金曜前8・30)にゲスト出演。2021年に亡くなった俳優・田村正和さん(享年77)との交流について明かす場面があった。

 田村さんとは1991年のドラマ「パパとなっちゃん」(TBS系)で親子役で共演。当時を振り返り、「本当に素敵でいい匂いがして。毎日、会えると思うと朝起きるのが苦じゃなかった。今日も会える!っていうぐらい素敵な方でした」と田村さんとの撮影が楽しみだったと明かした。

 同ドラマにはお笑いコンビ「ダウンタウン」浜田雅功も出演していた。2人で田村さんに“ちょっかい”を出すこともあったそうで、「田村さんはセットの片隅で独りで台本を読んでいることが多くて、それだけで絵になってるんだけど。“2人で邪魔しに行こうぜ”って浜田さんが言って、一緒に行ってくだらないこと話し掛けたりとか」と浜田の“らしい”エピソードを告白。そんな浜田にも田村さんは鷹揚な態度で接してくれたといい、「田村さんもそれはうれしかったみたいで、仲良くしてくださった。“塀を越えてきた人”っていう感じで歓迎されていた」と明かした。

 ダンディーで永遠の二枚目として人気を博した田村さんは常に“俳優・田村正和”でいるためにストイックな生活をしていた。会食もほとんどしなかったが、「私たちとは焼き肉も食べに行ったしラーメンも一緒に食べました」と小泉。番組パーソナリティーのお笑いタレント・木村祐一が「ええっ!」と驚くと、小泉は「浜田さんのお陰で打ち解けた」と懐かしそうに振り返っていた。

(おわり)
0602昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/14(土) 12:09:26.10ID:???
10/14(土) 9:09配信

スポニチアネックス
早見優公式インスタグラム(@yuyuhayami)から

 歌手でタレントの早見優(57)が、14日までに自身のインスタグラムを更新。女優の小泉今日子(57)とのツーショットを公開した。

【写真】松本伊代が公開した豪華な“花の82年組”の5ショット!(インスタから)

 早見は「キョンキョン、小泉今日子さんと。40年来の親友に会うと、すべてがうまくいくのが不思議!いつもエネルギッシュで美しい」と英語でつづり、“花の82年組”と呼ばれた同期の小泉との写真をアップ。今風の「指ハート」でポーズを決め、笑顔を見せた。

 投稿には「80年代のまんま!キラキラしてます」「相変わらずお美しく素敵」「このツーショットはレア」「超奇跡の美貌!」「素敵な歳の重ね参考にしたい」「美魔女」「変わらないお二人」「これは夢の2ショット」などの声が寄せられている。

 早見は、1982年にデビューした元アイドル。松本伊代、石川秀美、堀ちえみ、小泉今日子、三田寛子、シブがき隊、中森明菜とともに「花の82年組」と呼ばれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ebdec6bc50f17afd3aa98b2cffe925839a4866c
https://i.imgur.com/RABrxUN.jpg
0603昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/10/14(土) 20:26:35.65ID:404xAigg
歌手としての小泉今日子は、最低レベル。音域がない。しゃべってる時と歌ってる時が同じ音域。
これって素人のカラオケレベル。
0608昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/05(日) 23:08:24.70ID:???
今日もライブ素晴らしかった
20代の女性が「まだ恋は始まらない」を見たいと
祈願してたがキョンキョンがドラマの設定説明したら絶対興味持つよな
当時小学生だった俺だってあのドラマの設定は興味持ったし
ちなみに柳葉とのドラマは忘れた(´・ω・`)
0609昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/08(水) 01:14:08.75ID:vhzlbSej
日本近代史板スレッド
なぜ戦後の日本で阿弥陀信仰は流行らなかったのか
主題歌

「投げ捨てろ!阿弥陀如来 今すぐに 阿弥陀如来 今すぐに」

夕暮れ午後6時頃 太陽見ている時に
西方浄土の教え 思い出す時に言うの
「あなたは欲しくはないの? 御利益欲しくはないの?
死んだらきっと極楽行きと 余裕があるのね」

※ 昭和 昭和 創価学会 憎しみ I hate you 昭和 昭和 創価学会 憎しみ I hate you
なぜなの?阿弥陀が 流行らない ヤツらに押し潰され
「投げ捨てろ!阿弥陀如来 今すぐに 創価に入ろう 今すぐに」※

私はアヤフヤだから しょっちゅう迷ってしまう
幸せ求める事は 自然な事と思うが
「地獄に堕ちるわよ」とか あっさり言われちゃうから
心配事が突然増えて 不安になるのよ

平成 平成 顕正会 本気で I envy you 平成 平成 顕正会 本気で I envy you
令和の折伏(しゃくぶく)大行進 巻き起こしていきそう
「投げ捨てろ!阿弥陀如来 今すぐに 地獄が嫌なら 今すぐに」

【※くり返し】
0611昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/11/15(水) 12:33:50.68ID:IMQbyzBg
熱が再燃して明菜の夜ヒットDVDBOX今更ながら購入した
やっぱイイわ〜あの頃にタイムスリップしてなんともいえない気分になる
キョンキョンの夜ヒットやベストテンのBOXリリースしないかねぇ絶対買うよ!
0613昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/12/05(火) 08:47:03.69ID:???
そろそろ、ザ・ベストテンや夜ヒットのDVDが出てもいいよね
なんで出さないんだろ
0614昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/12/06(水) 10:34:54.38ID:???
「小泉今日子のオールナイトニッポンPremium」11日に復活!70年代アイドル迎え第3弾 過去最長3時間50分の生放送特番

女優、小泉今日子(57)がパーソナリティーを務め、アイドルソングをかけまくったニッポン放送特番「小泉今日子のオールナイトニッポンPremium」(後6・0)が11日に復活することが3日、分かった。

第3弾はデビュー以前に聴いていた70年代アイドルソング特集。小泉自身が会いたいと熱望した伊藤蘭(68)、浅田美代子(67)、石野真子(62)がゲスト出演する。3人ともに現在女優として第一線で活躍し、70年代は絶大なアイドル人気を誇ったレジェンドでもある。

小泉にとって石野は特別な存在だ。81年に日本テレビ系オーディション番組「スター誕生!」で石野の「彼が初恋」を歌って合格し、同じ芸能事務所、バーニングプロダクションとレコード会社、ビクター音産(現ビクターエンタテインメント)に所属した大先輩。石野による小泉のデビュー当時の秘話や裏話が大いに期待できそうだ。

女性3人組、キャンディーズでデビューして半世紀を迎え、46年ぶりにNHK紅白歌合戦に出場する伊藤や、出演した人気ドラマ「時間ですよ」の劇中歌「赤い風船」を大ヒットさせた浅田からも当時のアイドル事情が聞けそう。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0624昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/06/08(土) 04:59:06.94ID:???
https://nishispo-static.nishinippon.co.jp/files/article/files/202406/07/other/wa.jpg

6/7(金) 23:40配信

西スポWEB OTTO!
渡辺満里奈(インスタグラム funnyfacefunny より)

 タレントの渡辺満里奈が自身のSNSを更新。イベントで豪華メンバーでの集合ショットが話題に。

■〝凄まじい面々〟豪華6ショットを披露 【写真】

 渡辺は「真心ブラザーズの『六本木フォーク村』観てきました!」と報告。女優で歌手の小泉今日子やシンガー・ソングライターの奥田民生、真心ブラザーズのYO-KING、桜井秀俊らとの豪華な集合ショットを公開。ゲストとして、ロックバンド・UNISON SQUARE GARDEN及びXIIXのボーカルでギタリストの斎藤宏介も出演したことを明かした。

 「肩の力が抜けた遊び好きの大人が集まってギター片手にライブするというなんとも贅沢な時間!」と振り返った。「終演後久しぶりにみんなにお会いして、豪華写真撮ってもらった!家宝!」とつづっている。

 渡辺は自身のSNSでもこの模様を報告。「ど真ん中世代です」「いいなあ!行きたかったです」「凄まじい面々ですね…」「なんだこれすごい画」などのコメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3caae5fc2e729e72430027646d89fed6f78cef5e
0628昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/06/23(日) 05:01:28.37ID:???
■ KYOKO KOIZUMI TOUR 2024 BALLAD CLASSICS
2024年10月26日(土)神奈川県 KAAT 神奈川芸術劇場
2024年10月27日(日)神奈川県 KAAT 神奈川芸術劇場
2024年10月30日(水)新潟県 りゅーとぴあ 新潟市民芸術文化会館
2024年11月2日(土)東京都 THEATER MILANO-Za
2024年11月3日(日)東京都 THEATER MILANO-Za
2024年11月4日(月・祝)東京都 THEATER MILANO-Za
2024年11月6日(水)大阪府 梅田芸術劇場 シアター・ドラマシティ
2024年11月7日(木)大阪府 梅田芸術劇場 シアター・ドラマシティ
2024年11月11日(月)広島県 JMSアステールプラザ 大ホール
2024年11月12日(火)岡山県 岡山芸術創造劇場ハレノワ 中劇場
2024年11月22日(金)宮崎県 都城市総合文化ホールMJ 大ホール
2024年11月24日(日)鹿児島県 宝山ホール
2024年11月27日(水)北海道 札幌市教育文化会館 大ホール
2024年12月1日(日)福島県 いわき芸術文化交流館アリオス 中劇場
2024年12月6日(金)香川県 サンポートホール高松 大ホール
2024年12月7日(土)福岡県 キャナルシティ劇場
2024年12月8日(日)福岡県 キャナルシティ劇場
2024年12月12日(木)京都府 ロームシアター京都 メインホール
2024年12月17日(火)石川県 金沢市文化ホール
2024年12月19日(木)愛知県 愛知県芸術劇場 大ホール
2024年12月21日(土)山形県 シェルターなんようホール(南陽市文化会館)
0629昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/06/23(日) 15:22:53.12ID:HfsQ7t6u
>>1
小泉今日子のラジオでの喋り初めて聞いたwwwww
なんだこのラジオに向かないクソ下手くそなしゃべりは

無駄な語が多くて話が長く、途切れなく喋る
そして相手の喋りに構わず重ねてくるwwwwa

最悪じゃん
不快すぎてラジオの電源切ったw


小泉今日子ってTBSラジオの番組でもこんな喋りなのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況