X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント148KB
◆タイトルに数字が入っている曲で1000を目指す
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/15(日) 00:52:49.79ID:???
1000のバイオリン / THE BLUE HEARTS

♪ヒマラヤほどの 消しゴムひとつ〜♪
タイトルは知らなくてもCMとかで聴いたことがある という人もいるかも
0957昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/15(日) 10:18:15.13ID:u7u59ULZ
>>946
4月下旬 放置中で、面白そうなので参加した
一曲目から、かぶりで以後注意しながら、175曲

お百度こいさん 和田弘とマヒナスターズ
0979昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/16(月) 18:06:18.67ID:GBbYxGBf
千本桜 和楽器バンド
0981昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/16(月) 18:07:21.18ID:GBbYxGBf
千年の古都 都はるみ
0982昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/16(月) 18:08:27.87ID:GBbYxGBf
千年の恋歌 神野美伽
0994昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/16(月) 20:29:37.39ID:???
#1090 〜Thousand Dreams〜 / 松本孝弘

長らく「ミュージックステーション」テーマソングに起用されていた曲だね
0997昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/16(月) 21:40:00.24ID:???
6月・絵と君と/崎谷健次郎


3か月程でしたが、思い出したり探したり懐かしんだり、楽しかったです。
このスレを建ててくれた方、ありがとうございましたm(__)m
0999昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/16(月) 22:56:16.53ID:44qvsxX4
999〜One More Reason/浜田麻里
1000昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/17(火) 01:12:08.57ID:qULG7Uij
夜は千の目を持つ The Night Has a Thousand Eyes
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2206日 16時間 17分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況