X



トップページ懐メロ邦楽
276コメント63KB
謎の人・佐伯伽耶その2
0101126,366,497,662,768,803,855,911
垢版 |
2012/03/05(月) 08:40:46.44ID:cgOBuEgK
誕生日おめでとう!

良い一年で有りますように。
0102昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/05(月) 22:28:57.90ID:YGGR6wfx
3月5日は本当におめでとうですね。
アラフォー越えても頑張ってください。
彼女は永遠に僕らのスターですから(^^;;
0103昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/23(金) 22:38:10.86ID:G0nqIRg1
「パヒュームを残せない」を久しぶりに聞いた。いい曲だと思うよ。
この曲は秋元康プロデュースだけど売れなかった。不思議だね?
0104昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/24(土) 15:23:36.76ID:pqlArIAO
既出でしたらすみません。ニコニコにアップされてる「PRETTY PLEASE」の動画がすごいかわいいです!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13977020
0105昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/30(金) 13:44:02.86ID:???
>>104
この画像は「ドリフの大爆笑」でゲスト出演した時のものだと思う。
可愛い曲だと思うが、この時27歳を考えると、可愛すぎると思うのだが・・・
「PRETTY PLEASE」のカップリング曲で「電車もいいね」も可愛い曲だよ。
僕はこちらの方が好きです。
0107昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/04/18(水) 15:00:08.68ID:AMFwHWCk
色々あるね!
0109昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/05/18(金) 18:00:37.76ID:Ob1qUPk8
秋元康の枕を断ったから一気に干された。
0112昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/06/20(水) 22:52:16.15ID:???
色々有ったがおじさんは断り、ミュージシャンとできておさらば。めでたしめでたし!
0113昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/06/24(日) 11:15:08.66ID:vXwDzQtl
CDが手に入らない
0115昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/07/17(火) 13:06:07.48ID:hL6ghJXL
新品のCDってあるの?
0116昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/07/22(日) 22:38:14.15ID:EfjqbZcC
>>114
うそ!どこで買えるの?
0117昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/07/30(月) 22:14:50.66ID:???
新品のCD「愛があればね」は5万円もするのか。
中古も手に入るけど、高いね!いつから上がったのだろう。
少し前まで500円くらいだったかな。
買う人いるのかな?
0122昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/09/16(日) 22:28:14.55ID:???
踊るも良いけど、僕は「ガラスの仮面」が懐かしいです。
紫織役の演技は悪く無かったけど、憎まれ役は少し可哀想だったかな。
久しぶりに見てみようかな。
0125昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/10/01(月) 22:57:32.37ID:mkRETFWH
と、いうことは佐伯伽耶もメンヘラなのか?
0128昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/11/01(木) 22:42:12.20ID:MCzOhZMn
悪かったな。
0130昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/12/29(土) 15:27:24.93ID:8CV5UsPu
今年は良かったね
0131昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/01/24(木) 12:50:56.68ID:Sav8Km1y
年が明けたがここは寒いね。
0132昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/01/24(木) 12:52:29.98ID:Sav8Km1y
おおさむ〜!!!
0134101
垢版 |
2013/03/06(水) 00:48:43.31ID:???
126,366,497,662,768,803,855,911

今日は暖かく梅の花も満開で、とても良い季節ですね。

伽耶さん 誕生日おめでとう!
0135昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/06(水) 01:00:14.07ID:???
フジテレビ◯I◯I東京ティスト「Rooms」でのエンディング曲「パフュームを残せない」はよかった。
0136昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/29(金) 22:39:47.73ID:???
今年も彼女の誕生日は過ぎ去った。
一年は早い!って言うか残りの人生の方が少ない事に気づけ。
0137昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/04/01(月) 22:39:32.08ID:???
二流店舗のホステスみたいな風采でしたが、「パフィームを残せない」は、秀作
0140昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/04/24(水) 23:33:45.95ID:HSFIy6Km
佐伯伽耶に歌わせる必然性については?ですが、歌自体は良くできていると解する
0141昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/04/26(金) 23:20:22.80ID:???
歌は良かったが、歌う本人が場末の二流ホステスみたいなケバさがあって、後が続かなかった。
0142昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/04/28(日) 11:47:43.26ID:???
「パヒュームを残せない」ではケバさを感じなかったけど、「PRETTY PLEASE」では少し感じたかも。
0143昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/05/01(水) 14:25:48.23ID:Db9ehfJc
そのケバさが色っぽくて良かったのだw
0144昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/05/29(水) 23:12:42.18ID:trZvHFZl
しかし、同姓には嫌われそうなキャラだったと思う。
0146昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:???
ナンシー関も佐伯伽耶について書いていた
深夜に歌っている奇妙な存在感について
0147昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:???
ナンシー梅木は知っているけど、ナンシー関はしらねえな〜
しかしナンシー梅木って古いよね。
0148昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/09/11(水) 17:42:34.49ID:???
深夜は下品なバラエティーばっかりだったから
この人のまったりした旅番組が逆にスゥーっと入ってきたわ
0150昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/10/10(木) 23:02:38.73ID:5UjdL/NR
今日の夕方にソファーで小休憩しながらTVをポチ。
踊る大走査線かぁ〜と思いながら見てると、この綺麗な女優は誰?!となり、
調べてる内にここに来ました。すごく綺麗だわ、あの人。
0153昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/12/12(木) 21:19:01.23ID:HXPzMhTH
秋元康とのラジオ番組もたまに聞いたが、完全に付け足しという感じで、秋元から遠ざけられたとき、伽耶の命脈は積んでいた
0154昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/12/31(火) 18:11:25.13ID:4q0dizBy
佐伯伽耶は大晦日を如何にお過ごしでしゃうか。
0155昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/07(金) 15:37:58.37ID:1Rc3pMnI
佐伯伽耶はまた水商売に戻ったの?
0156昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/24(月) 08:53:13.71ID:q+KK9Pp5
前田敦子がブスすぎることに対して、秋本康の作品の一つである佐伯伽耶はコメントしてくれよ
0157134
垢版 |
2014/03/08(土) 01:16:59.23ID:df8aB6K6
126,366,497,662,768,803,855,911
101,134

まだちょっと寒いけど、大雪も消えて、梅の季節ですね。
すこし遅れて御免なさい。

伽耶さん 誕生日おめでとう!!
0158昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/21(金) 15:08:51.27ID:???
当時は全く知らなかったのに、最近ハマって過去映像見まくってる俺がお邪魔しますよ

……が、PRETTY PLEASEの歌詞Webのどこにも載ってない…。
本人作詞だしブコフにもないし、できれば英詞部分だけでもオネシャス
カラオケにはあるのかな?
0159昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/31(月) 17:08:47.59ID:j4yOF7Lx
梅の季節も終わり桜の季節になりました。
伽耶さんは45才になったのかな。
今の彼女を見て見たい気がする(^^*
0160昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/31(月) 17:12:03.57ID:j4yOF7Lx
age
0161昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/04/06(日) 09:41:04.75ID:???
>>158
Baby Baby Baby Darling Love me
I need you Sweetie want you near me
Baby Baby Baby Love you only
For I Love all...

Baby Baby Baby Darling Love me
I need you Sweetie want you near me
Baby Baby Baby Love you only
そばにいたいの *

あたし お気にいりの服で
迷路みたいな街の
真ん中あたりでKissしてみたいのよ

まるで知らん顔なの ねェ
困らさせちゃうわよあなた もう
いたずら仔猫になって
爪をたてるかもしれない

Baby Baby Baby Darling Love me
いい子にしてるから
Baby Baby Baby Darling Love me
守っていてね **
0162昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/04/06(日) 09:42:18.54ID:???
>>158
そして 魔法のチカラかりて
竜巻みたく飛ぶの
あなたを目掛けて 抱いて受けとめてね

世界中のすべてを oh
青い地球の全部の そう
愛を食べちゃうくらいに
素敵な二人でいたいの

Baby Baby Baby Darling Love me
I need you Sweetie want you near me
Baby Baby Baby Love you only
嘘じゃないのよ

* **(repeat)
0163昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/05/21(水) 01:14:59.85ID:???
見失ってて超遅くなりましたが  大  感  謝 !  !  !
For I Love all だったのか…!

本名名義での作曲(?)ってのもあったけど、あれ何モノなんだろう…
当時の伽耶さんファンがふざけてペンネームとして使ったってのが
一番可能性高いと思うけども、ホントに本人作ならびっくりだ
(元々ジャズ好きだったらしいし、手すさびで1曲くらい書けたのかも)
0164昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/08/19(火) 08:51:43.24ID:AQXvnw01
つべに「パフュームを残せない」と藤谷美和子の音楽が合体して掲載されているが、共にroomsのエンディングに使用された名曲
0165昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/10/05(日) 00:35:39.90ID:Ukrusxh5
CDデビュー20周年おめでとうございます
0166昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/10/17(金) 23:21:22.67ID:lghrReDY
伽耶さん爆報フライデーにでないかなーなんてね。
0168昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/11/12(水) 17:35:40.19ID:FJV20dO+
この歌手の方は、過去のテレビを見た記憶からしても、かわいい。
0169昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/01/11(日) 21:05:02.32ID:???
佐伯伽耶さんならびに旧ルームス視聴者のみんさん、あけましておめでとうございます
0170157
垢版 |
2015/03/05(木) 21:58:45.57ID:NZ6AVXE8
126,366,497,662,768,803,855,911
101,134,157,170

梅の花がほぼ満開です。あなたの様にとても綺麗です。

伽耶さん 誕生日おめでとう!!!
0171昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/03/05(木) 22:04:34.84ID:CujDUowV
場末の二流ホステスみたいな雰囲気が堪らなかった
0172昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/04/09(木) 19:46:32.26ID:DYwE2hUW
この人の海外で撮影したイメージビデオみたいな内容の番組が謎だった
実績のない新人に深夜とはいえ冠番組があり、わざわざ高い製作費使って海外で撮影した
イメージビデオを放送する番組が誰向けの誰得で成り立ってるのか疑問だだったわ
今はその謎も疑問も簡単にわかるようになって歳をとったことを実感したわww
0173昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/04/28(火) 23:36:37.86ID:Thq7EmEz
やっぱり佐伯伽耶だね
0174昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/04/30(木) 20:52:17.41ID:???
伽耶(かや)は加羅(から)の現代韓国に於ける表記。また加羅諸国(からしょこく)は、3世紀から6世紀中頃にかけて朝鮮半島の中南部において、洛東江流域を中心として散在していた小国家群を指す。

半島系かな・・・
0175昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/06/15(月) 22:43:49.43ID:HdfVN/sX
あいかわらずだなー
0177昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/07/14(火) 07:45:55.72ID:???
ドリフ大爆笑のエンディング前に歌ってて、あの安いスナックのようなセットが妙に似合ってた。一目惚れしました
0179昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/08/19(水) 14:02:00.25ID:8OKcxOHp
佐伯伽耶フアンの皆様 残暑お見舞い申し上げます
0182昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/12/23(水) 02:46:08.82ID:???
ドリフを久しぶりに見てて全くもって記憶に残ってない歌手が出てきて
誰だこの人?と思いながら調べてたらイザワオフィス所属だったんだな、納得
0183昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/12/30(水) 03:54:22.09ID:kYFtWvdm
この人、ホントに謎だったなあ。
売れてる感じもないのに、海外ロケのPVみたいな
テレビ番組続いてたしなwあり得ないよ。

今ならネットで叩かれまくりだろな、
事務所のゴリ押しだっつってさ、剛力彩芽みたいな。

ザ芸能界だな。
0184170
垢版 |
2016/03/09(水) 01:14:44.10ID:???
126,366,497,662,768,803,855,911
101,134,157,170,184

少し遅れてすみません
お誕生日おめでとうございます ^^/
0189昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/05/30(月) 21:31:47.39ID:hipdPZgJ
いいね〜
0191昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/09/03(土) 22:58:02.13ID:j74/MR5u
あげ
0192昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/09/03(土) 23:03:04.49ID:j74/MR5u
誰かいないの
0193昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/10/18(火) 22:32:23.47ID:kcJ39rtH
ここにいるよ!!
0194高樹伽耶
垢版 |
2016/11/24(木) 23:44:10.57ID:???
本日は酷寒で半世紀ぶりに11月の雪が降りました。心が、寒いの。ルームスの留守番電話に録音しました
0195昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/02(金) 16:24:02.36ID:nUfcWPmK
若いお姉ちゃんが好きなドリフのメンバーには
間違いなくやられてるな
0196昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/01(日) 14:16:14.80ID:jfgYhNxZ
さあ、皆さん、あけましておめでとうございます
0197秋元摂津守凉朝
垢版 |
2017/02/08(水) 01:43:17.77ID:???
音楽旅行の鎌倉版を少しだけ見たが、へんになまめかしかった
0198昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/09(木) 21:46:39.94ID:rY3X5Iqa
誰かなんか書け
0199昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/21(火) 02:50:11.05ID:???
ラストシングル「その朝、ひざしの中で」発売20周年、
おめでとうございます。
0200昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/21(火) 23:37:14.14ID:???
崎谷健次郎とか栗原良次とか、あまり知らない歌手とともにルームスで音楽が流れていた
パヒュームを残せない
0202昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/09(木) 22:37:29.71ID:???
126,366,497,662,768,803,855,911
101,134,157,170,184,202

誕生日おめでとうございます
また少し遅れてしまってごめんなさい
0203昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/04/05(水) 22:39:56.90ID:j/qQFVdi
やれやれ
0205昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/29(月) 00:03:48.49ID:AOjZy+LT
佐伯伽耶
0206誰かなんか書け
垢版 |
2017/09/23(土) 22:11:58.99ID:???
丸井TOKYO TASTE Roomsと秋元康と佐伯伽耶のオイシイ話は視聴していましたが特にラジオの方の盛り上がらなさは異常でした、
佐伯伽耶の音楽旅行は見たことないです
0208昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/12/16(土) 23:12:19.85ID:ajEc4xsV
やれやれ誰もなし
0209昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/12/21(木) 14:08:12.46ID:???
むしろ佐伯伽耶は音楽旅行の印象だけしかない
幸薄そうな顔立ちで微妙な歌声で歌い、海外の名所旧跡を歩く深夜番組…
佐伯伽耶と周辺の人たちだけのためのイメージビデオって感じだった

>>182
イザワオフィスってドリフターズと同じ事務所だったのか
なるほど音楽事務所じゃない芸能プロダクションに所属か

あの程度のルックスかつ歌唱力でフジテレビに出演していた謎が解けてきた感じがする
0212昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/12/22(金) 02:11:23.66ID:???
>>211
ぶっちゃけ所属事務所かテレビ局のお偉方に囲われてた可能性は高いよな。パトロンがいなくて売れない場末の歌手なんて本当に悲惨な生活しかないからな。

何年か前にボサノヴァを歌う女性歌手の悲哀を描いた本がアマゾンのチャートで上位に食い込んでたがあれ読むと佐伯伽耶の背景も見えて来るんじゃないか?
0213ボサンケ
垢版 |
2018/01/01(月) 10:28:57.16ID:???
さあ、皆さん。あけましておめでとうございます。
0214昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/26(金) 19:35:02.39ID:LwIbHfzF
懐メロのように感動的にお金持ちになれるのはなぜ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ZH1J9
0215昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/08(木) 20:31:37.48ID:lgXyZvhx
バキュームを残せない発売24年記念あげ
0218昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/08(木) 22:22:25.50ID:???
126,366,497,662,768,803,855,911
101,134,157,170,184,202,217
少し遅れましたが誕生日おめでとう
早生まれだから50歳なんですね
50歳の伽耶さんどこかでお目にかかりたい
0219昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/29(日) 23:13:09.61ID:zzjavKMF
50歳なのか・・・
0221昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/25(金) 19:51:07.00ID:x2TPz0C+
某SNSにて本名で検索したら1件だけ引っかかったんだけど本人なのかな
0223ラーメン
垢版 |
2018/06/29(金) 23:02:21.08ID:???
連想ゲームというか、イザムがネット詐欺で警察に被害届出しました
イザムといえば、すみれ、エステンバーダンッ!
すみれ、エステンバーダンッ!と言えば、とんねるずの木梨憲武の替え歌
替え歌には佐伯伽耶の名前がでていました
0225昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/11/18(日) 17:17:06.16ID:???
秋元康の作品にはAKB、チェキッ娘、佐伯伽耶がある。イザワオフィス電話受付の佐伯はAKBの口パクについてなんかコメントしろ。
0226昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/04(金) 00:12:11.79ID:???
さあ、皆さん。あけましておめでとうございます。
Roomsについては、秋元が詠んだへたくそな散文を朗読する係 やらされていた。佐伯
0227ヤクルト
垢版 |
2019/02/03(日) 23:52:27.15ID:???
イザワオフィス電話交換の担当・滝澤梅乃さんは今も秋元康と繋ぎ付けているんですか?
0228丸井東京テースト ルームス
垢版 |
2019/02/10(日) 23:15:38.73ID:/NwElyNh
誰かなんか書け
0231昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/05/19(日) 22:35:45.63ID:JYwoGNRT
電話受付はもうしていないよ
随分前に止めてるよ(^_^)v
0232昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/05/19(日) 23:01:27.20ID:???
ということはだ、井沢から180日分の賃金を渡されて即刻放逐され、郷里の横浜に蟄居、隠居したな?
0233昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/07/23(火) 16:19:28.84ID:???
あーいたねって感じだよね、ストッキングCM歌ってったっけ?木梨憲武も気になる佐伯伽耶ね
0234昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/12/10(火) 08:43:26.00ID:???
ノリさんのモノマネの♪ベイビベイビがどうしても見たいんですが誰か持ってたら見せてください
0235昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/01/01(水) 02:48:40.13ID:WOTZLeuq
さあ、皆さん。あけましておめでとうございます。
0239昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/03/20(金) 13:28:17.84ID:???
126,366,497,662,768,803,855,911
101,134,157,170,184,202,217
書き込み忘れてた。
誕生日おめでとうございます。
0240昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:49.19ID:bxL/80+I
約20年ぶりにフジテレビの午前中の枠(6時間ぐらい)使ってテレビ復帰する夢を見た
0245昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/06/19(金) 20:26:25.56ID:???
ソーシャルディスタンスに留意しつつイザワオヒスの電話受付よろしくお願いします
0246昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/12/22(火) 07:16:49.26ID:???
パンデミックとコロナ第三波がわが国を襲いましたが、佐伯さん無事かどうかだけでも、我々支持者にお打ち明け下さい
0250昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/03/07(日) 00:09:15.18ID:???
126,366,497,662,768,803,855,911
101,134,157,170,184,202,217

誕生日おめでとうございます!少しおくれてごめんなさい
今年は梅の開花は早かったですね。

まだまだコロナも油断できませんので、どうかご自愛下さい。
0252昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/03/20(土) 22:28:14.12ID:???
佐伯伽耶の歌う番組のエンディング曲 パヒュームを残せない を、あなたの大切な人の部屋にお届けします。
0253昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/04/01(木) 21:33:59.75ID:???
1994年から1995年の深夜の話題をさらった 佐伯伽耶 パフュームを残せない フォーエバー
まず、イザワオフィスは、滝澤梅乃をイザワオフィスの電話受け付けに復職させ、しかるのちに、歌手に復帰させろ。いいね?これは命令は
0255丸井東京味  ルームス
垢版 |
2021/08/06(金) 01:25:39.54ID:???
灼熱地獄の真夏のなか、みなさんこんばんみ。
当方は1回目の接種をおわりましたが、佐伯さんイザワオフィスで職域接種すませましたかね?
0258昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/01/01(土) 09:42:38.90ID:b9X5Ssv/
さあ、皆さん、あけましておめでとうございます
0259昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/01/24(月) 21:57:04.04ID:nf8GKfjN
ルームスで、秋元康が作った気持ち悪い詩文を朗読させられていましたが、これは気の毒だったと存じます
0261昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/02/13(日) 22:36:34.75ID:???
今夜はものすごく寒いです。心も寒いです。ルームスで流れたパヒュームを残せないと寒い夜だからとドライフラワを聞きます
0263昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/03/12(土) 01:26:15.52ID:???
126,366,497,662,768,803,855,911
101,134,157,170,184,202,218, ━,239,250
今、梅の花が満開でとても綺麗ですね。
遅れましたが誕生日おめでとうございます!
0264昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/03/12(土) 08:17:23.44ID:PDhxcIxG
毎回指摘しているが、意味不明の数字の羅列は止めろ
0265昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/10/21(金) 01:10:02.22ID:???
伽耶って朝鮮半島にあった国の名じゃん😡誰だよ?そんな気持ち悪い芸名を付けたの🤔
0266昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/12/03(土) 08:21:43.60ID:???
あるドラマで秋吉久美子が佐伯伽耶という役を演じていた。このスレタイの滝沢うめが佐伯伽耶の名でデビューしたのが翌年。その頃から計画はあったのだ。
0267昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:58.00ID:KJHmVJza
さあ、皆さん、あけましておめでとうございます。
0270263
垢版 |
2023/03/16(木) 01:46:43.58ID:???
126,366,497,662,768,803,855,911
101,134,157,170,184,202,218, ━,239,250,263,270
梅の花どころか横浜で桜の開花が観測史上最速タイの日です。
遅くなってしまいましたが、誕生日おめでとうございます。
0273昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/14(日) 13:28:09.99ID:1RcHDFVP
bbb
0276昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/04/21(日) 23:23:51.72ID:3LNHlShh
ggg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況