X



トップページ懐メロ邦楽
560コメント169KB
☆☆☆渡辺美奈代☆☆☆ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/07/06(水) 15:28:41.12ID:QDvh7Ul6
おニャン子クラブの後期を支えた一人、可愛さは今も変わらない
美奈代サンについて語りましょう。

渡辺美奈代オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/minayo-watanabe/

前スレ
☆☆☆渡辺美奈代☆☆☆
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1045172921/

鬼女の嫉妬に負けないように、ファンのみんなで盛り上げていきましょう!
美奈代を守ってあげられるのは俺たちしかいない、そうだろ?
0427昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/06/25(火) 09:40:55.01ID:RGHesuQ9
そもそも、従業員なんて必要ないんじゃないの?
お店の前を通ってもお客が入ってるのを見た事がない。

ネットで販売した商品の発送と商品仕入れ、店番くらいしか
仕事がないんだからご主人とアルバイト1人くらいで
切り盛りできるのに従業員を何人も雇ってる事自体、不思議。
0428昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/06/25(火) 13:13:09.56ID:kfajz3Dq
〈従業員は不必要と思われるのに従業員を何人も雇っている〉

つまり帳簿の粉飾や不正操作をしている可能性があると言いたい訳ですか?
0429昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/06/26(水) 21:17:19.88ID:???
前歯の矯正しなさいよ。すっごい汚い歯並び。
今は歯の裏側に目立たないようにできる矯正があるから矯正しなさい。
本当に汚い歯並びで見るたびに気になる。
0430昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/06/26(水) 21:51:59.79ID:sPybusZZ
スウェットの下に履いてる矯正ガードル
サイズが小さいんだろうパツパツで恥ずかしい
腹回りのどすこいが胸より出てる
0431昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/06/26(水) 23:51:41.42ID:+/sVN6z/
君達は美奈代の悪口こいたり美奈代を悪者に仕立てて一体なんの得があると言うんだい?
美奈代は家族の為に一緒懸命にやってるだけだよ!だから優しく見守ってあげようよ!
0432昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/06/27(木) 01:23:45.07ID:???
人前に出る職業なら嫌われないように、不快に思われないように気遣いした方がいいんじゃないの?w
0433昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/06/27(木) 06:23:44.82ID:T47WAZms
美奈代は誰からも嫌われたり不快に思われたりしていないよ。君達のような一部の愉快犯が事実をねじ曲げているだけ。

ネットでの嫌がらせやストーカー行為を取り締まる規制が厳しくなる法案が可決されているから君達はいい加減にしないて取り返しのつかない痛い目にあうぞ。
0435昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/06/27(木) 14:13:25.31ID:T47WAZms
↑↑↑
君はなぜ美奈代を執拗に虐めるんだい?なぜ嫌がらせをするんだい?嫌がらせをされる人の身にもなってみなよ!
0436昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:???
彼女に今一番必要なこと、それは前歯の矯正とホワイトニング。
すごく汚い歯並び。気になって仕方ない。
0437昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:5idheVWZ
バナナマンの日村氏は、歯を治すのに五百万かかった。
0438昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:zcpj1hh7
>>437
アンビリバボーで、整形してイケメンになる見積りは500万以下だったから、そっちに使った方が良かったね…
0439出してへん挿れただけや
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:t94Kgq3x
オールナイトフジで黒のボディコンで「いいじゃない」を歌った回があった。
あれがこの人をはじめて気に留めたときだったな。
いい歌に美しい歌手、最高だった。
0440昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>437
あれは入れ歯みたいだよねw
カネだしゃいいってもんじゃないってのがよくわかる。技術だよ。
0441昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:xGlJgsjC
しかし、美奈代ちゃんは歯を治すと一気に老けて見えるとか、
そういう心配から治さないのかな?
見た目の印象だけじゃなくて、あれだけ乱食いでは食べ物が詰まって
食後は糸ようじや歯間ブラシが必要だろうし、
いつになったら治すの?
槙原のりゆきも、少し矯正した様子で、だいぶ歯並びがマシになっていた。
0442昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:???
439
それはもう後期やな
夕ニャンでつ〜あだるとを歌っていた時のローアングルでパンツ見せてる時がよかったな
0443昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:???
マリナがきれいな歯並びにしたじゃん。
マリナは差し歯だろうけどあの差し歯はきれい。
だけど健康な歯は抜く必要まったくない。
ミナヨは健康な歯は抜かず、歯の裏にやるタイプの矯正があるからそれすればいいのに。
汚い歯並びは気になるしみっともない。
0444昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:N/CviJSL
一時期、禿げあがっていたおでこの謎。
あれは襟足のほうから生きている毛根付の皮膚を移植したの?
0445昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:UNpN5IA0
一時期もなにも最初から禿げていない。おおかたブサ女かブサ男の嫌がらせ書き込みだろうが美奈代ちゃんを侮辱するのもたいがいにしな。
警察がSNSの嫌がらせ書き込みの規制強化しているのを知らんのか?
0447昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:xSSHPDav
445サンの言いたかった事、遅ればせながら判りました。

「ザウママ 裁判」で今すぐ検索。

下記スレを見ると少し進展があった模様です。

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1369205313/
東京地裁平成25年(ヨ)第1140号関係者ヲチ
0448昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:LwHaxIEG
美奈代ちゃんの事務所も、もう2ちゃんねるの書込に対して
何らかのアクションを起こすかね?
ログ速で渡辺美奈代と入力すれば過去の複数の板でスレ立った事が判る。
0449439
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:qD8iEYs3
>>442ううっ、もう後期なのか。
でもオレは渡辺さんのある程度成熟した魅力のほうが好きだったよ。
0450昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:9nrJpd0h
美奈代ちゃんの事務所はアクション起こさないと思う。起こすならとうに起こしている筈だしね。
本人や本人関係者が少なからず書き込みに拘わっていたふしがあるからアクション起こしたくても起こせないのかもね。
0451昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:w+S9qwZp
ソレヨリ
リビングハウスの社長と、
高岡由美子スレのほうが面白いよ。
0453昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:oxQaZXyS
アダルト歌ってた時にたまにやってたツインテール。今のももちより全然可愛かった。
0454昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:BCFq37r4
美奈代ちゃんのお姉さん、たいした事なかった様子で良かったね。
0455昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:???
マリナはきれいな歯並びにしたよね。
お富さんもきれいな歯並びにしたね。
ミナヨは?
0456昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:22ppjwBd
アメーバ公認のテレビゲーム(元モー娘・石黒彩も載せている)の記事を見たら、
引っ越した新しいお部屋は前の所より日当たりが良いみたい。
0457昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:???
チャームポイントのその笑顔、昔はまったく気にならなかったが
汚い歯並びが気になって気になって。
0458昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:YFr2ho+V
もともとがファンだった人がアンチに転じて、
ネットストーカーみたいになると厄介だね。
0460昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:GWWJOw6q
じゃ、やはり煽って叩きまくっていたのは、スレを伸ばしたかった人?
既婚女性板のスレ、二年ちょっとの間、ずっとタイトルに義捐金の文字で
続けていたよね。
0461昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:???
セレブじゃない人がセレブぶってるとおちょくりたくなるのが鬼女なんだと思うw
0462昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:gMEcNOTH
何かと詳しい人=元・熱狂的ファン人でしょう。
0463昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:Co119c+r
今度は、ママスタにまで嘘ネタを投稿して、
2ちゃんねるに客を呼び戻す作戦ですか?
0465昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:rWbcjlyD
2ちゃんねるはギャラリーに見せてナンボ
0466昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:iu4dCOSm
既にママスタに移った人達は賢明かも?

ネットウォッチ板のザウママ訴訟について

最初の開示請求に対する2ちゃんの開示結果

債権者代理人:駒場豊:東京地方裁判所平成25年(ヨ)第492号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1363176661/
>上記以外のログは存在しない。

運営側に雇われているプロ固定プロ名無しの書込は、
出さずに一般人の書込だけ開示。
0468昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:u0/WmN3h
ネットウォッチ板のプロ固定プロ名無しは
2ちゃんねるの中でも特に危険ですから気を付けて!

※「ヲチャ」
  2chの煽り屋の中でもトップクラスの悪質さと冷酷さを合わせ持つ
  事実上の2ch専属破壊工作員達を指す。
  大半のサイト潰しやネットストーキングはこの者達が担当する。
  彼等の活動拠点はネットウォッチ板。
0470転載
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:H8Fh/lRm
プロ固定 = 2ちゃんねる掲示板のサクラ要員 ≒ 東京アクセスのBBSボーイ
2ちゃんねるの設立者・西村博之(にしむら ひろゆき)氏は、1998年3月に合資会社東京アクセスを設立している。
同社は「BBSボーイ」という名称で、掲示板に書き込む仕事の求人募集を行った事があり、
この「BBSボーイ」こそが、悪名高いプロ固定(別名プロ名無し)の正体である。
プロ固定の仕事は煽り行為、祭りを作る事、金銭を得て特定のスレッドを荒らす、
議論妨害、特定の組織に対するネガティブキャンペーン(=ネット工作)。
札幌市にある2ちゃんねる運営会社は、求人広告を出しているが、
その内容に報酬を得てネット工作を行っている事を窺わせる記述がある。

■合資会社東京アクセスの求人情報

画像つきソース http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1224684912
0471昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/09/25(水) 01:46:14.72ID:EFbVf9c3
ヒルナンデス、髪型も衣装も可愛かったよ。
0475昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/10/13(日) 12:52:17.47ID:ZpyOjjEv
2ちゃんねるは、プロ固定というヤラセ・システムがあり
スレッドを引っ張ってる人間は、スタッフだ。
毎回ワンパターンの台詞を書いてもその人間の話を折ったり横ヤリ入れる人もいない。
スタッフはストーカーも出来るしIDもコロコロ変えられる。
IDが変わっても、スタッフ(スレッド主)が語りたいことは長々と別IDも語っている。

「ストーカー!2ちゃんねるスタッフって時給いくら?
ネットストーキングとは特定の相手に対してネチネチ悪さを仕掛ける
特定IDを晒しあげ罵倒し粘着するタチノ悪い奴。
2ちゃんねるに書き込んだ人物を執拗に追跡して個人情報を収集して回っている。
0476昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/10/13(日) 21:19:57.53ID:ARNQTy7c
今日の行ってきますの顔、おばけ顔(>_<)
0477昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/10/16(水) 00:41:58.61ID:???
ほんとだwわざわざ見に行っちゃったじゃんw


猫足の家具でいいのあった。
意外と趣味いいのかも。
おしゃれしたりお買い物行ったり女の子が欲しかったでしょうね。
0479昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/11/06(水) 09:44:50.27ID:g5/kShS9
違うw妄想の思い込みでヒーロー気取り?w
他の掲示板で盛り上がってますけどwww
0481昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/11/06(水) 12:23:57.93ID:???
今までの経緯で長く続いた2ちゃんがなくなって、俺様のおかげとか思ってたら
実は一般人がママスタに戻っただけ
ママスタが急に静かになった理由は他に移っただけだよ
それくらいもわかんないんだね?このウンコ蠅w
異常な執着だから今頃は血眼で探してるんだろうねwwwww
ザマーwwwwwww
0483昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/11/07(木) 20:28:27.05ID:zRN6h81x
>>482
ママスタジアムに客を呼び込みに行っている。
0484昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/11/09(土) 10:35:16.18ID:32uhjb99
2ちゃんねるから子供たちを守ろう!


お薦めサイトです。
検索すれば2ch実態がわかりますから。
0485昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/11/09(土) 11:08:54.89ID:32uhjb99
>>481>>482
「プロ固定」は2chに客を呼び込むためにありとあらゆる書き込みを行う。
時には煽り、罵倒し、また固定同士で「実名が公開された」などといった茶番を演
じ、ギャラリーの覗き見根性に訴えかけるような手段さえつかうこともある。
彼らがそこまで集客に腐心するのは理由がある。
給与の変動が激しいのだ。管理人のひろゆきが割り出した「集客貢献度」によって
「プロ固定」たちは細かくランク付けされ、月ごとの給与が算出される。査定には過
去の貢献などは一切考慮されず、純粋に現在の貢献度のみが評価される。
また、実力によっておそろしく給与の額が変わってくるのも特徴である。
三月期の最高給与取得者のDの場合は235万円だが、最低ランクになると月に5万
にも満たない。もっとも、前述のように変動も激しいのでこの格差も翌月にはあっさりと
逆転されることも十分にありうる。
この特徴有る給与制度のお陰で固定たちは集客には手段を選ばず、何がなんでも
人気を得ようとする。ネタがなくなれば前に言ったような「茶番」さえ演じる。(あの手の
茶番は古参固定に多いのはこのあたりに理由がある)

上記は、知られざる「プロ固定」の世界より引用。
0486昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/11/12(火) 07:33:39.53ID:0TU7BDQf
美奈代タソかわゆす☆ハアハアハア(・◇・)美奈代タソの爆乳にかぶりつきたい★
0487昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/03(月) 12:17:34.87ID:Kj/99PRr
ライブドアよもやま話4(2ちゃんねる特集)
http://www.asyura2.com/0601/livedoor2/msg/195.html

プロ固定雑談所@運用情報
ttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051698880/

> [156]動け動けウゴウゴ2ちゃんねる09/07 08:37 ID:E00jHJrI
> >>155
> 夏厨期間だったからね、やっぱり煽りが効率的だった。
> 糞スレでも、ちょっと煽ると簡単に即日1000だもの、笑いとまんなかった。
> 某右翼組織の書き込みバイトもやっているから8月の総収入は100万近いよ。
0488昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/14(金) 18:59:48.39ID:rNxZonNJ
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=1654016
バハヨの悪口スレであたいの悪口かいたボケがいたから削除しまくったよ(爆)
あたいはバハヨや他人の悪口言って許されるけど他人があたいの悪口言うのは許さないからね。

ざまあw
0489昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/15(土) 15:02:27.40ID:B5oQvQQt
ママスタの美奈代スレは主が一人五役で猿芝居してるからたちが悪いw
0490昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/16(日) 10:14:23.20ID:P7IbY1tX
>>489
さっき見てきたけど、言われなくても1人5役なんてのは見たら分かるし先刻承知の介さ。
知恵遅れの田舎芝居で盛りあがってるな。
0491昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/22(土) 10:28:12.22ID:A9+A17At
>インターネット掲示板「2ちゃんねる」の元管理人・西村博之氏(36)が、
同掲示板を管理・運営する権利を海外法人へ「譲渡した」と公表した2009年以降も、
同掲示板の広告収入約3億5000万円を受け取っていたことが関係者の話で分かった。
 西村氏はうち約1億円について、東京国税局から申告漏れを指摘されたという。
譲渡後も同掲示板と密接な関係だったことが、金銭面から裏付けられた。(中略)
(2013年8月24日07時24分 読売新聞)

去年こんな報道があった以上、今回の管理人が変わった説も素直に信じる一般人は居ないでしょ。
実態は変わらず、続く・・・?
0492昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/22(土) 22:07:14.30ID:kKUZUJlv
美奈代って在日らしいな。   どーーーりで性格悪そうな顔つきしてる。
今一信用できない女だなと思ってたよ。
0493昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/04/11(金) 01:04:49.86ID:fz2VsTrf
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=1654016

生活保護を受けて暇を持て余す脳の足らん中年婆さんが一人で何役もこなして美奈代ネタをレスっているスレだがや。
0494昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/11/09(日) 04:35:03.25ID:lYTkSHU6
過去の一例として下記みたいな書込もあった。
ママ・スタジアムの芸能人・有名人カテゴリーと2ちゃんが連動しているの?

>2ちゃんの東尾理子さんのスレッドにはプロ固定を声高に主張する擁護がわく。
運営板にまで東尾理子さんのスレ貼って暴れていたこともある。
アンチがいなくなって困るのは理子さんじゃないの?
東尾理子さんの純粋なファンなんているのかしら?
世間の目はそれほど節穴ではないと思うわ。
No.29045
投稿者: 匿名
13/10/10 14:26
0499昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/09/30(水) 01:09:27.37ID:???
ライブ第1夜のMCで、デビュー曲からアマリリスまで5作連続オリコン1位という前フリで歌ったのだが、
美奈代が、6作目は何でオリコンで1位を取れなかったのかに触れ、客席からおニャン子が解散した
あとだからだとその答えが返されたが、それじゃ、自分はおニャン子のおかげで1位を取れていたわけ?
と答えたが、客席全員そう思っていたようで、二の句が継げず、一瞬の何とも言えない気まずい沈黙
が走った瞬間となった。
0500昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/11/07(土) 22:38:10.49ID:???
■CS/BS再放送情報■

@ 日本一のツイてない男
11/14(土) 18:00〜19:40
CS297 TBSチャンネル2
放送 1991年

A おニャン子・ザ・ムービー 危機イッパツ!
11/24(火) 19:00〜
12/31(木) 5:30〜
WOWOW
製作 1986年

B 保険調査員しがらみ太郎の事件簿2「金沢・能登殺人事件」
11/29(日) 6:00〜7:40
CS297 TBSチャンネル2
放送 1996年
0501昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/11/14(土) 15:07:36.18ID:rZ7GX2st
↑それ美奈代も分かってて言った感があったけど、会場の雰囲気がサッと変わったのも感じて ジョーダンよ と言ったから余計に変な空気になったように感じた。
それより、1日目と2日目の両方行った方いる?
セットリストって何が変わったか教えて。
0502昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/11/18(水) 13:38:44.86ID:Lx4KSgXN
昔から言われる義援金詐欺やけど、ホントにやってたら今頃堀の中やない?それともに買収しまくりでもアンチの設定じゃカネコマだから矛盾するよね。で、最後の手段が買収しまくったからカネコマになった、だろうな。
そんなことするにはワシズ様かセウォル号を持ってた教祖様ぐらいの財産がないとね。
因みに私は辻ちゃんも好きだけど。
0503昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/11/23(月) 13:55:16.59ID:???
■CS再放送情報■

@ 志村けんのだいじょうぶだぁII
11/26(木) 06:00 - 06:30 #16 2006.2.8 OA 国生さゆり、いしのようこ、松本典子、渡辺美奈代
11/30(月) 06:00 - 06:30 #17 2006.2.15 OA いしのようこ、研ナオコ、桑野信義、渡辺美奈代
0504昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/12/29(火) 22:02:41.54ID:???
■CS再放送情報■

@トロワベリー by 渡辺美奈代 セール
12/30(水) 06:00〜07:00
12/31(木) 03:00〜04:00
01/09(土) 15:00〜16:00
CS161 QVC (※テレフォンショッピング)

Aビートたけしの痛快時代劇「なめくじ長屋捕物さわぎ」
01/08(金) 13:40〜15:15
CS297 TBSチャンネル2
放送 1990年


◆直近で放送済みの再々放送◆
● 日本一のツイてない男
12/30(水) 08:40〜10:20
CS297 TBSチャンネル2

● 保険調査員しがらみ太郎の事件簿2「金沢・能登殺人事件」
01/03(日) 14:40〜16:20
CS297 TBSチャンネル2
0505昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/12/31(木) 19:14:21.53ID:IIgWX3Cz
12月31日(木) 26:30〜30:00 放送

アイドル NEW YEAR サミット2016<ニューイヤーLIVE>
生放送で総勢30組アイドルが恋愛・お金・ファン・卒業を本音で討論会
▼ご本人と熱唱!夢のアイドル名曲歌謡祭▼カメラ目線で胸キュンセリフ▼一発かくし芸大

出演者
【現役アイドル】

【MC】
田村淳(ロンドンブーツ1号2号)

【ゲスト】
菊地亜美
クロちゃん(安田大サーカス)
鈴木拓(ドランクドラゴン)
竹山隆範(カンニング)
平成ノブシコブシ(吉村崇、徳井健太)
山根良顕(アンガールズ)
矢口真里
渡辺美奈代
ほか(予定)

【進行】
武田祐子(フジテレビアナウンサー)

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/151231idolnewyearsummit/index.html
0507昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/01/09(土) 10:52:51.56ID:WmgtJaor
>>506
刑務所のこと。
0508昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/01/10(日) 23:18:42.41ID:QKWChJzc
美奈代ちゃんかわいいよ。満里奈ちゃんも。
0509昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/03/25(金) 21:01:17.72ID:???
■CS再放送情報■

志村けんのバカ殿様 桜満開スペシャル

3/27(日) 19:00〜20:50
CS293 ファミリー劇場HD
初放送 2001.4.6 OA
【キャスト】
出演:志村けん、桑野信義、ダチョウ倶楽部、いしのようこ、島崎和歌子、安西
ひろこ、森下涼子、村田和美、伊藤絵里香、永田杏子、宮本えりか、山田千鶴、
草野麻衣、ぴんぽんず、はぜき信一、坂下千里子、はつみちかこ、鈴木ゆかり、
西村美保、内藤剛志、中森明菜、加藤茶、竹脇無我、松居直美、渡辺美奈代、
柄本明、コージー富田、矢崎滋、梅宮辰夫、眞行寺君枝、笑福亭笑瓶、倍賞
千恵子、大塚寧々、犬塚弘、八名信夫 ほか
0510昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/03/28(月) 03:37:08.79ID:/vPzGILm
★渡辺美奈代「アマリリス」女声カラオケ Karaoke VoiceCover 超本気で歌ったみた その2
https://www.youtube.com/watch?v=ElU_eqQd0-k
0511昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/05/28(土) 12:50:59.38ID:???
ブログで公式アナウンスが出ていますが、昨日から、30th Anniversary
Complete Singles Collection の予約が始まっているみたい。2016/7/27発売。
http://www.amazon.co.jp/%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E5%A5%88%E4%BB%A3-Anniversary-Complete-Singles-Collection/dp/B01G7L2GR0/ref=sr_1_1?s=music&;ie=UTF8&qid=1464401773&sr=1-1&keywords=%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E5%A5%88%E4%BB%A3

現在、Amazonの 「歌謡曲・演歌」カテゴリーの売れ筋ランキングでベストセラー
1位になっている。記録用にスクリーンショットも貼っておきます。
http://i.imgur.com/qOIqlUn.png

渡辺美奈代 30th Anniversary Complete Singles Collection【初回限定仕様】

渡辺美奈代初のコンプリート・シングル集!
渡辺美奈代ソロデビュー30周年記念商品。カップリング曲を収録した初のシング
ル・コンプリート・コレクション!CBSソニー(ソニーミュージックを含む)時
代に加え、ファンハウス、そしてMinayo名義でキングレコードから発売されたシ
ングルも収録。2枚組全34曲。最新デジタル・リマスター&高品質Blu-spec CD2
仕様。
通常価格¥3,000(税込)
2016/7/27発売予定
https://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?site=S&;ima=2706&cd=MHCL000030394

【初回限定仕様】
[1] ソロデビュー30周年記念コンサート(2016年9月25日)のチケット優先購入予約券封入(お申込み後、抽選)
[2] コンサート終演後の握手会参加券の封入(チケット購入のご来場者対象)
※初回仕様の在庫がなくなり次第、通常仕様に切り替わります
0513昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/10/10(月) 16:17:49.90ID:???
■CS再放送情報■
概要
軽快なタッチのサスペンスコメディOL三人旅・シリーズ第3弾は松下由樹、
渡辺美奈代、羽野晶紀の三人組!楽しいはずの旅先で思いがけない事件に
巻き込まれる―。出演:松下由樹、渡辺美奈代、羽野晶紀ほか[全5回]
1993, 1994, 1995, 1996年


@ 帰ってきたOL三人旅 長崎湯けむり激安ツアー殺人事件
2016/10/13 (木) 16:30〜18:15

A 帰ってきたOL三人旅 金沢湯けむり不倫旅行殺人事件
2016/10/14 (金) 16:30〜18:15

B 帰ってきたOL三人旅 小樽湯けむり初恋旅情殺人事件
2016/10/17 (月) 16:30〜18:15

C 帰ってきたOL三人旅 香港極楽エステツアー殺人事件
2016/10/18 (火) 16:30〜18:15

D 帰ってきたOL三人旅 北海道花めぐり湯けむり殺人事件
2016/10/19 (水) 16:30〜18:15

CS314 女性チャンネル♪LaLa TV(HD)
0514年忘れにっぽんの替え歌
垢版 |
2016/12/30(金) 23:44:33.52ID:tKXPazxm
【左遷】 リーマンの海外赴任! 【鬱病】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1371483367/ 主題歌

ああ真冬の北の風に折れそうな細い夜
ああ黒人に中指立てて「ファッキンニガー!」と叫ぶ道
ある日会社のドアを開けた時に知らない国への転勤命令
好きになれば忘れられる ハートに降り積もる憎しみ
好きになれば忘れられる 不満なんて隠して このまま…
0515昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/01/24(火) 19:56:49.97ID:NcJeUsr0
「瞳にキスして!」に一節が「ムーミン」の「スナフキンのテーマ曲」と酷似してる。
0517昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/02/25(土) 01:39:27.21ID:7JQCJofw
>>456
はらたいら
0519昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/28(日) 23:16:17.94ID:o8SGbhYt
美奈代サン
0521昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/26(金) 21:31:29.32ID:LwIbHfzF
懐メロのように感動的にお金持ちになれるのはなぜ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

7VBTS
0524昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/21(月) 03:19:18.19ID:7bfYL684
90年代前半〜中盤までの未公開グラビアをネットコンテンツで出してほしい
あの頃の美奈代は一番きれい
0525昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/25(金) 23:18:03.46ID:???
久しぶりにテレビ出てんの見たら歯並びが綺麗になってた!
やればできるんじゃん!w
0526昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/17(火) 19:09:56.97ID:???
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています