X



トップページ懐メロ邦楽
877コメント223KB

20代で中森明菜さん好きな人いる?

0001名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 16:43:06ID:SA5QVDjn
いろいろ語ろうよ
0464昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/11(日) 07:35:22.65ID:xFZA6V1U
だって>>462の一番の唯一の楽しみは中森明菜を奏でることだからW
少しでも否定入ると必死で長文になるんだよW
たかが弐ちゃんでW
0466昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/11(日) 08:01:45.33ID:xFZA6V1U
>>465
>>462がだよねっ!W
>>462ってすぐムキになるよねえW
0468昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/11(日) 08:28:25.04ID:xFZA6V1U
>>467
ムキになってるのは>>462だから>>467と同一だよねえW
なんでそんなムキになってるの朝からW
>>462>>467同一の人W
0470昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/11(日) 08:43:49.36ID:xFZA6V1U
↑そっちがねWWW
0472昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/11(日) 08:49:53.32ID:5jRj/d7j
どっちもキモス
0473昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/11(日) 08:51:12.76ID:xFZA6V1U
>>471
中森の今の芸能活動状況だよなW
0476昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/11(日) 08:55:00.57ID:xFZA6V1U
↑いちいちスルー出来ないウンコ以下の汚前W
残念なやつうううW
0478昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/11(日) 09:00:13.41ID:xFZA6V1U
↑ウンコ以下がスルー出来ないで涙目になっているうううW
0480昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/11(日) 09:09:33.73ID:xFZA6V1U
>>479
自分のこと?W
0482昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/11(日) 09:11:43.50ID:xFZA6V1U
>>481
そうなんだ
だったら万引きしてないわたくぴは無関係です以上W
0484昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/11(日) 18:13:17.09ID:UdFjjVO7
モソミはアホ丸出しで低脳(笑)
以上←って書いたなら何回も来るなよ〜!
暇すぎてやることないのか?
毎日毎日明菜のスレにどこでも現れてアホボケカス(笑)
0486昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/11(日) 19:09:44.59ID:xFZA6V1U
以下が抜けてるよ!W
0488昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/11(日) 23:06:45.39ID:xFZA6V1U
そもそも20代なんてファンいないのにスレがあること自体気持ち悪いんだけどなW
0490昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/12(月) 08:16:28.80ID:QNaSd+Al
連ドラ カーネーションに明菜出てきたわ
0491昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/12(月) 22:09:24.66ID:QNaSd+Al
リカのツッパリと重ねたのかな
NHK、明菜に承諾得たのかな
0492昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/13(火) 08:58:19.71ID:58+9wjmR
まともなネタだと全く盛り上がらないこのスレ

昨日はヘイ3にチラ出したな
0493昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/13(火) 20:10:57.15ID:X1xzGEzR
だってホンニンガまともじゃな・・・
これ以上は自粛W
0498昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/15(木) 08:40:59.79ID:p5CSIp/p
ε=ヾ(*~▽~)ノ
0500昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/16(金) 19:09:46.45ID:ru0UzI4W
明菜ももうすぐ50ね
月日は早いわ
0502昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/17(土) 17:40:49.42ID:B+53VjpO
今日1日引きこもってた
てか2週間引きこもってる
明菜もずっと引きこもってるのかな
なにしてんだろ
0507昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/18(日) 01:46:04.43ID:6R8bJVjz
大家族ん中で一番の出たがりだろうよ。
なんにも知らないんだな。
しかも肉屋の娘で運動神経抜群。
近所じゃ姉御肌。
金のための芝居の入った歌唱。
まぁ成功したわけだが。
0511昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/18(日) 03:38:05.67ID:???
>>507
明子や明穂は原チャ乗り回してたが

明菜は母親と一緒に家にいることのほうが多く、
お茶の相手をしていた。
明菜はその病弱さから家族から疎まれるのが嫌で
一念発起して歌手になったって言うのは
随分、語られてることなんだがな
0512昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/18(日) 06:34:31.11ID:6R8bJVjz
ようつべの明菜インタビュー動画かたっぱしから見ろよ
0513昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/18(日) 06:38:23.55ID:6R8bJVjz
いまだに80年代アイドルの営業用神話を信じ込んでる奴っているんだな。
アイドルはウンコしないと思ってただろ
0515昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/18(日) 08:08:02.60ID:???
>>513
語られてることが事実とは違うということですか?
そのソースを提示して下さいm(__)m

>>512
そのインタビュー動画は営業用の嘘ではないと判断できる理由も教えて下さいm(__)m
0516昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/18(日) 10:35:02.38ID:6R8bJVjz
痛いなぁ
数時間で見られるわけねえだろ
いくつやねん独身ネカマくん
0518昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/18(日) 10:42:15.94ID:6R8bJVjz
明菜がオセロ中島の占い師ならお前ら中島だよな。
それで最初のファンも段々減ってテレビ露出減ったのに。
売れてた頃の動画やパチンコの影響でファンになった若い子ならともかく
ずーっとファンて奴はどっか欠陥あるよ。
必ず。人生うまくいってないっしょ?
0519昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/18(日) 10:43:53.26ID:6R8bJVjz
どんだけ必死なんだよ
自分の人生全否定されたみたいで怖いかw
0521昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/18(日) 10:46:05.49ID:6R8bJVjz
てか明菜ファンて童貞やゲイやレズばっかりってあながち嘘じゃないっぽいよなここ見ると
アンチも釜だっけ
変態ばっかりだな。
0522昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/18(日) 10:48:56.95ID:6R8bJVjz
ダウンロードはしてあるがurlはわざわざカタワのために時間を割くつもりはない。
わかるだろうが。
一生に一度くらい努力してみようよオキャマくん。な?
0524昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/18(日) 10:50:23.46ID:6R8bJVjz
意外と必死でかばってる奴がモソミとかいう奴だったりしてなw
笑える
0525昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/18(日) 10:51:23.47ID:6R8bJVjz
キサマは九官鳥かよ。シネカス
0529昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/18(日) 11:22:10.38ID:6R8bJVjz
おうおう常駐洗脳虫の自演嵐
すげえなw
0530昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/18(日) 11:24:07.84ID:6R8bJVjz
しかし明菜が病弱でなきゃいけないってどんだけ妄想家なんだよ
病弱じゃあれだけのスケジュールこなせないだろうよ
いいカモだなぁしかし
0531昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/18(日) 12:44:40.80ID:YiGXrk6X
モソミ雲隠れと思えば大文字Wを外して連投中か?
ほんとに2ちゃんしか楽しみのない腐れアンチだな!!
河童ハゲモソミ!!
窃盗犯モソミ!
お釜モソミ!
岡田ゆき子の墓荒らしした河童ハゲモソミ!
0533昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/18(日) 18:58:45.37ID:6R8bJVjz
クズね
カッコつけてるだけで
何も独りきりじゃ出来ない

ほんとはたった一人の自演連投だけどなー(哀)
0534昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/18(日) 19:22:02.76ID:???
モソミは
ネカフェでケータイと粗チン握り締めて
『使い分けてる』と自演を自供したやつだからなwww
0537昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/19(月) 00:12:38.05ID:/Qby6Ybm
434 :Classical名無しさん:2012/03/18(日) 15:59:40.88 ID:Tx6F4Yh5
恋愛も含めて自分をコントロールできる強さは聖子だな。
明菜は弱くて破滅型。

ここからは善し悪しではなく、好き嫌いになる。
0540昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/19(月) 08:30:59.03ID:/Qby6Ybm
>>538
>>537の人は自分はレベルが高いと思っているみたいだよ。

この稚拙な文章で(笑)
0541昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/19(月) 14:51:24.38ID:???
明菜スレって誰に対しても喧嘩腰だよな。
明菜くりそつw
勝手に敵視された聖子カワイソスw
0543昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/19(月) 23:23:42.33ID:oVhr3Epo
オメーだよオメーwwwww
0546昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/20(火) 19:06:40.95ID:fG2MMBjW
ID:lqWWdga80

↑↑↑↑↑
この汚釜、年代間違ってる時点で終わってるわ・・・そうアホ菜の「終焉」と首題は同じよW
しかもIDに80って出てるのに、何もかも終焉(嘲笑
0547昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/20(火) 20:05:17.49ID:m0BOBDDm
↑支離滅裂人
0550昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/22(木) 15:16:57.68ID:QCnQMgpJ
いい大人が(笑)
0552昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/22(木) 18:51:35.69ID:QCnQMgpJ
ん?大人の書くことかよ(笑)

いくつ?(笑)
0554昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/22(木) 20:01:13.08ID:IkLYCLCu
くずばっか
0559昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/03/23(金) 01:08:53.75ID:???
結婚なんて巡り合わせだからね
部屋に閉じ篭ってちゃ出会いがないのも至極当然
でも90年代に出歩いてあることないことで
マスコミに叩かれてたからこうなったのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況