X



トップページ懐メロ邦楽
717コメント141KB
【森若】ゴーバンズはお好き?4曲目【香織】
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/06/01(火) 08:06:07ID:jIYiWmw3
GO-BANG'Sが好きだった方、
GO-BANG'SのVoであった森若香織さんを応援するスレです

森若香織 Official Web Site
ttp://www.moriwaka-kaori.com/

森若香織BLOG 「Blueberry Days」
ttp://ameblo.jp/moriwaka

前スレ
【森若】ゴーバンズはお好き?3曲目【香織】

ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1212371993/l50
0605昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:???
スペシャル・ミーティング第二部に参加しました。
ビタースイートサンバのANN風OPから、応募時のコメント読み上げコーナー。
アートワークの染谷さんとのトークコーナー。
ざまぁカンカン娘のドラマ風PV上映&森若・染谷による解説。
森若・染谷の色紙抽選会(2枚)
森若ライブ3曲(カラオケ)、スペシャル・ボーイフレンド(short ver)、Bye-Bye-Bye(full ver)、あいにきて I NEED YOU(short ver)
握手会&プレゼント手渡し(直筆サイン入りポストカード)

イベント中は常時撮影OKだったのでツイッターとかで探すと色々出てくるはず。
私はカメラ持ってなくてガラケーだったので撮りませんでしたorz
北海道でのイベントに谷島さんが来たそうです。
以上、現場からお伝えしました。
0606昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/09/03(火) 20:10:43.33ID:???
ゴーバンズ復活のニュースを見て、
大昔、某月間漫画雑誌で連載していた
ゴーバンズ3人が主人公の漫画を探して購入。
(世界観は全く違う学園恋愛モノだけど)

いやー、懐かしいわ。
20年以上ぶりに見たけど、ストーリー完全に覚えてたw
ライブ行きたいなぁ。
0610昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/09/30(月) 08:24:13.62ID:???
>>609
なんか申し訳ない気もするけど、遅いよ。
整理番号、結構後じゃない?

ファンミ当たって、ラッキー!
最前列、とまではいかないかもしれないけど前の方で見るぜ。

兎に角、楽しみだよね。
0611昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/12/04(水) 22:20:28.52ID:???
復活ライブ行ってきた。
森若さん、全盛期と変わらずよく声が出ててびっくり。
ロックンロールサンタクロース以外は、今年出たベストアルバムからの選曲だった(ギターの人の誕生日とかで、カラオケでハッピーバースデーを少しやったけど)。
今度はシングル以外の曲も聴きたいな。
でっかい柱に隠れてステージの左半分が見えんかった…
0613昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/27(木) 05:07:50.02ID:/XC+l0E5
2014年4月26日
ピンクサファイアも復活!
0614昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/02(日) 04:36:34.70ID:GCROoTfd
PINK SAPPHIRE 一夜限りの復活ライブ!

日程  2014年4月26日(土)
場所  東京・渋谷Duo Music Exchange
公演タイトル  「ピンクと黒」
出演 ピンクサファイア & コルベッツ
開場 17:00 開演 18:00 

チケット売買  チケットぴあ イープラス ローソンチケット 
チケット代金  税込み5000円(1ドリンク付き)
主催 有限会社ルートワン
制作協力 株式会社AZクリエイティブ
企画 制作 ピンクと黒

corvettes are:
Vo:松本邦彦 / Guitar:宮川章彦 / Bass:遠藤修弘
Drums:田口耕郎 / Piano:太田公一

PINK SAPPHIRE are:
AYA(Vo) TAKA(G) MIKI(B)
Support Member  
滝上修幸(G) RE:VIBE・田口智治(Key)元C-C-B
林利樹(Dr)元Rabbit

http://ameblo.jp/pinksapphire-blog/
0616昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/11/14(金) 22:36:12.73ID:QVdifuAI
週刊こどもニュースの主題歌になってたのってどの曲だっけ?
こないだファンの方と話題になったんだが
結局さいごまでどの曲だったか分からずじまいだった

あと保守あげ
0618昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/02/11(水) 11:03:58.83ID:???
dangerous charmsやたら押してる奴がいるから買ってみたけど、いいなコレ。
一流のロックバンドはバラードくらい出来て当たり前。ゴーバンズも結構やりおる。
0619昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/02/14(土) 16:15:32.64ID:fOPnHAVl
ttps://www.youtube.com/watch?v=NtB_9P0ktdw
0620昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/05/27(水) 17:00:44.71ID:s8i+itnQ
明後日金曜日は、森若ちゃんの一人ゴーバンズLive
0621昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/05/29(金) 02:46:47.40ID:???
森若、テレ東の深夜番組に出てたね
また例によってアイニージューを歌わせられてた
0622昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/06/09(火) 19:36:01.58ID:Kl5m5wkJ
いつの間にかゴーバンズやってたんだね
他の二人いないみたいだけど…
0625昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/09/26(土) 07:59:01.95ID:???
森若ちゃん以外の二人は芸能界とは無縁の生活を送ってるけど普通の幸せな主婦になってるらしいのな
0628昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/05/19(木) 22:59:10.50ID:9sMJqWTn
森若ソロ初ライブに行って、トイレ前に居た美砂にサインもらった
ジュディマリのYUKIも来てたな
0630昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/12/04(日) 19:03:43.06ID:???
えー亡くなったの???
というかオートモッド出身だったのか…MUTE BEATの前は
0631昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/28(日) 22:30:26.73ID:o8SGbhYt
GO-BANG'S
0633昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/08(月) 09:14:00.58ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0634昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/26(金) 21:18:49.13ID:LwIbHfzF
懐メロのように感動的にお金持ちになれるのはなぜ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

258M8
0635昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/02/19(月) 00:10:15.36ID:wsDUdYOR
森若ちゃんの天才さがわからないなんてどうにかしてるよこの国は
0636昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/03(土) 19:49:28.32ID:???
リアルタイムじゃない組でベスト盤にありそうなのといくつかぐらいしか知らなかったけど
最近になって「クリームソーダ・メロンソーダ」を知ってしまった…
何この曲最高すぎる、多少の心のモヤモヤなんか全部吹っ飛ばしてくれる。
0641昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/30(金) 21:12:21.59ID:???
DVDリリース記念に来たぜ。
昔、ヨーカドーで買って擦り切れるまで見たVHSがようやくDVD化かあ。
0645昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/04/30(月) 15:00:18.06ID:rSnfDfed
誰かYouTube辺りに「7days GoGo box」や「Past Days」の音源アップしてくれないかな。
昔、ダビングしたテープ持ってたけどカビはえてきけなくなった。
0647昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/05/14(月) 11:51:13.60ID:???
尼で予約しようとしたら「5月8日に予約済みです」と出た。
歳は取りたくないねえwww
0651昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/05(火) 14:49:08.68ID:0vu2PO2X
>>650
チョコレートまで保管とは凄いw
全体的に疾走感凄くて美砂ちゃんのベースなんかブリブリしててかっこいいんだよね。
この音に馴染んでたんで後にメジャーデビューした時は、あれ?、と思ったな。
でも「デンジャラス チャーム」で少し昔に帰ってきた気がして嬉しかった。
「Past Days」はもう一人voの子がいて結構時代を感じさせる曲が多かった。
音質と相まって暗い路地裏の雰囲気だったw
0653昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/07/19(木) 22:21:45.65ID:???
LOFT HEAVENへ行って、初ゴーバンズを楽しんできました
個人的には、エレキ天国をやってくれて嬉しかったです
0656昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/17(水) 15:42:31.66ID:???
ゴーバンズの新作がゆずのレーベルであるセーニャからリリースされたの、わけ分からんかったが
スイッチ時代に変名使ってプロデュースしてくれた人が当時バップ社員の現トイズ社長ってすげーな
ゴーバンズのデビューでポニキャに移籍できてたらミスチルもゆずもなかったってことだぞ
0660昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/11/18(日) 20:36:16.32ID:???
チン毛さん、
乳首吸ったり、マン子舐めたりしたのかな

チンポ吸われたり、チンポ差し込んだりしたのかな
0663昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/01/05(土) 11:19:32.80ID:YzNrnqFg
さかな活動終了だとさ
0666昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/02/05(火) 15:25:07.88ID:???
俺セレクトベスト3(アルバム)
1位 デンジャラスチャームス
2位 ザ リサイクルヒッツ
3位 ゴーバニックランド
0673昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/08/27(火) 08:03:36.31ID:???
森若さんのソロ、最初はvapだったけど、それも現トイズ社長繋がりだったのかな。
Love Songを作って友人に聞かせたらレコ社紹介してくれたっていうし
0687昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/11/28(土) 01:51:48.37ID:???
【リモートゴーバンズ】 @あいにきて I・NEED・YOU ! /森若香織 with FairyRock
https://youtu.be/cbFvaGu3gbA

森若香織のYouTubeチャンネル「ゴーバンズTV」開設したってよ
森若ソロ+サポート・バンド“FairyRock”なんだと

チャンネル登録者数 1260人、一番再生多い動画(↑のやつ)で1万再生も行ってない
あんまりだろうw
お前らも登録しろよ、そして再生しまくるのだ
0690昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/12/23(水) 18:29:10.83ID:80cCOo36
【リモートゴーバンズ】踊る妖精Ver. スペシャルボーイフレンドゾーン!
https://youtu.be/TcOZQfg3quA

おいおい、この動画に書いたオレのコメント無くなってるじゃんか・・・
どうなってんだよ!
オッパイって書いたのがマズかったのか?
NGワードに引っかかって自動削除食らったのか?
ボインって書いてるやついるけど消されてないな
オッパイはアウトでボインはセーフかなのか?
0694昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/03/02(火) 11:27:27.53ID:diNcHbeA
>>693
詳しく!何のCM?
0698昔の名無しで出ています
垢版 |
2021/03/05(金) 01:21:53.32ID:???
CMソングに起用されたのか
「あいにきて I・NEED・YOU!」は当時アルペンのタイアップだったな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況