X



トップページ懐メロ邦楽
671コメント184KB
小森みちこ リメンバーA
0434昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/08(土) 17:34:06.62ID:U4sjptO9
保守
0435昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/20(木) 15:04:26.68ID:q4Y/RfwW
今でも、ヌード写真集「あいどる」・「ささやく」を持っています。
0436昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/21(金) 02:15:30.29ID:5DpqzWXf
「pinkの虎」の懐かし掲示板に、小森みちこ画像スレが立っていますよ。
0437昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/21(金) 11:54:38.49ID:rlpufj0o
写真集「ささやく」をヤフオクで500円で落札しました。
0438昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/22(土) 00:11:11.79ID:BIbSubPt
「あんねの日記」のDVD、買おうかしら?
ミッチのお尻が見れるかな?
0439昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/22(土) 21:26:30.03ID:???
「あんねの日記」DVDになってたんだ。知らなんだ。
子守唄の方はなってないのね。
0440昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/23(日) 07:40:49.33ID:pHKwxke4
ミッチのお尻に見とれてしまいました。
0441昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/02/26(水) 21:30:58.97ID:idNSEVKk
★「あんねの日記」横浜でも被害
tp://www3.nhk.or.jp/news/html/20140224/k10015500561000.html
0442昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/06(木) 22:56:51.90ID:cD5VfgEi
    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    / 光子さん、お元気ですか?  
    !  :l ノ(     ,リ|}  |. }   /  
.   {.   |  ⌒ :::::::::::::::::    | }    l   こんばんは。ゴミ拾う、じゃなくてヒロミ・ゴーこと原武裕美です。
    レ-、{∠ニ'==ァ::::::::、==ニゞ<    |    
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |   お誕生日おめでとう!
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |    
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |   と言われたところで、あまり嬉しくないかな? この歳にもなるとね。お互いに。
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ  
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒.ヽ  最近は妙に寂しさを感じるんだ。
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    
 __/ ‖  .  ヽ、___/:::|\ !? .. ヽもう一度、君を抱いて、心ゆくまで癒されてみたいなぁ。。あんねの日記のDVDを鑑賞しながら。
0443昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/14(金) 09:05:12.50ID:zvTzdqgm
>>438
あんねの日記ならFC2動画にアップされてるよ
0444昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/03/19(水) 12:02:41.92ID:oGKNj/VA
ミッチの「ささやく」から、お気に入りのヌード写真をスキャンして
携帯の待受画面にしました。
ミッチのお尻を堪能しています。(笑)
0445昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/04/02(水) 20:13:38.84ID:???
オールナイトニッポン聞いてたけど、性格が悪かったなぁ。
自分のコーナーは宣伝と、ナルシストぶり全開だった。

まぁ、ハガキ一枚一枚に、「ありがとう」って言ってたところだけは
良かったけど。
0446昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/04/03(木) 23:03:05.21ID:kDiX5vt9
>>445
それは、裸を見せる前の話ですか?
裸を見せた後の話ですか?
0447昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/04/04(金) 11:41:05.49ID:???
>>446
脱いだあとだよ。
朝方4時くらいにコーナーをやらせてもらってたんだけど、レコードや
写真集の宣伝ばっかりしてて、よく眠ってしまったもんさ。

よく考えたら、性格が悪いって書いたのは言い過ぎだったなぁ。
ミッドナイトストーリーではお世話になったし。
0448446
垢版 |
2014/04/04(金) 20:42:23.41ID:zxIAwPGv
>>447
貴重なお話、有り難うございます。
いかりや長介さんの追悼番組で、トライアングルが登場するのを見ました。
トライアングルの3人の中でも、ファンの声援が一番少なかったですからね。
番組の中でも、宣伝したくなる気持ちも理解出来ます。
0449昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/04/05(土) 17:37:31.14ID:1Vq/C/KG
>>448に追加です。
小森みちこさんを見たのは「8時だよ!全員集合!」の
いかりや長介さんが先生役の学園コントでした。
いかりや長介さんの追悼番組の、名場面集からの抜粋でした。
0450昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/04/20(日) 06:45:35.51ID:XWzowmlK
ミッチの裸体、綺麗ですね!
「ささやく」を2冊持っています。
0453昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/07/14(月) 01:10:04.47ID:LLhVBJ/l
保守
0454昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/07/31(木) 07:51:15.61ID:f95IozOa
保守
0455昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/10/31(金) 17:21:16.79ID:y7rCtbXF
0457昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/01/12(月) 15:43:14.06ID:50XhJdxI
>>456
続きは ないのかな?
0459昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/03/06(金) 12:10:30.00ID:sQZatZ2H
お誕生日おめでとうございます。
0460昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/03/06(金) 22:01:29.52ID:JxqxV730
    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    / 光子さん、お元気ですか?  
    !  :l ノ(     ,リ|}  |. }   /  
.   {.   |  ⌒ :::::::::::::::::    | }    l   こんばんは。ゴミ拾う、じゃなくてヒロミ・ゴーこと原武裕美です。
    レ-、{∠ニ'==ァ::::::::、==ニゞ<    |    
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |   お誕生日おめでとう!
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |    
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |   と言われたところで、あまり嬉しくないかな? この歳にもなるとね。お互いに。
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ  
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒.ヽ  昨年、双子の父親になったけど、それでもなお、寂しさを感じる時があるよ。
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    
 __/ ‖  .  ヽ、___/:::|\ !? .. ヽもう一度、君を抱いて、心ゆくまで癒されてみたいなぁ。。
0462昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/08/10(月) 01:55:57.44ID:rcQTffh9
ほしゅ
0463昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/03/07(月) 21:24:34.25ID:tSkex9OA
    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    / 光子さん、お元気ですか?  
    !  :l ノ(     ,リ|}  |. }   /  
.   {.   |  ⌒ :::::::::::::::::    | }    l   こんばんは。ゴミ拾う、じゃなくてヒロミ・ゴーこと原武裕美です。
    レ-、{∠ニ'==ァ::::::::、==ニゞ<    |    
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |   一日遅れたけど、お誕生日おめでとう!
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |    
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |   と言われたところで、あまり嬉しくないかな? この歳にもなるとね。お互いに。
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ  
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒.ヽ  今でも妙に寂しさを感じるんだ。
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    
 __/ ‖  .  ヽ、___/:::|\ !? .. ヽもう一度、君を抱いて、心ゆくまで癒されてみたいなぁ。。
0464昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/05/20(金) 00:17:45.92ID:???
「恋はてっきりバビブベボ」をつべで見る度、最初からミッチをセンターにしてたら、トライアングルの人気も変わってたんじゃないかなあ。
トライアングル末期のミッチ、可愛いよね・・!
でも身長が一番高いメンバーを真ん中には普通しないか・・
0465昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/09(土) 09:30:07.95ID:l2pH6LsG
リメンバーCD発売まで、あと1ヶ月。
0466昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/10(日) 21:25:10.90ID:0319q39B
>>465
それホント?
そんなこと何で判るの?
0467昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/15(金) 18:37:20.81ID:DKm6rbUG
>>466

徳間から8月3日だったかな…
オムニバスの一曲として収録されるよ。
0468昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/15(金) 22:24:46.90ID:xKIeMijt
329 :昔の名無しで出ています:2010/10/06(水) 15:53:13 ID:N1vs1U0f>>319
見ているとおもうよ。
そのうち、書き込みされると思う。(忘れた頃にね!)
>>328
SONYからは出ないだろうね。
出るとなると徳間からの発売は もう無理だろうから 独立系のメーカーから
それも枚数限定での販売になる筈だから 日頃から チェックしておいた方が良い。







ではなかったの?
0469昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/07/18(月) 21:23:13.94ID:9YfbpIbJ
R50's 本命80年代アイドル名曲コレクション
2016年08月03日発売
CD / TKCA-74392 / \1,905+税
TOKUMA JAPAN COMMUNICATIONS

01. ハーフムーン・セレナーデ/河合奈保子
02. 時に愛は /松本伊代
03. Rainy Night Lady /ラ・ムー
04. THE LETTER /早見 優
05. リメンバー /小森みちこ(初CD化!)← 注目
06. ド・ラ・ム /三原じゅん子
07. ふ・る・え・る果実 /佐久間レイ
08. 初恋進化論 /藤井一子
09. ラ・エスペランサ /野中菜美(初CD化!)
10. 春ラ!ラ!ラ!/石野真子
11. KISSまで待てない /石野陽子
12. Cat-Walk Dancing /Wink
13. 月のミューズ /安田成美
14. ストロベリー・フィールド/伊藤つかさ
15. あなたのせい /伊庭紀子(初CD化!)
16. ペガサスの少女 /後藤恭子
17. サカナ跳ねた /芳本美代子
18. つばさ /本田美奈子
0470昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/08/03(水) 21:35:10.58ID:VMTnFd9k
リメンバーのシングル初CD化おめ(^O^)
LPリメンバーのCD化に期待アゲ(´ー`)
0471昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/06(月) 21:53:58.53ID:mL35rq1q
    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    / 光子さん、お元気ですか?  
    !  :l ノ(     ,リ|}  |. }   /  
.   {.   |  ⌒ :::::::::::::::::    | }    l   こんばんは。ゴミ拾う、じゃなくてヒロミ・ゴーこと原武裕美です。
    レ-、{∠ニ'==ァ::::::::、==ニゞ<    |    
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |   お誕生日おめでとう!
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |    
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |   と言われたところで、あまり嬉しくないかな? この歳にもなるとね。お互いに。
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ  
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒.ヽ  今でも妙に寂しさを感じるんだ。
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    
 __/ ‖  .  ヽ、___/:::|\ !? .. ヽもう一度、君を抱いて、心ゆくまで癒されてみたいなぁ。。リメンバーのシングルCDを聴きながら。
0472昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/14(火) 22:41:01.86ID:nxcXnG33
発売されますやん
ttp://www.clinck.co.jp/dtl.php?ky=CRCD5144
0473昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/16(木) 23:05:37.59ID:???
元トライアングルのミッチこと小森みちこが残した唯一のアルバムが初CD化!

日活ロマンポルノ主演作『あんねの日記』挿入歌&デビューシングル「リメンバー」、
官能的ささやき妖艶ボイス「薔薇のDiary」他を収録した、艶やかな木漏れ日アフタヌーン極嬢ダイアリー。

中村治雄=PANTAプロデュース

収録曲

01. リメンバー
02. ひとり遊び
03. Silent Zone
04. 昼顔
05. Sexy Blue
06. 魅惑のセレモニー
07. 薔薇のDiary
08. ダフネのように
09. 鏡の中の水平線
10. めざめ
11. ヒロイン
0474昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/16(木) 23:07:03.62ID:YYF+ocmV
ボーナス・トラック

12. リメンバー(カラオケ)
13. 鏡の中の水平線(カラオケ)

オリジナル・リリース:1983年5月25日
ジャパンレコード(JAL-35)

オリジナルLP付属の歌詞カード縮小封入
デビューシングル「リメンバー」のジャケット縮小封入
オリジナルカセットのインデックスカードを復刻封入
オリジナルカセットのアウタージャケットをカード仕様にて封入
マスターテープからの最新リマスター音源使用
監修:藤井陽一

CRCD5144
定価2,808円
2017年4月26日発売予定
予約受付中
0476昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/03/20(月) 02:29:24.96ID:???
>472>473>474
冗談のネタ書き込みかと思った。
マジで発売なんだね!!
あぁ・・待った甲斐があったよ(涙)
絶対買う。
0479昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/05/28(日) 23:28:28.04ID:o8SGbhYt
ミッチ降臨
0480昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/07/04(火) 07:42:20.21ID:I62EWpy6
某ラムタラの棚の片隅で「あんねの日記」DVD発見即ゲット! 高画質でミッチの全裸が拝めて感動した。
0481昔の名無しで出ています
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:35.22ID:5nIBymTP
【訃報】西村昭五郎さんが87歳で死去……日活ロマンポルノの監督で活躍「団地妻、昼下りの情事、あんねの子守唄」など

西村昭五郎氏 87歳(にしむら・しょうごろう=映画監督)1日、肺炎で死去。
京大文学部仏文科卒業後、日活に助監督として入社。
1963年、小沢昭一主演の喜劇「競輪上人行状記」で監督デビュー。
「涙くんさよなら」などの娯楽映画を演出し、71年に日活ロマンポルノ第1弾「団地妻・昼下りの情事」を監督。
以後、ロマンポルノ路線の第一線で活躍し、最多の84本(1本は共同監督)を手がけた。
テレビの2時間ドラマも演出した。
http://yomiuri.co.jp/culture/20170809-OYT1T50063.html
0482昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/01/26(金) 21:20:15.72ID:LwIbHfzF
懐メロのように感動的にお金持ちになれるのはなぜ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

OQAQV
0483昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/03/08(木) 22:24:43.32ID:to/qFmrz
    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    / 光子さん、お元気ですか?  
    !  :l ノ(     ,リ|}  |. }   /  
.   {.   |  ⌒ :::::::::::::::::    | }    l   こんばんは。ゴミ拾う、じゃなくてヒロミ・ゴーこと原武裕美です。
    レ-、{∠ニ'==ァ::::::::、==ニゞ<    |    
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |   2日遅れてしまったけど、お誕生日おめでとう!
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |    
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |   と言われたところで、あまり嬉しくないかな? この歳にもなるとね。お互いに。
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ  
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒.ヽ  今でも妙に寂しさを感じるんだ。
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    
 __/ ‖  .  ヽ、___/:::|\ !? .. ヽもう一度、君を抱いて、心ゆくまで癒されてみたいなぁ。。 アルバム「リメンバー」のCDを聴きながら。
0484昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/06/27(水) 20:45:57.51ID:yMgYSROT
ミッチ元気かな?
ここのスレはみんな小森みちこを愛してるよ。今でも
リメンバー!リメンバー!!リメンバー!!!
0485昔の名無しで出ています
垢版 |
2018/10/29(月) 16:27:16.90ID:kSH0c522
鶴光のオールナイトより 

小林麻美の「雨音はショパンの調」に続く第2弾、小森みち子が歌う
「あの音はみち子のションベン」
0486昔の名無しで出ています
垢版 |
2019/03/06(水) 21:46:49.53ID:pulVZ/r4
    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    / 光子さん、お元気ですか?  
    !  :l ノ(     ,リ|}  |. }   /  
.   {.   |  ⌒ :::::::::::::::::    | }    l   こんばんは。ゴミ拾う、じゃなくてヒロミ・ゴーこと原武裕美です。
    レ-、{∠ニ'==ァ::::::::、==ニゞ<    |    
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |   お誕生日おめでとう!
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |    
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |   と言われたところで、あまり嬉しくないかな? この歳にもなるとね。お互いに。
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ  
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒.ヽ  今でも妙に寂しさを感じるんだ。
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    
 __/ ‖  .  ヽ、___/:::|\ !? .. ヽもう一度、君を抱いて、心ゆくまで癒されてみたいなぁ。。
0487昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/01/15(水) 00:26:54.01ID:KvjP9Ktr
ささやくを見直したらあまりにキュートで驚きました
時代柄オールヌードがないのがおしい!
0488昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/02/16(日) 21:18:55.03ID:???
以前小森みちこさんのマニアの方からCD-Rに焼いた
五つの部屋を安価で譲って貰った。
凄く良かった!今は著作権ウルサいからうp難しいだろうなぁ(*_*;しないけど
0490昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/04/15(水) 14:00:40.79ID:???
CD化されたアルバムREMEMBERから「リメンバー」を
Youtube上で高音質かつソースのPCM音源に限りなく近く聴こえる様、動画に変換してみました。
よかったら聴いてみて下さい。ミッチ元気かなぁ‥

https://youtu.be/87EyHliXeyY
0493昔の名無しで出ています
垢版 |
2020/09/19(土) 23:32:46.81ID:iqdYlUE9
リメンバーCD買っちゃいました。
昔LP買ったんだけどね。

よかったよ、みちこ!
0501昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/08/18(木) 00:24:44.96ID:iQbtBain
誰にもわかってもらえないかもしれないがこの人で全裸ウォークマンフェチになった
0502昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/08/18(木) 09:42:25.25ID:???
何故かフィジカルや五つの部屋はみんな欲しがるのに、サンスペ音源を欲しがる奴は誰もいない件
0506昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/08/18(木) 22:09:53.27ID:???
ツイッターにいるミッチファンは、リアタイ世代でワンピースが好きなクワトロバジーナニキと、後追い世代のあんねニキと、アパッチを一番に推してる後追い世代のきたぐにニキの3人だけか
0508昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/08/20(土) 01:55:07.84ID:???
某支那チョン系、邦楽違法サイトに音源うpされてたよ!餅の論違法にダウンロードしたけど
0515昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/09/14(水) 17:20:03.29ID:???
>>514
俺もサンスぺの音源が欲しいんだけど、youtueにあがってくるのは
「この歌はこんなふうに聞こえる」ばっかりなんだよね・・・
0516昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/09/15(木) 08:24:06.72ID:x8ZrO0TY
>>515
みちこの部屋やミッドナイトストリートをもっと聴きたいですよね
学光でおまっ!も多すぎる
0518昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/09/15(木) 11:23:17.20ID:???
>>516
みちこの部屋は昔にアメブロやってる熱狂的なファンの人から、CD-Rに焼いて貰ったのを今でも大切に持ってるよ。
0522昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/09/16(金) 17:42:43.27ID:???
>>521
リメンバーなら普通にアルバム全曲CD化してまっせ
もう廃盤だけど
わてが聴きたいのはサンスペの音源ですがな
0523521
垢版 |
2022/09/17(土) 15:23:27.94ID:???
>>522
俺もサンスぺの音源欲しいなぁ
0528昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/09/23(金) 21:53:53.90ID:???
20代前半でおまっ!浜田朱里と小森みちこのファンなのでサンスペ音源が喉から手が出る程欲しい
0529昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/09/24(土) 02:40:29.08ID:???
確か15年前くらい画箱ってサイトがあって、其処のサイトによく色んなラジオの番組が沢山アップされてたな!?
サンスペやセクシーオールナイトも...
0531昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/09/24(土) 15:36:25.16ID:???
>>525
タイマーをかけていても、120分テープで録音するのが精一杯。
オートリバースは付いていなかったし。
当時は中学生で、どうしても睡魔に勝てなかった。
0532昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:30.84ID:???
サンスペもANNのサブスクで配信されれば良いんですが…2000年以後のしか配信して無いので全く残ってないんですかね…
0533昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:28.32ID:???
>>532
あの頃はアーカイヴで残すような動きは余りなかったような?その証拠にLFも当時人気アイドルのキャンディーズや聖子芳恵の夜のドラマハウスもアーカイヴ無いと思われ...
0534昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/09/24(土) 19:55:36.32ID:zBcUeeCR
ずいぶん前ですが、アメブロでミッチの雑誌記事や写真などの膨大な資料を載せてた方がいたと思うのですが、あのファンの方は今どうしてるのだろう…。
0537昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/09/26(月) 11:42:46.60ID:???
>>536
winXPの頃ドラマハウススレで定期的にうpしてる人いたから、ダウンロード出来てた。HDDサルベージ出来ればあるいはデータ残ってるか?20年前のHDDが生きてれば...
0539昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/09/26(月) 14:55:35.22ID:???
数年前に検索したらあった夜ドラの放送リストが記載されたサイトが無くなってるな
そこで浜田朱里の回が存在するのを知ったんだけど(トライアングルやミッチの回は載って無かったけど存在するのかな)
0540昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/09/26(月) 20:19:43.82ID:WMzxj18A
スレチですが、浜田朱里の娘が芸能界デビューしていたことが今更判明しました。
高咲里音さんと言う方の様で、2021年の活動を最後に実施引退してるみたいだけど(Instagramの更新も2021年1月が最後)

https://m.facebook.c...EEtGl2kGZVL0&paipv=0
0541昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/09/26(月) 20:21:06.73ID:WMzxj18A
ミッチのお子さんも、もしかしたらデビューしているのかも知れませんよね
0550昔の名無しで出ています
垢版 |
2022/11/22(火) 07:32:06.81ID:???
あんねの日記の再販とあんねの子守り唄のDVD化まだ〜? CSではどちらも全く放送しないな
0554昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/02/11(土) 14:17:14.36ID:???
>>551
過疎ってると言っても、小森みちこのスレッドが
生き残ってること自体が奇跡なんだから・・・
0555昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/02/12(日) 10:32:53.16ID:???
まぁそうだよな…浜田朱里のスレなんかほぼ俺しかいないけどここはちゃんといるもんな
0556昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/02/12(日) 16:24:21.47ID:???
アパッチはスレすら無いしな…Twitterで今回のラジオ出演のことを呟いている人もほぼいないし
0562昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:46.15ID:P2QCUCsm
リメンババァ
リメンババァ
リメンババァって、あの頃は23、24歳だったんだ。
0565昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/02/21(火) 15:58:36.77ID:???
若い頃カセットテープに録音した記憶があるが、そのカセットテープがどこに有るかがわからない!って奴が多いだろう。
0567昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/02/21(火) 18:14:44.59ID:???
オークションで売ってる録音済カセットテープをサンスペ録音が入手できるまで買うカセットテープガチャでもするしかないか…
0569昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/02/21(火) 19:35:41.08ID:Rn31GA91
>>568
ド鶴の付けたあだ名でんがな
0576昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/03/03(金) 23:59:38.78ID:dTQ0eQiu
>>573
モノの言い方ひとつでな…
0578昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:17.22ID:u4W3o6Y8
>>577
何を言うとんねんあんたぁ
0579昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/03/04(土) 17:09:14.55ID:???
骨格は遺伝するからバランスの取れたスタイル(&顔)の遺伝子は
子や孫に受け継がれているかもしれないが、芸能活動はしないでいただきたい。
0583昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/03/06(月) 09:00:20.72ID:???
>>562
>あの頃は23、24歳だったんだ。
当時は22歳とかでも、おばさんになった元アイドルといった扱いだった
今は25歳、場合によっては30歳でもアイドルとして活動している
ただあの頃の25歳は今見ると30歳位に見える
0584昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/03/06(月) 19:56:00.22ID:???
地元で評判のかわいい子見つけて若いうちにお金かけて売り出して
代わりに20ぐらいまでに売れなかったらさっさとハダカになってもらって回収撤収
みたいな賭けだよね

実際は席の数のほうが先におおよそ決まってるから
いかにかわいかろうと大半は売れないのだが
事務所はハダカで回収できるので賭けのリスクはそこまでなく
次から次へと新しいかわいい子を投入していくという

今は個人1人を売り出すよりグループ売り主体になって
リスクも可能性も良くも悪くも分散したな
0587昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/03/07(火) 16:50:08.16ID:???
畑中葉子が出て売れたからじゃねぇ?
でも余りに畑中葉子より濡れ場の迫力なかったし、喘ぎ声もスーハーじゃ興奮しなかった。原悦子大明神の足下にも及ばなかった。
0591昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/03/08(水) 15:01:35.02ID:???
それがキッカケにサンスペやスターボーリングや旅番組やドラマとかの仕事が増えたんだから結果的には良かったのか
最後にメディアに出たのはいつだっけ?
30歳の頃にアサヒ芸能とかの雑誌のあの人は今的なインタビュー記事が最後なのかな
0594昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/03/08(水) 21:49:46.85ID:6JRdkukp
>>593
:///page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v1083748742
これですね
0598昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/03/09(木) 01:38:54.87ID:???
そういえば今週の月曜がミッチの誕生日でしたね
本物か成りすましか分からないけどまたスレに降臨してくれないかな
0599昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/03/09(木) 04:02:14.60ID:???
パンツの柄ではない黒っぽいもやもやが見える気がしてたけど実際のところどうだったのだろう
0600昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/03/10(金) 23:46:20.06ID:/qEoIqax
みちこでてめこ
0601昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/03/18(土) 00:01:12.54ID:WWddj/uk
一週間止めるな
0604昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/04/04(火) 20:40:34.08ID:4PDW4b+/
お地蔵様
0605昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/04/27(木) 23:47:30.19ID:Yy62XoPY
過疎
0607昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/04/30(日) 15:26:20.66ID:QS0uOP4C
>>604
://m.youtube.com/watch?v=YiLlTI6p-gU&t=7s

新しいサンスペ音源が上がってまっせ
0609昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/05/09(火) 15:18:18.21ID:v1eNYeMl
とか言ったりして…
0612昔の名無しで出ています
垢版 |
2023/07/16(日) 14:53:01.55ID:TNAavfJ7
頭脳警察PANTA(本名・中村治雄)さんが、2023年07月07日に亡くなりました。享年73歳。

tps://twitter.com/pantazkofficial/status/1677241050694549505?t=cdsf7HJhTFqfblohlBptCg&s=09

名曲リメンバーを作曲してくれて、ありがとうございました。合掌。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0617昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/05(金) 15:24:29.00ID:5ATSb3Dz
>>616
みちこが出ている
以上
0620昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/07(日) 17:24:20.45ID:Af77z4t7
フィジカル・ドリームを見れる日はいつかくるのだろうか…ホント出回らないですね
0622昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/07(日) 21:22:46.69ID:Af77z4t7
>>621
無茶苦茶ですよねw
0624昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/20(土) 17:51:45.14ID:hWy733Xe
>>ヤフオクに4万円で出てる!
0625昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/20(土) 17:53:42.92ID:hWy733Xe
>>620
ヤフオクに4万円で出てる!
0626昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/22(月) 11:12:46.71ID:0FGScdC4
>>619
こうして観るとやっぱりさんまさんは喋りが上手いわけではないし面白くない。この頃から吉本興業のゴリ押しが始まったと個人的には感じる。
0627昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/22(月) 12:23:12.49ID:CAjsDqt+
>>625
検索したけど出てこない
出品取り消させれたのか…
0629昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/22(月) 12:46:02.56ID:CAjsDqt+
だいたいこうゆーのは落札した人はスレにいないパターンが殆どだろな
0630昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/23(火) 08:41:29.11ID:pe8vHYE7
>>627
ヤフオクの検索システムのせいなのか普通に検索しても表示されなくなったな
0631昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/23(火) 09:38:19.60ID:???
mixi小森みちこスレの過去レスより…
「もう十年以上前に、体調不良で引退されたようです。芸能界に未練は無いように思われます。
鶴光師匠が偶然会った時、特に話もせず立ち去ったという事なので。」
0634昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/28(日) 09:57:21.68ID:rNA4YjxT
>>633
結局スレには所有している人はいないのか…
もう4万なんてプレ値付けないで共有しましょうよ…
0635昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/28(日) 15:07:03.58ID:rNA4YjxT
ダビング掲示板でフィジカルを募集してるけど誰からも連絡なし(当たり前)
全くジャンル違うし、みちこが出てる訳でもない未ソフトな阪急ドラマやアクションドラマと交換なんて無理だわな…出品されてるのに早く気づいてればなぁ
0636昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/01/28(日) 15:52:46.88ID:rNA4YjxT
https://web.archive.org/web/20150312144725/http://blog.livedoor.jp/masala_0517/archives/52219116.html
2015年にデイリーモーションにうpしたhenjinmのアカウントに連絡が取れれば見れる可能性もあるんだけど…こりゃアカウントも消えてそう
0637昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/20(火) 00:46:39.99ID:BuatvdCi
今ミッチのファンって現存してるの?
0639昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/20(火) 13:36:36.29ID:???
現存してなかったら4万でフィジカル落札されんだろ
ただのレア物を集めるのが好きな奴が落札しただけかもしれんけど
0641昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/20(火) 16:29:39.77ID:CyNxioJv
フィジカルドリームはネット探せばまだゲット出来る筈。
ある期間だけDailymotionやそれ以外にもネットに動画あった。
Dailymotionは途中でアダルト規制になって見れなくなったけど。
中古ビデオはキズ入りばかりなのでお勧め出来ない。
0642昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/20(火) 19:16:15.91ID:a148A25p
笑福亭鶴光のオールナイトニッポン 1985年頃でババア扱いされていた当時は24-25歳か
当時中学生だった自分より約10歳上だったからなぁ
0643昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:21.75ID:ZLXHKOcK
>>641
探しているのですが見つかりません…もしご存知でしたら教えて欲しいです
0644昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:00.28ID:ZLXHKOcK
>>641
そもそもビデオ滅多に出品されないですしね
0646昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/20(火) 22:23:34.40ID:wRYy6Lp2
全部では無いけど探せば部分部分、ネットに落ちてる
0647昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/20(火) 22:30:43.47ID:ZLXHKOcK
>>645
それは知っていました。
というより641さんがこのアカウント主だと勝手に思ってました
やっぱり全編観たいんですよね
このアカウントの人に頼んでも無理そうですが…
0650昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/20(火) 22:45:47.44ID:ZLXHKOcK
>>641
何とかアップして頂けないでしょうか…
0651昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/23(金) 11:32:17.77ID:y7id9PbY
>>641
ご連絡下さりありがとうございます。
何とか宜しくお願い致します。
0652昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/23(金) 11:33:55.47ID:y7id9PbY
>>641
返信は掲示板に記載しておりますので、ご一読お願いします。
0653昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/23(金) 14:41:24.87ID:y7id9PbY
>>641
アップロードならパソコンに保存されているのであれば簡単に行えます。ご連絡お待ちしております。
0654昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/24(土) 01:48:59.13ID:ufKTUuiv
長年の思いが浄化されました
0655昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/24(土) 01:49:21.81ID:ufKTUuiv
良かった
0656昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:12.54ID:6Fz7ghYF
結局フィジカルは見せてもらえるようになったの?
0657昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:25.46ID:BPp6bPsI
>>656
見せてもらえました!
0659昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:39.04ID:BPp6bPsI
>>658
画面直撮でも分かるめちゃ高画質で羨ましい
私が頂いたものはビデオノイズは無いもののブロックノイズだらけの低画質なものなので
0661昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/26(月) 20:52:53.71ID:QNAH3/9/
フィジカルドリーム2では無い。
0662昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/26(月) 22:54:40.41ID:ftvfgNjz
>>661
2で間違いないかと
0663昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/26(月) 22:56:56.77ID:ftvfgNjz
>>660
同じ映像に見えるけど2との違いってなんなんだろ
0664昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/26(月) 23:06:05.94ID:ftvfgNjz
多分2の表記がパッケージにあるかないかの違いってだけで中身は一緒
0665昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/27(火) 03:25:14.79ID:RAIThxdq
中身はUとほぼ同じ。
オープニングのタイトルにUの文字が無い位。
後は流れているBGMのタイミングが若干違っているかな?
0666昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/27(火) 21:26:17.75ID:dbBKFoRz
>>665
情報どうもです
でもなんでそんな微妙な変更をしたんだろ
0667昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/27(火) 21:46:17.46ID:G1NGn5Jd
フィジカルドリームについてのポストを見つけてくださりありがとうございます。
0668昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/27(火) 22:04:04.13ID:dbBKFoRz
>>667
いえいえ
こちらこそ高画質な映像を投稿して下さりありがとうございます。羨ましい限りです。
0669昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/27(火) 22:23:02.40ID:G1NGn5Jd
知らない人が私のXのリンクを貼られていて正直驚いてしまいましたが…。

あなた様の希望の高画質の期待に添えるか…どうか分かりませんが、映像をディスク化ものを差し上げる機会があればいいのですが。
0670昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/27(火) 22:39:49.08ID:dbBKFoRz
>>669
引用されたのは別の方ですが、勝手に閲覧してしまいすみません。
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/s_movie_10860/1676110353/l50n
こちらのサイトでフィジカルを募集しているのが私なのですが、私のメアドにギガファイル便で動画ファイルをアップロードして頂いて動画のURLを送って頂くことは無理ですよね…
0671昔の名無しで出ています
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:07.63ID:CZfFQF4k
やっぱり無理か
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況