X



トップページ懐メロ邦楽
737コメント272KB
【そうよわたし】榊原郁恵【ROBOT】
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/08/30(土) 03:09:03ID:gCGFAHPf
というわけで今も元気な郁恵さんのスレです。
0456昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/08/16(土) 14:18:26.77ID:???
郁恵ちゃんコンサートツアーやって欲しいよ
バラエティーばっかやってないでそろそろ歌もやって欲しいんだけど
せっかく歌も上手くて名曲揃いなのに本当に勿体無い
宝の持ち腐れだよ
0457昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/09/06(土) 20:09:12.31ID:XNdWowS1
うらはらが収録されるが嬉しい
0458昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/09/14(日) 19:46:01.90ID:kdrof8Q9
 10代後半頃、<女子>に目覚めた俺が最初に見たブラウン管の中のペット
でしたね。郁恵が出ると本気で恥ずかしくなってた。でもこっそり抜いてた(笑)

 今の彼女にはないナイーブさとセクシーさとが一緒になって、<女子>
そのものでしたね。おっぱいだけじゃなく、お腹のたるみ具合、足の太さ、
貌のはれぼったさ、天真爛漫さ。もうたまんなかったなあ。辛抱できません
でした(笑)
0459昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/09/14(日) 19:50:05.20ID:???
 あと俺はステレオ・プレーヤー持ってなくて姉貴がステレオ持ってて。
ビートルズとかは借りて聴けたんだけど郁恵のレコードは恥ずかしい
し(笑)無理なんで、自分のステレオ・カセット・レコーダーで聴くしか
なく、ミュージック・テープよく買ったなあ。ベスト盤も。

 youtubeで昔の郁恵の姿みると当時の甘酸っぱい気持ちが甦りますね。
0461昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/09/14(日) 20:19:42.58ID:???
>>460
 デビュー当時だったらFかGはあったんじゃない?当時は乳だけじゃな
く全体がはちきれそうだからねえ。
0462昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/09/14(日) 20:56:59.98ID:???
バスト85アンダー65のEカップぐらいじゃないの?
太って見えても、河合奈保子よりはアンダー細いし。
0463昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/09/15(月) 21:45:13.53ID:Ppn7ZoOF
 郁恵というと「Do! it Bang Bang!」や「ラブ・ジャック・サマー」の
イメージがあるなあ。前者なんて結局Hをバンバンしましょう!って誘ってる
歌だよね。「あなたになら許せるの 何もかも これ以上言わせないで」って
完全に誘ってる。「好きならいいのよ 早く野性に戻って」だって(笑)

 ああいうの、当時の自分が分かって聴いてたのか…覚えないんだなあ。
そこまで歌詞真剣に聴いてないんだなあ(笑)理解してたら、郁恵のこと
つけてたかもしれないわ(笑)危ない危ない(笑)
0465昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/09/15(月) 22:42:56.87ID:???
郁恵以前にも巨乳の子はいたわけだが、あからさまに
売り物にした歌手はいなかったんじゃないかな?

泉アキとか思い付くけど、あまり成功しなかったなあ

郁恵のムチムチ感を彷彿とさせたのがデビュー時の神野美伽
0466昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/09/22(月) 17:05:05.80ID:???
「先生は1年生」というドラマ、再放送したことある?
佐和子ちゃんが見たいんだが
0468昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/11/23(日) 23:36:21.29ID:???
>>467
 たぶん上のが合成だろうね。体に比べて顔がやや小さいから。下のが
全体のバランスが取れている。しかしよくこういう合成を雑誌グラビアに
載せてたね。
0469昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/12/03(水) 21:51:07.74ID:???
【MMD艦これ】夏のお嬢さん 踊ってもらいました! モーション公開
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24112729

【MEIKO】咲音メイコV3で ROBOT(ロボット)/榊原郁恵
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25018140

振り付け(上)と歌い方(下)がちゃんと再現されてて素晴らしい!
懐メロ番組だけじゃなくこうして今の文化と融合した形で若年層に
知ってもらうのもアリだと思う。
0470昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/01/14(水) 11:04:09.62ID:QXXHjUSB
昨夜放送してた健康番組でパンスト足裏の場面録画したった(;´Д`)ハァハァ
0471昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/01/20(火) 11:23:53.24ID:FEQIz98X
笑顔が可愛いわな
0473昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/03/31(火) 11:56:21.12ID:ecyH+dyc
昼メロつまらんかった・・・どうせなら「熟年ナッキーはすきま風」ってタイトルにすればいいのに・・・
0477昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/06/14(日) 17:19:24.48ID:???
>>476
声量は落ちた気がするね。
BS朝日でやった「日本の名曲 人生、歌がある」を見た感想。
やっぱり日頃から歌い込んでいないとなぁ。
0478昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/06/23(火) 20:32:04.94ID:/02JSsaU
>>348
松本伊代とは今は犬猿の仲
理由はヒロミ・伊代のアツアツ振りと対称的に夫婦仲が冷え切って離婚危機状態の郁恵が嫉妬しているから
あと、伊代のあまりの非常識っぷりに50歳の癖に情けないと思って付き合えなくなったのもある
今は早見優(旦那が非芸能人でエリートな上にイケメンなので憧れの存在)にすっかり寄り添ってるみたいね
0479昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/06/23(火) 20:38:01.73ID:/02JSsaU
>>478の続き
”乙女の会”の集まりが今年に入って一度もないのも、
郁恵と伊代の関係が今年に入って悪化したから
0482昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/06/25(木) 20:52:56.51ID:zry2czp6
渡辺徹とは、離婚危機なんてウソ。今も仲はいい。芸能界屈指のおしどり夫婦。
息子の裕太も好感度いいし。
渡辺徹の体型からくる底抜けの明るさが一家全体の雰囲気を物語っている。
徹も腐っても文学座。今も在籍。松田優作も中村雅俊も田中裕子も出ていった。
週刊文春に載ってた渡辺徹の住処の変遷の話で、郁恵との結婚後、渡辺側の
親戚を呼んで結婚披露した折り、夜の宴会で流しをして育ててくれた父のギター
だったか三味線の伴奏で郁恵が「夏のお嬢さん」を歌った、の下りには笑った。
0483昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/06/25(木) 22:40:41.90ID:Z1pOXJHj
やっぱりおっぱいを売り物にすると永遠に気持ち悪いのが取り付いたままになるんだな。
0485昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/07/17(金) 22:39:26.03ID:???
歌番組出た時は、夏のお嬢さんだけでなく、ROBOTとか太陽のバカンス歌ってほしい。
0486昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/08/09(日) 04:14:59.53ID:wyaYriIt
【芸能】高田みづえ 31年ぶり復活の本音は芸能界入り長女の売り出し
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1438727311/

同期も復帰とた事だし、清水由貴子も含めて「フレッシュ三人娘」を結成しろよ
0491昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/09/21(月) 18:51:13.12ID:???
このデブおばさんはホントにうざいな。

「しくじり先生」の辺見マリがゲストの回もいつもながら酷かった。
何の工夫もないつまらないコメントをやたらと入れようとするし、
リアクションは毎度のことながらわざとらしい。
こいつが出ると、確実に番組がつまらなくなる。

ちなみにオレは番組制作の仕事をしているけど、
今までに一緒に仕事をしたタレントで一番嫌いなのが郁恵。
裏表が激しい。マジで嫌な奴。
0493昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/09/30(水) 15:37:17.04ID:10YEf7pq
郁恵は素人時代郷ひろみの追っ掛けやっててホリプロスカウトキャラバンの演技審査の相手が偶然郷さんだったり、
芸能界入り後もいろんな番組で共演し、何と郷さん本人から郷さん愛用のYシャツを頂いたりと郷さんとは運命の赤い糸というか不思議な縁で結ばれてるみたいね
結婚した時期や子供が産まれた時期も偶然郷さんとほぼ同じだし
0495昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/10/03(土) 15:13:08.15ID:???
何の努力もせず、大げさに驚いたりでかい声で笑ったり、うざいにもほどがある。
こんなばばあでも消えないのだから、さすがホリプロだな。
0496昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/10/06(火) 00:00:56.71ID:???
>ちなみにオレは番組制作の仕事をしているけど、
>ちなみにオレは番組制作の仕事をしているけど、
>ちなみにオレは番組制作の仕事をしているけど、



郁恵を叩きにくる奴ってなんか病的な嘘吐きばかりだな。
入れ歯とか嘘八百書き散らかした奴もテレビで医者が誉めるほど
健康な歯って証明されたら一切来なくなったよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0498昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/10/10(土) 12:33:47.59ID:???
清水由貴子さんが亡くなられた時、郁恵さんから何らかのコメントありましたか?
0499昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/10/10(土) 17:59:33.73ID:???
>>498
ないんじゃない?
ウザおばさんはいい人ぶってるけど、本当は冷たくて嫌な奴だから。
オレたちの業界では有名。
もしコメント出してたら、それは本人じゃなくてマネージャーが書いたもの。
0500昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/10/11(日) 01:21:45.04ID:???
>オレたちの業界では有名。

またまた基地外アンチw
並行世界でも見てきたかのように嘘をつくのが仕様。
あと叩くネタなら人の死さえも利用する特徴も追加。
0501(^O^)
垢版 |
2015/10/13(火) 19:07:19.34ID:yt7fBxSv
パンスト脚が綺麗
0502昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/10/14(水) 21:41:16.59ID:???
オレがまだ駆け出しだった頃、収録前に郁恵にあることを聞いたらとても冷たい対応をされた。
でもそれから何年も経ってオレがAPになった時に再会し、郁恵はオレを覚えていなかったが、
別人のように丁寧に対応された。

まあ、そういう奴だよw
信じなくてもいいけどね。
0503昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/10/15(木) 20:51:16.81ID:???
嘘を100回言おうが真実にはならない。
ここでいくら「入れ歯だ、嫌な奴だ」とデマを流したところで
健康・好感度の象徴として裏書し保証し起用し続けてきたのは
他でもなくテレビ業界なんだよw
残念だったな。

嘘でも業界人を名乗るんならギャラ相場くらい知ってるだろう?
郁恵のギャラでもっと安くて無理言えるタレントが3人は呼べる。
もしも本当に『嫌な奴で面白くない』という評価が業界の総意で、
本当にそれを言える立場まで出世したんなら使わなきゃいいだけ。
当然ここで叩いてるからにはファンへの気遣いなど無い訳だろ?
だったら遠慮なく番組・局から干せばいい。
ファンとしてもお前が関わる番組なら無理に出なくても構わんよ。
ギャラも高く面白くない嫌なタレントが消えれば現場も万々歳だ。
お前だって異論は無いはず、早速やってみるべしw
そしてそれこそがお前自身の証明方法でもある。
0506昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/10/21(水) 19:11:38.13ID:???
そういえば昔「カラオケで歌詞を見ないでフルコーラス歌えたら○○○万円」
という企画で、次々に最新曲が選曲される中、郁恵が抽選したとたん
「なごり雪」が出たのは笑った。わかりやすすぎるだろ。

郁恵賞金ゲットww
0507昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/10/25(日) 17:15:28.19ID:???
「さんまのまんま30周年秋SP」に松山千春や綾瀬はるかが出ていて、せっかく楽しく見ていたのに、
うざいババアが出てきたので速攻でチャンネル変えたよ。
0508昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/11/01(日) 20:15:27.60ID:PA3hEzLY
>>348
松本伊代とは今は交流無し
理由は郁恵がウザくて強引だから伊代のほうから疎遠になったんだとか
郁恵と伊代は子供の世代が近いけど、子供も成人したので無理して付き合うメリットもないしね
そもそも70年代アイドルと80年代アイドルでカテゴリーも違うし、伊代は最近同世代の元アイドルの人達との関係を重視してて、
小泉今日子と交流を再開したと伊代本人が言ってた
キョンキョンは月に10冊本を読む読書家だし、ウザい郁恵と付き合うよりよっぽどタメになるとあのおバカな伊代でも分かったんだろう
0510昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/11/02(月) 03:39:10.08ID:DAOwcu5a
>>509
自分の知人が伊代の個人事務所に務めてて、知人経由で聞いた話だから100%ガチな話だよ
0512昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/11/02(月) 15:37:13.96ID:1ISpUtr5
>>509
自分の知人にTV局関係者もいるけど、その人も同じ事言ってたよ
同じ世代の子を持つ母親同士の絆より既婚者と独身者の枠を超えた82年組の同期の絆が今でも100倍堅いよね
0514昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/11/02(月) 21:40:15.36ID:1ISpUtr5
自分は”真実”を語っているんだよ
0516昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/11/26(木) 21:58:16.67ID:???
以前も登場した関係者です。
70年代や80年代の「いい時代」のアイドルだった人の中には
著しく勘違いした嫌な奴も少なくない。

でもとてもいい人も何人もいる。
例えば大場久美子さんや石野真子さんはとてもいい人。
大好き。スタッフ受けもとてもいい。
テレビを見ていてもわかるでしょ。

叩かれることもある中森明菜さんもとてもいい人。
キョンキョンは最高笑。

ところで郁恵は・・・・言わなくてもわかるよね?ww
0518既にその名前は使われています
垢版 |
2015/11/28(土) 17:55:55.41ID:Ex0q7emE
あんなブスは 死んで おわびしてもらいたい
0519既にその名前は使われています
垢版 |
2015/11/28(土) 17:58:45.39ID:Ex0q7emE
大場久美子・石野真子⇒直接会ったことない

中森明菜⇒デビュー当時はいい人。

キョンキョン⇒ブス
0520既にその名前は使われています
垢版 |
2015/11/28(土) 21:24:41.76ID:wjH4CCjv
お、また必死達な奴が出てきたなww

伊代ちゃんが郁恵と付き合わないのは当然だろww
0521昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/12/04(金) 11:56:32.79ID:???
【そうよわたし】榊原郁恵【テレビに出てる時はいい人ぶってるけど本当はとても嫌なババア】
0522昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/12/04(金) 17:00:58.80ID:???
何があったのか知りませんけど何十年も前の些細なことに執着し続け粘着し続けるような根暗なおじさんにやさしくしたいと思う女性はいないわけで
郁恵が性格が悪いというよりはあなたが不快なオーラを出しているから冷たくあしらわれたんだろうと客観的に判断せざるを得ませんよね。
0523昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/12/04(金) 22:23:29.86ID:???
>>522
業界人、関係者、知り合いが〜ってのが叩きの常套手口な訳で
あまり真に受ける必要も無いかと。

https://www.youtube.com/watch?v=8p1NVtylubc#t=11m34s

”本物の”関係者はそう語ってる。
プロ根性、健康面、性格の良さ、どれも「ヤバイ」レベルとw
どの業界にも当てはまるが同業者・競合相手の評価は実に的確。
自身に置き換えて同じパフォーマンスが出せるか嫌でも考える。
まぁ内容的には三十数年間言い尽されて聞き飽きた感はあるが
こういうのが本当の”真実”を語るということ。
アンチが何を喚こうがバックボーンに事実の積み重ねがあるから
実在する人物の証言が全部否定してくれる。
「オレは業界人」とか「知り合いが〜」とか架空話を持ち出す
”自称”関係者や”似非”事情通には決して出せない”真実”w
0524昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/12/11(金) 01:44:58.05ID:???
>>522
客観的wwwwwwwwwwwwwwwww

>>523
こんな話を真に受けてるの?
こういうバカがいるから芸能界はボロい商売なんだよなwwwwwwwwwwwww
0525昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/12/14(月) 00:46:34.06ID:???
wの数に悔しさがにじみ出てるよ。

いつどこで誰がした証言かも動画から明らかじゃん。
彼等は実体験ベースで話してるから実感した事がすぐに
理解され共感を呼んでいる。
わざわざ他の芸能人を巻き込んで嘘を吐く必要性も無い。
ロケに行ったという事ならそのうち放送もあるだろう。
事実認定はそれ確認してからでも別にいいよ。
というか人物評価もこれまでと特段の違いが無いしね。

で、バカはどんな話を真に受けてるの?
せいぜい名無しの知り合いでも探してみるんだなw
0526昔の名無しで出ています
垢版 |
2015/12/17(木) 21:44:06.43ID:???
【そうよわたし】榊原郁恵【わざとらしい大げさなリアクションと性格の悪さで有名だけどバカは気づかない】
0529昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/01/09(土) 14:46:01.01ID:???
ひるブラ
1月13日 水曜 
NHK G 午後0時20分〜0時45分
「潜入!海の赤ちゃん養成所〜長崎・牧島町〜」
フグやエビ・カキなど、さまざまな魚介の赤ちゃんを育てる長崎市の水産センター。
大事に育てられる飼育の舞台裏をご案内!未来の食卓を彩るかもしれない新アワビも登場!?

【ゲスト】西村和彦,【コメンテーター】榊原郁恵,【司会】佐藤誠太
0531昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/02/12(金) 11:55:57.34ID:???
2月17日 水曜 NHK G 午後0時20分〜0時45分
ひるブラ 
「ニョキニョキ生える!珍きのこ〜福岡・大木町〜」
珍しいキノコがたくさん登場!LEDを使い、絶妙な環境ですくすくと育つキノコ。
まだ名前もない新種のキノコもご紹介!味と歯ごたえを兼ね備えた新キノコの実力とは?

【ゲスト】ユージ,【コメンテーター】榊原郁恵,【司会】新井信宏
0532昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/02/17(水) 19:52:05.73ID:nof+rVXN
1991年のエステー化学のCMに、榊原郁恵さんと1990年の第15回ホリプロタレントスカウトキャラバングランプリの熊本県の中学3年生の女の子が、出ていますか。
0533昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/02/21(日) 17:54:04.23ID:ltMHX/Qr
1993年のエステー化学のCMに、出ている、1992年の第17回ホリプロタレントスカウトキャラバンの菊池あゆみさんが、出ていますか。
0534昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/02/27(土) 00:59:52.26ID:???
エステーは何本も出てるから無いとは言い切れんが
グランプリ受賞者でもCM共演はあまり見ないな。
はるか昔に能瀬慶子とか、母娘役で足立梨花くらいか。
0537昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/03/24(木) 12:06:08.13ID:???
みんなのうた55年企画でホロスコープが収録されるらしいがリクエストした人いるの
0538昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/03/27(日) 15:09:02.34ID:EeBcUkKG
郁恵がテレ朝にでてる
0539昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/03/28(月) 07:43:12.77ID:???
幸福によろしくって後追いで聴いたけど良い曲♪
カラオケで歌いたいけど入ってない…
0542昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/04/24(日) 11:26:02.09ID:w4TiooQ7
普通の女の歌手は愛人にはしたいが
結婚したいとは思わないが、

榊原だけは結婚したいとみんな思うよな。
なぜだろう。
0543昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/05/02(月) 21:37:32.00ID:f/7aoBoB
郁恵は性格悪いから結婚したくねえよ。
0544昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/05/21(土) 14:25:03.61ID:???
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

5月23日 月曜  特別編成のため 番組をお休みさせていただきます。
5月24日 火曜 林 ゆうき     MC 清水ミチコ
5月25日 水曜 コロッケ      MC 清水ミチコ
5月26日 木曜 大和田美帆     MC 戸田惠子
5月27日 金曜 鈴木雅之      MC 清水ミチコ

5月30日 月曜 DJみそしるとMCごはん MC 高畑淳子
5月31日 火曜 片桐はいり      MC 清水ミチコ
6月1日 水曜  高橋真梨子      MC 清水ミチコ
6月2日 木曜  高嶋政伸       MC 筒井真理子
6月3日 金曜  榊原郁恵       MC 清水ミチコ
0545昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/06/18(土) 13:47:31.01ID:KLpqqCoD
1993年の「エステー化学」のCMに、出ている、榊原郁恵さんと第17回ホリプロタレントスカウトキャラバンのグランプリの菊池あゆみさんよ、出演を、しましたか。
0547昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/06/24(金) 19:41:21.79ID:Iia2phNf
1994年の「エステー化学」のCMに、出ている、榊原郁恵さんと第18回ホリプロタレントスカウトキャラバンのグランプリの千葉県の中学3年生の女の子ですか。
0549昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/08/17(水) 05:02:30.51ID:1M6IyBTd
郁恵の亡くなった父親はアホの坂田に顔がそっくりだった。
そして郁恵と父親も顔がそっくだった。
なのに郁恵とアホの坂田は顔がそんなに似ていない。なんでか?
0550昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/09/03(土) 14:07:18.50ID:???
朝だ!生です旅サラダ[字] 
9/10 (土) 8:00 〜 9:30 (90分)

ゲストの旅 
榊原郁恵が 青森を旅する
0551昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/09/03(土) 14:16:25.33ID:???
サワコの朝[字][S] 
9/10 (土) 7:30 〜 8:00 (30分)

ゲストは、タレントの榊原郁恵さん。
17歳の時に有名オーデション「ホリプロタレントスカウトキャラバン」の第1回グランプリを受賞し芸能界へ。
「私の先生」で歌手デビューを果たします。その後19歳の時に「夏のお嬢さん」が大ヒットし紅白歌合戦出場しました。
それまでにはない健康的なイメージで、瞬く間にトップアイドルへと登りつめました。
25歳の時にドラマで共演した渡辺徹さんと恋に落ち、3年の交際期間を経てゴールイン。
以来29年、芸能界きってのおしどり夫婦として知られます。
“記憶の中で今もきらめく曲”は郷ひろみの「よろしく哀愁」。初めて買ったレコードだというこの曲にまつわる思い出を語ります。
天真爛漫な笑顔の裏に隠された榊原郁恵さんの裏の裏に阿川が迫ります。
0553昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/09/22(木) 23:58:19.50ID:t6HYKl38
このばあさんはこんなに性格が悪くて嫌われてるのに、何でテレビに出られるの?
ホリプロだから?
0555昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/10/18(火) 20:21:57.30ID:HpHAk8/T
>>553
そんな性格なせいで松本伊代から一方的に嫌われた郁恵
郁恵の名前も出したくない位嫌ってるからね>伊代
0556昔の名無しで出ています
垢版 |
2016/10/26(水) 03:11:04.01ID:wyDclsZd
裕大の次はイクエ(高樹沙耶の本名)ちゃんの逮捕か・・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況