X



トップページ懐メロ邦楽
544コメント143KB
【シンデレラ】TK時代の華原朋美part3【ガール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
2006/12/31(日) 07:12:03ID:FvtjZImE
プロデューサーに小室哲哉を擁し
ヒットと名曲わんさかの華やかなりし時代の華原朋美、朋ちゃんをマターリと語りましょう。

前すれ 【シンデレラ】TK時代の華原朋美part2【ガール】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1152924012/
DAT落ちしてもにくちゃんねるで見れます

http://makimo.to/
■ 全スレッドタイトル&番号検索
およそ650万件のタイトルを一気に検索します。(2006/3/1 検索回数1000万突破!)
検索ソウから
0395昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/09/15(水) 10:12:11ID:???
ちゃんと復帰してたら日テレ(今日)ミリオン歌手として
TVに出れたのに
なにやってんだか
0396昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/09/16(木) 09:10:16ID:J5sC+JpC
D−LOOPって一発屋だよね 
0397昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/09/16(木) 09:48:41ID:???
AAAの崖っぷち主題歌ひどい
全盛期の朋ちゃんなら名曲だったのに
所詮カスはカスねw
0401昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/09/22(水) 08:37:06ID:???
朋ちゃんと別れた年にglobeでレコード大賞とって、そこからは坂道ん転がるように右下がりだったよね。

それを思うと、小室さんのDivaはケイコじゃ無くて朋ちゃんだったんじゃないかなぁーと妄想してみる。
0403昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/09/26(日) 16:31:05ID:???
>>400
朋ちゃんを切ってから、出してきたのが鈴木あみ〜
カバちゃんの居たグループの♀ダンサーとのユニット・・・
globeもなんだかマニアックな内省的な曲を続けたり・・・

あの頃の小室は「自分が奏でるサウンドは、何やっても売れる」と
誤算したんだろうな・・・
宇多田ヒカルにとどめをさされたよね。
0404昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/09/29(水) 04:36:42ID:cGWkA7w5
小室がトランスに傾倒し始めて
売れなくなってきて、日本人の程度の低さを痛感したわ

邦楽業界は結局、お遊戯会みたいな曲を求めてるんだろうな
最近AKBだの嵐だのがトップを走ってる理由が分かったよ
0405昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/09/29(水) 04:43:58ID:???
ラサールが屁みたいな小遣いでヤりまくってた女
しかも何度も若造男と浮気

養う羽目にならなくて良かったよ
やはり小室さんを救えるディーバはKEIKOのみ
0406昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/11/01(月) 22:48:56ID:zHkVchVL
「I Belive」は元々globe用に作ったが、その後「Departuers」が出来たので、
「I belive」を華原に回した・・・ という小室の発言から、所詮はその程度にしか
見てなかったんだなと感じた。
0407昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/11/02(火) 12:18:34ID:???
>>406
違う違う。出来がよすぎたから華原の勝負曲にしたんでしょ。背水の陣で挑んだって言ってたし。I'm proudも95年夏には出来てたらしいけど、リリースのタイミングを見たともいってたね。keep〜は名刺がわり、I BELIEVEは勝負曲、I'm proudで、とどめだったんだよ。
0408昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/11/03(水) 00:31:10ID:jwjv3ZFA

 まぁ、元小室ファミリーの牧野田彩も自殺したしね。
0413昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/11/20(土) 00:08:05ID:TfBhEkok
同和
部落
下河原
0416昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/12/05(日) 10:40:34ID:cKAGVWNn
あれが?バカじゃないのwww
0418昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/12/07(火) 06:47:06ID:zEPfJgNE
音程が悪いから無理
0419昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/12/07(火) 13:27:17ID:???
もうこの人のCDは、「nine cubes」しか聴いてない。それ以外は処分した。
あえてこの病んでる時期のこのアルバムだけが、自分の中で今でも輝いている。名盤だ。
0421昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/01/22(土) 00:53:55ID:kqi5Cbea
ともちゃん、生きてるのか?
0423昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/02/19(土) 14:40:07ID:6Uadggba
朋ちゃん、生きてるか??
0425名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/02/23(水) 14:18:39.48ID:YsRo0fii
朋美ちゃんのミニスカート姿見てみたい。
0426昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/02/24(木) 10:24:45.12ID:???
あの頃こわそうだと思ったnine cubesの曲
どれも疲れてる時に聴くと不思議にやすらぐ
今でもともちゃんだけが大好きだよ!
0427昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/03/05(土) 21:41:49.16ID:0x/FVOh0
華原朋美のファンはメンヘラ率がきわめて高い
0432昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/03/18(金) 12:46:56.52ID:???
きゃー!だれえdeep dark mix上げてくれた人〜!
これ失神するほど朋ちゃんの声綺麗ーっ!!!
これほんとに綺麗…!
0433昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/03/18(金) 12:56:18.10ID:???
>>432
シングルのカップリングに入ってるし騒ぐほどじゃ…。
「たのしく たのしく やさしくね」 と「YOU DON'T GIVE UP」のシングルカップリングのリミックスも良いよ。
0435昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/03/18(金) 19:26:22.62ID:???
>>434

たのしく たのしく やさしくね(Summer Night Mix)
YOU DON'T GIVE UP(East meets West remix)

のことだよ〜
0438昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/03/30(水) 12:00:20.71ID:4IDol/QA
ごめん音程かも。
0439昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/03/31(木) 02:51:58.07ID:lSzEaarh
ディレイだろ
0441昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/04/17(日) 17:33:08.27ID:ceMNV0n2
馬鹿だと思ってなのに私立一貫高校卒業とは!
意外に頭いいのか?
0444昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/04/29(金) 22:27:19.68ID:JBk4U2GK
遺影の第一候補だよねwww
0446昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/04/29(金) 22:45:46.38ID:JBk4U2GK
>>445
日本語が不自由なようだねwww

そのうち華原朋美の訃報が届くから楽しみにしてろwww
0447昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/04/30(土) 12:55:58.63ID:???
>>446
お前の訃報が届いても周りはチンカス野郎が死んだわ〜くらいじゃな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0448昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/04/30(土) 14:44:22.71ID:L1YyW+VX
>>447
泣くなよ、みっともないw
0449昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/05/01(日) 00:40:41.32ID:???
借金を返すのに必死な小室は、華原には曲提供しないのか?
一応「世間の話題」にはなって、売上に貢献するんじゃないか・・?
0451昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/05/23(月) 22:29:24.11ID:iXsmCfJI
今夜の「HEY×3」は1997年のヒット曲・・・
1位はともちゃんだった(該当曲はHete tell a lie)。
過去の映像とはいえ、久々のテレビ登場(?)だった。
0453昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/05/24(火) 18:48:29.32ID:CmYvjgBN
生前の映像でつか
0454昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/05/24(火) 19:44:36.97ID:9oYOFvl6
Hate tell a lieの中で
Hate get a pillってあるけど
ピル飲むの嫌だってこと?
避妊薬の事?
0455昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/06/07(火) 18:48:24.86ID:???
【pill】
@丸薬,錠剤
Aピル,経口避妊薬
B不愉快な[いやな]人
C(野球・ゴルフなどの)球;弾丸,銃弾;玉突き

Bだろうよ
0456昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/08/11(木) 00:52:32.87ID:CsNHj4oA
私の中では90年代後半のミニマルファッションを象徴する存在だったよ
プラダのグレーのスーツ姿以外に様になってたな
0457昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/08/11(木) 09:34:22.20ID:/OWdyhTc
このひと、なんで死んじゃったんだっけ?
薬物?
0458昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/09/07(水) 06:21:35.41ID:FC7ct5jY
【芸能】暴力団との関係持ち出し恐喝未遂で逮捕の男(44)は元『モーニング娘。』加護亜依(23)の同棲相手(リアルライブ)[09/06]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315305597/

この安藤容疑者、実は3月にブログで休業宣言を行ったタレント・加護亜依の彼氏であり、また華原朋美の元カレであると東スポが報じている。
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/story.html?q=menscyzo_06Sep2011_7973

加護ちゃんの同棲相手のおっさん逮捕
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315306824/
0459昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/09/07(水) 20:42:46.48ID:???
小室や安藤のような犯罪者のチンポを突っ込まれた身体。
生きてるのがさぞ辛かろう。
0461昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/09/08(木) 02:16:42.61ID:D1YuKrCX
あきらめましょう
0463昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/09/19(月) 18:42:35.19ID:RSCRP5/7
むしろまだ生きてたのか。

あっちこっちの板でヲタがスレを立てるも全く伸びず
たまに書き込みがあったと思えば煽りか叩き。
そうしてる間にも無駄に歳を重ねて婆ァになっていく……。
これが現実だよ。
0464昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/09/21(水) 16:55:40.46ID:AsTcLjUj
なんだかんだで加護に比べればものすごく恵まれてるよな
0465昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/09/22(木) 12:11:59.84ID:5/7lwDqx
もう加護くらいしか比較する相手が居ないのかw
0466昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/10/01(土) 16:55:58.74ID:???
なんだかんだで、まだアンチがいるっつ〜のは、いい方だよ。本当に忘れ去られたら、死んだとか薬物中毒の話題すらでんからな。
0470昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/12/21(水) 15:16:56.92ID:3dJm55sr
↑ワロタ

今部屋でLOVE BRACE聴いてたんだけど名盤だよなぁ〜
save your dreamが実質ピークだったように思う
0471昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/01/22(日) 22:46:03.93ID:+zb1Nsis
朋ちゃんバージョンのデイパーチャが好き


0472昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/01/23(月) 00:16:15.82ID:hXc9SXZa
ケイコが死ななくて残念だったねw
0473昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/01/23(月) 14:44:31.86ID:ptptsj1K
朋ちゃん好きだったな
0475昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/01/25(水) 19:25:28.53ID:???


★★今時代は嫌中ブーム!!★★

みなさん嫌中ブーム知ってますか?嫌中ブームが今ネットでのひそかなブームとなってます
2ちゃんねるで大流行りした、嫌韓ブームでしたが
新しく中国を嫌う嫌中ブームがインターネットで流行っているのです!
それもそのはず彼らの横暴な態度に今日本人は怒っているからです!嫌韓と同じですね

新世紀の話題 嫌中ブーム!
時代のトレンド 嫌中ブーム!
さあ新しい時代に乗り遅れるな!話題沸騰、今時代はまさに嫌中ブームなのです!



0476昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/01/31(火) 01:37:15.08ID:KX962lVz
イーミュージックが小室を刑事告訴へ

イーミュージックtwitterより
0477昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/02/13(月) 06:18:40.20ID:EIt6a9ku
落後者
0479昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/11/24(土) 04:01:18.98ID:NUkn2Zlb
復活だってよ
0481昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/11/24(土) 15:23:18.30ID:/o22qdZh
イック〜ビ〜アグッチャンス
0484昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/11/26(月) 07:03:06.13ID:hFQrDD+3
>>482>>469
この歌詞の書き込み顔文字含めすきw
0485昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/12/05(水) 20:51:43.64ID:ND4rJVlU
今週を持って、全面復活だったなんて…
0486昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/12/05(水) 21:01:36.36ID:MjLgN9Hy
フジテレビ見てるけど可愛いね
0488昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/12/06(木) 14:35:32.36ID:lx6f0yKB
あの不安定な、上げたり下げたりの歌い方どうにかならねぇ〜のか。
20代じゃねぇんだからw
0489昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/12/06(木) 14:55:31.69ID:7oH26xkD
声張り上げるだけのロボット歌唱が消えて、良くなってたね。
0492昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/22(金) 00:50:05.93ID:???
手首切ったって死にはしないよ、ば華原朋美
そんなに死にたかったら、切腹しな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況