X



トップページ懐メロ邦楽
540コメント109KB
【ユウキ】EE JUMP【ソニン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/04/03(木) 23:28:48ID:qsRPGURd
電線に
0261昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/04/06(日) 06:30:49ID:Nr4zX0r1
雀が
0263昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/04/10(木) 07:34:05ID:kBwopjXK
0264昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/04/13(日) 09:40:05ID:Hwl5o8x7
r
0265昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/04/17(木) 08:29:40ID:uqGbQPXu
r
0266昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/04/20(日) 11:20:43ID:0Ys7UAcr
k
0267昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/04/24(木) 10:17:41ID:GYE2CZG5
r
0268昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/04/27(日) 11:59:06ID:3TY2BzYX
r
0269昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/05/01(木) 10:20:21ID:cFio8avP
r
0270昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/05/02(金) 02:31:38ID:AFlXH8VA
ドロボー
0271昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/05/04(日) 11:17:13ID:ISopkGwR
r
0272昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/05/08(木) 08:33:49ID:/GVAhu/G
r
0273昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/05/11(日) 12:06:28ID:BXO3bmsq
r
0275昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/05/15(木) 07:32:14ID:EPi0mtwu
r
0276昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/05/18(日) 11:44:38ID:HfM67+LV
r
0277昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/05/19(月) 11:37:05ID:u6LFJs+o
懲役8年の求刑だって?
重いな
0278昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/05/19(月) 21:14:09ID:ZliR7EZi

おっととっと奈津だぜ

0279昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/05/21(水) 09:08:38ID:61rjxKJS
0280昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/05/22(木) 07:49:55ID:7buAd8aJ
r
0281昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/05/22(木) 10:02:36ID:BcOCItYT
>>277
8年でも20代じゃん
0282昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/05/25(日) 09:22:20ID:atZidWi2
r
0283昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/05/27(火) 15:28:09ID:???
EE JUMPのメンバーで「ソニン」と「ユウキ」は有名だが、
「サッカーがやりたい」という言葉を残して去っていった「ケン」の話はぜんぜん聞かないね。

ケン、どうしてるのかな?
0284昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/05/29(木) 07:21:49ID:aAYVfiMO
xx
0286昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/06/01(日) 11:12:54ID:k4TGdYAn
x
0287昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/06/01(日) 13:47:23ID:???
ユウキ脱退後すかさず次の男にメンバーチェンジしておけば今も健在だったろうに
0288昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/06/05(木) 09:16:52ID:o8yXhg3l
r
0289昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/06/08(日) 12:18:37ID:VUVtq2Sf
0290昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/06/12(木) 07:38:08ID:t8eOgQgz
r
0291昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/06/15(日) 10:57:00ID:cuQ41cLI
r
0294昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/06/22(日) 23:08:17ID:PlgQoV1L
EE JUMPの曲、埋もれてしまうのは惜しいな。
0295昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/06/23(月) 00:11:02ID:tnVjfQ1Q
電線マン
0296昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/06/23(月) 00:22:01ID:+DCrV2Ax
梅雨が開けたら、










おっととっと夏だぜ
0303昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/07/10(木) 19:24:48ID:vMULrycz
さんrくぃず
0320昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/09/08(月) 17:13:59ID:WJD9U+g4
EjumpEjump!
0340昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/11/17(月) 23:53:12ID:GuTFpVfy
俺がユウキみたいにソニンと組まされたらやっぱムカつきます。
ソニンって今思うとサイコーにムカつくのは気のせい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況