初めてこのスレに来ました
深夜につべでフェアチャ探しててコールバックのPV初めて見たのですが公衆電話見るまで意味わかってなかた
コールド冷たいイメージをなぜか持ってた
紅茶のお酒やら冷天冬とかアウラとかなんか寒い時期のイメージ強くて

忍者ぽい歌てなかったっけ?て記憶を思い返してみるときゃりーのにんじゃりバンバンバンが邪魔して記憶違いかとおもたらここ見てオリエンタルガールにたどり着けた
高校の時の友人(そいつもフェアチャ好き)が中野のラーメン屋だかでバイトしてる時にYouさん来て会話したって言ってた
何回か通ってたのかそいつが髪型変えたのに気づいて話かけてくれたとかYouさん金属アレルギーてことを俺に教えてくれたけれど本当の話なのかわからない
ちょうどもう30年も前の話
Youさん見てたら眼鏡でガリガリの男覚えてますか?わりとゲッターズ飯田に顔似てるんすけどね
偶然なのか友人だったそいつの名字も飯田で、地元は静岡下田
もしかしたら今、ゲッターズて可能性もあるんだけども