X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント266KB
【普通は】自分だけ注目していた歌手【知らない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名
垢版 |
04/02/24 23:36ID:jG9u4HxV
自分は好きでCDまで買ったが、周りの人間はその良さを知らない。
そして無名なまま消えていった。そういう歌手を語りましょう。

とりあえず1名…

高橋ひろ
とにかく変な歌が多かった。
まともなのは「アンバランスなkissをして」くらいしかない。
でも、歌はうまかった。今はどうしているのか非常に気になる。
0002昔の名無しで出ています
垢版 |
04/02/24 23:40ID:ITvMxrr1
優は区か?
0003昔の名無しで出ています
垢版 |
04/02/25 03:38ID:xJrkqyie
石原千宝美
どこいった
0004昔の名無しで出ています
垢版 |
04/02/25 03:47ID:???
村田和美。アイドル冬の時代を駆け抜けたアイドルの一人だった。
よかったのにな〜

・・・って漏れも最初の出逢いは中古で安かったから試しに
買っただけだから厳密にはほかにも注目してた人物がいたと
いうことに。
0005昔の名無しで出ています
垢版 |
04/02/25 04:53ID:70bvhs5y
0006昔の名無しで出ています
垢版 |
04/02/25 08:40ID:???
米村裕美

正確には俺では無く、俺の先輩「山登り家元」さんなんだが。
KBS京都で30分番組を持ってました。
0007昔の名無しで出ています
垢版 |
04/02/25 13:30ID:8NkiEZGj
パンプキンっていう二人組デュオ。
0009昔の名無しで出ています
垢版 |
04/02/25 16:08ID:JvacoZV9
小幡洋子、近藤名奈。誰に言っても、知らんと言われますが、今でも大好きでつ
0011昔の名無しで出ています
垢版 |
04/02/25 19:26ID:???
ガーデンズっていうグループ。
歯磨きのCMの曲「BuyBuyBlue」は多くに人が聞いたことはあると思うが・・・
0012昔の名無しで出ています
垢版 |
04/02/25 20:17ID:vYj9Cj/A
>11
歯磨きだっけ?
ロリエじゃなかったか?
0013昔の名無しで出ています
垢版 |
04/02/25 20:19ID:???
globeを意識したのか2枚組で1枚ベスト、1枚オリジナルっつー
アルバム出してたな。相当無謀と思ったもんだが。実際
売れなかったし<The gardens

っつーか伊秩はセンスなさすぎだろ・・・
0014昔の名無しで出ています
垢版 |
04/02/25 22:56ID:nXyaar+P
佐伯博志の「愛を染めて、リサ」
0015昔の名無しで出ています
垢版 |
04/02/26 10:13ID:pV5fWdeG
STAY「輝いていたい」
イカ天で頻繁に流れてた、ローソン限定の口紅のCM曲。
0016昔の名無しで出ています
垢版 |
04/02/27 22:22ID:zTgEC5+K
>8 フェアリープリンセス唄ってた兄さんだよね。
中坊の時にファンだったよ!
0017昔の名無しで出ています
垢版 |
04/03/03 05:10ID:dIwY84lI
芸能アイドル組っていう3人組、川崎アゼリアで見ただけで、
いっこうにどこでどうしているかわからない。
ハモリはクレア並みだったんだけどなあ。
0019昔の名無しで出ています
垢版 |
04/04/11 22:49ID:ek/2vg0x
東京Qチャンネル!
0021昔の名無しで出ています
垢版 |
04/05/04 22:35ID:???
河合拓実?(通称サリー)
今となっては漢字も思い出せない。
セブンティーンでライブハウスから発掘されて、
当時大人気だったふっくん(長江健次)に似てることから人気が出てデビュー。
鳴かず飛ばずのままフェイドアウト…。
シングル3枚、アルバム2枚実家に置いてある。
バックコーラスをしていたのが、後の「ヘビメタの女王」浜田真理だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況