X



トップページ懐メロ邦楽
616コメント149KB
《ロマンスの》広瀬香美を語りましょ《神様》
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
02/09/25 00:42ID:L3QRCmMD
懐メロってほど古くないっすけど
まだ無いみたいだったんでスレ立ててみました
ではみなさんよろしく〜
0436昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/09/18(土) 14:30:57ID:/vE4n0Tl
10月からの月〜金午後7時〜8時、
ニッポン放送生放送レギュラーらしいね。

必ず半年(以内)で打ち切りなわけだがw
0437昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/09/19(日) 13:50:32ID:Rrrx5pCR
来月から渡鬼最終シリーズが始まるみたいだけど、
えなりくんの結婚相手とか、文子の長男の結婚相手とかで、
香美姉さん出てこねーかなぁ。
寿賀子センセー!よろしく頼む。
0439昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/11/11(木) 03:51:13ID:???
なんでこの人歌い方カタコトみたいな感じで
変わっちゃったの?
他の人にありがちな歌唱力低下があるなら納得出来るけど
この人今でもバリバリ歌えんじゃん
0440昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/12/04(土) 14:53:26ID:TEHnaS1K
なんでこの人は、冬になると突然騒がれるの?いつも、疑問に思ってた。
0441昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/12/14(火) 16:55:57ID:???
パチンコやってるカスは北にテロ資金を送金してる自覚あるのかね
有るなら売国奴
無いなら無知な売国奴だな
0442昔の名無しで出ています
垢版 |
2010/12/18(土) 14:39:27ID:???
>>439

オモタ。なんか、カラオケで高得点ねらう時の、音符どおりきっちり歌うみたいな歌い方になった。
0444昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/01/28(金) 16:34:45ID:???
1月18日以降位から『新参者』で書いてる人は全て『偽物』でーす。

自分が新参者ですが酉バレしたみたいで皆様にご迷惑を御掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした…

m(_ _)m

以後名前を変更して書き込み致しますが…

この書き込み以後の『新参者』での書き込みは全て『偽物』による悪質な荒らしだと認識して頂ければ幸いです。

皆様、大変なご迷惑を御掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした
m(_ _)m
0446昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/03/17(木) 00:12:31.29ID:???
結婚後の曲不評だな…。
個人的にはその辺のベスト10とかBEGINとかVelvetとか月の下とかSearch-Lightとか
一番好きな部類なんだが…。
上の方にあった幸せをつかみたいはかなりの名曲だよな。
0448昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/03/25(金) 02:19:21.42ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

tps://stat001.ameba.jp/user_images/1d/11/10020341362.jpg
0450昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/04/04(月) 21:41:37.16ID:???
ぶたさん #D#C*x71m
 ヘ⌒ヽフ
( ・ω・)糞まみれでう
/ ~つ旦と んこ臭いぶぅ

うんこの話をしない荒らしはぶた小屋で死刑だぶぅ
0451昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/04/05(火) 23:21:56.79ID:???
tps://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2780/1282950704/

454:レモたん♪ ◆Lemon..m/M
11/04/05(火) 21:15:21
彡※※※※※※ミ
(`       ω´)
レモスレのパートRには7ちゃんねるの
URLも貼って有るんよ。
ここに来たら困るからね!
あいつらを刺激せぬようにね!

455:朝吉 ◆ASA.ASA90g
11/04/05(火) 21:22:33
>>454
(´・ω・`)頃合いみて他のスレageてR沈めたらどないやがな?

456:レモたん♪ ◆Lemon..m/M
11/04/05(火) 21:26:49
彡※※※※※※ミ
(`       ω´)
朝やん♪やるのなら、
あいつらが書き込みをしない
夜中がええがな〜
夜中の3時頃にやりますわ!

457: ◆HATIMAKI.A
11/04/05(火) 21:56:09
=∞=
( ^ω^)ノなんで7チャンのURLが貼ってあるんだお〜
 つ     良く分からないお〜
    おあすみなさいお〜
0452昔の名無しで出ています
垢版 |
2011/11/02(水) 23:47:59.93ID:V4fkDjj9
広瀬香美合唱団オーディション合格連絡きた人いる?
0453クー
垢版 |
2011/11/04(金) 10:40:17.35ID:arbtpr7L
愛があれば大丈夫が好き!かも!
0454昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/01/04(水) 15:30:56.75ID:???
広瀬香美のツィッターをフォローしてみたけど歌詞と違ってボキャ不足でオモロない
0455昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/01/07(土) 23:28:26.87ID:???
zeppいってきた

セトリ

愛があれば大丈夫
しあわせをつかみたい
ストロボ
ベルベット
フリーダム
サーチライト
i wish
日付変更線
ピアニシモ
ギフト
愛はバラード
Dear again
二人のバースデー
真冬のかえりみち
ゲレンデがとけるほど恋したい
ベルベット
ロマンスの神様
笑顔の女神さま
0456昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/01/07(土) 23:56:52.15ID:???
訂正版

最後二曲ぬけてた

愛があれば大丈夫
しあわせをつかみたい
ストロボ
ベルベット
フリーダム
サーチライト
i wish
日付変更線
ピアニシモ
ギフト
愛はバラード
Dear again
二人のバースデー
真冬のかえりみち
ゲレンデがとけるほど恋したい
プロミス
ロマンスの神様
笑顔の女神さま
0457昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/01/08(日) 17:32:52.88ID:12D2DBHw
ライブで荒牧陽子に脅かされそうなアーティスト
0458昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/01/24(火) 19:35:00.01ID:3iKLAuuj
Music Travel 〈広瀬香美〉
下手糞すぎ、ド素人
0463昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/09/02(日) 21:36:26.66ID:3u/s08a6
秋に俺の地元にライブ来るので楽しみです(^-^)
広瀬香美のライブは一度は行ってみたいと思ってたから。
好きな曲はいろいろあるけど、
「ドラマチックに恋して」と「幸せをつかみたい」が入ってれば嬉しい
0464昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/09/14(金) 04:14:24.56ID:???
デビュー〜離婚まではブスなりにナチュラルな好感度があったのに
離婚と同時に顔が激変し続けて、今や別人だよな
0465昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/09/14(金) 07:20:44.21ID:???
そうねぇ。

性格も昔から悪かったけど、さらに1回転して極悪になった気がする。
0467昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/09/16(日) 10:08:14.80ID:???
それが性格の悪さでしょ
どうせ「楽しくな〜い」って考えだよ、公私混同してばかりでプロ意識なんかない
軽い発想だから脳みそギャル並みw
0469昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/12/18(火) 23:33:32.97ID:???
来月13日日曜
笹島でライブ

足すと偶然Jの日
2013+1+13=6+1+4=J

本人の ぉ誕生日
1966+4+12=22+4+3=29=2+9=J
0470469
垢版 |
2012/12/19(水) 01:27:58.12ID:???
ライブは来年2・3の日曜だった.ごめん節分日:場所は訂正なし
Jは福岡町産のくさっの満つ代的日でもある。さらに4日だと

2013+2+3=6+2+3=どっちにしろ一桁に足して合計Jの日の日曜。

今さらながら、まさに女版筒美京平氏か
レンジ広い音飛び的作曲法や、曲調にフィンランド的テーマのシリーズも似合うとこまでも
基本的に数学・器楽曲的作曲法音作りも

さらに、二人ともJで火曜辛日生まれだし
1940+5+28=5+5+1=J
1966+4+12= ry)=J
0471昔の名無しで出ています
垢版 |
2012/12/23(日) 08:45:01.12ID:???
176万枚を売り上げたヒット曲「ロマンスの神様」で知られる広瀬香美(46)。
同曲がアルペンのCMソングに起用されたことをきっかけに「冬の女王」と呼ばれ、毎年冬の期間に「ゲレンデがとけるほど恋したい」「promise」
などのヒット曲を連発し、90年代を代表する女性シンガー・ソングライターの一人となった。

数年前には、日本人歌手ではごく初期の段階でTwitterアカウントを取得し、日本人メジャーアーティストとしては初となるTwitterコンサートを開催。
広瀬の90年代の活躍をリアルタイムで知らない若者たちにも名が知れ渡っていた。
現在も精力的に歌手活動に励んでいる彼女だが、発売中の「週刊新潮」(新潮社)によると、仙台で開催予定だったディナーショーの
チケットがほとんど売れず、中止になってしまったという。

記事によると、12月2日に仙台市の高級ホテルでディナーショーが予定され、2部構成で合わせて600席が用意された。
1か月ほど前から1枚2万9,000円でチケット販売を開始し、新聞やラジオ、駅のポスターなどで宣伝。
だが、30枚ほどしか売れず、企画したイベント会社は中止を決断したという。
チケット購入者には既に返金処理され、広瀬へのギャラの支払い、ホテルへのキャンセル料などを含め、
イベント会社は1,000万円以上の大赤字になったそうだ。

イベント会社側は「もし、ディナーショーをやっていたら広瀬さんやスタッフなどの宿泊費や交通費、ピアノのレンタル代など、百数十万円の損害が余計に加わった。
なにより、広瀬さんをたった三十数人の前で歌わせるわけにはいきませんでした」とコメントしており、苦渋の決断だったことをうかがわせる。

一時はヒットを連発していた広瀬だが、近年は人気に陰りが見えている。09年発売のシングルはオリコンランキングの200位以内にも入らず、
今月5日にはL.A.レコーディングを敢行した新アルバムを発売したが、現時点で500枚ほどしか売れていないという。

ニッポン放送のラジオ番組「オールナイトニッポンGOLD」の水曜パーソナリティーを務め、スカイプを利用した音楽学校を開設するなど、活動意欲は衰えていない広瀬。
だが、歌手としての人気が如実に表れるチケットの実売という現実は厳しいようだ。

http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/menscyzo_20121219_125411
0473325
垢版 |
2012/12/25(火) 19:05:35.04ID:???
約75ヶ月前にレスしたもんだが、まだこのスレあったんだね
2chの過疎ぎみのスレってあらためて樹妙永し!

っていう事は、せとうち寂聴さんがコリアン頬でも有りって事でつか?
0474昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/15(金) 22:31:44.73ID:Lz5C85RT
紅白出場してほしいな
0475昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/16(土) 02:18:50.28ID:???
スキマスイッチ、大橋卓弥

★音痴www
★口パク
★父は暴力団関係者
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻は福原ヘルスで勤務歴あり
★ファン喰い経験あり
★高卒偽装
★四日市喘息
★てんかん
★糞尿汲み取り屋の末裔
★世話人は海部俊樹
★所属事務所顧問は佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)
★所属事務所に身体障害者が出入り
★売名のため女子アナとの熱愛報道を狙い工作するも失敗
★全曲ゴーストライターが創作(ゴーストの一人は大橋トリオ氏)
0476昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/16(土) 02:19:31.05ID:???
スキマスイッチ、常田真太郎

★戸籍名は石川
★在日
★父・石川次郎は暴力団関係者。連続強姦殺人で死刑判決
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻(上野)は福原ヘルスで勤務歴あり
★女嫌い
★イタイイタイ病
★統合失調症
★てんかんの発作で自損事故
★世話人は海部俊樹
★所属事務所顧問は佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)
★所属事務所に身体障害者が出入り
★妹は愛知県コロニー
★母は元ソープ嬢
★知能指数60。小学生のとき特殊学級。文章が読めない。高卒偽装
★全曲ゴーストライターが創作
0477昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/16(土) 11:06:19.98ID:pzQeJ8KT
テレビで音楽学校を経営しているのを知った
生徒でデビューした人いるのかな
そろそろヒット飛ばす歌手輩出してもいいのではないか
0479昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/16(土) 18:13:28.75ID:???
>>477
フェアリーズが香美からレッスン受けてたと言ってた。HEY!HEY!HEY!で。
まあ、これはデビューありきのレッスンだろうけど。
0480昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/16(土) 18:38:02.83ID:???
本当かよwクラッシャー香味だからイマイチブレイクしないんだ、疫病神め!
フェアリーズダンスも歌も悪くないけど衣装センス最悪だし色気ないし全部香味のせいだw
0481昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/17(日) 14:24:43.94ID:???
香美は人を売ろうという気がないよね。
昔から人に提供する曲ろくなのないし。あきらかに自分のときより手抜きしまくってるのがわかる。
それでも香美の曲をそれなりに歌った森口はすごいと思うけど。
0482昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/17(日) 19:26:15.83ID:LPG77V0F
音楽学校には興味あります。
別に歌手にはなりたくないけど
0483昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/17(日) 19:40:50.63ID:???
あれで音楽学校って呼べるのか?wプロ養成学校では絶対にない!
いかに恥ずかしげもなく歌えるかの音痴発表会だぞ
カラオケで歌い慣れてる現代人の中でも最低レベルが集まった音痴発表会w
せいぜい宴会で歌わなきゃいけないから少しでもマシになればと思って授業料払ってんだろうけど
笑いをこらえるのが必死なほどカルト集団にしか見えないw
0484昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/19(火) 02:19:17.19ID:???
音楽学校に行こうとは思わないし、プロ養成学校でない音痴集団ってのも同意だけど
香美のNHKの発声講座は結構参考になった。
おかげで枯れない声になった。
0485昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/20(水) 08:25:01.54ID:tPJ8O+4G
○室さんみたいな大プロデューサーになってほしい
0486昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/21(木) 19:00:45.15ID:???
キリンの首とケツの穴締めるって曖昧なレッスンで歌がうまくなるんだったら
高い授業料払って音痴晒してる音楽学校の生徒は何の罰ゲームだよw
0487昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/26(火) 08:53:43.42ID:CA2+ArR/
音楽学校の発表があるんだね、参加してみようかな
0488昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/28(木) 08:59:15.82ID:mBT7ufUj
紅白出場したことまだないかな。
今年狙ってほしい
0489昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/03/28(木) 12:10:04.26ID:???
スキマスイッチの常田真太郎と大橋卓弥の父親は服役したこともある暴力団関係者。

スキマの所属事務所は顧問・佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)に顧問料名目で金を払っており、
これが父親の被害者に回る仕組みだ。

ちゃんと被害者に金が回っていればいいのだが…。
0490昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/04/01(月) 10:05:05.15ID:YO7K+IZa
女性プロデューサーとして大成でっせ
0491昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/04/01(月) 11:21:20.34ID:YS/4oXYE
誰の話?
プロデュースやりっ放しって事だけだろ
0492昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/04/04(木) 07:45:15.27ID:nhngDY86
すごいヤリマンらしいね
0494昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/04/06(土) 03:17:10.26ID:tFzKKKst
今のとならやれる
20年前のとは無理だが
0496昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/04/11(木) 02:39:54.21ID:PX64gJ98
久しぶりにTVで見たけど、露骨な整形顔でびっくりした
いつ整形したの?離婚後?
大沢たかおが広瀬を選んだのも不思議だったが、
やはり顔にコンプレックスを持ってたのかな

音楽教室をやってるみたいだが、生き生きしていてよかった
きっと心の隙間を埋めるために一生懸命なんだろうな
0497昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/04/11(木) 11:28:46.08ID:OJeDxL6Y
顔の一部、表情見てると
生きてる様に見えないのって
そう言う事?
0498昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/04/11(木) 22:13:10.35ID:???
顔をいくら変えても性格がダメ人間だから愛されるわけないw
音楽学校だって自分じゃなにもできないくせに過去の栄光で威張り散らして金儲けしてるだけ
いくら基本を教えてもセンス最悪だからプロが育たない
0499昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/04/29(月) 08:35:19.78ID:UcPS8fRK
だから売れたのかもな。
0500昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/04/30(火) 17:37:10.87ID:jEzG5lli
age
0502昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/05/06(月) 10:09:45.73ID:vqBl6/K4
とある所での
ロマンスの神様批評
この女、何勘違いしてるの〜
時代だけのせいかしら〜
0503昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/05/07(火) 10:35:27.68ID:8vWBtxMQ
誰のこと?
0504昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/05/07(火) 10:36:42.71ID:8vWBtxMQ
誰のこと?
0505昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/05/07(火) 17:17:18.18ID:4cVIMt+8
誰が言ったのかって事?
誰の事を言ってるのかって事?
0507昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/05/23(木) 13:52:52.38ID:BEjedOuU
大ファンです
0508昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/05/30(木) 18:26:26.29ID:???
SUCCESS STORYでロマンスの神様をひさびさに聴いたけど、共感できるけどつっこみどころ満載でめっちゃバブリーな曲やね。w

でも、歌うまいしいい声。
0509昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/06/18(火) 17:06:35.80ID:DDl3Jlo5
どなたか広瀬香美音楽学校の現役生徒さんいらっしゃいませんか?

どんな感じか教えてください!
0510昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/06/19(水) 04:09:39.77ID:3MMXp7lj
体験してみたら
0511昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/06/21(金) 03:36:29.08ID:WGIgRgf+
広瀬さんの歌って男には無理ゲだけど女からしても難しいのかね
0512昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:hedi6ugj
PON見ました、良かった
0513昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???
宣伝があるせいかいつもの性悪っぷりが出なかったね。
朝はやっぱちょっと顔がむくんでるね。メイクバッチリだったけど。
0514昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:O3fR4vgC
いつもの性悪? 知っているのか?
0516昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:8a4O5hDG
>>496
ストロボの前が有力だな。
ttp://www.youtube.com/watch?v=RAEL4x9ckXgの42分頃に自分で言ってる。
「CG」ってうけた。
0519昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:19BzInpm
女優としてパッとしなかった三浦早苗は元気なの?
0520昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:aqv8ZVEw
◆矢森牛絵◆
0522昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:6bhbcE2E
実力あるからどーだっていいさ。
0524昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/10/29(火) 15:31:47.13ID:io9l/wtc
新曲でるの?
0525昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/11/11(月) 02:58:55.74ID:YAyVltos
なにげに隠れ巨乳だね(笑)
0526昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/11/11(月) 03:07:06.06ID:N+lDTjtt
整形し過ぎで顔が不自然。
0528昔の名無しで出ています
垢版 |
2013/11/21(木) 17:16:34.66ID:ZZgwOREQ
>>525
Fはあるかな。

お風呂の鏡みながら自分で
揉みしだいてそう(笑)
0530昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/07(火) 23:45:42.86ID:+9j2LvWW
何か恨みある?失礼だな。
0531昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/08(水) 10:53:23.48ID:lnSwBcqp
口元も含め整形したから歌い方も変になったと推測
0532昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/15(水) 21:54:14.37ID:VuCne8Vu
顔の変化も気になったが、高音の伸びがなくなった上に、時々呂律が回らなくなってた
残念だ
0533昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/16(木) 00:09:11.51ID:???
しゃみしく一人 こぶしにぎりしめる私〜

ゲレンデは1番はいいけど、そのあとからの願いをかけようの部分が♭するっていうか
半音くらい下がって全然でなくなったよな
0535昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/16(木) 15:32:18.50ID:???
サビ部分が伸びなくなったのと、明らかに声質変わったわ。
整形で声の出方に影響が出たのかな?
0536昔の名無しで出ています
垢版 |
2014/01/16(木) 15:47:11.26ID:???
声自体はそこまで変わってないけど発声と歌い方が変わったと思うよ
時々ねばっこい歌い方と舌滑悪くなるのは唇の整形のせいかも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況