X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント266KB
研ナオコ(・∀・)イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
02/07/25 01:18ID:JTbyvw2o
ここ数年よく聴いています。
歌手・研ナオコについて語りましょう。
0648昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/04/17(木) 17:52:50ID:SaLOS2ne
ケン。。
0649たけし
垢版 |
2008/04/17(木) 19:49:42ID:bygiffqP
研さんも、メスなんだな・・・ なんかひいた^^;
0650昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/04/17(木) 20:38:41ID:g2aoRcXd
旦那がインポで、欲求不満が溜まっちゃったんだろう。
そんな研に歌ってほしい…♪イカせて イカせて〜
0651昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/04/17(木) 21:19:54ID:ZEyJ5nkW
松田聖子を散々ブーイングしておいて、
人のこと言えねーなwwwww
0653昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/04/17(木) 23:35:12ID:???
クスリで逮捕歴ある美川とか研とかが
キャラとはいえ上から目線で人に意見してんの見ると、
オマエがいうなよって思うな。
研の子供って母親の職業のせいでイジメられてたんでしょ。
こんな破廉恥ニュースきいて、またショック受けるだろ。
0655男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2008/04/18(金) 01:12:01ID:???
>>653
研オナコの子供がいじめられてたかは知らないけど
仕事で家を空けてる時に家政婦に虐待されてたみたいね。
0656昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/04/18(金) 01:35:50ID:???
>>954
新潮でしょ。
ホストが影で「あの骸骨ババアきもい」といってたみたいだな
0657昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/04/18(金) 11:47:34ID:jjiZ57O5
研さんEXILEとも仲イイもんなワラ
0659昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/04/18(金) 15:58:21ID:QCmpFy99
研ナオコはフランスだと絶世の美女らしい
0661昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/04/19(土) 13:16:39ID:66Q27j22
今のタレントイメージからは出てはいけないスキャンダルが出てしまった。
哀れ…研ナオコ。
0662昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/04/19(土) 16:15:31ID:Z5VNH0iK
ほんとに哀れなのは いつもいつも新潮みたいな低俗な週刊誌に踊らされてるおまえだよ
0663昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/04/19(土) 16:18:34ID:vAjRXtzF
昔はホストクラブってオバタン御用達だったのにね
今のホストは若いねぇちゃんで味しめてるから
しかし ネェちゃん
ホストクラブに行かないと不自由しているとはwww
0664昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/04/19(土) 20:20:57ID:Dl3w5zIL
週刊新潮の取材陣は慎重に取材したんだろうなw
0665昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/04/19(土) 23:45:53ID:???
ファニーフェイスとか言うけれど、
デビューして数年すごいかわいいと思ったけどなあ。
うわさの男とか屋根の上の子守唄のジャケ見てもそう思う。
あの頃は一時期和製モナリザとか言われてたような覚えがある。
0666昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/04/22(火) 13:07:47ID:???
「ガリガリの妖怪みたいで気持ち悪い」・・研ナオコがカリスマホストにストーカー行為

歌手でタレントの研ナオコ(54)が超カリスマホストを脅迫し
ストーカー行為をしていたと4/17発売の「週刊新潮」が報じている

研ナオコがストーカーをしたのはテレビ出演もしていたあのカリスマホスト夕聖だ。
http://www.aidakanko.com/ai-honten/st_yuusei.html
確かにかっこいい。カリスマホストとして大人気なのもうなづける容姿だ。
(以下引用)

記事によると、研は誕生日も店に来ないのにホテルに呼び出そうと電話かけてきたり、
店の社内旅行みたいなのの行き先に押し掛けてきたりと、
客としては全くありがたくなかったようだ。
ホスト仲間に「ガリガリの妖怪みたいで気持ち悪い」と愚痴ってたとか。
あの手この手で迫っても枕してもらえないからと
研ナオコが芸能界にいられないようにしてやるみたいな脅迫。
夕聖のマネージャーが研のマネージャーと話つけてやめさせたとか。
(以上「週刊新潮」の記事を要約 引用元2ちゃんねる)

研ナオコと夕聖は放送終了したフジテレビの番組「Dのゲキジョー」で
2007年2月に共演している。
気に入りすぎて研ナオコは大物芸能人という地位を利用し
私生活でも接近しようとしたようだ。
研ナオコには19歳の長男と、17歳の長女がいる。痛すぎるニュースですね

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1208772131/
0672昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/05/02(金) 19:41:28ID:T7hrYERT
プチプチ、プチプチ、プチシルマー

あげ!
0673昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/05/03(土) 07:28:06ID:???
この人、昔10数年前だったかな某局の番組祭のクイズ番組で芳村真理を名指しで
「ウっとうしいの」とか単にそんだけの理由で嫌いって言ったんだよね・・・。
(ただ番組ではさすがに芳村真理クラスの名前をそのまま出すのはちょっとまずかったのか、高度に加工された電子音(ピー音)
で分からないようにしてたけど、「某大物女性司会者・Yさん」といえばまずこの人しかおらんから分かる人にはスグにわかるという・・・。

歌番組出てたときにはファッションセンスとか誉めてもらっておきながら・・・恩知らずな婆だと思ってそれから嫌いになったよ。
まあ、程なくしてからテレビへの露出もかなり減ってきてしまったんだけど(恐らく芳村の兄弟分みたいな関係にあるマチャアキや順さんあたりに叩かれまくったんだろうとは察知ができる)。
ただ、芳村真理は「大人ケンカせず」の姿勢で無視してたのはさすが大人の対応でよかったけど(これが例えばうつみ宮土理だったらワイドショーでバトルをやって罵りまくりになってたんだろうが)。
まあ、芸能界の一線から離れてるから口出すスベキではないとも考えたのかもしれんが。

2004年のチャリティーマラソンも、恐らくタレント生命が危なくなってきてることを察知しての「売名」だったんだろうな。オレはそう感じた。凄く偽善ぽくてイヤだったな、あの画。
最近は時折出てきても、なんかけばけばしい若作りが痛々しくて、何か昔と別人になったんじゃないの?と思えて少し哀しくなったなあ・・・。
志村とのコンビで笑わせてくれた時代の研ナオコは何処へ行ったんだ?と・・・。

元々研はタレントとしては非凡な才能があるが、人間としては出来てない人だったと思う(じゃないと麻薬に手なんか出すわけはないだろう)。
それがあるときを堺に非凡なタレントとしての才能にも自らの物議を醸す一言や行動でセーブがかかり、そして声もタバコがやめられずにポリープできまくりで
失ってしまい、何のとりえも生きていくための武器も失ってしまった・・・とても哀れな人だと思う。

この人は正直「破滅型」の芸人だと思うよ。このまま行くと。
0677昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/05/14(水) 02:48:11ID:ObXJXs3y
>>676
ぴったんこの詳細どなたか・・・
0679昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/05/14(水) 13:42:04ID:???
>>673
そうなのか?夜ヒット出た時かわいがってもらってたように見えたが。研は90年代調子に乗りすぎだったよ。

そのツケがまわってか現在はちょっと干されてる状態になってるな、確実に。テレビで見かけるのも少なくなった
0682エビフリャー
垢版 |
2008/07/01(火) 12:55:08ID:B6/WsUPR
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。
0683昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/07/04(金) 21:13:59ID:+PSJ/jjI
“黒い涙”を流してたのは、何の賞をとった時でしたっけ?
リアルタイムで見て、強烈に印象に残ってます。

それと、お正月のかくし芸で井上順とドラマで共演したのがすごく良かったのを覚えています。
0684昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/07/04(金) 23:01:38ID:uq5kwaz1
レコ大のかもめはかもめかな・・・
アルバム通信販売決定。(itunesにも配信予定あり)
ttp://www.kens-family.co.jp/unchangedrecords/index.html
0685昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/07/05(土) 11:33:06ID:???
>>683
>かくし芸って、モノクロ仕立てでチャップリン映画のパロディーみたいなのでしょ?
あれはホント良かった!泣けたよ。。。
0686683
垢版 |
2008/07/06(日) 10:55:58ID:XYGnVqBv
確か井上順が戦争に行って、戦死してしまったと思ったら最後に戻ってきて、2人で抱き合う…
という内容だったと思う。(←記憶ちがいかも…何しろ小学校低学年のころだったから)
家族の前で泣くのが恥ずかしいので、我慢したのを覚えている。
0688昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/07/14(月) 15:44:52ID:???
いい人だよ、あんたは 赤いバラもうれしくて〜とかいう歌詞の歌がすごくよかった。
0691昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/07/25(金) 02:47:51ID:ANPlJDNY
昨日ダウンタウンDXにでてて評判悪かったけど何があったの?
0692昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/08/07(木) 15:31:40ID:soMLr5bT
新しいアルバム「LOVE LIFE LIVE 弥生」がitunes配信開始したのでage
0694昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/08/11(月) 13:25:37ID:bB8C5PEN
ひろゆきってホストみたい
0696昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/08/17(日) 02:34:23ID:???
ああ、いいよな!
かなり昔、レコ大だか紅白だか忘れたが歌ってて、当時俺は小学生ながらよく聴いてたよ。
昔は研ナオコに限らず、他の歌謡曲や演歌でも一回聴いたら惚れ惚れするような良い歌が多かった。
歌だけじゃなく、いろんな意味でマジ格好良かった。
小さな子供が当時のように歌謡曲とか聴いて衝撃的に感動する事なんて、今は少ないのかなぁ…やっぱ。
0698昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/08/26(火) 04:05:03ID:bQsB7MXc
age] 投稿日:2008/08/21(木) 20:34:46 ID:???
そうですね。。
0700昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/08/28(木) 21:40:06ID:TODywo5C
うーらーまどー♪
0702昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/08/31(日) 20:35:11ID:WCippZcn
24時間テレビ
0703昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/09/01(月) 15:08:32ID:???
思い出のメロディー見た。
衣装は凝ってたけど歌唱は・・・orz
BSふれあいステージではちょっと戻ったかもしれないと思ったのに(´・ω・`)
0706昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/10/03(金) 17:38:48ID:nelIrxG+
Wiki

1973年 美人画で知られた画家・岩田専太郎に「百年に一人出るか出ないかの不世出の美人」と絶賛される。

これは皮肉?
0708昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/10/04(土) 10:03:01ID:???
雨の日の映画館は湿った傘の匂いがする・・ってさぁ
ほんとだけど、なんかヤダよねw
ていうか今のシネコンは匂いなんかしないけど
昔の場末は臭かったなぁ
皆タバコ吸ってたし
0710昔の名無しで出ています
垢版 |
2008/10/05(日) 02:19:18ID:???
前から思ってたんだが、花火は全体的にロードと似てるんだよな。
まあ、どっちもジョージだから別に不思議な事ではないんだけど、ジョージ臭がいかにもって感じw
良い曲には違いないけどな。
0712昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/01/06(火) 18:13:30ID:xqWJyDW/
研ナオコと日吉ミミは声質が似ている
0713昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/01/06(火) 18:17:56ID:xqWJyDW/
あなたぁー!
風呂にするぅー!?
飯にするぅー!?
それとも
寝るぅー!?


0717昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/01/08(木) 20:49:56ID:DeayGdLM
干す都あそびは止めますたか?
0719昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/01/08(木) 23:16:33ID:PXMSTnSi
研ナオコといえば

あなたぁー!
風呂にするぅー!?
飯にするぅー!?
それとも
寝るぅー!?

なぁーまぁーたぁーまぁーごぉー
あぁーかぁーまぁーむぅーしぃー

0720昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/01/13(火) 23:37:19ID:3zuVdR9X
ふ〜りむ〜かせ〜てみぃ〜なあたしは東京見返り美人
0722昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/01/18(日) 02:09:15ID:Tuxvxbo2
小瓶ビールを一本飲んでさ都はるみを聞きなよ〜
0723昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/01/26(月) 19:12:53ID:???
この人ってアラベスクのサンドラに似てるよな
ってことは外人的には美人なのかな
0724昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/01/26(月) 19:52:43ID:???
サンドラって考えは今までなかったわ

まずサンドラって言われて顔がすぐ思い出せる人何人いるんだ?
俺は思い出せる…
0726昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/04/07(火) 21:41:29ID:???
逮捕される程大麻吸ってて、子供は健常者なのか?
気持ち悪い。

美川と一緒に消え失せろ糞ババア
0727昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/04/13(月) 03:42:24ID:KdPCbQgC
つべで、研ナオコの紅白での帰愁と、ユーミンの帰愁を聴き直したところ。

自分にとっては、研ナオコの声や歌い方のほうが好みだけど、いずれにしても、やっぱ、名曲だなあ。
0728昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/04/17(金) 02:48:03ID:???
「帰愁」はユーミンにとっての継子的扱いの曲。
それをナオコにあてがったら思いのほかよかった、らしい。
確かにナオコの方が似合ってると思う。
0730昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/04/21(火) 19:10:48ID:2XCSCA+s
元ジャブ中だろ
あっ、今もか
0732昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/04/26(日) 19:25:52ID:W/YSDrpZ
わかれうた
は中島みゆきと互角で
自分のものにしてるな
0734昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/05/05(火) 17:44:57ID:qWSCZpBk
まだ売れる前の”こんにちは男の子”がパチンコ屋や喫茶店のの有線で流れて
いたのを思い出す。○○の男の子〜というサビのフレーズがお気に入りだった。
0735昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/05/08(金) 18:24:44ID:9ZdNIlkd
「影通り過ぎては隣の家に溶けて消える〜
...春はきらい暑い夏にしとくれ〜〜〜」
この歌のタイトル教えてクダサイ
0736昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/06/12(金) 17:08:04ID:TFxiRx42
>>735
一ヶ月過ぎてますが今更レス。
そのまま「夏にしとくれ」。
ttp://www.kens-family.co.jp/naoko/discography-lp.html
0739昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/06/27(土) 23:25:38ID:0XBEquDM
>>738
ん、CDLP共に収録音源無いがライブで歌ってるのかな。
0740昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/06/28(日) 23:40:55ID:o2C1OfRJ
んな不細工でガイコツみたいな前科者よく好きだとか言えるな?
キチガイだなおまいら
0742昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/07/02(木) 06:45:36ID:bTo9zbCk
本当は顔も良くて歌も良ければ一番ベストなんだけどなw
まあ、当然俺も顔で選んでないが、もしみんな顔で歌手を選んでたら券なんてありえんありえん、アウトオブ眼中で論外って事になっちまうだろwww

と俺も釣られてみる
0743昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/07/02(木) 06:48:26ID:bTo9zbCk
うっ、俺ちょっと酷い言い方し過ぎた…
ごめんなさい、すいません!
0746昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/07/20(月) 04:59:11ID:ShKzSpYe
46 :名無番長:2009/07/09(木) 15:12:21 0
世界一ホムペ  ここにナオコ姉さん発見
 http://yamanekenichi.web.fc2.com/


0747昔の名無しで出ています
垢版 |
2009/08/02(日) 04:01:09ID:684X3Bd3
トシちゃんとのコラボがかっこよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況