X



トップページ懐メロ邦楽
1002コメント289KB

【素意や!】一世風靡SEPIA【素意や!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています
垢版 |
02/07/24 00:07ID:NlO2Mr5w
咲きほぉ〜こる 花は散るからこそに美しい♪
0181なまえをいれてください
垢版 |
03/07/22 13:08ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0182182
垢版 |
03/07/26 14:54ID:YJn1yJpn
「SEPIA FINAL」のビデオ探しているのですが
どなたか売っている所知りませんでしょうか?お願いします。
0183昔の名無しで出ています
垢版 |
03/07/26 19:16ID:pOvgoN3s
ミュージックE&EというネットのCDショップにある。
ググればでてくるよ。
0184名無しさん
垢版 |
03/08/01 17:38ID:GtZryABB
昨日"道"に行った人居るのかな?
0186昔の名無しで出ています
垢版 |
03/08/12 07:37ID:YOyxAFoh
保守age
0188山崎 渉
垢版 |
03/08/15 15:37ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0189昔の名無しで出ています
垢版 |
03/08/20 23:33ID:5qYFSkYT
           踊る大捜査線
           THE MOVIE2      
       レインボーブリッジを封鎖せよ!
0190昔の名無しで出ています
垢版 |
03/08/27 04:32ID:UBwXK4Nw
>>180 野々村真、羽賀研二、風見しんごあたりも一世風靡(零心会含む)出身だけど、彼らはいいのか?
0192昔の名無しで出ています
垢版 |
03/08/31 08:55ID:lch6ODR2
>>191
確かにそうだな
0193昔の名無しで出ています
垢版 |
03/09/03 04:01ID:c0qs9FXi
話題がないな。。。 劇男メンバーの名前でしりとりでもする? 「あ」→哀川 翔、「う」→「う」のつく人っていた? 次の方よろしく
0194昔の名無しで出ています
垢版 |
03/09/07 04:37ID:4KDN7b94
う…
0195昔の名無しで出ています
垢版 |
03/09/09 10:29ID:pSH6x6k4
http://mona.off-kai.info/AAB_for_Qs.swf
に使われている曲って、「ちんこ音頭」らしいんですが、
こうアレンジすると、、、、、、、、?
0197昔の名無しで出ています
垢版 |
03/09/19 11:51ID:r+8OKuO3
高橋克典「前略〜」カバー記念age
0198昔の名無しで出ています
垢版 |
03/09/19 14:41ID:EK8vS56Z

賽を振れ!
で途中に入ってる「能」みたいな部分て何て言ってるんだろう?
0199昔の名無しで出ています
垢版 |
03/09/19 17:31ID:ockO92sD
>>197
カバーだけなんだよね?新生セピアです!なんて事は言わないよね?
それなら、応援してやろう。
0200昔の名無しで出ています
垢版 |
03/09/21 17:48ID:4uT7y03+
age
0201昔の名無しで出ています
垢版 |
03/09/21 18:01ID:+fuJR7Bo
大変お得な情報です!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 武坊DVDドットコム オープンキャンペーン実施中!
 http://www.takebo-dvd.com/
 送料350円!
 http://www.takebo-dvd.com/
 7本購入でさらに1本無料!
 http://www.takebo-dvd.com/
 10000円購入で送料・代引手数料無料!
 http://www.takebo-dvd.com/
 限定商品出品中! ★☆ 早い者勝ちだー!☆★
 http://www.takebo-dvd.com/
 さらにオープンキャンペーン中に購入すると・・・
 http://www.takebo-dvd.com/
 今だけのサービスです!  是非、ご来店ください!!
http://www.takebo-dvd.com/
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0203昔の名無しで出ています
垢版 |
03/09/26 21:31ID:MkW322aE
ショウの公式HP出来たな
0204昔の名無しで出ています
垢版 |
03/10/01 18:28ID:rt7CsGit
ショウがハルとニシヤンと一緒に釣りに行ったみたいだぞ
(ショウの公式に写真付きでアップしてた)
0205昔の名無しで出ています
垢版 |
03/10/05 16:43ID:OdUdZz7h
前略、道の上より の映像を探しています。
知っている方教えて下さい。
0206昔の名無しで出ています
垢版 |
03/10/09 02:04ID:/3aUzJd3
>>205 意味がわからないよ〜
0207
垢版 |
03/10/10 12:31ID:YIzjc8cV
そいや!そいや!どぅーん!!












女は黙ってろよぉ!
0208昔の名無しで出ています
垢版 |
03/10/15 16:04ID:hvbA/pix
>>205
>>196 ?
0209名無し
垢版 |
03/10/15 16:09ID:QhIDPKva
柳葉ってかっこよかったけど、今は顔がしもやけみたい
酒の飲みすぎか
0210昔の名無しで出ています
垢版 |
03/10/19 04:09ID:KUC/CIax
整形・・
0211昔の名無しで出ています
垢版 |
03/10/19 04:51ID:8QAqAh5N
そいやって何ですか?
0212昔の名無しで出ています
垢版 |
03/10/19 17:46ID:3O5C6PVU
「素意や」
0214昔の名無しで出ています
垢版 |
03/10/22 23:20ID:dnuTbNZR
シゲさん、10/30(木)から連ドラ出ますね。
0215昔の名無しで出ています
垢版 |
03/10/30 16:03ID:6d9+Mfvn
セピアDVD出るぞ!「セピアファンタム+現在が好きです」
「SEPIA FINAL」
12月21日に徳間コミュニケーションズから。
0217昔の名無しで出ています
垢版 |
03/11/14 16:54ID:sW2kHh+5
翔→ジョニー→シゲ
0218昔の名無しで出ています
垢版 |
03/11/14 18:46ID:???
翔さん=福地 家宏
マツ=東大出身
セピアはいまでも好き。曲と歌詞が響いてくるもん。
0219吉満涼太
垢版 |
03/11/14 18:52ID:???
いちばん二枚目だったけど なにか?
0220昔の名無しで出ています
垢版 |
03/11/14 22:18ID:WGykCe8z
>>218
マツさんは東海大学じゃなかったっけ。
東大が東海大の略だったらすまん。
0222昔の名無しで出ています
垢版 |
03/11/14 23:53ID:GdE5TIlp
なるほどそうだったんだ。
ってことはよく人名辞典とかに東海大学とか書いてあるのはガセネタだったのか。
ずーっとだまされていたとは・・・
しかし春さんの早稲田とか一世風靡にはインテリが多いなあ。
0223昔の名無しで出ています
垢版 |
03/11/15 01:49ID:???
大戸氏の父親は県議会のお偉いさんらしいし
しかし、そんなことより・・・久しぶりに”サンクス”聴いてちょい泣けてもうた。。
0224昔の名無しで出ています
垢版 |
03/11/15 17:32ID:x7LYx3RN
>221
へえ、自分も東海大学だと思ってた。前橋高校、初めて知った。サンクス。
確か、松村家は子供たちみんな賢かったって話だね。
0227昔の名無しで出ています
垢版 |
03/11/23 13:32ID:8tr1wwJS
「一世風靡」と安藤 昇サンって何か繋がりとかありますか? または、安藤サンに憧れてたとか?
0228昔の名無しで出ています
垢版 |
03/11/23 17:00ID:MWp7v8KJ
>>227
花形敬の映画で哀川翔さんと武野功男さんが
安藤さんと共演してるくらいしか知らないなあ。
0229昔の名無しで出ています
垢版 |
03/11/23 20:28ID:???
ジョニーも安藤さんと話してる写真見たことあるよ。芸能界の方々にとってはやはり憧れでしょう。
0230昔の名無しで出ています
垢版 |
03/11/24 04:46ID:kHNox4E/
一世風靡=渋谷=安藤組
0232昔の名無しで出ています
垢版 |
03/12/11 19:16ID:ceCkRNgW
age
0233昔の名無しで出ています
垢版 |
03/12/12 06:54ID:1DAUxkwf
>>231 ? HOTEL
0236昔の名無しで出ています
垢版 |
04/01/08 01:16ID:???
(・∀・)ノシ  hoshuしとこう。

懐かしい〜 もう15年以上前の話なんだよね。
ここに書きこんでる人の中に、絶対渋谷での顔見知りがいるはず(藁
0237昔の名無しで出ています
垢版 |
04/01/12 00:25ID:TjIpDyEr
森田 晶
0238昔の名無しで出ています
垢版 |
04/01/18 00:12ID:6t7zdOl1
西村香景
0239昔の名無しで出ています
垢版 |
04/01/20 01:11ID:bvfihvuY
セピア板、盛り上がってるよ〜
こっちも盛り上がろうよ、DVD発売になったことだしさぁ〜
0241昔の名無しで出ています
垢版 |
04/02/10 19:51ID:gMITjeq4
ぴったんこカンカンにあいかわが出てて、
一世風靡の唯一のベストテン出演映像が
流れますた。
0242昔の名無しで出ています
垢版 |
04/02/18 20:48ID:NPc4Ac+v
age
0243昔の名無しで出ています
垢版 |
04/02/27 21:03ID:Meyrb5UB
2月は翔ちゃんTV出まくりでしたね。
みなさん、ゼブラーマン見ましたか??

3月はおぎっちの番です。
0244昔の名無しで出ています
垢版 |
04/03/18 16:44ID:Lv4MHnNv
倭国無常、春らんまん
0246昔の名無しで出ています
垢版 |
04/03/22 09:07ID:XqC6vkwg
おぎっちカコイイ
0247昔の名無しで出ています
垢版 |
04/03/27 22:58ID:6b7dNFMB
武野功雄が抜けた本当の理由知ってる人いますか?
0248昔の名無しで出ています
垢版 |
04/03/31 23:45ID:???
アニメおたくのヤマトファンです。
大戸氏の会社が作ってる>245のヤマト新作プロモビデオ見ました

脚本 O10 10do

↑↑↑↑↑↑↑↑いいかげんにしてほしいです 最低です
わかってないのにアニメーションの世界に首つっこむのやめてください
芸能界で引き取って処分してください
おながいします




0249昔の名無しで出ています
垢版 |
04/04/13 18:00ID:nnNnxwMm
>247 
そういえば「そば屋継ぐ」と言って辞めた割にはあまり店に出て無かった・・
何か他の理由あったのかな?

大戸さんって今何してるのですか?
0250昔の名無しで出ています
垢版 |
04/04/26 23:50ID:BidRAXoM
85年1月頃にNHKで放映した一世風靡の番組をおぼえてる人いる?
0251昔の名無しで出ています
垢版 |
04/04/27 23:52ID:O9Zrijfm
>250
このスレ見つけて、懐かしくなって…つい先日その番組のビデオみました(w
0252250
垢版 |
04/04/28 12:11ID:GF4eksZQ
>>251ダビングしてくだい! お願いします!w 当時は子供だったので録画できなかったですが、確かエンディングはワゴン車の後を追う映像に「セピア狂想曲」が流れてた記憶が…
0253昔の名無しで出ています
垢版 |
04/04/29 22:03ID:kX4ByWJQ
251ですが。
そうそう、そういうエンディングだったよ〜
ダビングしてあげたいけど、ここでの出会いではちょっと無理かな〜(wゴメンね。
でもさすがにひどい画質(20年近く前だもんね)で、ダビングして渡すのも
悪いかなあってレベルだし。慰めにならないか。

ついでに、夜のヒットスタジオとか、徹子の部屋(小木・哀川出演)とか、
そんなのも見てしまったヒマな私。みんな今より一回り顔が小さい…
そして、当時の彼らの年齢をすっかり超えてしまった自分…
色々思うところありましたわ。わはは。
0254昔の名無しで出ています
垢版 |
04/04/30 01:20ID:DcriWtHW
「賽を振れ!」で夜ヒットに7人で出演した時の眼鏡っ子の松村冬風に萌え
0255昔の名無しで出ています
垢版 |
04/05/02 14:01ID:ZWhMngUs
>>253ここでは怖いから無理ですよね。
でも死ぬまでにもう一回、「NHK」と「夜ヒット」のセピア狂想曲と賽を振れ!は観たいな。
0256昔の名無しで出ています
垢版 |
04/05/03 17:24ID:djTbXfEU
ビデオの「SEPIA FINAL」は120分くらいにして欲しかった。

ドキュメンタリー部分を入れて60分は中途半端すぎるよ。
0257昔の名無しで出ています
垢版 |
04/05/03 18:16ID:pjL+/SH5
今日、哀川翔の本を読んだのだが、ベストテンをはじめ、
歌番組への出演拒否理由が書いてあった。
まずベストテンは、一世風靡サイドが、フルコーラスで歌わ
ないと俺たちの歌は伝わらないということで、曲を短縮させる
ベストテンのようなランキング番組には出なかった。
しかし一度だけスポットライトで出演している。
このときは横浜から中継で特設のステージを作り、花火まで
打ち上げながらもちろんフルで歌うという特別条件で実現
したのだそうだ。
夜ヒットにはしょっちゅう出てたが、あそこはフルで歌わせて
もらえるため。そこでもプロデューサーに対して、
「新人扱いするな!」とか「外タレ扱いしろ」とゴネて出演
のときは中央の階段から降りて来る登場の仕方だったそうだ。
紅白にも出場要請が来たのだが、それもやはり、
「ホコ天でパフォーマンスをやりながら歌うからそれをヘリで
生中継しろ!それなら出場してやる!」とか無茶苦茶な注文
をNHKサイドにしたため、声がかからなくなったそうだ。
0258昔の名無しで出ています
垢版 |
04/05/04 20:36ID:yFEN4Wej
ベストテン、そこまで注文つけて出演したのに・・・煙が出すぎちゃって、
終いには彼らの姿が見えなくなってたよね(w
0259昔の名無しで出ています
垢版 |
04/05/04 21:48ID:???
"フルで歌わせろ!”の要求はわかるとしても
”外タレ扱いしろ”なんて思いあがりすぎだな当時は。
0260昔の名無しで出ています
垢版 |
04/05/09 22:24ID:LrJSnOGc
質問です。
「或る時、道の夢太郎」、「THE PERFORMANCE」以外に劇男関連のビデオってありますか?
0261昔の名無しで出ています
垢版 |
04/05/15 21:04ID:qhdyz67x
誰か何か書いてよ
0262昔の名無しで出ています
垢版 |
04/05/20 00:29ID:V+shAhdP
翔さん、富士通のCMでキムタクと共演ですね!
今日から流れるらしいですよ。
0263昔の名無しで出ています
垢版 |
04/05/20 17:31ID:???
だいだいだ〜きらい!
いまだに飲み屋で過去の栄光や男を熱く語り合ってるらしい。
うましかじゃないの!
0264昔の名無しで出ています
垢版 |
04/06/21 00:22ID:p5Cg/+cv
あげ
0265昔の名無しで出ています
垢版 |
04/07/24 22:13ID:XAEaYdcU
SEPIAファン、健在かぁ〜?!
0266昔の名無しで出ています
垢版 |
04/08/05 18:18ID:???
「前略、道の上より」が高校の体育祭で流れていたのが懐かしくて>196のところで購入しました
懐かしい〜
0267昔の名無しで出ています
垢版 |
04/08/30 13:13ID:XIRB86+C
中野AGE
0268昔の名無しで出ています
垢版 |
04/09/07 22:43ID:emmmI9Y+
あげ
0269昔の名無しで出ています
垢版 |
04/09/14 11:27:15ID:???
中学高校と、冬風様にマヂ惚れしてました。

昼ドラのチョイ役で出てたのを見たのが最後。
あんなに細身だったのに、腰回りに少しだけ年齢を感じたのが寂しかったです。

翔ちゃん、役者として大活躍なんですね。
初ドラマ(中森明菜&小林聡美主演)の時の
何とも言えん泣きの演技がなつかしいです。
あれって本人的には封印したいのかな。
0270昔の名無しで出ています
垢版 |
04/09/22 22:22:16ID:zsafOtjb
ソイヤ
0271昔の名無しで出ています
垢版 |
04/09/27 00:11:40ID:WRWGePM/
欽ドンの先生は3人ともここ出身なんだよな
0272昔の名無しで出ています
垢版 |
04/09/30 15:18:40ID:c7iTQJl/
>>271
柳葉と武野と誰だっけ?
0273272
垢版 |
04/09/30 15:20:51ID:c7iTQJl/
今調べてみたけど長江健次じゃん(風靡じゃ無い)
0274昔の名無しで出ています
垢版 |
04/10/10 22:54:38ID:qyNvj/Z0
ソイヤ
0275昔の名無しで出ています
垢版 |
04/10/15 01:25:32ID:SdXFMcL3
今日、ナースのお仕事見てたら春海四方さんが出てた。
間違ってたらスマソ
0277昔の名無しで出ています
垢版 |
04/10/22 03:25:42ID:rcHsMrPc
11月8日の「HEYHEYHEY」にて
一日だけの一世風靡再結集!!!
0279ウイポジャンキー
垢版 |
04/10/22 13:04:39ID:???
>>277
 それはうれしい。

 それとチェッカーズがなかったらおニャン子クラブはあり得なかったと思うヨ、例えオールナイターズがあっても。
0280昔の名無しで出ています
垢版 |
04/10/27 22:09:33ID:VXbELET2
ソイヤ ソイヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況