X



クローン病 Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:19:47.33ID:haMu21pE
クローン病について語りましょう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:38:30.75ID:/CI/N8cL
https://www.honbetsu-cl.com/img/tangansho.pdf?fbclid=IwAR3lfnMLZsEsI8VzXBcYzLf_wgMpOWWkRBtHwLjx4LzBtt_u3Xl1lZfcIIc

注射されたmRNAの情報に基づいて体内で生産されるスパイク蛋白自体に、血管内皮細胞障害などの毒性があることが報告されました。
また、自己の免疫がスパイク蛋白を生産した際に、免疫系がそれらを異物とみなして攻撃するようになると、自己免疫性疾患様の病態となり多才な副反応が生じ得ます。
さらに、免疫細胞は有限にもかかわらず、その限られたリソースがスパイク蛋白に対する免疫に偏ってしまうこと等により、悪性腫瘍や他の病原体に対する免疫が低下してしまうことが報告されています。
mRNAワクチンの特殊な構造が、自然免疫や獲得免疫を低下させることも分かっています。

悪性腫瘍や他の病原体に対する免疫が低下してしまうことが報告されています。
悪性腫瘍や他の病原体に対する免疫が低下してしまうことが報告されています。
悪性腫瘍や他の病原体に対する免疫が低下してしまうことが報告されています。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:12:02.09ID:85HOm9TW
>>317
ほらなこいつ説明できないだろw なぜなら陰謀論だからw なんのエビデンスもないw

ワクチン打ってないからコロナで脳がこわれたやつw

>>318
おまえが信じてる「ウソ」だぞ

バカすぎるw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:12:54.44ID:85HOm9TW
>>320
ほらなデマサイトを信じてるだけのバカwwwwwwwwwwww

実際はコロナにその毒性がある

ワクチンを打ってるものだけが守られる


コロナウイルスの特殊な構造が、自然免疫や獲得免疫を低下させることも分かっています。

悪性腫瘍や他の病原体に対する免疫が低下してしまうことが報告されています。
悪性腫瘍や他の病原体に対する免疫が低下してしまうことが報告されています。
悪性腫瘍や他の病原体に対する免疫が低下してしまうことが報告されています。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:28:55.82ID:vdCR1f4O
>>322-324
だったら中長期の安全性を証明するソース貼れば?
お前、エビデンスとか言ってまだ何もソース貼って無いんだがw
陰謀論って連呼して思考停止してるだけやんwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:46.39ID:MC9tqpAi
平成25年4月から平成30年4月(一部2月)までに報告された事象

麻しん・風しん混合ワクチン(MR),麻しん,風しん,おたふくかぜ,水痘の生ワクチン接種後の重篤な副反応は10万あたり0.51〜1.91
で死亡例については5年間のうちでMRワクチン接種後では5例のみであった.

ジフテリア・破傷風・百日咳(DTaP),不活化ポリオ(IPV),DTaP-IPV,インフルエンザ桿菌タイプB(Hib),肺炎球菌(PCV),
日本脳炎ワクチン接種後の重篤な副反応の頻度は10 万あたり2.03以下で死亡例はHib,PCV同時接種の44例であった.

23価肺炎球菌,インフルエンザワクチン接種後死亡例は51例,63例であった.



MRワクチンは子供の頃に2回、ほぼ全員が打つので160万回に1人くらい死んでるわけだ
コロナワクチンは4億回打ってるので同じ確率だと250人死んじゃうワクチンだね

インフルエンザワクチンは接種後死亡が51人、結構いるね

日本だけで4億回も打ってるのにぜんぜん死んでないコロナワクチン安全すぎ!!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:35.59ID:MC9tqpAi
インフルエンザワクチンは63人も死んでるんだね! 長期的に安全だなぁ

全人口の3割くらいしか打ってないのにね! 

8割が打ってるmRNAコロナワクチン安全すぎ!!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:28:44.92ID:O97f5e2Z
>>329
ほらな人工甘味料は危険だと認めたバカwwwwwwwwwwwwwww

>>327>>328には一切反論できないバカwwwwwwwwwww


おまえの負けwwwwwwwwwwwwwwwwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:38:55.30ID:/CI/N8cL
>>330
人工甘味料なんて極微量で~すw 残念でしたw
ワクチンの長期的な安全を保障してるソースが無くて悔しいのうw悔しいのうw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:53:07.72ID:nxtanezl
>>331
極微量で毒で〜すw 残念でしたw
人工甘味料の長期的な安全を保障してるソースが無くて悔しいのうw悔しいのうw

>>327>>328には一切反論できないバカwwwwwwwwwww

反ワクでワクチン打たずに死ぬバカwwwwwwwwwwwwwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:54:49.56ID:nxtanezl
>>493
WHO「低カロリー食品の甘味料控えて」
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO71804090S3A610C2MM0000/
低カロリーをうたう飲料や食品に使われる甘味料をめぐり、世界保健機関(WHO)が体重管理や病気予防のための
摂取を控えるように勧める指針をまとめた。280件以上の研究報告をもとに「長期的には体重管理に役立たない」とした。
甘味料業界の国際団体は「科学的に厳密ではない」と反論している。


はい長期的でましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

WHOも危険と認めたwwwwwwwwwwwwwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:56:22.44ID:/CI/N8cL
>>332
よしw わかったw じゃ、甘味料は毒ってことにしといていいから
ワクチンの中長期の安全性のソース出せよいい加減にwww
いや、出せないのはわかってるんだけどねw 存在しないからw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:57:16.57ID:nxtanezl
WHOが「人工甘味料」など砂糖代替品に警告を発するガイドラインを発表
https://www.harpersbazaar.com/jp/beauty/health-food/a44032432/who-non-sugar-sweeteners-guidelines-230530-lift1/

長期にわたり日常的に特定の砂糖代替品を使うと、特定の慢性病を発症するリスクが高まる可能性がある。
フルーツや砂糖無添加の食品や飲料から、天然の糖分をとることを心がけよう。

非伝染性疾病(心疾患や糖尿病、がん、慢性肺疾患など長期にわたる健康問題が原因で起こる病気)のリスクを低減するために、砂糖代替品を使わないようにすることも呼びかけている。

悪影響としては心疾患や2型糖尿病など成人の死亡原因となる病気を発症するリスクが高まることも含まれている。




長期的に危険であることが決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:02:45.92ID:/CI/N8cL
>>336
安全ってソースが無いもんを大切な身体にぶち込むなよwww
まぁ、お前の身体でこの先、実験していこうなw
ちなみに過去作は全て失敗してるからなw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:04:00.49ID:nxtanezl
>>337
ほんとだよなwww 自然界に存在しない人工甘味料をぶちこんでるお前は苦しんで死ぬの当然だもんなwwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:04:18.89ID:nxtanezl
mRNAワクチンの長期的な影響について
http://www.bambini.tokyo/information/2022/07/28/%EF%BD%8Drna%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E3%81%AE%E9%95%B7%E6%9C%9F%E7%9A%84%E3%81%AA%E5%BD%B1%E9%9F%BF%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/

mRNAワクチンの数年後、何十年後の影響を心配される方もいらっしゃるとは思いますが、理論上その影響はないと考えてよろしいと考えます。
私が、メディアなどで「ワクチンの体への長期的な影響については、理論上、安全性が担保されている。ぜひ積極的に(接種を)検討してほしい」と
呼びかけていますのは、このような理由からです。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:08:28.33ID:/CI/N8cL
>>338
それが事実なら日本人が死にまくって使用禁止になっとるわw
お前みたいにレミ打ってヒッキーじゃ何のために生きてるのかわかんねーしw

インフルエンザワクチンとコロナワクチン
接種回数を同じにすると死亡報告は新型コロナワクチンの方が50倍多い
https://vmed.jp/
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:08:55.71ID:nxtanezl
Q.長い時間がたってから影響が出てくるのでは?
国際的な科学雑誌「ネイチャー」によりますと、mRNAワクチンが臨床試験で最初に人に投与されたのは15年前の2006年だということです。

国立国際医療研究センターの忽那賢志医師は、厚生労働省のウェブサイトで「mRNAワクチンは新しいプラットフォームのワクチンでは
ありますが、インフルエンザウイルスなど他のウイルスのmRNAワクチンは何十年も前から研究されており、長期的な副反応は認められて
いません」と説明しています。



mRNAワクチンは失敗してるというのも大嘘でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2006年に人間に打たれて17年たってましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:09:49.41ID:nxtanezl
>>340
実際死にまくってんじゃんwww バカなのかおまえwww おまえみたいなバカが死ぬからうれしいwww

お前みたいにレミ打ってヒッキーじゃ何のために生きてるのかわかんねーしw


また中露が作ったウソサイトしかもってこれないゴミwwwwwwwwwwwwwwwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:15:11.84ID:/CI/N8cL
>>339
クリニックばんびぃに ってwww
理論上と違う結果が出ることがいくらでもあるから治験が必要なんだろwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:46.25ID:/CI/N8cL
>>342
なーにが死にまくってるだw ソース出してみろよw

なにが中露が作ったウソサイトだよw 
マスゴミの影響受けすぎだわこのコロナ脳はwww
ちゃんと正式に政府に請願書出してるやんw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:00:30.53ID:U9hcrX/x
>>346
反ワク反医療の医者が言ってたことと全然違って心筋梗塞で死んだつってんのにほんとこいつバカなんだなw

世界トップの頭脳が集まって作ってる最先端のワクチンとその辺の大学出た町医者を比べてるバカw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:25:14.60ID:OkL0ZQIX
>>347
ばーかw お前は本当に何も知らないんだなw
2006年に投与された人間の予後のソース貼れよw
mRNAワクチンってどうせ助からない末期癌患者とかに投与されてたんだぞ
碌な結果じゃなかったからずっと認可されなかったのさw

>>348
はぁ?何が図星だって?
甘味料の使用量や死者数のソース貼れないんじゃ説得力ゼロだなw

お前、今までさんざん俺のソースをスルーしてるじゃねーかw
厚労省が意地でも認めないだけだろw コロナワクチンの死者もなw
そんな厚労省をお前w 頭の中、お花畑だな 
これでも見ろ↓やらかしまくってんだぞw 反省してないよなw

薬害の歴史
https://www.youtube.com/watch?v=st26Bsl5GAc


>>349
クリニックばんびぃに 貼る奴に言われたくないわwww

今までmRNAワクチンを失敗し続けてきたのも世界トップの頭脳なんだがwww
どんな天才でも治験抜きに安全性の証明なんてできましぇーんw
だから製薬会社は責任取らないって言ってんじゃんw
そんなもんよく打つわw ざまぁwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:44:44.19ID:0pusZx+3
>>350
ばーかw お前は本当に何も知らないんだなw
2006年に投与された人間の予後も知らないバカw

人工甘味料ってどうせ助からない末期癌患者とかに投与されてたんだぞ
碌な結果じゃなかったからずっと認可されなかったのさw

ワクチンの使用量や死者数のソース貼れないんじゃ説得力ゼロだなw

お前、今までさんざん俺のソースをスルーしてるじゃねーかw
厚労省が意地でも認めないだけだろw 人工甘味料の死者をなw
そんな厚労省をお前w 頭の中、お花畑だな 
これでも見ろ↓やらかしまくってんだぞw 反省してないよなw

【新型インフルワクチンの副反応】死亡例133件も、接種との関連認められず
https://www.yakuji.co.jp/entry21054.html

めちゃくちゃ死んでるwww 
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:46:05.02ID:0pusZx+3
>>350
今まで人工甘味料を失敗し続けてきたのも世界底辺の頭脳なんだがwww
どんな天才でも治験抜きに危険性の証明なんてできましぇーんw
だから人工甘味料会社は責任取らないって言ってんじゃんw
そんなもんよく打つわw ざまぁwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:47:04.89ID:0pusZx+3
>>352
ほらな中露工作員の反ワクお得意のニコニコ動画がソースwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

mRNAワクチンを作る技術力がないから反ワク工作しまくるアカwwwwwwwwwwwwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:48:52.95ID:0pusZx+3
デマの出所は「ロシア」と「中国」だった…!? “新型コロナウイルス”ワクチンのフェイク情報が広がる“知られざるカラクリ”とは
https://bunshun.jp/articles/-/54810

中国とロシア、偽情報で欧米ワクチンの不信感植え付け=EU
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-disinformation-idJPKBN2CF2MR



くっそ笑うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:25:26.15ID:RzXcXTWH
>>357
デマの出所は「ロシア」と「中国」だった…!? “新型コロナウイルス”ワクチンのフェイク情報が広がる“知られざるカラクリ”とは
https://bunshun.jp/articles/-/54810

中国とロシア、偽情報で欧米ワクチンの不信感植え付け=EU
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-disinformation-idJPKBN2CF2MR



くっそ笑うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

掲載されてたら正しいというウソを平気で言う中露の工作員wwwwwwwwwwwwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:27:41.27ID:tMWrI8Lf
サイエンスの論文の内容は2年前に専門家が危惧してた通りになっている
ワクチンの専門家なら容易に予想できたことらしい
俺も2年前から動画を見てその内容を知ってたので現実になってきてて怖い

ボッシュ博士が危惧していた通りになってきている
ワクチンが自然免疫の邪魔をする
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39540035

ウイルス学者が危惧していたこと (31分から)
ワクチンを打つとトールライクレセプターの反応が弱くなる
https://www.nicovideo.jp/watch/so39106266
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:14:30.50ID:tMWrI8Lf
mRNAワクチン接種を繰り返すと免疫反応の邪魔をするIgG4抗体がどんどん増えてしまう
一流雑誌のサイエンスに掲載
すでに世界ではこんな論文が出てくるほどmRNAワクチンは疑惑だらけ
ワクチンが本当に有効で無害だったら起こるはずのないことが次々と起きている

Science Immunology IgG4抗体論文
https://www.science.org/doi/10.1126/sciimmunol.ade2798

解説動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41717045


ワクチンとレミケードでダブルで免疫下げてるクローン患者は更にヤバい
感染力のUPを繰り返すコロナウイルスに感染するのは時間の問題
免疫下げてるからインフルエンザやただの風邪でも大ピンチ

コロナワクチンで死んでないんじゃない
厚労省が認めないだけ
免疫下がって様々な病気になって死ぬからわからないだけ
超過死亡数はめっちゃ増えている

河野太郎はアメリカでコロナワクチンで一人の死者も出ていないと大嘘を言っていた
その時点でこれは全く信用できないと悟った

今後、mRNAワクチンの害はもっと明白になっていくし論文もどんどん出てくるだろう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:58:45.58ID:HMVTAw6M
>>361-363
このようにのけものにされてるような人間が言ってることを信じてしまう反ワクの頭の悪さ
だから陰謀論なんて信じちゃうんだよね

3年後に死ぬ!とか5Gを受信する!とかガチで信じちゃってるんだよこいつ

デマの出所は「ロシア」と「中国」だった…!? “新型コロナウイルス”ワクチンのフェイク情報が広がる“知られざるカラクリ”とは
https://bunshun.jp/articles/-/54810

中国とロシア、偽情報で欧米ワクチンの不信感植え付け=EU
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-disinformation-idJPKBN2CF2MR
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:59:48.71ID:HMVTAw6M
mRNAワクチンはたくさん死んでる!!いままでにないワクチンだからだ!!

昔からあるインフルワクチの方が死んでましたwww 反ワク恥ずかしくて顔真っ赤www


【新型インフルワクチンの副反応】死亡例133件も、接種との関連認められず
https://www.yakuji.co.jp/entry21054.html
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:52:56.05ID:tMWrI8Lf
>>364
のけものってw 治験も満足にしてないもん打つバカ集団にはそりゃ入らないけどねw
俺は反ワクではない B型肝炎の予防ワクチンとかは受けてるよ
mRNAワクチンはまだまだ完成にはほど遠いってことさ

3年後とか5Gなんて信じてないし、そんなソースは貼っていない
原爆で被爆した人でも長生きした人はいるだろw
コロナワクチンの接種者と未接種者の平均寿命を比較したら確実に接種者の方が短いだろうとは思うが

多分、お前は陰謀論と陰謀の区別もできない人間だろうけど人類の歴史は陰謀だらけだぞw
陰謀については>>351のようにメディアで民衆をコントロールとかは普通にあるよ
サイエンスに掲載されるような論文を中ロの偽情報といっしょにするお前はバカ過ぎるw
科学的に物事が見れてない証拠w 先入観ばかりで理論の欠片もないw

あと厚労省の大本営発表を鵜呑みにしてるお前が哀れて哀れでw
原発事故の時も「ただちに健康に影響は無い」って言ってたろw
もう忘れちゃったのかな?w
原発事故の時には「風評被害」、ワクチンでは「陰謀論」、便利な言葉でバカを思考停止させているw
ワクチン接種と超過死亡数のグラフが綺麗に一致してるのはなんでなんだろうねw

お前、何発打ったのか知らないがIgG4論文が正しかったら大変なことになるぞw
事実に基づいたちゃんとした根拠があるからサイエンスに掲載されてるわけだがw
もうお前の免疫システムは滅茶苦茶www IgG4抗体だらけw
素晴らしい自然免疫システムをポンコツワクチンで書き換えてしまうなんてwww
くれぐれも感染には気を付けろよ~お前なら弱毒のオミクロンでもヤバいからな!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 00:20:21.27ID:OAZTccBt
もうヤバすぎてWHOでもブースターは打つなって言ってるくらいだしw
マジでもう打つなよ!ホントに死ぬぞ!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:16.69ID:OGgOYWIB
>>366-368
このようにバカ集団が言ってることを信じてしまう反ワクの頭の悪さ
治験はしてないけど治験した動物は死んだ!!! ← 爆笑
だから陰謀論なんて信じちゃうんだよね

3年後に死ぬ!とか5Gを受信する!とかガチで信じちゃってるんだよこいつ

デマの出所は「ロシア」と「中国」だった…!? “新型コロナウイルス”ワクチンのフェイク情報が広がる“知られざるカラクリ”とは
https://bunshun.jp/articles/-/54810

中国とロシア、偽情報で欧米ワクチンの不信感植え付け=EU
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-disinformation-idJPKBN2CF2MR
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:20.02ID:OGgOYWIB
>>367
な? このようにバカだろ

とにかく自分の信じる反ワク団体中露Qアノンの言う事しか信じられない

WHOが言ってることも曲解するバカさ

>>368
反ワク死にまくりで大爆笑wwwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:46.21ID:rI5GJV+Q
真実を知らない愚民どもよこれをよくみろ!

https://i.imgur.com/iUUG6p7.jpg
https://i.imgur.com/iUIWs37.jpg
https://i.imgur.com/5yPWtiE.jpg
https://i.imgur.com/yTP8JHL.jpg
https://i.imgur.com/9quSDqb.jpg
https://i.imgur.com/kepIm6m.jpg
https://i.imgur.com/MGu1Fvp.jpg
https://i.imgur.com/SV2jXJc.jpg
https://i.imgur.com/omLyLrN.jpg
https://i.imgur.com/saUAvSy.jpg
https://i.imgur.com/wa3wDce.jpg
https://i.imgur.com/vxc1FoC.jpg
https://i.imgur.com/0HE3QAJ.jpg
https://i.imgur.com/LjN7cfv.jpg
https://i.imgur.com/0MOxf7A.jpg
https://i.imgur.com/K0c3y5m.jpg
https://i.imgur.com/bLtidIf.jpg
https://i.imgur.com/mP9gI5e.jpg
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:54:06.29ID:fl+qP9GC
>>371
うわあ・・・

反ワクはこれを信じてるんだな

ネトウヨもフジテレビデモとかやって愛国=気持ち悪いというイメージを植え付け、さらに韓国が流行るように仕向けた
いまやテレビは韓国まみれだがネトウヨはなにもやってない

なるほどそういうことか・・・
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:25:46.61ID:OAZTccBt
お前と違って信じるってより理解してるんだわ俺はw
ほれ、また楽しいネタを見せてやるぞw

免疫学者の警鐘 村上康文 (東京理科大 名誉教授)新型コロナワクチンの危険性
IgG4が免疫抑制してガンになる
コロナワクチンを打ってメリットは何一つ無い
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42290733

ここまでワクチンをボロクソに言ってる日本の教授は初めて見たかもw

IgG4が免疫抑制してガンになる
IgG4が免疫抑制してガンになる
IgG4が免疫抑制してガンになる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 20:58:26.55ID:uDiNboXQ
>>373-376
このようにバカ集団が言ってることを信じてしまう反ワクの頭の悪さ
治験はしてないけど治験した動物は死んだ!!! ← 爆笑
だから陰謀論なんて信じちゃうんだよね

3年後に死ぬ!とか5Gを受信する!とかガチで信じちゃってるんだよこいつ

デマの出所は「ロシア」と「中国」だった…!? “新型コロナウイルス”ワクチンのフェイク情報が広がる“知られざるカラクリ”とは
tps://bunshun.jp/articles/-/54810

中国とロシア、偽情報で欧米ワクチンの不信感植え付け=EU
tps://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-disinformation-idJPKBN2CF2MR
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:00:25.29ID:6/b/+7A8
薬害なんて存在しないんだよね
病原体が混入してしまっただけ
AIが人類を滅ぼす方がまだ現実味がある


AIで人類破滅、4割予想 米経営者ら回答、報道(共同通信)
https://news.yahoo.co.jp/articles/03b4b1502b6ffebeafe60945cdf5368d56d8306e

【ワシントン共同】米CNNテレビは15日までに、急速に能力が向上する人工知能(AI)が今後5〜10年で人類を破滅させると考える企業経営者が42%に上ると報じた。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:05.65ID:45rf01C9
>>377
>治験はしてないけど治験した動物は死んだ!!! ← 爆笑
>3年後に死ぬ!とか5Gを受信する!とかガチで信じちゃってるんだよこいつ

俺が書いても無いことを否定して何喜んでんの?w
恐怖で頭がおかしくなっちゃったのかな?w


村上康文(東京理科大 名誉教諭)だから中露じゃなくて日本だよw

IgG4の論文が出てきて全てが繋がったな
これもサイエンスに掲載されてるから中露じゃないよw
接種する度にIgG4の割合が増えてIgG1やIgG3が減っていったら免疫不全になるわな
まぁ、1発でも取り返しがつかないらしいがw

ボッシュ博士が言ってた特異的抗体が自然免疫を打ち負かすってのはIgG4のことだろうな
高感染株(オミクロン)のことも予言してたし流石だな
ボッシュ博士の経歴は、はっきりしてるからこれも中露じゃないよw

全て中露じゃないのに、中露のデマだ~って現実逃避するしかないお前は本当に哀れだわw
ま、何発も打っちゃったんだから意地でも認めたくないわなw

バカはお前www
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 06:34:50.81ID:FzzP9XIP
>>370
WHOが「ワクチンは失敗でした」って言えると思うか?w
集団免疫も幻想だったじゃんw

コメント読んでみろよw みんなワクチンのせいだって書いてるぞw お前は厚労省に洗脳されすぎw
「高齢化と新型コロナの影響が死者増につながったと厚労省はみている。」
高齢化でもコロナでも全く数字が合わない。
もう誤魔化すのは無理ですよ。タイミング的に主要因はワクチン以外考えられない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/84a08c3b8c0c52c8c0f2966f27f019fcd1c67b5f


>>371
俺が書いた内容と全く違うオカルトばかり貼っててウケるw
こっちはサイエンスに掲載されてる論文貼ってるのにお前のはあまりにも低レベルw 
ツイッターとかばっかりで爆笑w
味噌も糞もいっしょにするような頭脳だからお前は騙されるんだぞw


俺は反ワクではない
B型肝炎の予防接種とかは普通に受けている
mRNAワクチンは完成にはまだまだほど遠い
何度書けばわかるんだよ文盲www
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:50:35.21ID:TXAdGPfm
>>382-385
このようにバカ集団が言ってることを信じてしまう反ワクの頭の悪さ
治験はしてないけど治験した動物は死んだ!!! ← 爆笑
だから陰謀論なんて信じちゃうんだよね

3年後に死ぬ!とか5Gを受信する!とかガチで信じちゃってるんだよこいつ

デマの出所は「ロシア」と「中国」だった…!? “新型コロナウイルス”ワクチンのフェイク情報が広がる“知られざるカラクリ”とは
tps://bunshun.jp/articles/-/54810

中国とロシア、偽情報で欧米ワクチンの不信感植え付け=EU
tps://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-disinformation-idJPKBN2CF2MR
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:51:14.38ID:FzzP9XIP
この動画はヤバい
動物実験では5回目の接種から動物が死ぬようになった!

<緊急座談会>3,4回目ワクチン接種をすすめない理由 №1
https://nico.ms/sm40895964

<緊急座談会>3,4回目ワクチン接種をすすめない理由 №2
https://nico.ms/sm40896085

<緊急座談会>3,4回目ワクチン接種をすすめない理由 №3
https://nico.ms/sm40896165
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:57:52.95ID:Kvd9GDht
>>387
治験はしていない!でも治験で死んだ!!

このクソバカっぷりwwwwwwwwwwwwwwwww

さすがキチガイ陰謀論者wwwwwwwwwwwww

真実は一切見えない聞こえない!wwwwwwwwwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:26.04ID:FzzP9XIP
>>388
日本の医師、歯科医、歯科衛生士のほぼ全員が打ってるぞw

>>389
ファイザーじゃなくて村上教授が実験してるから見てみw 面白いぞw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:51.92ID:FzzP9XIP
IgG4が免疫抑制するってのはもう論文もガチで出てるしはっきりしてきてるみたいよ
2回接種でIgG4が約10%、3回接種で約20%、4回は更に上がると考えるのが普通
役に立たないIgG4が増えて行ったらマジで死ぬぞ
>>387の動画はマジで見た方がいいよ~東北医師の会 わかりやすい

wikiから引用
補体活性化機能
抗体は補体の古典経路によって補体を活性化し、
抗体の結合した細菌に補体を結合させて細菌の細胞膜を破壊し、溶菌する。
またオプソニン作用で食細胞による抗原の食作用を促進させる。IgG1、IgG3、IgMがもつ機能である。
IgG2は補体活性化能は低く、IgG4、IgA、IgD、IgEはこの機能をもたない。

IgG4、IgA、IgD、IgEはこの機能をもたない。
IgG4、IgA、IgD、IgEはこの機能をもたない。
IgG4、IgA、IgD、IgEはこの機能をもたない。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:28:20.13ID:FzzP9XIP
>>389
お前、文盲だから丁寧に説明してやるけど
ファイザーはコロナワクチンは中長期の治験はしてない
過去のmRNAワクチンの長期の治験は全て失敗
だから認可されなかったわけw 当然だろw

今回のコロナウイルス用のmRNAワクチンだって緊急事態で特別認可されただけ
中長期どうなるかなんてファイザーだってわからない
だからファイザーは免責でお前らは治験参加って形で接種したわけw

これだけ丁寧に説明したら流石のお前でもわかっただろ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:39:59.39ID:FzzP9XIP
ちなみにお前はどこのワクチン打ったの?
ファイザーじゃなかったらまだ大丈夫かもしれんぞ
ファイザーばっかり連発で打ってたらアウト~w
2回ならギリ助かるかもしれん、3回はヤバい、4回以上なら終わっとる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:01:42.35ID:T3wJg36E
>>390
危険すぎてフランスが禁止したB型肝炎ワクチンを打ってるクソバカwwwwwwwwwwwwwww


ほんと反ワクのバカさがよくわかるなwwwwwwwwwwwwwwwwwww


動物を殺して喜んでるクソ反ワクwwwwwwwwwwwwww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:02:28.93ID:T3wJg36E
>>391-393
コロナに感染するとそうなるからな

ワクチン打ってないおまえは終わりw

ざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:05:38.73ID:FzzP9XIP
>>394
あと、看護師さんもほぼ全員打っとるわ
肝臓の数値はめっちゃ良好だぞ
まぁ、俺はいろんな女と付き合ってるから打ったんだがw

村上教授の実験で死んだ動物はコロナワクチンで死んだんだけどなw
5回目接種でバタバタ死にだして6回目で全滅だとさw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:09:17.10ID:FzzP9XIP
>>395
バカだなぁ〜完全に洗脳されとるのうw
それじゃなんでワクチン打ちまくってる国ほど感染爆発してなかなか収束しないんだよ?
もうちょっと免疫のこと勉強した方がいいぞw
もう欧米もワクチンやめてるのに日本だけ在庫をまだ打たせてるしw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:10:34.89ID:FzzP9XIP
>>395
早く何発打ったのか教えろよw
何で言えないのかな?
ワクチンに自信あったら言えるよね?
もしかして後悔してるの?w
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:54:14.87ID:4fHYbPCc
>>396-399
危険すぎてフランスが禁止したB型肝炎ワクチンを打ってるクソバカwwwwwwwwwwwwwww

ほんと反ワクのバカさがよくわかるなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

動物を殺して喜んでるクソ反ワクwwwwwwwwwwwwww

コロナに感染するとそうなるからな

ワクチン打ってないおまえは終わりw

ざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:55:40.80ID:4fHYbPCc
フランス政府は一時的な措置として学校における青少年へのワクチン接種を中止。

メディアの報道、ワクチン接種率の低下、政府によるワクチン接種中止の方針、専門家およびWHOからの警告は
日本のHPVワクチン接種控えの過程と似ています。



はい事実でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


反ワクこれには悔しくて大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 23:04:46.65ID:FzzP9XIP
>>400-401
お前、ホント面白すぎるわwww
ヤバさで言えばmRNAワクチン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>B型肝炎ワクチン
お前の足元にも及ばないよw
俺はいいんだよ、肝炎の心配無く女遊びできてるんだから♪
で、なんでコロワク何回接種したのか言わないの?w 忘れたいのかな?w
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 23:08:51.78ID:FzzP9XIP
フランスはフランスで、独自の「ワクチン接種控え」がありました。
B型肝炎ワクチンと「多発性硬化症」という神経難病との関連がメディアで報道された結果、
ワクチンの接種率が落ちました。しかしそれはフランス国内での話で、
日本はもちろん、英語圏でもB型肝炎ワクチン接種率の低下はありませんでした。
こうしたワクチン接種控えは、医学的・科学的な問題ではなく、政治的・文化的な問題なのです。

なお、その後の調査ではワクチン接種と神経難病との関連は確認できませんでした。
フランス政府によるB型肝炎ワクチン中止は、薬害を防ごうとして行われたものの、結果的には失敗でした。

日本語読めんのかお前はw さすが文盲www
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 23:16:55.28ID:4fHYbPCc
>>402>>403
フランス政府は一時的な措置として学校における青少年へのワクチン接種を中止。

メディアの報道、ワクチン接種率の低下、政府によるワクチン接種中止の方針、専門家およびWHOからの警告は
日本のバカ反ワク接種控えの過程と似ています。



はい事実でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


反ワクこれには悔しくて大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 23:18:36.16ID:FzzP9XIP
一生、風邪ひかないと思うか?w
お前がコロナに感染するのは時間の問題だぞ~怖いだろw
ポンコツワクチンとレミケードでダブルで免疫下げてるからなw

俺なんて1週間もすれば完全に治ったわw
ボッシュ博士が未接種者は回復するから大丈夫って言ってたけどその通りだったわ♪

お前は免疫抑制して一生怯えて引きこもって病気になるわけだがw
生きてて楽しい?いろんな女と遊びたいとか思わないの?w
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 23:19:56.27ID:FzzP9XIP
頼むからmRNAワクチン何発もブチ込んでるくせにB型肝炎ワクチンで反撃するのやめてくれwwwwwwwww
腹よじれるわwwwwwwwwwwwwwwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 23:20:43.71ID:4fHYbPCc
>>405
フランス政府は一時的な措置として学校における青少年へのワクチン接種を中止。

メディアの報道、ワクチン接種率の低下、政府によるワクチン接種中止の方針、専門家およびWHOからの警告は
日本のバカ反ワク接種控えの過程と似ています。



はい事実でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


反ワクこれには悔しくて大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 23:21:19.49ID:4fHYbPCc
>>406
危険すぎてフランスが禁止したB型肝炎ワクチンを打ってるクソバカwwwwwwwwwwwwwww


ほんと反ワクのバカさがよくわかるなwwwwwwwwwwwwwwwwwww


動物を殺して喜んでるクソ反ワクwwwwwwwwwwwwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 23:22:00.35ID:jX9w9jtI
このようにバカ集団が言ってることを信じてしまう反ワクの頭の悪さ
治験はしてないけど治験した動物は死んだ!!! ← 爆笑
だから陰謀論なんて信じちゃうんだよね

3年後に死ぬ!とか5Gを受信する!とかガチで信じちゃってるんだよこいつ

デマの出所は「ロシア」と「中国」だった…!? “新型コロナウイルス”ワクチンのフェイク情報が広がる“知られざるカラクリ”とは
tps://bunshun.jp/articles/-/54810

中国とロシア、偽情報で欧米ワクチンの不信感植え付け=EU
tps://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-disinformation-idJPKBN2CF2MR
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 23:22:18.41ID:jX9w9jtI
>>409
このようにバカ集団が言ってることを信じてしまう反ワクの頭の悪さ
治験はしてないけど治験した動物は死んだ!!! ← 爆笑
だから陰謀論なんて信じちゃうんだよね

3年後に死ぬ!とか5Gを受信する!とかガチで信じちゃってるんだよこいつ

デマの出所は「ロシア」と「中国」だった…!? “新型コロナウイルス”ワクチンのフェイク情報が広がる“知られざるカラクリ”とは
tps://bunshun.jp/articles/-/54810

中国とロシア、偽情報で欧米ワクチンの不信感植え付け=EU
tps://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-disinformation-idJPKBN2CF2MR
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 23:40:23.29ID:FzzP9XIP
>>414
そんな安心なワクチンなら何発打ったか早く言えよwwwwwwwwwwwwwww
最新だから死なないってwwww治験すらちゃんとやってないのにwwwwwwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 23:45:55.15ID:jX9w9jtI
>>415
反ワクははしかで死ぬざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

新型コロナの次は「はしか」流行の恐れ ワクチン接種が最も有効な予防法
https://news.yahoo.co.jp/articles/13c18d1af7ad976e592e082109e5f16ba971c838

感染力最強「はしか」ほぼ100%発症 コロナ禍でワクチン接種率低下「免疫は減衰」
https://news.yahoo.co.jp/articles/810f6a10317d74e10a5e7bfc09469a2e9969ecd3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況