X



尋常性乾癬 [無断転載禁止]©2ch.net

0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:17:41.32ID:5IFv7lup
>>518
すまん、行くだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:59:39.34ID:Yf51oN+z
>>518
笑かしやがる!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 00:00:45.42ID:xzbmfWf5
頭がかゆい‥
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 04:38:12.21ID:/aiLz3CW
要は腸の病気。
腸活で治るよ。毎食直後にビオフェルミン。

以前は小麦系を食べると4時間後に体がムズ痒くなった。
ジョコビッチ先生の本で小麦の遅行型アレルギーだと知った。

皮膚科の先生曰く、「腸に穴が開いている」!。
実際に穴が開いているのでは無いが、本来は取り込んではいけない物
を取り込んでおり、それがリンパなどに入ってイタズラしている。

一般に「肌に良い飲み薬」(ヨクイニンなど)は腸に効く薬のようだ。
0524523
垢版 |
2020/07/09(木) 04:48:54.58ID:rTLAd0bX
昔、「花粉症にはビオフェルミン!」が流行った時、本当かぁぁぁ〜ん?とやってみたらアッサリ効いたのが私。
花粉症も腸なんだよね。

腸は免疫の要だからね。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 14:08:20.82ID:HG30e4TB
20年間、左右の足、甲の部分に尋常性乾癬有ったが、今は完全に治っている。
治し方は単純である。薬は一切必要がなかった。食事療法で良くなってしまった。
1、ω‐6脂肪を完全に絶った。2、ω‐脂肪だけを食べた。此れだけで半年かからずに全快した。
0526神奈川県
垢版 |
2020/07/25(土) 14:28:06.95ID:HG30e4TB
クローン病は食事療法で治ります。最初は少し大変ですがやってみて下さいますか?
2週間 @玄米粥と A野菜、海藻、キノコを煮て煮汁ごと食べる。B魚を食べる。
 C調理に油を絶対に使わない。D肉、脂肪は食べない。
1、患者は油、脂肪の摂り過ぎで腸が溶けている。2、乳び曹に送る脂肪が悪く
  リンパ液が汚れている。

この食事を繰り返す。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 04:32:33.82ID:0euKepWl?2BP(1000)

乾癬の唯一の治し方。

・まず光線(太陽灯)法→数年かかって無効化
・シップみたいの貼る→数年かかって無効化
・フルコート(薬局)、副腎皮質ホルモンの弱いやつ(医者)→むしろ乾癬がデカくなるのみ
・ステロイド入りキャンディー→少し効く

・結論、(最)強ステロイド体用/頭用(皮膚科)1500円と激安⇒1週間で治癒

断言します!

乾癬を
「完全に治癒したければ、皮膚科で最強のステロイド購入(ビタミンEは不要)1500円1〜2ヶ月分」

さらにナチュラルに完全に治癒したければ、オランダかアメリカに言って、
「医療用大麻/レク用大麻」を毎日吸ってください。
この方法だと、ナチュラルにしかも完全に乾癬は消滅します。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 08:18:24.29ID:lKg3oQBT?2BP(1000)

>>532

ええと8歳頃から、ずううと太陽灯やら、患部にテープなもの貼るやつやら
飲む奴やらやっても、ほぼ効果0.
んで、ある時機から「病院1の強さのステロイド」出されてなおってたの。

そんでね、もうなおってたから特に医者いかなかったの。
しかし最近かんせん復活したんじゃ。

まあもう結婚せんと決めたし、恋人もいらんわ、出るならでろと放置しておいたらおおごとに。
ちゅうわけで、今回も皮膚科いって「最強ステロイド」もらったら、1週間たたずして
患部が治ってきた、というわけ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 08:25:34.90ID:lKg3oQBT?2BP(1000)

ちなみに病院∠'A`>マンドク星 と思い、薬局のフルコート(少量効果弱¥1000)塗っても、全くなおるどころか、倍にかんせんがひろがったので、こりゃあかんと。
病院にいったら、最強のふくじんひしつほるもんMAXみたいの体用のと頭用のを、1500円ほどの特価で買えた。

塗ったら即日みるみる消えていったっちゅうわけ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 08:29:31.12ID:lKg3oQBT?2BP(1000)

医者いわくビタミンEもいいよ、といったけど、治りがトロイこと知ってたから、
「そんなんええから先生の出せる最強のステロイドくれ」っていったんです。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 08:36:08.46ID:lKg3oQBT?2BP(1000)

大麻で数ヶ月でなおるっちゅうんは、危険DRUG(合成カンナビノイド)が「合法ハーブだった頃」に、そんとき少々あったかんせんがまるで跡形も無く消えた経験、から。
だから合成カンナビノイド(現在の危険drug)、あるいは天然カンナビノイド(大麻/違法)
でも、治るよ、って。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 08:39:27.55ID:lKg3oQBT?2BP(1000)

どうやらカンナビノイド(THC)は皮膚病に対してはほぼほぼ効く、って体験と、あとはだれかから聞いたんだけど、
しかしこんなもん合法化したら100%皮膚科潰れるから、絶対に合法化は無い、ってのも確信した。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 08:50:41.95ID:lKg3oQBT?2BP(1000)

小学校の頃から、かんせんのため水泳の時間、一回もでなかった僕です。
そのボクが言うのだから、これは間違いないよ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 08:54:04.09ID:lKg3oQBT?2BP(1000)

ただ結婚とか考えてる香具師は、この強ステロイドはヤヴァイ。
キンタマに塗るのは、子供奇形児リスクとかあり得るから。

その場合、それでもどうしても直したいなら渡米するかカナダで、
合法の大麻吸いまくれば「絶対に治る」ことは保証しますよ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 09:01:03.13ID:lKg3oQBT?2BP(1000)

ステロイドで治癒派の人は、とにかく医者がなんと言おうが、
「先生の出せる最強のステロイドください」ということ。
なんでかというと、弱いステロイドや中途なステロイドなら
「全く」効かないから。

あと太陽灯も患部に貼る絆創膏みたいのも、治らんからカネと時間の無駄よ。
ボク子供の頃どんだけ時間それらの治療したことか。そしてまるで無駄だったから。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:16:12.22ID:DoyCBosi?2BP(1000)

>>541
あっあれよ、THCか合成カンナビノイドで完全に完治するよ。
無論毎日吸うことが条件だけど。
日本じゃ無理だから海外か、海外の医療大麻(σ・∀・)σゲッチュして、現地で吸いつづければ、という条件付だけど。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 10:28:57.17ID:W/M5COWo?2BP(1000)

太陽灯、数年やっても「完全に無効」どころか、発ガンリスクだけを負いますた。
日光浴も同様です。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 20:28:39.77ID:GbbM0MtR
はぁーこんなスレあったんか(感謝)

生まれてからひどいアトピー有→親、治ったと判定(と思うじゃん?)→陰部にかゆみ、ふけ、腫れが出来る、義務教育年代だから病気だと知らない&場所が場所で相談できない→アルコール消毒液さわると手が荒れる→皮膚科に行く→にっくきステロイド処方→カンジダがいることがわかる→ネットリサーチから陰部に出来てるものが乾癬だとしる←今ココ

自分語り失礼したm(__)m
てか自分難病にかかってたのかー わははは そりゃ治らんわけだわ(ちょっと泣いとる笑)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 20:33:51.10ID:GbbM0MtR
>>547
ごめん 補足
治療法だが、自己判断でヨクイニンという漢方薬を毎食4粒飲んどる
このヨクイニン、知られている通り名だとはとむぎ茶 とりあえず米にもはとむぎ殻いれたり、日常的にはとむぎ茶飲むようにしてる 気休めかもだが、是非に参考されたし!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:42:37.71ID:OJ2c+Mny?2BP(1000)

元合法合成カンナビノイドで完全にカンセンを消した者ですが、
しかし問題点がありました。
それは毎日吸うので、月に給料を全額ぶち込んでいたのです。
そして、完全に治ったのでいつも通っていて全く治せない皮膚科にいき、
「先生、これは世紀の大発見ですよ」的な演説をして、
そしたら「警察に通報するぞ」系の怒りを買っただけでした。当時は脱法でも違法でもなかったのにです(笑)。

その後はご存知のように、合法→脱法→危険drugとなり、使用はともかく、売る店がなくなったので、供給は断たれました。

そんで1年くらいたった頃から当然のようにカンセン復活。

無論、ヨクイニンや横浜中華街で中国漢方のエライ人に診断された「十味敗毒湯じゃ」もかなりためしたのですが、
治癒とは程遠いものでした。

そんで現在の完治法は副作用を諦めた「最強ステロイド軟膏」塗です。皮膚科で頼めば嫌な顔をしながらだしてくれますが、
これでかなり即効で消えます。カンセンの出す不愉快からくる精神的苦痛もなくなり毎日が楽しくなります。

しかし、問題は患者が「ステロイドの副作用を諦めることができるか」という点になります。
私は、全てカンセン消滅の方に乗りました。

副作用とは皮膚がうすくなることだけではなく、生殖器辺りにも塗るので、遺伝子系の問題(どっちみちカンセンが遺伝しても問題だけど)、
などもあります。
そこで子を作ることなどを諦めました。ついでに伴侶もあきらめました。

これで準備OK、カンセンは全身から消滅します。


ステロイド副作用がどうしても受け入れられないなら渡米して医療用大麻でももらって毎日吸えばそれでもなおりますが、
この場合どれだけの期間、カンナビノイドを服用すれば再発しなくなるのかは私にはわかりません。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:52:18.39ID:OJ2c+Mny?2BP(1000)

問題は、「弱ステロイド」にあり、中途ハンパなフルコートや弱ステロイドだと、カンセンは広がり悪化しこそすれ消えることはありません。
太陽灯もまあ効きませんでした。
ガムテープみたいのを貼る両方もさっぱりでした。

以上、究極の人(自分)柱報告終り。
はじめて発症した8歳くらいから、何十年を得て、今、完全に、私のカンセンはあまりにも当たり前の薬で消滅したのです。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:58:49.94ID:Xijz3cmi?2BP(1000)

先生のwindowsを除いたら5〜6段階のステロイドがありましたので、「これください、弱いのは広がるだけなんです」って言って、
なかば強引に最強ステロイドをもぎとりました。


PS:カンナビノイドは治りますが、国内で大麻はやめたほうがいいです。
リスクがハンパないし、無論給料は全額飛びます。
やるなら医療大麻合法の国で相談してみてください。
大麻治療なら、遺伝子のナントカ心配とかは解消されるでしょう。
しかし、ある程度金持ちじゃないと無理かなあ。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 00:11:26.70ID:Ecuest4A?2BP(1000)

漢方の罠


実際効果ありと聞いた漢方薬をためしまくりましたが、効果は残念で金と時間だけうしないました。
かんがえてみれば、西洋医学薬学は漢方の効果有りの薬あらばさらにそれからエキスをとって濃縮し、合成するのです。
漢方薬マオウがたいした効果がないのに、西洋医学はマオウを覚せい剤まで精製します。
そのような構図をあたりまえに考えても、漢方薬が「効くはずがない」のです。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 00:22:22.45ID:Ecuest4A?2BP(1000)

また、頭用の最強ステロイドの効果たるや、「感動するほど」効いて、あの不快やフケがなくなります。

これらにようるカンセンの消滅は「あ〜仕事場であの不快はやだなあ〜」を消去し、
おどろくほど楽しく仕事ができるようになります。
そう悩みのほとんどがカンセンによる不快からきていたのです、あくまで私の場合は。
0558カンセン完全治癒研究者この道40年(笑)
垢版 |
2020/09/19(土) 03:24:32.19ID:K1qDi/3j?2BP(1000)

あ、そうそう、先日「大麻から快楽成分抜いたリキッド(合法)」というのを注文したので、
それが効いたら、ご報告させて頂きます。
その場合ステロイド塗を止めて、カンセンを再発させてから、大麻リキッドを試してみるつもりです。
ただ、これ高いからなあ。
0559カンセン完全治癒研究者この道40年(笑)
垢版 |
2020/09/19(土) 03:58:44.71ID:dVo3Yrus?2BP(1000)

あ、そうそう、何なら、ステロイドを当分止めてカンセンを最悪の状態にもどした画像と、
最強ステロイド塗で1週間後の画像upしますよ。
キモくて見たくない方は、見ないでください。

カンセン最悪の状態と強ステロイド塗後、そしてその激変ぶりを見れば、
感動すると思います。
子供の頃、皮膚科の医師の処方した無効果のステロイドと今、手元にある最強ステロイドの激効ぶり、これを比較して見ていただければきっと驚かれると思います。

とはいえ現在の治癒ぶりを元にもどしたくないので、画像upはいつになるかわからないけれども。
0560カンセン完全治癒研究者この道40年(笑)
垢版 |
2020/09/19(土) 04:25:46.83ID:VNoqIamI?2BP(1000)

しかし子供の頃、「こんなキモイ病気持ちじゃあ、結婚は絶対無理だろうな、」、
そう子供心に考えていて、と諦めていたあの頃があって、
今の自分の「結婚も彼女も子供をつくるのも諦める」に覚悟ができたのは、
当時の「諦め」があって、今の自分があります。
だって自分にあの病気がなく、相手の女は全身皮膚病だとしても、
やっぱり、いい気持ちじゃなかったろうし、相手にひいただろうから。

陰部、とくに玉袋(笑)にステロイドして、子供にステロイド奇形生まれを恐れたり、
そうでなくても、自分の子にカンセン遺伝した子供が生まれたら、子供が気の毒すぎるから、この病気は「男女愛し合って子供/家庭を作る」を阻害するに相応しい、と。

だから自分はかなり早いうちから、「結婚生活や人並みの恋愛」はありえないと
思っていて、生涯一人でも生きよう、じゃあ何に希望して生きようか、と
思っていた小学生でした(笑)。

その後の中学高校の学校生活は、ラブレター等は比較的もらった方だったけれど、
服がぬげないので、当然アレもできないし、
だいたいプラトニックラブでした(笑)。
またそんなカンセンの遺伝子を負わされる子供なんて、つくる程、
自分は鈍感じゃない、と。

しかしネットなど見ていると、持病おかまいなしに結構、彼女→結婚→子供、
の人はおられるみたいだけど、自分にはそれは無理だな、と思いました。
否、思い続けてきました。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:32:06.46ID:ApIfoRTS
>>560
でも病気だってそんな子供の時から気づいたんすごいわ
俺はなんか皮膚蒸れたんやろなぐらしかおもってな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 01:07:09.35ID:XyBog+32
>>562
病名カンセンだし、感染にされて、誰も近づいてこない。
プールも入れない。
女とつきあっても裸になれん。
結婚はあきらめ
毎週皮膚科通い。
「荷にか悪いことしたんか?オレ。」
となりますた。


途中合法合成カンナビノイドで全て消えたのもつかのま、糞規制で入手不可となり、
今はほぼ最強ステロイドで完治状態。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 01:10:52.70ID:XyBog+32
小学校が一番ひどかったね。誰もちかよらないんだから。
身体測定でも一人服を脱げず、それもネタに叩かれ.......
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 01:15:59.54ID:5jdmpTOq
早く糞医師がオレを実験体のように
太陽灯だのテープはりだの、効かない治療しやがって。

なんのことはない強ステロイドであっというまに全身全部消えたわ(笑)。
最初から知ってりゃあ、一発でなおってたのに。

まあ過去の話でやんす。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:44:32.66ID:eRaIDLjY
あれなんよ、体の一部だけ乾癬なって気づかずに悪化して治療法に希望も期待も抱けんくなったタイプと、全身に乾癬なって早期の段階に治療して希望も期待ももってる人間の2タイプがいる笑 ガンのステージみたなもん笑
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 13:01:20.10ID:qimrkWv4
>>567
それは分かるきがするけれども、
ボクの方法ではステージ1〜4(末期)
まで通用する方法を提示しております(笑)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 13:06:32.31ID:qimrkWv4
問題はステロイド(陰部/睾丸部)使用の際の、遺伝子レヴェルでの危惧(リスクの有無)
合成/天然カンナビノイドにおいては日本では既に違法、すると合法カンナビノイドを求めるなら海外治療となり、
時間も金も相応にかかってしまう。

この2点です。ここがクリアできるなら本当の意味での「カンセン完治法」として
提示できる、という感じです。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 13:15:00.66ID:qimrkWv4
カンナビノイドでは、推定ですが、およそいかなる皮膚病でも治癒するはずです。
これは、麻→布の原料→皮、皮膚への作用、と言う推察から自分の考えは生まれましたし
、現にカンセンどころじゃない悪性の皮膚病までカンナビノイドが使用されており、
皮膚関係だけならまずカンナビノイドだろう、と自分自身の(合成カンナビノイド合法時代の)体験から、
そう結論付けました。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 13:19:43.23ID:qimrkWv4
ただ、国内で非合法行為である「密売大麻」喫煙、はお勧めしません。
なぜなら、お金より何より、逮捕リスクは「結局ものすごくリスキー」
だからです。
会社もクビになって懲戒で退職金強奪の目にあうのだとしたら、
それこそ海外に数年移住して医療用大麻を摂取したほうが「マシ」だからです。
0573全然別物クラスのステロイド群2つ
垢版 |
2020/09/20(日) 15:56:04.69ID:J9NSz2lf
全く効かなかった無意味な糞ステロイド
https://ux.getuploader.com/kansen/download/2
<これを処方する皮膚科の先生は『皮膚病患者を飼って』通わせ続けるのが目的>




最強ステロイド 一日で効いていることがわかるレベル
https://ux.getuploader.com/kansen/download/3
<これを処方する皮膚科の先生は『治してくれる』先生>
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:00:52.94ID:J9NSz2lf
ちなみに、薬局で販売されているステロイド軟膏『フルコート』は、
少なくとも「乾癬病」の人には、患部悪化こそすれ治ることは絶対にありません。
しかも、全く効かないのに病院処方の何倍もの価格で売りつける。
0575無意味という名の意味
垢版 |
2020/09/20(日) 16:08:23.76ID:WQhyQpUt
ステロイド等の副作用が怖ければ、
全く効かないステロイドをせっせと塗って、かつ治癒の見込み無し、
という循環の中で生きて下さい。しかも時間とお金を皮膚科にお布施して。
しかもそれなら薬も通院も意味がなくなるのでそれは、
病院すらいく必要がなく、乾癬をしょって生きていけばいい。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:32:37.06ID:xcH0SGrF
薬局→1本/ごくごく少量/弱弱際弱ステロイド→1000円

医者→最強フルーコート大量→1500円程度
待ち時間だけが問題ですが、スマホnewsでも、いじってればすぐ時間が立つご時勢です。
*あっちなみに、ガンとして最強フルコート出さない皮膚科はチェンジしましょう。
100害あって、一理なしです。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:43:50.43ID:ncL3lMeD
歯医者でも耳鼻科でも皮膚科でも、個人経営の医師としては
「治ってもらったら困る」んです。
できるだけ長く延々と定期に通院して欲しいのです。
病畜なるたけ長い期間飼って、安定収入を得たい、のが「どうとでもできる」医師の立場。

ボクは、すぐ治してくれる良心的な歯医者に通い、結果、その歯医者はつぶれました。

病院は信じるに足りません。特に個人病院は。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 22:31:02.00ID:Rdp/H5Sv
でも 医大を紹介しても良いと言ってる個人病院に通って1年半
部分的に改善したので通院してるけど
発生場所が徐々に増えてきている。
0580夢を壊して申し訳ありませんが
垢版 |
2020/09/21(月) 05:38:23.94ID:utej273S
あの〜いわゆる「健康食品の類」「プロポリす、朝鮮人参、クロレラ、養命酒、サメのナントカ、
xxxエキス等」など多数ありますが、それらは十中八九似非です。
そんで原価何十円〜1000円くらいのを1マン以上で販売しとる。
安くすると客に舐められるから。
自分も何故か一時期、それにハマり、月1〜5マンくらい馬鹿してましたが、
「効果はまるでなかったです」。
「健康食品は漏れなく詐欺」と思っていいです。

健康食品やオカルト尿療法をひたすら信じ、ガンになってもそちら側の商品(さるのこしかけなど)で、
ロクにまともな治療をしなかった彼女は短い生涯を閉じました。

オカルトには気をつけましょう。さもなければ、全財産をまきあげられたあげく、
無効果で早死になる可能性が多々あります。
丸山ワクチンを信仰して死んだ人など、芸能人などにこの傾向がよく見られます。

わらをもすがりたい病気患者に、わらを持ってきて「これすごく効くんですよ〜」などといって、
大金をせしめる人、世にいくらでもいます。
「健康食品は漏れなくなんの効果もない気のせい」と念じて、そんあものに飛びつくのは絶対にやめましょう。
やつらは原価5円のブツを10000円で売るあたり、893以上です。
信じては駄目です。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 05:53:03.36ID:utej273S
「そんなことわかっとるわい」と言うくせに、
なおも健康食品をおいかける金持ちや、金がなくてもそうする人、
には近づかない方がいいです。
彼らはもはや「松本被告の尿を大金で購入して大喜びするTYPE」、
すなわち平気でオウムに入る人々だからです。
0582最後に。
垢版 |
2020/09/21(月) 06:11:42.30ID:utej273S
フツー医師は「乾癬がすぐなくなる最強ステロイド」は処方してくれません。
それだから、まずは医師通りに、弱ステロイドをもらいましょう。
で、「あえてその弱ステロイドすら塗らず病状をの悪化させ」翌月〜3ヵ月後くらいに、
医師に患部を見せ「治るどころか悪化している」アピールをしましょう。
そこで「一番強いステロイドを一度試してみたいんですが...」と切り出しましょう(笑)。
それで大体の医師は落ちますが、それでも処方を拒む皮膚科なら、チェンジしましょう。
ちなみにボクは、そんなまわりくどいやり方はせず、「一番強いステロイドください」とはっきりと言います。
無論それは、弱/中強度のステロイドが自分に全く効かない、からでもあります。
0583ごめん、ちょっと訂正
垢版 |
2020/09/21(月) 16:26:49.99ID:ipw8+Wlp
強ステロイドで、頭と足、身体ならびにデリケートなところ(笑)の乾癬は消滅しましたが、
唯、肘の関節んとこは、まだ残っていました。

報告終り。

合成カンナビノイドでは、完全に消えてたのにいいいいいいい
まあええわ、しばらく様子をみます。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 09:43:51.70ID:gMYy3z4o
もういいや。馬鹿らしい。
万が一完治法を見つけても誰にも言うまい。

( ゚д゚)ノ~二度と来ません。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:01:20.86ID:gS3RP5hC
難病指定にはなってないのか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:13:30.74ID:Uoe3S7kR
足のスネを荒塩でゴシゴシやってるって言ったら
ど叱られた…が続行中 w

インキンを完治した実績有り。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 04:09:31.90ID:rRzr4Kg1
ここで言われてる強ステロイドってのはデルモベートも入る?デルモベート数年使ってるけど全く効き目無しなんだけどそれより強いのあるなら教えて欲しい
もう何をやってもよくならなくて患部が場所が悪く
痛くて動くのも億劫になって数年引きこもってる
そろそろ疲れたから最後に強いステロイド試してみたい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:49:54.31ID:jHjWz8s9
1日2回に変えるとか風呂できちんと鱗屑落ちてから塗るとか、単体じゃなくてドボベットに変えるとか何かアプローチを変えてみるといいよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:54:20.93ID:rRzr4Kg1
>>591
アドバイスありがとう風呂に浸からなくなってから
酷くなってる感あるからやっぱ鱗屑綺麗に剥がすの大事なのね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:55:57.22ID:jHjWz8s9
>>592
医者は関係ないっていうけどね
自分的には鱗屑がないところに塗ったほうが鱗屑ができるのも遅いし効いてる気がしてるよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:31:06.59ID:GNOVKyVe
最強ステロイド塗ったやつが一週間後どうなってるのか
3日間だけ見た目よくすれば「治った」で満足なのか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 10:35:16.40ID:LnAv5TTV
中学生の娘の腕に一箇所出来てた。
これって遺伝するのか?

とりあえず手持ちのドボベットを与えてみたが
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:35:57.57ID:tpnKkShE
乾癬は飯を食わなかったら症状出ないと思うよ。未消化物が原因だから。
「乾癬 リーキーガット」調べて欲しい。
飯以外にも原因あると思うが食べたものから人間出来ているから大事
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:11:53.43ID:+qG1GnbK
乾癬と診断されてから2年くらいたつけどストレスだけが原因じゃないのな
だいぶ体重も増えたし酒を飲むようになってしまったし甘いもの食べる機会も増えたし…生活改善してかないと病院行ってるだけじゃ良くならんわな
まぁ、ストレス軽減できたら暴飲暴食も治りそうだけどw無職になったら意外と治っちゃったりして。無理だけどw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:18:46.58ID:kNv5A8Zl
初めて乾癬と診断された時に出された薬が分からない。乾癬の箇所が小さいのもありすぐ治ったけどムーンフェイスになって体重が増えた。
2週間分貰ってまた貰いに行くと医者から この薬は効果は高いけど腎臓に負担が掛かるので出せない と言われた。
あれは何という薬だったんだろう。
また飲みたい訳ではなく名前知って調べたい
ステロイド剤かな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:51:28.82ID:IPVGCrX2
ムーンフェイスになるならステロイドで5ミリ以上かな
名前は医者によって病院によって変わるからステロイド調べたら出てくると思うけど
どれだけ昔かわかはないけど乾癬でステロイド飲ませる病院なんてやばいよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:14:01.00ID:Rad0xvNh
ヒトの細胞分裂って約50回が限界らしいけど
10倍で皮膚が生まれ変わったら将来どうなるんだろ
最近の症状は乾癬よりも膠原病っぽくなってるけども
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:14:44.37ID:3WCZ2ZMA
湯の花入浴剤は効果有りますか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:11:01.70ID:+b/9ZfWw
完全に
治す薬があればだれも困らない かいーの股間 キモ背中 尻
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況