X



トップページモデル
206コメント86KB
【Seventeen専属】石川花 1
0001無名モデル
垢版 |
2023/01/11(水) 20:42:05.67ID:???
生年月日 2007年8月3日
年齢 15歳
学年 中3
身長 164cm
血液型 O型
出身 北海道
ニックネーム はんちゃん
星座 獅子座
趣味 ダンス
特技 歌うこと
好きな食べ物 ザンギ(北海道の唐揚げ)、フルーツ
憧れの人 橋本環奈
最近ハマっていること キムチ、小籠包

Seventeenプロフィール
https://seventeen-web.jp/seventeen-models/%E7%9F%B3%E5%B7%9D%20%E8%8A%B1/
公式HP
https://avex.jp/hanna/
Twitter
https://mobile.twitter.com/hanna_ishikawa_
Instagram
https://www.instagram.com/hanna_ishikawa_/
TikTok
https://www.tiktok.com/@hanna_ishikawa_
You Tube
https://www.youtube.com/@hannaishikawa4267
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003無名モデル
垢版 |
2023/01/11(水) 21:37:03.27ID:???
ライジングのゴリ押しハーフ
0004無名モデル
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:11.90ID:SijzjYdT
この子どこのハーフ?
0005無名モデル
垢版 |
2023/01/12(木) 12:44:58.45ID:DrzGKR4J
【中止しろ】 コロナより、ワクチンで、死者でてる
://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1671073993/l50
0007無名モデル
垢版 |
2023/01/23(月) 16:19:46.46ID:???
Seventeen/セブンティーン@SeventeenJP_mag

月刊ST㋲ #石川花 ちゃんにクローズアップ💚

アーティストとしても活躍中✨
お人形みたいに美しい顔立ちだけど、素顔はおちゃめで等身大の15歳なはんちゃん魅力たっぷりでお届け💞
https://pbs.twimg.com/media/FnE_ZgjaMAMFaOk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FnE_ZgiaMAE1leW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FnE_ZghakAAyJ0l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FnE_aPIaMAAllcs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FnE_aPJaMAM3H0p.jpg
0008無名モデル
垢版 |
2023/02/08(水) 15:42:14.64ID:???
SNS動画900万回再生の『Seventeen』専属モデル・石川花、“等身大の夢”告白「新しい可能性が生まれそう」
https://www.oricon.co.jp/news/2266971/full/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2267000/2266971/20230208_111610_p_l_66240681.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2267000/2266971/20230208_111057_p_l_66339235.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2267000/2266971/20230208_111614_p_l_61284353.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2267000/2266971/20230208_115721_p_s_47541135.jpg

――もうすぐ高校に入学ということで、新生活がスタートしますが、プレイベート面/仕事面で何かチャレンジしてみたいことは?

【石川】
高校生になるタイミングで上京もするので、本当に環境がガラッと変わるなと感じています。
ただ、新しく何かを…というよりは、今やっていることをもっと伸ばしていければと考えていて。
高校で新しい友だちもできると思いますし、東京に住み始めることでお仕事ももっと日常のことになっていくと思うので、
そういったことにもっと慣れる1年にできればなと思っています。
0012無名モデル
垢版 |
2023/03/29(水) 22:06:46.90ID:???
イチモニ!(HTB)【公式】@HTB_ichimoni

3/28(水)の #イチモニ は
可愛過ぎる道産子モデル #石川花 さんが登場

水曜コメンテーターの #清水宏保 さんと一緒に人生初の #激辛グルメ に挑戦

未体験の辛さを前に食リポすることは出来るのか

お楽しみに

#はんちゃん #カレーは中辛まで
https://pbs.twimg.com/media/FsQ7aJOaQAoDDcz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FsQ7bIcacAAdWcy.jpg

石川花 人生初の激辛グルメに挑戦!
https://www.htb.co.jp/ichimoni/oadigest/20230329/091416/index.html
道産子モデル、石川花さんが登場!
今回は、清水宏保さんと一緒に人生初の激辛グルメに挑戦しました!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1640686154013085702/pu/vid/1280x720/R99Dsk_MAE1JqcpC.mp4
0014無名モデル
垢版 |
2023/03/29(水) 23:41:19.16ID:???
3月に上京したからライジングのゴリ押しが始まるで
0015無名モデル
垢版 |
2023/03/30(木) 16:16:12.39ID:???
この娘15歳だけど上背164あるしハーフは体つきが出来上がるの早いから
この娘が20歳までに2~3人ほど孕ませ産ませる自信があるけどなぁ
0016無名モデル
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:01.73ID:???
韓国厨房@Koreankitchen_p

3月29日朝7時40分ぐらいHTBテレビイチモニにお店がでます
金メダリストの清水宏保さんと札幌出身で中学生モデルの石川ハンナちゃんがトッポギ鍋と激辛プルダックを食べます
石川ハンナちゃんはミスティーンコンテストでグランプリをとってセブンティーン専属モデル等で上京するそうです
https://pbs.twimg.com/media/Frir0LLaQAEqo3E.jpg
0017無名モデル
垢版 |
2023/03/31(金) 15:50:30.72ID:???
>>13
フェアリーちゃんみたいじゃん
このフェアリーちゃん現時点で3サイズなんぼあるんやろうねぇ
0018無名モデル
垢版 |
2023/03/31(金) 22:42:21.34ID:???
エルフみたいに耳でかいな
異世界ものとか出演できるで
0019無名モデル
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:33.10ID:???
現実世界で最初にこちと交わったらいい子が産めるハズっ!
0020無名モデル
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:40.64ID:???
hanna_ishikawa_

先日、中学校を卒業しました!
中学2年生から芸能活動を初めて、環境がすごく変わりました。
理解してくださった先生方に巡り会えて、
大切なお友達、仲間に会えた中学校が大好きです。
たくさん笑った中学校生活。
3年間長いようであっという間でした!

あしたからは高校生です
また新しい環境で不安もあるけど頑張ります。
これからも応援よろしくお願い致します!
https://i.imgur.com/9a2gyV3.jpg
https://i.imgur.com/VxWlQTH.jpg
0021無名モデル
垢版 |
2023/04/03(月) 17:17:59.84ID:???
フェアリーちゃんから惚れ尽くされまくられたら
15歳だろうがヒーヒー言わせるほど心身共に可愛がってあげるんだけどなぁー!
0023無名モデル
垢版 |
2023/04/13(木) 23:38:13.76ID:???
フィルターのせいで指の長さが気持ち悪いことになってんな
0024無名モデル
垢版 |
2023/04/14(金) 14:29:50.41ID:???
ライジングのごり押しきたわね
0025無名モデル
垢版 |
2023/04/15(土) 22:15:03.65ID:???
ゴリ押しされるべきの逸材だから問題ない
世代のトップになれる
0027無名モデル
垢版 |
2023/04/19(水) 15:56:35.44ID:???
アッコにおまかせ!@akko_tbs

今週末!
4月23日の「アッコにおまかせ!」

準レギュラーは…

#松村邦洋
#陣内智則
#ニューヨーク (#嶋佐 ・ #屋敷 )
#石川花

以上5名です!

日曜11時45分から生放送!
0028無名モデル
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:57.19ID:???
歌より女優とグラビアやって
本人が歌手志望なん?
0029無名モデル
垢版 |
2023/04/21(金) 12:44:34.32ID:???
このフェアリーちゃんから惚れ込まれ終始尽くされまくられたら
子宮頸がん早期発見の為も含めHプレイ時オメコにクスコ挿入して
オメコがっぽり開かせて子宮口状態をその都度しっかりチェックしてあげるんだけどなぁ~!
0030無名モデル
垢版 |
2023/04/21(金) 16:19:51.83ID:???
単身上京って番組で言ってたな
15歳ですごい
0031無名モデル
垢版 |
2023/04/23(日) 12:21:20.96ID:???
フェアリーちゃん今アッコにおまかせ出てるねぇー
フェアリーちゃん肌白いから白いが故に乳輪、小陰唇、クリはピンク色と予想する!
フェアリーちゃんまだ処女なんかなぁ~まだならこちが先駆者として貫通させてあげたい!
0032無名モデル
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:09.44ID:???
なお現実は童貞のまま孤独死する弱者男性の模様
0039無名モデル
垢版 |
2023/05/01(月) 17:35:08.65ID:???
花と書いてはんなって読むのか
普通にはなかと思ってたぜ
0042無名モデル
垢版 |
2023/05/02(火) 00:04:45.82ID:???
>>39
海外でも使える名前にしたかったから「はんな」にしたらしい
0043無名モデル
垢版 |
2023/05/04(木) 13:20:00.82ID:???
昨夜の浜ちゃんが観たけどライジングの寮って寮母さんいるんだな
親御さんも安心して1人で上京させるわな
0045無名モデル
垢版 |
2023/05/05(金) 04:36:35.23ID:???
>>44
黒い服の子、太ももに湿布貼ってるのかと思ったw
0047無名モデル
垢版 |
2023/05/05(金) 15:37:09.05ID:???
石川恋と間違えられるなんて光栄なことだろ
0049無名モデル
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:54.65ID:???
Seventeen/セブンティーン@SeventeenJP_mag

#石川花 ブログ更新

「先日、読売テレビ『浜ちゃんが!』に出演させて頂きました!
初のバラエティでとっても緊張しました....」

みんなはもう見たかな?まだのコはTVerでも見られるって
出演したときの感想をブログで書いてくれたよ
https://seventeen-web.jp/blogs/264120/
https://pbs.twimg.com/media/Fvbyy1UagAINKiN.jpg
0050無名モデル
垢版 |
2023/05/08(月) 04:18:27.21ID:???
>>39
レコ大で安住アナも『ハナ』って言ってたし、普通にカタカナ表記にすればいいのにな
0051無名モデル
垢版 |
2023/05/08(月) 11:30:03.23ID:???
>>39
当て字だろうな。
海外の外人の名前でハンナって名の外女多いからと言う事で
0054無名モデル
垢版 |
2023/05/12(金) 18:10:52.99ID:???
BSよしもと@bsyoshimoto

今日のチーキーズ a GoGo!

午後1時から北海道・東北・北陸ブロックをオンエア
ゲストはシカゴ実業さん、石川花さんです!!

スマホからも無料リアルタイム配信でぜひご覧ください!
https://video.bsy.co.jp/

どうぞお楽しみに

#BSよしもと #BSよしもとゴーゴー
https://pbs.twimg.com/media/Fv5kBOLaQAQMfl8.jpg
0055無名モデル
垢版 |
2023/05/12(金) 18:37:59.41ID:???
>>53
フェアリーちゃんには八重歯があるって感じでガタガタって程でもないだろ
あんましこんなに余計な事言うから八重歯取ったりすんだよ~
八重歯はチャームポイントで別にいいじゃないかー
0058無名モデル
垢版 |
2023/05/13(土) 15:44:16.87ID:GJjSpAKv
同級生の男子からおかずにされてるんだろな
0059無名モデル
垢版 |
2023/05/20(土) 13:21:45.47ID:???
白人の色白のハーフちゃんなので
乳輪とマンビラは色素の薄ーいサーモンピンクなんだろうなぁ
15歳でまだ未貫通なのだろうからマンビラ類もキレイなのだろうなぁと想像がつく
0060無名モデル
垢版 |
2023/05/20(土) 17:12:30.19ID:???
とっととこいつ開示して捕まえろよ
0065無名モデル
垢版 |
2023/05/31(水) 13:35:02.48ID:???
肉ヒダもサーモンピンクなのだろうなぁ
0068無名モデル
垢版 |
2023/06/01(木) 16:54:56.86ID:???
このアーティスト路線は事務所にやらされてるのか本人の希望なのか
モデルと女優路線でいったほうがいいだろ
事務所の先輩だった西内まりやみたいにはなってほしくない
0069無名モデル
垢版 |
2023/06/01(木) 18:48:14.33ID:???
西内はあれもやりたいこれもやりたいでわがままだったから
ライジングも西内の言う通り動いてあげてたのに
0070無名モデル
垢版 |
2023/06/02(金) 14:25:27.37ID:???
西内まりやは超ハイスペックすぎて周りと世間が追いつけなかっただけ
0074無名モデル
垢版 |
2023/06/11(日) 21:58:13.28ID:???
最近リアルタイム検索すると同姓同名のジュニアアイドルみたいなのがヒットすることが多くなった
0076無名モデル
垢版 |
2023/06/12(月) 17:36:55.56ID:JAsOBpC4
浴衣🥰
0078無名モデル
垢版 |
2023/06/14(水) 19:00:14.33ID:Npd6idBn
hanna_ishikawa_

「Touch my heart」が配信されました!
ぜひ、聴いてください!
https://i.imgur.com/ClkeTDj.jpg
0081無名モデル
垢版 |
2023/06/17(土) 08:25:17.19ID:???
コンテスト優勝時の外貌がピークだったね
0082無名モデル
垢版 |
2023/06/17(土) 20:40:21.49ID:???
わかってねえな
進化してるよ
0083無名モデル
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:57.02ID:???
hanna_ishikawa_

きのう事務所の先輩である、三浦大知さんの「DAICHI MIURA SHIKI 2023」渋谷公演を見させて頂きました!
かっこいいパフォーマンスばかりでとても楽しませていただきました!
忙しい中、お写真ありがとうございました
https://i.imgur.com/f6L0FDc.jpg
0084無名モデル
垢版 |
2023/06/18(日) 00:47:23.96ID:sV4vJGMS
Touch my heartでアーム奏法みたいな歌い方してるところで笑ってしまう
0089無名モデル
垢版 |
2023/06/29(木) 22:57:44.31ID:???
スペックは高いけど喋るとポンコツよな
そこが日本人ウケするのか
0091無名モデル
垢版 |
2023/07/02(日) 21:25:38.63ID:???
ライジングもっとゴリ押ししてハンナちゃんをみせろよ
0092無名モデル
垢版 |
2023/07/03(月) 08:42:30.55ID:???
唄はやめといたほうがいいね・・・(ブルブル
0093無名モデル
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:21.28ID:???
そのうちドラマ映画に出演するよ
今は演技レッスンしてるんだろ
0094無名モデル
垢版 |
2023/07/05(水) 08:03:08.43ID:???
代表作になるようなCMに抜擢、話題にならなくちゃ
ポカリとか化粧品とかの
0095無名モデル
垢版 |
2023/07/11(火) 14:42:38.18ID:???
歌声の声質綺麗だと思う
今Seventeenは季刊ということもあるし、歌手活動は続けたほうがいいと思う
0096無名モデル
垢版 |
2023/07/13(木) 17:10:20.13ID:???
加工に決まってんだろ
地声聞いたことないのかよw
0099無名モデル
垢版 |
2023/07/20(木) 23:54:40.03ID:???
hanna_ishikawa_

「fjkモデルズのNEWJEANSな私服計画」のオフショット!
色んな見所があるけど特におすすめです!

実はこのトップスとニット帽は私物で、スタイリストさんが組み合わせておしゃれにしてくださいました☆
ぜひseventeen夏号ゲットしてチェックしてください~!!
https://i.imgur.com/wXFZfbm.jpg
https://i.imgur.com/V0GYiYQ.jpg
https://i.imgur.com/L0Yw5Wm.jpg
0100無名モデル
垢版 |
2023/07/21(金) 13:48:58.16ID:???
熟れてるうちにビキニグラビアはよ
0102無名モデル
垢版 |
2023/07/27(木) 14:16:05.00ID:???
seventeenjp_beauty

モデルポーチの中身
STモデルの私物ポーチには何が入っているの!? 中身を全部みせてもらいました。

今回は…【石川花の好きなものMIXポーチ】
「学校で使うもの、家で使うもの、お泊まりのとき用と、使う場面はバラバラ(笑)。
でもどれも今の私の好きなものを入れてるよ。SNSでバズってると気になっちゃったりと結構ミーハーなんです(笑)」
https://i.imgur.com/jrTWg3H.jpg
https://i.imgur.com/CBT1jBH.jpg
0103無名モデル
垢版 |
2023/07/27(木) 23:28:57.93ID:???
Seventeenって坂道アイドルと年増のモデルがローテで表紙やってんのな
そろそろはんなちゃん表紙にならんかな
0104無名モデル
垢版 |
2023/07/28(金) 00:45:05.35ID:???
あの雑誌のJK世代のモデルでまともなのこの子と加藤栞と入江美沙希しかいないから
姉モ頼りになるのは仕方ない
0105無名モデル
垢版 |
2023/07/28(金) 23:55:45.62ID:???
セブンティーンといえばライジングプロの先輩の松本麗世ちゃんがミスセブンティーンのファイナリストに残ってるぞ
0106無名モデル
垢版 |
2023/08/02(水) 22:25:15.20ID:???
Seventeen/セブンティーン@SeventeenJP_mag

\8月の #ゲッターズ飯田 さん 占いランキング🔮/

この夏の運勢チェックしよ🔍👀
ゲストモデルは “銀の羅針盤座”の #石川花 ちゃん🙋‍♀💖

8月の運勢を✅して夏休みをもっと楽しんじゃおう🌻
気になるラッキー第1位は❓
https://pbs.twimg.com/media/F2g7RoIakAAOO9L.jpg


【占い】2023年8月の運勢ランキングは?ゲッターズ飯田さんがズバリ占います!
https://youtu.be/lJQJPAwiqGE
0107無名モデル
垢版 |
2023/08/03(木) 13:41:25.54ID:???
ゲッターズにめっちゃいいこと言われてたけどこの人の占いって当たるの?
0108無名モデル
垢版 |
2023/08/03(木) 21:28:55.97ID:???
seventeenjp_mag

🩵HAPPY BIRTHDAY HANNA🩵

今日、8月3日は #石川花 ちゃんのお誕生日🎂🎉

透明感がすごすぎるいつかのはんちゃんオフショットでお祝い👼🏻🤍ぶりっこしたあとに照れているはんちゃんがかわいすぎ🤣

みんなもコメントで一緒にはんちゃんお祝いしよう💐
https://i.imgur.com/KWzm3eA.jpg
https://i.imgur.com/hU4TJPh.jpg
https://i.imgur.com/a24wbdL.jpg
https://i.imgur.com/dbVUBA4.jpg
https://i.imgur.com/6hBJtqi.jpg
https://i.imgur.com/mOafNat.jpg
0111無名モデル
垢版 |
2023/08/07(月) 20:20:52.66ID:D5fVSfdP
>>107
当たらないよ。与太者だよ
0112無名モデル
垢版 |
2023/08/15(火) 20:22:00.33ID:???
seventeenjp_mag

🍨FJKモデルズのNewJeansな私服計画@🦕

モデルたちが夏私服で大人気のNewJeansに変身!
テーマは「やんちゃスポMIX」と「カラフルストリート」
プライベートで愛用している一押しアイテムのブランドをチェック&“6人で夏やりたいこと”をテーマに盛り上がったトークにも注目してね♡
https://i.imgur.com/Hu5txkw.jpg
https://i.imgur.com/IAmAXA8.jpg
https://i.imgur.com/s4hoKbF.jpg
https://i.imgur.com/L0gEaWV.jpg
0113無名モデル
垢版 |
2023/08/18(金) 12:01:23.77ID:???
髪を下ろした姿はまだテレビで見たことがないので見てみたい
0116無名モデル
垢版 |
2023/08/20(日) 16:52:42.01ID:???
同学年で同じライジングプロの先輩の松本麗世ちゃんが仮面ライダーのヒロインに大抜擢
0117無名モデル
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:45.71ID:???
色気が出れば悪役いけるで~
0119無名モデル
垢版 |
2023/08/22(火) 20:18:11.01ID:???
そのイチモニってローカル番組はTverでやらんの
0121無名モデル
垢版 |
2023/08/23(水) 18:59:12.93ID:???
どうせビリビリにあがるやろ
0126無名モデル
垢版 |
2023/08/25(金) 07:30:01.49ID:???
清純派で売ってるっぽいからセクシー路線はないだろうな🥲
0130無名モデル
垢版 |
2023/08/27(日) 11:26:13.57ID:???
>>128
セブンティーンの短パンって丈短くていいよな😄
0131無名モデル
垢版 |
2023/08/30(水) 00:59:13.70ID:???
石川花 『サボン』のフェイス用スクラブ
https://cdn-st-news-image.st-channel.jp/5182685b-2f53-4f30-acdf-9364dd75dd1b.webp

「『サボン』のフェイスポリッシャーリフレッシングです。以前、サンプルを使ったらすごくよかったで購入しました! 
いくつか種類がある中で、私が使っている水色のこちらはミントの香り。
使うとさっぱりして、お肌がスベスベに。ひんやりした使い心地なので夏にぴったりです。
朝使うと、シャキッと目が覚めます! パッケージも可愛い」
0132無名モデル
垢版 |
2023/08/30(水) 01:44:50.97ID:???
>>131
手に商品持ってるから補正出来ないのかな?
指が太いね。
0141無名モデル
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:59.28ID:???
ドラマで花ちゃんをみたいな〜
0142無名モデル
垢版 |
2023/09/18(月) 23:19:08.72ID:???
水着グラビアみたいんですけど
0143無名モデル
垢版 |
2023/09/23(土) 14:20:49.66ID:???
タイアップもPVもプロモーションもなしですかライジングさん
0145無名モデル
垢版 |
2023/09/25(月) 17:54:01.73ID:???
ライジングプロは石川花と松本麗世がいるから強いな
0146無名モデル
垢版 |
2023/09/27(水) 13:38:59.05ID:hW+o/v/g
下の口は未だ処女なのだろうか?
0148無名モデル
垢版 |
2023/09/30(土) 18:16:27.39ID:???
ソロで歩かせてもらったの
0150無名モデル
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:22.35ID:???
>>149
ライジングプロダクションの未来を担う2人だな👍
0151無名モデル
垢版 |
2023/10/01(日) 10:50:23.20ID:???
>>148
いつも3人セットでランウェイ歩いてた相方2人がインフルエンザで欠席したからだと思われ
0156無名モデル
垢版 |
2023/10/30(月) 22:01:55.18ID:zO5sSd/Z
交尾したい
0157無名モデル
垢版 |
2023/10/31(火) 17:29:18.73ID:???
セブンティーンでエロ企画やって
0160無名モデル
垢版 |
2023/11/02(木) 23:46:48.51ID:???
dマガでセブンティーンみたけど制服のページとコスメのページくらいか
0161無名モデル
垢版 |
2023/11/03(金) 18:38:32.81ID:???
seventeenjp_mag

実は、あつ~い真夏に行われた秋冬制服撮影!
ロケ中にひと息ついていたところを

発売中の#ST秋冬号 には最新の秋冬制服がたくさん掲載されているよ
コーディネートや着こなしも参考にしてみてね
#月島琉衣 #石川花 #葛西杏也菜 #Seventeen
https://i.imgur.com/Sjqk7aB.jpg
https://i.imgur.com/ldeCaWY.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1720374448904355840/pu/vid/avc1/720x1280/MBlhH4T-EztKtBCu.mp4
0164無名モデル
垢版 |
2023/11/04(土) 19:25:27.35ID:???
コンディションだと思われる
0165無名モデル
垢版 |
2023/11/05(日) 20:35:51.93ID:???
ミスティーンジャパンの頃は透明感があった
0166無名モデル
垢版 |
2023/11/07(火) 00:13:52.62ID:/30IEAH9
>>163
掲載フォト見ると劣化はしてないけど
ミスティーンジャパンの時と比べると時間の経過と共に顔立ちに成長感を感じるねぇ
この顔立ちの成長感がキミには劣化ってふうに感じてんじゃないのか
0167無名モデル
垢版 |
2023/11/07(火) 17:40:29.80ID:???
ライジングは仕事とってこいよ
0172無名モデル
垢版 |
2023/11/12(日) 16:05:48.47ID:/Gds6AVM
何だかんだ未だ処女なんかな?
0173無名モデル
垢版 |
2023/11/12(日) 18:29:03.98ID:???
YouTubeのコメ欄に自称同級生が中学時代は陽キャグループにいたってコメントしてた
0181無名モデル
垢版 |
2024/01/08(月) 20:13:47.40ID:???
hanna_ishikawa_

明けましておめでとうございます
年末年始は私にとって1番好きな時期です!
2024年が素敵な1年になります様に
https://i.imgur.com/rsbdcXA.jpg
0188無名モデル
垢版 |
2024/02/17(土) 21:54:04.88ID:???
最近稼働してるの?
Seventeenの仕事だけ?
0189無名モデル
垢版 |
2024/02/19(月) 22:40:31.59ID:???
完全に麗世に抜かれたよね…
0191無名モデル
垢版 |
2024/03/03(日) 20:44:21.47ID:???
seventeenjp_mag

仲良しもんはん👩‍❤‍👩💕

春号の撮影で久しぶりに会えたというもんちゃんはんちゃん👭
撮影の待機中も並んでYouTubeを見たり
お互いの学校の話をしたりと、終始楽しそうだったよ🤣💗

#セブンティーン #Seventeen
#石川花 #森崎美月
https://i.imgur.com/6ujIS6u.jpeg
https://i.imgur.com/TPYDHOj.jpeg
https://i.imgur.com/GMxtsqo.jpeg
0193無名モデル
垢版 |
2024/03/10(日) 23:19:22.76ID:???
seventeenjp_beauty

アメリカのブランド、サリーハンセンのジェルネイルみたいなぷっくりキラキラネイルを花がお試し 
いつものネイルの上に塗るだけでめっちゃ可愛くなる
全国のバラエティショップでチェックしてみてね。

モデル/石川花
https://i.imgur.com/eJnMZ5M.jpeg
https://i.imgur.com/qm6H9ih.jpeg
0196無名モデル
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:13.33ID:???
seventeenjp_mag

新学期なりたい自分になる最強制服コーデ
【大人っぽいねって言われるクールJKになりたい?】
全国のJKが憧れる4大スタイルを最強JKモが着てみた! 今日から4日間、1日1ジャンル紹介していくよ!

#Seventeen #STモデル#入江美沙希 #石川花
https://i.imgur.com/LX4TwWy.jpeg
https://i.imgur.com/D5Fd61D.jpeg
https://i.imgur.com/zBrmIjO.jpeg
https://i.imgur.com/cyoE8dn.jpeg
0199無名モデル
垢版 |
2024/04/17(水) 14:56:08.25ID:???
モデルブログ 春休み
https://seventeen-web.jp/blogs/264509/
https://cdn-st-static.st-channel.jp/dc774b36-dfd3-47d3-80f4-9047162112b0.jpg
https://cdn-st-static.st-channel.jp/3cbab0fe-c454-41c6-a72d-3938ae89a440.jpg
https://cdn-st-static.st-channel.jp/dbb3eddf-9d1c-4bcd-9de9-88e09d7d02e1.jpg
https://cdn-st-static.st-channel.jp/bae493ab-c0e6-4ba3-bffa-3ecdb60003e0.jpg
https://cdn-st-static.st-channel.jp/9a4f729c-a0a3-4fbc-ae7b-409a77f86aec.jpg
0200無名モデル
垢版 |
2024/04/18(木) 19:37:17.36ID:???
seventeenjp_mag

撮影ウラバナシ。🤍🤎
はんちゃんとどきどきちゃんの出会い🐈

実は「麗世のねこざんまい」撮影の日、同じスタジオではんちゃんも撮影をしていたんです📸✨
のんびり屋さんでマイペースなどきどきちゃんは、出番までスタジオ内をたくさんお散歩🥺💕

撮影も何度ものぞきに来て、愛嬌を振りまいてくれていたのでした🥰

はんちゃんもどきどきちゃんにメロメロで、空き時間が出来るたびに仲良く遊んでいたよ🎵

#セブンティーン #Seventeen #STモデル #Seventeenモデル #透明感 #石川花
https://video.twimg.com/amplify_video/1780824770948575232/vid/avc1/720x1280/YeSOCm_G_tnQ7cza.mp4
0202無名モデル
垢版 |
2024/05/01(水) 00:34:49.68ID:???
hanna_ishikawa_

四月もおわるの早すぎる、、
いちご×チョコのソフトクリームもいちご狩りも美味しくて夢中です🙀
最後の写真、結果は61🍓でした!
https://i.imgur.com/BcETYRe.jpeg
https://i.imgur.com/mhm9mqn.jpeg
https://i.imgur.com/JEQXunq.jpeg
https://i.imgur.com/MnoZqid.jpeg
https://i.imgur.com/wx49wh7.jpeg
https://i.imgur.com/DRYU1h5.jpeg
https://i.imgur.com/1Lcx9nt.jpeg
https://i.imgur.com/9ucXrEc.jpeg
0206無名モデル
垢版 |
2024/05/15(水) 22:30:05.68ID:???
https://cdn-st-news-image.st-channel.jp/bb3b3ce4-ccc1-45aa-8509-cadf2e0ca27e.webp
https://cdn-st-news-image.st-channel.jp/279dce38-3278-4c94-b8bd-e177f17b7e2b.webp
石川花 ST㋲最新パーフェクトデータ2024

石川花
♡あだ名 はんなちゃん、はんちゃん 
♡誕生日 2007年8月3日(高2)
♡出身地  北海道
♡身長 166cm
♡くつのサイズ  24.5cm
♡趣味 音楽を聴くこと、美容、お菓子作り
♡特技 歌
♡パーソナルカラー わからない
♡MBTI  ENFP
♡骨格  ストレートかウェーブ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況