X



トップページモデル
778コメント211KB

☆中条あやみ☆ポーたん #19

0318無名モデル
垢版 |
2023/05/14(日) 09:55:50.93ID:???
ハクション大魔王の壺みたいな顔してた  >おねーさん
0319無名モデル
垢版 |
2023/05/14(日) 15:46:44.89ID:???
飯尾は6日に出演した、お笑いタレントの関根勤(69)のユーチューブ番組「関根勤チャンネル」で、「ある意味怖かった芸能人」について言及。新幹線で同乗したという「すごくきれいな方。女優さんかな。モデルもなさってる方」の様子をこう振り返っていた。

「まあ、汚い汚い。弁当は食べっぱなしだし、びっくりしました。ブランケットみたいなのも2つくらいボサボサっと。シートも倒しっぱなして、飲み物も窓のところに置いてあって……ウワー!っと思って」


 物静かな雰囲気と穏やかな人柄で人気を集めている「遅咲きのブレーク芸人」の口から、他の芸能人を平然と「ディスる」ような発言が飛び出したのだからネットは騒然。すぐにマナー知らずの「最悪女優兼モデル」の“犯人捜し”が始まり、佐々木希(35)や中条あやみ(26)、土屋太鳳(28)、広瀬すず(24)……などの名前が挙がったのだが、結局、真相は1週間近く経った今も不明のままだ。

 それでもネット上の議論は収まらず、なぜか話題の中心は飯尾に
0320無名モデル
垢版 |
2023/05/14(日) 16:05:21.70ID:???
もう人妻なんだってわかっててもKATEのCMとか美しすぎて惚れてしまう
0321無名モデル
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:18.28ID:LGtZhbca
>>309
中条あやみはハイヒールモモコに弟子入りしたいと言ってたな。
阿倍野は同郷だから親近感があるのかも。
モモコも割と裕福な育ちらしい。
0322クンクン ◆TamAKing0U
垢版 |
2023/05/14(日) 21:34:50.47ID:???
 
      _,,,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _/::o・ァ <    おねーちゃんとハイヒールモモコて
   ∈ミ;;;ノ,ノ   \.  どことなく似てるし
     ヽヽ     .\_______________
    / ̄二ヽ 
  /ノ   ー‐ \ 
. |  ノ    ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |
0323無名モデル
垢版 |
2023/05/15(月) 12:53:23.31ID:???
>>319
ポーたんなら更に好感度アップだな
ズボラな超絶美人とか最高やんか
0324無名モデル
垢版 |
2023/05/15(月) 22:43:17.67ID:hZjbBkVR
>>289
色黒日焼け系ハーフタレント...
長谷川潤とかローラも危ないんか??
0325無名モデル
垢版 |
2023/05/15(月) 22:44:04.23ID:hZjbBkVR
>>323
何か言われても茶目っ気あるリアクションで全部許されそう
0327無名モデル
垢版 |
2023/05/16(火) 07:13:47.30ID:???
なにやっても好感度にするパワーがあるよな
むしろ隙のあるドジっ子とか好感度上がるだろ
0328無名モデル
垢版 |
2023/05/16(火) 13:32:53.79ID:???
>>317
ぽーりんのおねーちゃんってどんなお顔してんだろうな?
あとお母ちゃんも
0329無名モデル
垢版 |
2023/05/16(火) 14:14:52.05ID:???
>>328
中条あやみ 姉
でGoogleで調べたら出るよ
お母さんは出なかった
たしかショートカットで革ジャン着てた普通のおばちゃんだったな
0330無名モデル
垢版 |
2023/05/16(火) 14:29:12.80ID:???
コイツもうオワコンやろし
0331無名モデル
垢版 |
2023/05/16(火) 14:33:37.10ID:???
細身なのにお尻おっきいのは好感度アップ!
0332無名モデル
垢版 |
2023/05/16(火) 16:27:09.33ID:9zUXqiyT
htt
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1658077587254710273/pu/vid/320x426/Pro7p_kHkgAU0TGE.mp4
0333おっきおっき ◆tintinZTBU
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:42.02ID:???
       ___              __,ノ  
     /:::::::::  u\.             ).  スーブーとか
    /ノ└ \,三_ノ\    ,∩__   -=ニ   ハクション大魔王云々とか
  /::::::⌒( ●)三(●)\ fつuu    ,)  絶対ゆーたらあかん時代やねんで
  |:::::::::::::::::⌒(__人__)⌒ |  |   |    ⌒ヽ 絶対にや
  \::::::::::  `ヾ,┬、/` ,/ _ .|   |      ノ-、
 /⌒ .ヽ    )__(   i_    丿        .⌒ヽ, -、/^ヽ「`
/   /      ゙⌒"   |  ̄ ̄ ´
0334無名モデル
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:22.03ID:???
お尻大きいのは外国人の血よな
筋トレしても限界がある
0335無名モデル
垢版 |
2023/05/17(水) 07:55:50.28ID:???
巨大なお尻からメリメリと巨大なンコがどんぶり一杯捻り出す日々
0336無名モデル
垢版 |
2023/05/17(水) 08:16:38.60ID:???
女は基本便秘だからな
そら黒々とした一本糞出してるだろうな
0337無名モデル
垢版 |
2023/05/17(水) 12:33:53.19ID:???
ポーたんの糞も鼻が曲がるくらい臭いんだろうな
0338無名モデル
垢版 |
2023/05/17(水) 12:53:31.45ID:wt/eKC+J
皆んなから祝福される美白・長身美女の勝ち組・中条あやみ
祝福してもらえない小島瑠璃子....
0340無名モデル
垢版 |
2023/05/17(水) 19:08:01.53ID:???
ポーたん安産形だから健康な子をガンガン産んでくれそう
0342無名モデル
垢版 |
2023/05/17(水) 21:49:20.87ID:???
もう旦那さんと手とか繋いだのかな
0343白いブリーフ ◆D.072isT/Q
垢版 |
2023/05/17(水) 21:57:45.41ID:???
 
      / ̄ ̄ ̄ \
    //     \\    どやろか
   /  ( ▼)   ( ▼) \   
   | ///  (__人__) /// |
    \__ `ー ' ___/
   /    ヾ、 //  \ ヽフ
   ヽ_⌒)ハ //   | レつ||)
  i⌒l ミ゚Д゚,,彡⌒)  ヽ_ノ  ̄
  |  | ヽ__"" ヽ_ノ|  |
  ヽ  ̄ ̄ ̄/ ヽ ヽ_ノ
    ̄ ̄ ̄ /  /ヽ__)
       (__ノ
0345無名モデル
垢版 |
2023/05/18(木) 19:29:22.27ID:???
おれいま35歳なんだけど、2年位前から急にケツが好きになった
それまで胸あればええみたいな人間だったのに

おっさんになるとケツ派になるって本当だったんだな
0346無名モデル
垢版 |
2023/05/18(木) 21:07:56.16ID:???
      ___
     /      \    
   /          \  せやな
  /   ⌒   ⌒   \
  |  ./// (__人__) ///  |
. (⌒)           (⌒)
./ i\          /i ヽ
0348無名モデル
垢版 |
2023/05/19(金) 07:27:37.76ID:???
俺は下半身ムッチリで小顔、上半身スレンダーな子が大好物
プラス貧乳なら尚可
0349無名モデル
垢版 |
2023/05/19(金) 07:56:32.43ID:???
おねーちゃん礼賛書き込み以外は やりなおし
0350無名モデル
垢版 |
2023/05/19(金) 08:51:08.47ID:???
そらポー家の姉だしさぞや美人さんなんやろなあ
0351無名モデル
垢版 |
2023/05/19(金) 13:09:14.29ID:83jKUH6z
アナザースカイで芸能人の苦労話を沢山見てても、結局はIT社長と結婚して経済的に依存する人生を選択したのね
0354無名モデル
垢版 |
2023/05/20(土) 18:43:46.98ID:???
苦労話聞いたからこそかもしれん
0355無名モデル
垢版 |
2023/05/21(日) 09:09:45.58ID:???
要するに遊び人のトロフィー女


離婚するから安心しとけ
0359無名モデル
垢版 |
2023/05/21(日) 22:00:44.81ID:COIAu2OC
>>345
俺は10代から下半身好きだ
歴代の尻の中でも、あやみの尻の割れ目には
トップクラスで顔を埋めたい
0360無名モデル
垢版 |
2023/05/22(月) 09:00:56.88ID:???
あやみは黒、白、ベージュどのストッキングでも似合うよな
0361無名モデル
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:29.07ID:???
やっぱ足裏とかスベスベなのかな?
0362無名モデル
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:59.60ID:???
ジェネリックポー様見つけたから少し救われた
もちろんポー様のお美しさは唯一無二ではあるけども、最早人妻だからなー
0363無名モデル
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:41.55ID:???
何だかんだで女の曲がり角の25歳を越えて26歳なんだし
ハーフちゃんなので視聴者にはよく見えないとこの劣化が気になる所ではあると思うよ
0364無名モデル
垢版 |
2023/05/24(水) 14:17:05.00ID:???
若いうちはムチムチ下半身がブヨブヨにはなりそう
0365無名モデル
垢版 |
2023/05/26(金) 10:31:47.06ID:???
あやみはワークアウトしてる脚だからそうはならん
0366無名モデル
垢版 |
2023/06/03(土) 16:16:14.24ID:HN1/raQ8
>>365
長くて太くて引き締まってて良いよな
ツーッとどこまでも舌這わせられる生脚
0368無名モデル
垢版 |
2023/06/10(土) 12:31:07.03ID:???
ムチムチ脚はキープしてほしい
0369無名モデル
垢版 |
2023/06/13(火) 23:58:16.41ID:kpgIgOpE
最新のインスタ画像、
珍しく谷間露出しててエロいな。
欲求不満なのか。
0370無名モデル
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:37.69ID:???
違うだろ 旦那の指示やろ?
0371無名モデル
垢版 |
2023/06/14(水) 12:35:15.54ID:gt/rsV2y
理由はどうであれ、
肌露出増えるなら願ったり叶ったり。
出すとこ出して欲しいわ。
0373無名モデル
垢版 |
2023/06/14(水) 20:17:41.44ID:???
谷間なんてなかったぞ
崖しかなかった
0374無名モデル
垢版 |
2023/06/15(木) 23:55:25.16ID:cf6Flqde
ますます色気が増してるな。
一度フルヌードの写真集を芸術作品として世に送り出してほしい。
0375無名モデル
垢版 |
2023/06/16(金) 07:16:46.32ID:???
インディードのCMでスパッと辞めるって言ってたよw
0378無名モデル
垢版 |
2023/06/16(金) 13:14:59.05ID:???
フルフラット、空母甲板のようなバスト披露ですね…(ブルブル
0379無名モデル
垢版 |
2023/06/23(金) 11:03:02.12ID:KqSWOfmD
あやみと69するなら!
デカい尻の割れ目を堪能し、肉厚な女陰をベロベロ舐めまわす。
同時にカメラであやみの表情をクローズアップ。モニターを俺の顔元に置く。

俺は執拗にクンニしつつ、一方で反り立つ男根を喉奥まで咥え込む美しいハーフ顔をモニターから堪能する。
大きな二重まぶたと長いまつ毛を濡らして、涙目のあやみが精一杯イラマチオに従事する姿。
分厚い唇が濡れて光り、男根に吸い付くさま。
鼻水と唾液を垂らし、時おり顔を歪めて嗚咽する愛おしい表情が快感を絶頂に導く。

俺は大きな尻を激しくスパンキングしながら、
濡れた膣肉がふやけるまで食らいつき続ける。
そのまま、あやみの喉奥に射精!
その瞬間をモニター越しに自ら目に刻む。

涙に濡れて震える美しいハーフ顔、溢れる精液に濡れた口元、悶えながらむせる喉奥の音、ペニスにそよ風のように吐きかかる荒い鼻息。

果てた俺は、目の前の大きく膨らんだピンク色のクリトリスと、モニター内で萎んでいくピンクのペニスとを見比べ、俺もあやみと同じ種の生物なのだと、大きな誇りをを持って実感するのだった。
0380無名モデル
垢版 |
2023/06/23(金) 13:37:52.54ID:???
ソレ全部、今の旦那がやってんねんで…(ブルブル
0381無名モデル
垢版 |
2023/06/24(土) 07:29:55.80ID:???
全身の黒子の数を数えたい!
0382無名モデル
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:17.00ID:HQWq8bPa
中条はSっ気あるから、クンニはまだしも、
そんなイラマチオ奉仕なんかしないと思うで!
夫に大量のハーゲンダッツ買わせて頬張ってるさ
0383無名モデル
垢版 |
2023/06/25(日) 09:41:02.98ID:???
覚せい剤 気を付けてください
0384無名モデル
垢版 |
2023/06/25(日) 09:53:30.81ID:???
ちょっとひどいですね 鷹の目 接近警報ですね
0385無名モデル
垢版 |
2023/06/25(日) 10:20:59.88ID:???
彼女がデブだから細身のスタイルいい女とエッできるのうらやま
0386無名モデル
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:21.21ID:???
後輩モデルを狙ってるんじゃないの?
0387無名モデル
垢版 |
2023/06/25(日) 17:24:43.94ID:???
17時17分 霊験異常 接近サイン
0388無名モデル
垢版 |
2023/06/25(日) 18:00:52.88ID:???
キリスト教系の脅迫呪術
薬物ガブ飲み男か

「後藤」と言う名前の覚醒剤の売人
モデルさんなら誰でもいいみたい
単なるエロ
クスリ漬けにしたいだけ
そんなのが見える

脅迫霊験のブロックのみ 担当させて頂きます
0389無名モデル
垢版 |
2023/06/25(日) 18:08:16.71ID:???
行動を共にされているマネージャーさん、ボディガードさんを徴発する目的で、
ネットに故意に卑猥な書き込みを繰り返しているように見えます。
0390無名モデル
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:41.47ID:???
野球場の野球バイトブローカ
資金難
野球選手が依頼をしているのか、野球選手が依頼をしているように見せかけているのか

ドーピングしているので覚醒剤中毒、
覚醒剤を故意に渡さずに禁断症状を体験させるのを「出し渋り」と言います。
そのような状態を作りだす空間か、

例えば有名な源田選手の奥様、奥様をクスリ漬けにしようと、別の選手の奥様 覚醒剤中毒が疑われる別の奥様が 源田選手の奥様に接近した事がありました。
そういった背後関係か、
0391無名モデル
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:57.83ID:???
モデルさんをクスリ漬けにして脱がせて、
高額報酬のスポーツ選手からカネを取って、事業の継続採算を狙う
自分はタダで遊ぶ
そういう業者
やっぱり京都の神社のノウハウが見える。
0392無名モデル
垢版 |
2023/06/25(日) 19:18:17.06ID:???
飲み物はもちろん、歯磨き粉とか化粧品とか 、手口をバラされるのを嫌がる。
指摘する人を特定して、やっつけろ
こういう活動が行われている
0393無名モデル
垢版 |
2023/06/26(月) 14:46:17.57ID:???
中条さまのご家庭は、天神様、天満宮の奉仕、霊験を授かっているご家庭と認識しました、
記録
0394無名モデル
垢版 |
2023/06/26(月) 15:52:24.55ID:???
巨人軍の坂本内野手が、手を切りたくても なかなか手を切れない
悪徳エロブローカーの活動かな、と思います。
0395無名モデル
垢版 |
2023/06/27(火) 05:27:22.74ID:???
覚醒剤入のキャンディー
飴を持って来るのかな
0396無名モデル
垢版 |
2023/06/27(火) 05:41:05.61ID:???
これでもか これでもかってくらい
脱げ 脱げ 脱げ
って人が事務所に来るみたいですね。

モデルさんが脱げば高額報酬のプロ野球選手に買わせて 大金が手に入る。
ブローカは自分はタダでモデルのキメセクできるもんね、自分の覚醒剤代金も工面できる予定なのかな。
0397無名モデル
垢版 |
2023/06/27(火) 05:49:19.76ID:???
ドーピング覚醒剤中毒の野球選手やサッカー選手と結婚させて、
生活圏に覚醒剤を持ち込んで、
そのあとで奥様も覚醒剤中毒にすればいい
そのあと脱がす

そういう段取りもある
実はチラホラいるよ
0398無名モデル
垢版 |
2023/06/27(火) 05:52:22.39ID:???
手口を教えると
「違反だよ」
「違反だよ」
って言うんだって。
不思議な日本語文化が形成されてる人達がいる。
覚醒剤で頭がオカシイってすぐわる。
日本語がムチャムチャだもん
0399無名モデル
垢版 |
2023/06/27(火) 05:59:33.39ID:???
野球選手の奥様が出産しました
ってテレビが言うけど、
ホントに自分で妊娠したのかどうか、分からんよね
テレビだもん
0400無名モデル
垢版 |
2023/06/27(火) 06:48:38.10ID:???
いつかのポエマーまた来たのか
0401無名モデル
垢版 |
2023/06/27(火) 07:42:42.09ID:???
これはただのコピペ荒らしだろ
0402無名モデル
垢版 |
2023/06/27(火) 12:50:39.78ID:???
ポーさんのインスタ更新されないねえ
0403無名モデル
垢版 |
2023/06/27(火) 12:51:41.94ID:???
と思ったら三日前に更新されてたわ
0404無名モデル
垢版 |
2023/06/28(水) 15:41:52.99ID:???
気をつけてくださいね
引き続き覚醒剤取引ですね
0405無名モデル
垢版 |
2023/06/28(水) 15:44:07.02ID:???
モデルさんを使って
人身取引や人身売買ができるよ と言いふらして、
覚醒剤の売人の機嫌を取って
支払いをせずに覚醒剤を借りまくってた人がいるはずです。
いよいよ、うまく行かなくなって 行き詰まってきてる、

何をし出すか分からない
0406無名モデル
垢版 |
2023/06/28(水) 15:49:25.40ID:???
トップモデルと結婚させて謝礼を取れるのはプロ野球選手です。
ズバリ。

覚醒剤を渡さずに禁断症状にすれば、プロ野球選手は絶対にカネ出します。
最初に1000万単位の謝礼が取れます。
月々100万単位で謝礼を取れます。

そう言って支払いの無い状態で、覚醒剤を借りまくってた集団がいます。
0407無名モデル
垢版 |
2023/06/29(木) 03:13:20.65ID:???
気をつけてくださいね
引き続き覚醒剤取引です
0408無名モデル
垢版 |
2023/06/29(木) 23:48:01.33ID:GCUFf3hz
肌がくすんでるよね

ハーフは
劣化が早い
0410無名モデル
垢版 |
2023/06/30(金) 02:46:50.98ID:KV8q3wHk
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0411無名モデル
垢版 |
2023/07/02(日) 00:13:15.25ID:???
ポーさまて普段どこで生活してるんやろか
やっぱ都内のいいとこなんかな
0413無名モデル
垢版 |
2023/07/03(月) 16:06:03.47ID:X8snRNfi
肌に透明感なし
ホクロ多い
0414無名モデル
垢版 |
2023/07/04(火) 23:07:22.46ID:???
生ポーさま見てみたい
思ってるよりさらに顔小さいんだろうな
0416無名モデル
垢版 |
2023/07/08(土) 22:11:29.97ID:???
エロく顔歪めて感じながら、腰振るところを見てみたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況