X



トップページモデル
971コメント209KB
【気に食わない質問には】SEVEN TEN by mihokawahito 川人未帆【ブチギレ言い返し】Part25
0002無名モデル
垢版 |
2022/11/20(日) 17:17:06.95ID:???
馬柄といい、スカラップといい全てがくどいw
0003無名モデル
垢版 |
2022/11/20(日) 18:44:31.31ID:WTkJRJcQ
ツイードスカート発売前なのにインスタにあがってる〜
やっぱり提供してるんだ〜
0006無名モデル
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:18.79ID:FnNB+oz0
あげぽよ〜
0007無名モデル
垢版 |
2022/11/21(月) 23:43:53.72ID:FnNB+oz0
ピンヒールがセクシー
0009無名モデル
垢版 |
2022/11/22(火) 12:56:04.13ID:ZyhsUpPY
自分こそ丸パクリなくせによく他人の事言えるなw滑稽w
0010無名モデル
垢版 |
2022/11/22(火) 13:22:27.27ID:???
丸パクリされてるってどこで知るんだろう?
自分も他のブランド、チェックしてるってことだよね
0011無名モデル
垢版 |
2022/11/22(火) 13:33:53.17ID:???
丸パクリって品がない言い方するなあ
0012無名モデル
垢版 |
2022/11/22(火) 16:01:39.05ID:???
都内では浮きますって言われてて草
0013無名モデル
垢版 |
2022/11/22(火) 17:38:28.20ID:???
>>12
だいぶ控えめに言い返してたねw
最後に笑つけるあたりが性格悪いわw
0014無名モデル
垢版 |
2022/11/22(火) 17:50:59.80ID:???
>>12
本当は「そう思うなら買わなければ良いじゃないですか」と言いたいところ、堪えたねウホたん!
0015無名モデル
垢版 |
2022/11/23(水) 01:10:33.38ID:???
スカラップにワイドパンツ、ピエロにしか見えないw
あと意外に馬ジャンパー気にいってる人多いんだね
0016無名モデル
垢版 |
2022/11/23(水) 07:52:34.08ID:???
スカラップ襟ギャグだよね?
買う人いるんだね
0018無名モデル
垢版 |
2022/11/23(水) 09:25:22.32ID:???
最近だいぶ迷走気味だよね
0019無名モデル
垢版 |
2022/11/23(水) 10:44:38.42ID:???
>>16
同じこと思ったw
20代くらいしか着れなくない?

>>17
50代が着てたらイタイおばさんだわw
0020無名モデル
垢版 |
2022/11/23(水) 13:55:15.39ID:???
>>15
てるてる坊主とかチンドン屋にも見える。
大阪のくいだおれ人形も思い出す。
あと幼稚園の制服。
20代どころか10代以下にしか似合わなくない?
インスタで着ている一般人早く見たいわ。
0021無名モデル
垢版 |
2022/11/23(水) 15:43:27.76ID:ct3dUGV5
スカラップのやつ60代後半の方が買えなかったと嘆いていたけれども
0022無名モデル
垢版 |
2022/11/23(水) 15:54:42.97ID:???
肩ボトックスの医者の語りいる?
そんなに語るなら見習えば良いのにw
相手のことを考えるとか
0023無名モデル
垢版 |
2022/11/23(水) 16:55:06.88ID:???
>>21
おばあちゃんなら素敵
人気者になりそう
0024無名モデル
垢版 |
2022/11/23(水) 17:52:05.66ID:???
パレスでアフタヌーンティーにぜんざいに暇そうで羨ましいわ〜
0026無名モデル
垢版 |
2022/11/23(水) 19:54:02.74ID:???
>>25
ほんそれw
神戸とか東京にすごい劣等感持ってる感じする
田舎もんとか言っていじめられた事でもあるみたいに、なんか屈折してるように見える
0027無名モデル
垢版 |
2022/11/24(木) 01:28:06.70ID:QGO6rhXD
ロングのアルハンブラw
ウホサンでもキツい
0028無名モデル
垢版 |
2022/11/24(木) 01:31:46.68ID:???
買い物依存症?
入っていく分お金を使ってそう
0029無名モデル
垢版 |
2022/11/24(木) 11:46:05.88ID:???
曾祖母に会うのと観光、どっちがメインなんだか
0030無名モデル
垢版 |
2022/11/24(木) 15:38:08.04ID:???
飽きられるから景色を変えないとね
0031無名モデル
垢版 |
2022/11/26(土) 06:25:25.31ID:???
ウホサンどこまでもあの子は貴族の世界を見せつけられた田舎出身者感なんだよ 
0032無名モデル
垢版 |
2022/11/26(土) 07:44:04.50ID:???
スカラップ襟も妊婦ワンピも綺麗なモデルさんにまったく似合ってなくて罰ゲームみたい
0033無名モデル
垢版 |
2022/11/26(土) 08:39:27.96ID:???
>>32
ほんとそう。
あの方、Precious のモデルしているみたいだけど、大人っぽいからそっちの服は本当によくお似合い。お子様デザインの服を着せるのは可哀想。
0034無名モデル
垢版 |
2022/11/26(土) 11:38:47.96ID:F8+R83IN
羊ワンピ子供っぽいね
小柄な方が着ていたらまだ可愛く見えるのかな
0038無名モデル
垢版 |
2022/11/26(土) 22:31:40.71ID:???
もう買うことはないな
迷走すごくないか かわいかったプチプラ時代はもうこない
0039無名モデル
垢版 |
2022/11/27(日) 01:25:29.53ID:???
>>38
顔つきがずいぶん変わってしまったね
0040無名モデル
垢版 |
2022/11/27(日) 20:51:05.39ID:???
>>38 さん、嫌いなのは分かるけど自作自演のレスだいぶ痛いよ
掲示板の使い方分かってる?
自分で自分に なんか分かる!とか、ほんとそう。とか言ってるのIDで全部バレバレだよ笑
0041無名モデル
垢版 |
2022/11/27(日) 20:54:17.57ID:???
家族が海外住んでて、この人の馬のトートバッグみたいなのを代わりに買っておいてと頼まれて存在を知ったんだけど
インテリアとかはオシャレなのに、というか昔はよく服ももうちょっとオシャレだったのに、今期?はだいぶおぼこいね
ほっこり感がすごいというか、おばあちゃんの服みたいでダサダサ
0043無名モデル
垢版 |
2022/11/27(日) 23:42:38.28ID:q2l25BHr
ツイードスカラップは可愛いなと思ってんだけど微妙な感じ?笑
0044無名モデル
垢版 |
2022/11/28(月) 04:10:33.23ID:???
見えないものが見える人がおるんか
0047無名モデル
垢版 |
2022/11/28(月) 10:29:02.59ID:???
>>40
あなたこそいつも人のIDがどうのって言ってるやん
そんな事に興味あるのここじゃお一人しかいないからすぐわかる
0048無名モデル
垢版 |
2022/11/29(火) 07:22:25.14ID:???
ストーリーズの最後の写真気持ち悪すぎ
0049無名モデル
垢版 |
2022/11/29(火) 10:26:04.87ID:aulfJYyR
「声かけてて良いですか?」アンサーのニヤリ画像やばい
震えたわ…「声かけんな」圧力がすごいし
ウホさん病んでない?
0050無名モデル
垢版 |
2022/11/29(火) 16:25:07.72ID:???
アリエクにスカラップもう出てる
0051無名モデル
垢版 |
2022/11/29(火) 16:34:06.71ID:???
白って200色あるねんって、面白おかしく答えたんだろうけど失礼な言い方だよね
一応、お客さん相手でしょうに
0052無名モデル
垢版 |
2022/11/29(火) 20:17:17.57ID:???
>>51
アンミカさんの真似でしょ。
Q&Aのにやり顔といい、ウホさんジョークよく滑るよね。
0053無名モデル
垢版 |
2022/11/29(火) 21:28:26.57ID:???
こちらのブランドはサイズが独特なのは
何か理由があるのでしょうか?
他のブランド同様にすこし余裕を持って着たいものを
Mで買ったところあまりにも大きすぎて着られず驚いたことがあります
肩幅やウエストなどの表記を見なかった私も悪いですが
通販だからこそ日本の普通の規格にしてほしいな…と思います
0054無名モデル
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:18.27ID:t7TEJXlb
敏感な方w
ウホさん鈍感だもんね
ウール率低い納豆ニットは逆にゴワゴワなんだよな
0055無名モデル
垢版 |
2022/11/29(火) 21:56:18.81ID:???
まじあれ…笑えると思ってるのかな
笑いの趣味悪いよね

絵の具させるのに娘にビニール袋被せるとか信じられないし
自分のバッグや靴は捨てるほどあるのに娘にスモックやエプロン用意しないんだね
こんなにも金銭欲まみれでカトリック園?
0057無名モデル
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:27.76ID:BOE96H1L
>>56
蜂はないけどポケットの感じがcabanぽいと思った
あと前シーズンに着てる他ブランドのデザインからパクってるのも丸分かり〜
0058無名モデル
垢版 |
2022/11/30(水) 05:13:04.63ID:hWCacS04
おちんちんびろーん
0059無名モデル
垢版 |
2022/11/30(水) 09:29:31.81ID:???
すみません、QAのニヤリ画像見れないのですが、どなたかスクショされた方とかいらっしゃいますか?
0060無名モデル
垢版 |
2022/11/30(水) 12:35:08.01ID:???
>>53
デザイナーさんが、自分の体型に合わせて作っているからだと思いますよ。この方は背が高くて上半身が華奢でウエストは細く脚が太めの骨格ウェーブ。骨格ウェーブは上半身にボリュームを出した方がバランスが良くなるのでアウターは規格より大きめだったり肩ポワンが多いと思います。私は身長体重平均くらいで普段はMサイズなんですがこちらではSを買わないとやはりブカブカになります。ただタイトなデザインのものは彼女が超なで肩で薄めの体型なのでMでもピタピタになってしまいます。同じようにボトムスは自分の身長や脚の細さにあわせると、ウエストがきつめで丈は長めになってしまいます。もう少しカスタマーファーストの意識を持って、一般的な規格に近いものを作って欲しいですよね。
0061無名モデル
垢版 |
2022/11/30(水) 12:54:58.87ID:???
>>52
アンミカの真似する人って珍しいねw

>>60
すごいサイズ感w
自分のやつだけ作ってたら良いのに
0063無名モデル
垢版 |
2022/11/30(水) 19:53:51.98ID:vDhRt6uy
ウールトップス全然なめらかじゃないしごわっごわだしホックしづらくてハズレ商品なんだが
0065無名モデル
垢版 |
2022/12/01(木) 11:27:25.94ID:bzUv00tE
>>64
そう
袖通したら違ったわ
まー期待しすぎたかな
0066無名モデル
垢版 |
2022/12/02(金) 02:27:52.88ID:G6IzmCGi
くぱぁと開いたスカート
0068無名モデル
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:08.00ID:???
1軍ジュエリー
ミホカワヒトセレクション‼︎最高!
0069無名モデル
垢版 |
2022/12/02(金) 23:43:04.60ID:???
よくぞ成り上がれた!あっぱれw
0070無名モデル
垢版 |
2022/12/03(土) 00:23:45.80ID:YO61PTKP
インスタのばかばかばか!!ってwww
言葉遣い悪いし器小さいw
こういうウホさんを見たいのよねー
0071無名モデル
垢版 |
2022/12/03(土) 00:35:33.18ID:???
アクセどやぁ!靴どやぁ!
信者様のおかげで潤ってるね
0072無名モデル
垢版 |
2022/12/03(土) 03:49:57.16ID:???
ジュエリーボックス見せたいのか、中身をドヤドヤしたいのかw
0073無名モデル
垢版 |
2022/12/03(土) 08:20:40.23ID:???
撮影に持ち運び!!!!うっかり落としたらどうすんのw
0074無名モデル
垢版 |
2022/12/03(土) 09:45:17.05ID:???
返礼品狙いのふるさと納税といい物欲がすごいんだね。こりゃ一生大変だわー。
0076無名モデル
垢版 |
2022/12/03(土) 12:58:43.94ID:???
ふるさと納税ってみんな返礼品狙いだと思ってた。
返礼品無しで寄付だけする人の方が多いってこと?
0077無名モデル
垢版 |
2022/12/03(土) 13:46:01.57ID:???
おすすめ聞くのはいいんだけど頼んだものとか届いたものぜーんぶ羅列するのは下品かも
0078無名モデル
垢版 |
2022/12/03(土) 15:51:17.80ID:???
>>76
ちょw
量のことを言ってるんでしょ
あれ欲しいこれ欲しいって
0079無名モデル
垢版 |
2022/12/03(土) 17:26:35.95ID:???
信者よもっと献金するのです
0080無名モデル
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:09.30ID:WvtswD0T
いつもブランドバッグとジュエリー見せつけてるだけなんだから、ブランドなんかやめなはれ
0081無名モデル
垢版 |
2022/12/03(土) 23:15:38.96ID:???
もっともっとヴァンクリーフが湧き出しますように
0082無名モデル
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:09.65ID:???
あんなにたくさんブランドもの買えるんだったらお値段見直したら良いのに。実店舗ないのに強気の値付け。
0083無名モデル
垢版 |
2022/12/04(日) 11:16:55.09ID:???
高くなったよね。モデルさん雇ったのもあるんだと思うけど。前ほどは売れないんじゃないかな。デザインも奇抜か平凡。本人の年齢が上がってるのもあると思うけど、昔の方が可愛いと思う。
0084無名モデル
垢版 |
2022/12/04(日) 16:56:27.84ID:???
肩ビラビラ、前掛けスカラップ、ガンダム、ボリュームスカートとかは着る人を選ぶから、私は少し大人向けにアップデートして欲しいけどな。特に迷走デザインはインスタでも似合っている人いないから周りの誰かに止めてもらいたいんだけど、周りにはイエスマンしかいなそうだからな。
0085無名モデル
垢版 |
2022/12/04(日) 18:49:39.46ID:???
>>72
すごいねと言ってもらいたいんだか知らんけどコメント欄しっかりとオープンにしてるね
0086無名モデル
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:45.76ID:???
コメント欄開いてるのと開いてない投稿の違いってなんたろう。商品の投稿でもコメント欄閉じてるのに私物ジュエリーは開いてるって。。なんだかなぁ
0089無名モデル
垢版 |
2022/12/05(月) 10:45:42.01ID:???
自分のブランドで売ってたブローチは全然出てこないよね。買った人可哀想
0090無名モデル
垢版 |
2022/12/05(月) 13:53:39.84ID:???
ヴァンクリーフマニアの婆がセブンテン好きみたいよw
馬ブローチもご購入w
0091無名モデル
垢版 |
2022/12/05(月) 17:17:57.59ID:???
>>82
ブランド物のためにもますます値上げしそうw
0092無名モデル
垢版 |
2022/12/05(月) 17:19:30.86ID:???
高いの売れないね。
ヴァンクリ買えないじゃない。
0093無名モデル
垢版 |
2022/12/05(月) 20:13:10.88ID:???
ご自慢のジュエリーボックスついにピン留めしてるwそんなに見せつけたいんだねw
0094無名モデル
垢版 |
2022/12/05(月) 21:57:50.30ID:???
>>93
ホントだw
もう神戸でくすぶってたあの頃のわたしとは違う!とか思ってそう
0095無名モデル
垢版 |
2022/12/05(月) 23:23:55.68ID:sD6LXG8Q
ビラビラ、ウマウマ、ガンダム辺りが迷走系?
インスタ見ていてもシンプルに上手くまとめてる人は良いねと思うけど馬カーデ着た瞬間にダサいなと思ってしまう、、
0096無名モデル
垢版 |
2022/12/05(月) 23:45:22.32ID:???
ジュエリーフォーカスされてる〜という写真
ジュエリーよりも、男並みに太くガッチリした首筋と小学生みたいな撫で肩しか目に入らないんですけど…
本当特殊体型
0097無名モデル
垢版 |
2022/12/05(月) 23:50:27.80ID:???
スワロフスキー で庶民派アピールw
0098無名モデル
垢版 |
2022/12/06(火) 08:05:23.04ID:???
ブランド品をあそこまでアピールするって、知り合いと張り合ってるのかな?
0099無名モデル
垢版 |
2022/12/06(火) 10:43:11.19ID:???
見事にブランド丸わかりのデザインがお好きよねw
シャネルも全部が全部シャネルって丸わかりのデザインでもないのに、ロゴどーん!をチョイスw
0100無名モデル
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:40.72ID:???
新作あんまりで良かった。
散財せずに済む。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況