X



トップページモデル
490コメント211KB
【ジリ貧モデル】 春香 9 【夫は平野啓一郎(笑)】
0001無名モデル
垢版 |
2022/02/24(木) 16:34:09.98ID:???
まだまだ続くよ春香スレ♪
元Domani、GRACEカバーモデルで現在通販カタログモデルの春香さんについて語りましょう♪

インスタ http://instagram.com/haruka__official
Twitter  https://twitter.com/ha__ru__ka
facebook https://m.facebook.com/harukaazur/
ブログ  http://ameblo.jp/haruka-azur/
line   http://lineblog.me/haruka/
ニュース http://www.haruka-azur.com/

前スレ
【ジリ貧モデル】 春香 8 【夫は平野啓一郎(笑)】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1633584261/
【元セレブモデル】 春香 7 【芥川賞作家(笑)平野啓一郎の妻】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1620043462/
【元セレブモデル】 春香 6 【芥川賞作家(笑)平野啓一郎の妻】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1608963306/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341無名モデル
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:37.73ID:???
こういうイベントに呼ばれるタイプのモデルじゃないだろ
春香さんが登場したところで「誰コイツ?」だよ
0342無名モデル
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:47.60ID:???
目尻の小じわが目立つね
エスティーローダーの高い美容液効いてないやん
0343ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:17:19.25ID:???
     ____
   /⌒  ⌒\
  / (≡)  (≡)\   マジかお?
/::::///(__人__)///::\
|      |_/      |
\   ⊂ ヽ∩     <
  |  |  '、_ \ /  )
  |  |__\  “  /
  \ ___\_/
0344無名モデル
垢版 |
2022/08/07(日) 15:59:51.31ID:???
着物で定期的に雑誌出てるし、ご本人も着物モデル嬉しそうにやってるけど、
同世代の人たちに比べるとそれすら出番が少ないからね
世界文化社に切られないように頑張れ!
0345無名モデル
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:06.06ID:QItGy3hv
そもそも着物が似合わない。
身についてないというべきか。
0346無名モデル
垢版 |
2022/08/07(日) 21:10:55.25ID:???
春香は自分では着物イケてると思ってるよw
自己評価高いから
0347ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2022/08/07(日) 21:14:31.97ID:???
     ____
   /⌒  ⌒\
  / (≡)  (≡)\   マジかお?
/::::///(__人__)///::\
|      |_/      |
\   ⊂ ヽ∩     <
  |  |  '、_ \ /  )
  |  |__\  “  /
  \ ___\_/
0348無名モデル
垢版 |
2022/08/07(日) 22:26:39.89ID:QItGy3hv
着物の着こなしは、モデルは、女優にはまったくかなわない。
そのモデルのなかでも、春香さんは平均以下だ。
0351ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2022/08/08(月) 21:18:59.03ID:???
 
 Zzz
  _,,..,,, ,_ ヾ
 ./ , ∪`ヽーっ
 l ,3    ⌒_つ
 ⊂ー---‐'''''"
0353ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:48.98ID:???
 
             |ヽ/|_
             .\   /
      ___     |__>
    /:::::::::  u\
   /u  \,三_ノ\      まっ!
 /:::::: ((○)三(○))\    …マジかお!?
 |   ゚~  (__人__) ~゚ | 
 \::::::::::  `ヾ,┬、/` /
 ノ      )__(   \
0354無名モデル
垢版 |
2022/08/10(水) 00:35:14.26ID:I5GFUBhN
平野さんの場合は、死刑制度の存廃なんかほんとうはどうでもいいのではないですか。
自分は死刑廃止論者ですよ、とアピールしたいだけで。
この人の発言からは、世渡りのための打算のようなものは読み取れるが、
ほんとうの意味の切実な倫理観のようなものは、
わたしとしては、まったく読み取れないのです。
0355無名モデル
垢版 |
2022/08/10(水) 01:09:56.68ID:???
身内が凶悪犯に殺されても尚そう言えるかな
0357無名モデル
垢版 |
2022/08/10(水) 02:42:04.87ID:I5GFUBhN
≫身内が凶悪犯に殺されても尚そう言えるかな

わたしは、平野さんが死刑廃止論を支持することについて
どうこう言っているのではないです。
死刑廃止論支持が、倫理観ではなく、
世渡りのためのこまごまとした計算からでてきたものにしか思えないということを言ったのです。
平野さん発言というものはほとんど、それを正しいとか誤りだとか評価する以前に、
周りを見回してこっちのほうが得だからそれにすり寄っておこう、
という発言の意図しかないのが露わだと思われるのです。

しかし、平野・春香夫妻というのは、とにかく、やることなすこと営業100パーセントの夫婦に見えますよね。
がっちりしている、あるいは、わるくいえば、がつがつしている、そんなかんじです。
0358無名モデル
垢版 |
2022/08/10(水) 03:18:58.40ID:I5GFUBhN
平野さんは、格差是正をつよくうったえながら、
夫婦でラグジュアリーな生活をしています
というイメージづくりを一所懸命する。

356の

≫ホテルで夏休みザマス

にしても、そのこれ見よがしのイメージづくりの一つでしょう。

常識が麻痺してるとしか思えません。
0359無名モデル
垢版 |
2022/08/10(水) 18:44:29.39ID:???
この夫婦東京にいて、都内のホテルステイが多いな
中途半端に小金持ちぶるの好きね
0361ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2022/08/10(水) 21:11:45.26ID:???
 
  ご`ヽ、
 ら,り⌒\
  /  ノ  ゙ヽ
  { /`Y´ _) =3
  ヽ'^) >. )
0362無名モデル
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:58.22ID:I5GFUBhN
「ご冥福をお祈りします。」
と言いつつ亡くなった方よりも自分のほうが
ずっとおおきく写っている写真を公開する人を
はじめてみた。
そういうことは私の常識ではたいへんに配慮を欠いたことなのだが、
平野さんにとってはそうではないのだろう。
0363無名モデル
垢版 |
2022/08/10(水) 22:27:29.39ID:???
あんまり仕事が無いとはいえ、同世代の正社員で働いてる人よりは遥かに稼いでるよね
一回の撮影でン万は稼げるんだもの
ただ同世代モデルの中では負け組臭が漂ってるけど
0364無名モデル
垢版 |
2022/08/10(水) 23:31:31.73ID:???
>>362
一生さんとの写真はこれしか無かったのかもしれないけど、
2枚目以降のISSEY MIYAKEの服を着た平野の写真はハッキリ言って余計だと思う
0365無名モデル
垢版 |
2022/08/11(木) 16:07:35.00ID:???
死後一丁噛みするって一番嫌らしい
0367ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2022/08/11(木) 21:23:40.76ID:???
 
  ヘ⌒⊂ヽ
 (・ω・ )ノ
 ( ⊃  ノ
  ⊂__ノ
    ∪  ピョ~ン♪
    | ||
0370ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:13:28.87ID:???
 
  ヘ⌒⊂ヽ   ヘ⌒⊂ヽ  マジかお?
 (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ  
 ( ⊃  ノ  ( ⊃  ノ
  ⊂__ノ   ⊂__ノ
    ∪      ∪  ピョ~ン♪
    | ||     | ||
0373ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2022/08/13(土) 21:18:31.96ID:???
 
                   ∧∧ ∩
       ワー         ( ゚∀゚ )/     ワー
            ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ        ワー
   ワー     ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ    ∩ ゚∀゚)')         ワー
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ     〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)         (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                       〉  ,_O
       `ヽ_)                      (_/ ´
   ハ_ハ             マジかお?               ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                          ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃
0375無名モデル
垢版 |
2022/08/14(日) 20:09:39.81ID:???
>>372
山田優にちょっと似てる
今は顔が少し伸びてる
0376ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2022/08/14(日) 21:15:23.36ID:???
 
          ∧,,∧
         ( ´Д` )   マジかお?
        /,  /   
       (ぃ9  |
        /    /、
       /   ∧_二つ
       /   /
      /    \
     /  /~\ \
     /  /   >  )
   / ノ    / / 
  / /   .  / ./ 
  / ./     ( ヽ、 
(  _)      \__つ
0377無名モデル
垢版 |
2022/08/14(日) 21:28:02.14ID:???
>>372
銀座のホステスっぽく見える顔だと思う
田中貴金属なんて家庭画報あたりじゃないの?
0380無名モデル
垢版 |
2022/08/15(月) 17:22:24.21ID:???
お菓子にも別のアカウントあるね
0381ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:48.81ID:???
 
マジかお?

  _,,..,,,,_
 ./ ,' 3 `ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 l   ⊃ ⌒_つ
 l   ⊃ ⌒_つ
 l   ⊃ ⌒_つ
 l   ⊃ ⌒_つ
 l   ⊃ ⌒_つ
 l   ⊃ ⌒_つ
 l   ⊃ ⌒_つ
 l   ⊃ ⌒_つ
 l   ⊃ ⌒_つ
 l   ⊃ ⌒_つ
 l   ⊃ ⌒_つ
  `'ー---‐'''''""
0383無名モデル
垢版 |
2022/08/16(火) 19:03:43.26ID:???
春香さんプロデュースのサンダル、やっぱりデザインもオバサンくさい
値段は手頃だけどやっぱり安物っぽい
0384ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2022/08/16(火) 21:20:41.69ID:???
 
    _,,..,,,,_
.´ ;;' 。 ∪;;~''ーっ::: ,:,,
  i;: o 3 ;;:; ⌒_つ::: .
`  :;⊂ ,,.-‐'''''"~:::::
0385無名モデル
垢版 |
2022/08/17(水) 16:41:14.80ID:???
仕事少ないからインスタ更新も少ないね
0386ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2022/08/17(水) 21:08:53.40ID:???
      ____  
    /     \ ( ;;;;(
   /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
 /   (─)  (─ /;;/  マジかお?
 |      (__人__) l;;,´|
 ./      ∩ ノ)━・'/
 (  \ / _ノ´.|  |
 .\  "  /__|  |
   \ /___ /
0389ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:26:06.47ID:???
     ____
   / ⌒ ⌒\     やっぱ、口内の水分を
  /   (゜)  (゜)\   全部持ってかれるよなパサパサ感こそ
/  ::::::⌒(__人__)⌒:\  春タンのスイーツの真骨頂やな
|       |_/     |
/     ∩ノ ⊃   /
(  \ / _ノ  |  |
.\ “  / __|  |
 . \ /  ___/
0390無名モデル
垢版 |
2022/08/18(木) 22:16:14.85ID:CSmddc9o
>>388

専門家のレシピと比べるのは、ちょっと気の毒だろう。
試食しなくとも、写真を見ただけでかけ離れて違うのがわかる。
0391無名モデル
垢版 |
2022/08/19(金) 02:57:03.21ID:???
何かお互い背伸びしまくり見栄っ張りの仮面夫婦に見えるけどどうなんだろけ
0392無名モデル
垢版 |
2022/08/19(金) 13:25:29.16ID:DLQ5A26t
似た者同士で夫婦仲はよいだろう。
地方の中の中くらいの階層の出の人間が、
階層差別のはげしい中央のマスコミ業界でサバイバル生活をおくっているわけだから、
盟友的な絆は強いと思う。
なんの門閥もないのに、かなり成功している部類ではあるので、その点は立派ではある。
しかし、いろいろな意味で、あまりにガツガツしており、
そこは多くの人が望むであろう文学やファッションのほんらいのあり方からはとおく、
そのせいで非文化的な下卑た感じがなんともいえず周囲に漂っていて、
知的で趣味の良い人はみていてゲンナリすることが多いだろう。
0395無名モデル
垢版 |
2022/08/19(金) 21:01:25.55ID:???
富澤より前、storyの連載でQUOCAの頃の方が季節感取り入れてたと思う
夏はひんやりスウィーツも作ってたし
ネタ切れなのか、それともギャラが違うのか…
0396ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2022/08/19(金) 21:09:32.95ID:???
 
  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・   マジかお?
 /   つ━ヽニニフ))
 しー-J   ['““““']
0398ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:28.05ID:???
 
カクカク   ,ィヘ⌒ヽフ
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J
0401無名モデル
垢版 |
2022/08/21(日) 04:23:08.88ID:???
私服のセンスがイマイチなんだよね、この人
ハイブラ着させられてた雑誌がいかにマジックだったか…
0402無名モデル
垢版 |
2022/08/21(日) 14:51:30.19ID:j2TqApyE
メガネが似合う。
0403無名モデル
垢版 |
2022/08/21(日) 14:54:22.05ID:j2TqApyE
和装は、センスのこともあるかもしれないが、
それよりも板についていないというかんじだ。
日本舞踊などの芸事をやったことがないからだろう。
0404無名モデル
垢版 |
2022/08/21(日) 15:09:53.71ID:???
日本舞踊やお茶生け花を習ってたら間違いないなく趣味特技欄に記入してるだろうからやってないんだろうね
着物好きを自称するわりにはそういうところでボロが出る
着付けを習っただけじゃダメなんだよね着物は
モデルになってから演劇やら裁縫の専門学校、ワークショップに参加して習い事好きを自認してたのにね
0405ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2022/08/21(日) 21:19:16.81ID:???
 
  .∧ ,,∧
 . (`・ω・´)   マジかお?
 .ノ^ y ヽ、
 ヽ,,ノ===l ノ
  /  l |
 """""""""
0406無名モデル
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:52.42ID:???
娘さんの塾通いと塾弁のこと書いてたからもっと弁当ネタ増えると思ったら全然だった
0408無名モデル
垢版 |
2022/08/22(月) 15:51:36.53ID:aiyCs/dX
着付け教室で教わるような着物の着方をすると
あまり動けないだろう。
紐をつかいすぎて、がんじがらめになってしまっているような気がする。
普段着でなければ、たすき掛けで家事ができるようでなければならない
とまではいかなくとも、
しょせんは衣服なのだから、モデルやコンパニオンみたいに、ただ突っ立っているというのではなく、
あるていどは動けないといけない。
女優の場合は、これといった下地のないグラビアアイドル上がりのような人でも、
着物をきて演技をするので、自然と板についてくるのだと思う。
0410無名モデル
垢版 |
2022/08/22(月) 16:42:44.15ID:dze70Zvx
【障害者の種類】
・チビ障害者
・メガネ障害者(メガネ障害者のアスペの中に一目見て記憶できる映像記憶ができるのがいて医師や弁護士になってる←障害者なので性格が悪い馬鹿だけど映像記憶ができるので記憶力だけが良い。ちなみにチンパンジーなども映像記憶ができる)
・ブサイク障害者(体が左右非対称)
・巨人障害者(脳の腫瘍などが原因で成長ホルモンが多すぎて体が大きい)
・デブ障害者(若い頃から糖質砂糖、脂肪や油の食べ過ぎで糖尿病精神病、統合失調症、脳の毛細血管障害、リーキーガット症候群、砂糖中毒)。
0412無名モデル
垢版 |
2022/08/22(月) 20:47:40.18ID:???
ブランド殺しの平野啓一郎
0413ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:24:18.82ID:???
 
     ノ)      
   (;:.:;:.:.__)     
  (; ・`д・´)    
 (;;:_:.__゚.:゚..:.:.:⌒)   
(;;;::。:.. :;+;::;;`;::;゚;;;) 
0415無名モデル
垢版 |
2022/08/22(月) 23:02:52.03ID:aiyCs/dX
ファッションブランドのインフルエンサーマーケティングに
平野啓一郎を起用するというのは、どう考えても、人選の誤りだとしか思えない。
そもそも容姿に問題があるので、ブランドイメージが低下するだろう。
エージェントがよほど有能で、売り込みに長けているのだろうか。
0416無名モデル
垢版 |
2022/08/23(火) 01:22:59.09ID:???
高いブランドのシャツを着ていても全く似合わない平野啓一郎
取材受ける時の服装にスタイリストつけてないのか?
0417無名モデル
垢版 |
2022/08/23(火) 19:18:01.20ID:???
自分の好きなもん着てそうじゃん
似合う似合わない別として、着たいものを着るスタンスだと思う
わかりやすくネットですぐ見つけられてしまうような服や、ロゴ入りを好む当たりに平野の性格がよく表れているように思う
嫁さんも口出ししないんだろう
0418ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2022/08/23(火) 21:14:00.82ID:???
 
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)   マジかお?
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (゜)ハ(゜)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0419無名モデル
垢版 |
2022/08/23(火) 21:23:01.04ID:???
AAがいい加減になってんぞw
0420無名モデル
垢版 |
2022/08/24(水) 14:34:07.28ID:???
あまりインスタを腐したら更新しなくなるぞ
0421ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2022/08/24(水) 21:10:06.53ID:???
     ,,,,_
    /,'3 `ァ
    `ー-‐`
     "
  _,,..,∩,,タカイタカーイ
 / ,' 3∩`ヽーっ
 l     ⌒_つ
  `'ー---‐'''''"


      ,,,,_ ポム
  _,,../,'3 `ァ
 / ,' 3∩‐''ーっ
 l      ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"

     ,,,,_
    /,'3 `ァ
    `ー-‐`
     "
  _,,..,∩,,タカイタカーイ
 / ,' 3∩`ヽーっ
 l     ⌒_つ
  `'ー---‐'''''"


      ,,,,_ ポム
  _,,../,'3 `ァ
 / ,' 3∩‐''ーっ
 l      ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"
0424無名モデル
垢版 |
2022/08/25(木) 16:45:52.38ID:r5goobVs
なぜ人は「インスタ映え」したがるのか
プライベートを切り売りする理由
PRESIDENT 2017年10月16日号
茂木 健一郎
脳科学者
0425無名モデル
垢版 |
2022/08/25(木) 16:51:16.75ID:r5goobVs
[先日、ある作家の方とお話ししていて、面白いことを質問された。

「なぜ、ネットでみんな、こんなもの食べたとか、
ここに行ったとか、ああやって自分のプライバシーを公開しようとするのかしら]
(上記からの引用)

この「作家の先生」は、おそらく内心では、
私生活の切り売りは下品で下卑た行いだ、という私と同じ感想をお持ちのように思う。
そして、この「作家の先生」が平野啓一郎氏でないのはあきらかである。
0426無名モデル
垢版 |
2022/08/25(木) 16:54:20.63ID:r5goobVs
ましてや、我が子の誕生日のための「バースデーケーキ」の写真を公開し、
帝国ホテルのケーキ屋さんに注文してつくってもらった、
などといってみせびらかすのは、下品の極みのように思う。
0427無名モデル
垢版 |
2022/08/25(木) 16:59:31.49ID:r5goobVs
そういう人物の夫は、その成金ぶりっ子について何か反省するわけでもなく
他方で、日本における経済格差は重大問題だから、
政府は是正のための措置をすみやかに講じなければならない、
それに着手しようとしない政治家はバカでろくなものではない、といったことを主張している。
0428無名モデル
垢版 |
2022/08/25(木) 17:06:34.41ID:r5goobVs
Rich Kids of Instagram
0429無名モデル
垢版 |
2022/08/25(木) 18:56:45.82ID:???
帝国ホテルで結婚式を挙げたことをいちいち書くとか……ダサッ
典型的な田舎者だな
0430ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2022/08/25(木) 21:12:21.67ID:???
     ____
   /     \
  /  ⌒    ⌒\  マジかお?
/    (▼)  (▼) \
|      (__人__)   |
/     ∩ノ ⊃   /
(  \ / _ノ  |  |
.\ “  / __|  |
 . \ /  ___/
0431無名モデル
垢版 |
2022/08/25(木) 22:59:19.78ID:???
またワンパターンに逆戻りかよw
0434無名モデル
垢版 |
2022/08/26(金) 20:54:50.63ID:???
↓↓↓いつもの ハァハァ ◆ONaNiES2CQ が一言↓↓↓
0435ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2022/08/26(金) 21:40:56.67ID:???
 
                ____   えっ?
                 /      \
             /  ─   ─  \ シュッシュッ
             |  (●)  (●)  |  ヾ
             |   (__人__)    |⌒ヽ/⌒\
            (''ヽ   ` ⌒´   / 〉 〉  ,、  )
    ____  / /         ((__彡(:::)└‐ー<
    \     \〈_/\_______ (:::)____)
      \     \___          ̄
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0437ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:06.37ID:???
     ____
   / ⌒ ⌒\
  /  (▼)  (▼)    どやろか
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
.\           /
.  >     ー‐  <
. /      / ̄彡ミヽ、
/    ヽ /  / ヽ  ヽ
ヽ.    Y  /   |  |
 ヽ     ノ    ヽ ノ
0438無名モデル
垢版 |
2022/08/27(土) 21:44:55.47ID:???
春香は将来的に海外移住も視野に入れて英語の勉強してるんだっけ?
平野は海外に住んでも作家としての需要はあるだろうが(何でもするからw)
春香はモデル仕事無くなるね
0439無名モデル
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:21.20ID:???
>>423
息子小学生なら好きな形を選ばせてあげりゃいいのに
自作のケーキより色んな有名店のケーキとかしょっちゅう食べてるんだし、
好きなお店のものとか選ばせてあげたらいいのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況