X



トップページモデル
1002コメント209KB

生見愛瑠 めるる 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063無名モデル
垢版 |
2021/09/07(火) 12:48:46.12ID:???
>>60
多分ただのアホみたいなノリなだけで深い意味はないだろ
ロンハーとかつまらんことばっかやってたし
0067無名モデル
垢版 |
2021/09/07(火) 13:02:05.84ID:???
>>65
芸人と付き合ってほしくないとかは気持ち分かる
0068無名モデル
垢版 |
2021/09/07(火) 13:02:41.71ID:???
>>64
夏休みの田中のくだりみたいなのは飲み会のノリでよくある意味のないやつ
あれどうも好きになれん
0069無名モデル
垢版 |
2021/09/07(火) 13:24:24.66ID:???
>>67
みんなのめるるを抜け駆けでちゃっかりいただこうというのが許せないよね。めるるだけじゃなくて他の女性タレント、モデルにも手付けてるんだろうから、ヤられるだけヤられて泣く羽目になるしね。
0070無名モデル
垢版 |
2021/09/07(火) 14:07:27.64ID:???
めるるも10年くらい後にマリエみたいにお笑い芸人に迫られたと暴露しそうだな。
0072無名モデル
垢版 |
2021/09/07(火) 14:19:58.81ID:???
>>68
のってあげる周りも優しいよな
くだらんすぎて参加もしたくない
0076無名モデル
垢版 |
2021/09/07(火) 17:45:05.40ID:???
>>75
渋谷凪咲とダレノガレ明美もいるからめるる1人がやられずにすむから安心だな。
0077無名モデル
垢版 |
2021/09/07(火) 19:15:19.59ID:???
今潜在能力テストに出てるけど
0078無名モデル
垢版 |
2021/09/07(火) 19:26:59.00ID:???
>>77
見てるけど問題簡単すぎない?
それ終わったらトリニクだからハシゴ
0082無名モデル
垢版 |
2021/09/07(火) 20:24:59.60ID:???
3時間連続めるるとか最高やな
めるる結構活躍してるし同じチームの中で映る回数が圧倒的に多い
でも相変わらずノースリーブでもワキは鉄壁のガード
0083無名モデル
垢版 |
2021/09/07(火) 20:43:37.45ID:???
途中で家事ヤロウ!!!にした
0084無名モデル
垢版 |
2021/09/07(火) 21:04:10.11ID:???
田中がめるるに振られた後
「スキャンダルまみれの男と付き合え」
みたいなの引いたわ
0085無名モデル
垢版 |
2021/09/07(火) 22:01:18.46ID:???
途中でチャンネル変えたわ!裏番組見てたわ!
って謎のアピールいらんわ
めるるのファンなら見るはずだし誰も聞いてねえよ
0087無名モデル
垢版 |
2021/09/07(火) 22:16:56.06ID:???
めるる漬物しかやってない?!
それ以外出た?
0088無名モデル
垢版 |
2021/09/07(火) 22:17:13.82ID:???
>>85
別にアピールじゃないよ
アピールと思ってるのはそっち側だから
0091無名モデル
垢版 |
2021/09/07(火) 23:57:45.48ID:???
わざわざ書き込んでるんだからアピールだろ
0094無名モデル
垢版 |
2021/09/08(水) 06:55:12.34ID:???
>>93
決まってた
当選者には当日のトークルーム入室方法とか事前案内があったよ
0095無名モデル
垢版 |
2021/09/08(水) 10:21:35.41ID:???
>>94
ありがとうございました
今後やることはないけど仕組みだけ知りたかったw
0096無名モデル
垢版 |
2021/09/08(水) 12:28:19.87ID:???
インスタとかでもいつも同じ顔
顔のバリエーション0
0098無名モデル
垢版 |
2021/09/08(水) 13:31:22.22ID:???
>>96
いつ見ても変わらない
それがいいんだ
他のタレントさんが似合わない髪型やメイクしていて幻滅した経験あるでしょ?
0099無名モデル
垢版 |
2021/09/08(水) 13:34:23.32ID:???
面白みがないよね
今時かわいい子なんていっぱいいるから飽きられたら終わり
0101無名モデル
垢版 |
2021/09/08(水) 14:03:31.00ID:???
有吉の夏休みみたいに三つ編みおさげなり
たまに違う髪型やってほしいけど
ほぼ毎回いつもの髪型だからなぁ
0102無名モデル
垢版 |
2021/09/08(水) 14:20:49.65ID:???
フワちゃんみたいにスポーツブラとショートパンツで頑張って欲しい
0105無名モデル
垢版 |
2021/09/08(水) 19:13:50.98ID:???
>>95
少しは骨のあるヤツが現れたと期待したが
説明した自分がバカだった
0111無名モデル
垢版 |
2021/09/09(木) 07:30:17.24ID:???
この大空に翼を広げ
飛んで行きたいよ
fly away
悲しみのない自由な空へ
翼はためかせ行きたい
0112無名モデル
垢版 |
2021/09/09(木) 13:29:29.34ID:???
めるると野球拳したいなぁ
0117無名モデル
垢版 |
2021/09/09(木) 18:56:51.23ID:???
>>114
「翼をください」という唱歌。
昭和62年の片岡鶴太郎主演の同名のドラマの主題歌、その数年後に川村かおりがかっこよくカバーしヒット。

これをめるるが歌ったのか
0118無名モデル
垢版 |
2021/09/09(木) 18:58:25.86ID:???
>>113
サッカー拳というのは無い。似たような遊びで「卓球拳」というのはあるらしいが。
0130無名モデル
垢版 |
2021/09/09(木) 22:58:20.58ID:???
この髪型ばっかり
やってること和田アキ子と変わらんね
0131無名モデル
垢版 |
2021/09/09(木) 23:18:19.50ID:???
ヒルナンデスで自分だけパンケーキ食べようとしてたの?
0134無名モデル
垢版 |
2021/09/10(金) 00:04:10.90ID:???
>>130
せっかくだから色んな髪型したらいいのにとは思う
0135無名モデル
垢版 |
2021/09/10(金) 00:15:40.52ID:???
関係ないけど夜会見た人教えて
なんかTwitter荒れてるよ
0136無名モデル
垢版 |
2021/09/10(金) 00:15:49.47ID:???
めるるには関係ないことで
0137無名モデル
垢版 |
2021/09/10(金) 00:46:47.19ID:???
見てないがメダリストは終始失礼だったみたい
その分めるるは良い子だから癒されるってあらしヲタなどがツイートしてる
0138無名モデル
垢版 |
2021/09/10(金) 01:30:15.20ID:???
子供が羽伸ばしてじゃれついてただけよ
ジャニオタはぞんざいに扱われると発狂するから
0140無名モデル
垢版 |
2021/09/10(金) 02:16:21.70ID:???
まぁ周りの大人が優しいから特にな…
0141無名モデル
垢版 |
2021/09/10(金) 02:16:40.24ID:???
出演者ぅてことな
まぁ親が悪いと言えば悪いけど
0143無名モデル
垢版 |
2021/09/10(金) 07:48:50.99ID:???
>>139
豆(主に小豆)を砂糖で甘く煮た日本の食べ物
0144無名モデル
垢版 |
2021/09/10(金) 09:17:40.13ID:???
めるると野球拳してパンイチにしてやりたい
0145無名モデル
垢版 |
2021/09/10(金) 11:20:08.95ID:???
髪暗くした→お楽しみに
って髪の色が何か仕事に関係してるってことかな?
ドラマか?
0150無名モデル
垢版 |
2021/09/10(金) 12:56:58.29ID:???
今まで性格がクソなだけの一応ファンなのかと思ってた奴らもアンチ認定することにしたわ
ファンなら絶対こんなこと言わないって思った奴には
0155無名モデル
垢版 |
2021/09/10(金) 15:13:28.04ID:???
>>151
また言ってるよこのバカ
ガチ恋なんかしてるわけねえだろボケ
めるるはガチの清純って事実を言っただけで本気で恋してるとか厨房脳かよ
別に彼氏できようがどうでもいいわ
何勘違いしてんだこのアホ
0157無名モデル
垢版 |
2021/09/10(金) 16:25:54.91ID:???
>>130
アッコさんもあの髪型キープしてるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況