X



トップページモデル
537コメント89KB
【悲報】またまたショーモデル(笑)がやらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 16:26:55.29ID:???
生ごみショーモデルのせいで周りも腐る
0006無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 16:28:35.42ID:???
なぜショーモデルは嫌われ者の負け犬なのか?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1591532465/
ショーモデル=モデルの恥
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1591215989/
ショーモデルってゴミクズ存在価値ないよな
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1590390546/
ショーモデルは露出狂の犯罪者だよな?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1590742392/
ショーモデル()ってAV女優以下だよな
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1590219309/
0008無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 16:31:44.06ID:???
モデル業界っつっても雑誌モデル、広告モデル、CMモデル・・・色々とあるけど

圧倒的にショーモデルだけは評判が悪いもんな 本当にクソなんだよ
0009無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 16:31:46.64ID:???
なんでNHKはショーモデル()は良くてAV女優は駄目なんだよ。そういうのだけ厳しそうじゃんショーモデル()なんて誰も望んでない・嫌われているヌーディストを見たくないんだが?
AV女優みたく結果残してるし望んでる・求めている視聴者層があるならまだしも。ショーモデル()特有のゴリ押しか?消えてなくなれ
0011無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 16:33:51.63ID:???
こういうクズ業界を淘汰していかないから風紀が乱れるんだよな

そりゃ性犯罪も増えますわ()
0013無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 16:34:55.55ID:???
>>6
ショーモデル(笑)のなれの果て
雑誌モデルになれないごみくずブスが調子こいた結果がこれ
アイドルの雑誌モデルの方が数千倍の人気と需要があるのに貶す
なにを勘違いしちゃってんのよショーモデル(笑)は
世間様から見下される低俗な職業のくせに表にでてくるなよ
気持ちが悪い
やってること、人気、需要、何一つ勝てないクソゴミ、消費者に何も与えないクソゴミ、害しかないクソゴミ
0014無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 16:35:12.02ID:???
>>7
加えてセクハラ、パワハラ、モラハラだらけの社会の底辺のハラスメントの犯罪業界だしクソゴミ業界全員死ねばいいよ
ショーモデルなんてやってる精神性の低さだから異様に枕率も高いしな
総じてゲロブスだしな
雑誌モデルとは雲泥の差
0015無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 16:35:19.53ID:???
女の底辺で安い女のゲロブスに相応しい犯罪業界だよ(失笑
0016無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 16:36:03.76ID:???
存在自体が迷惑なのがショーゴミモデル
0017無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 16:36:22.74ID:???
ショーモデル?



さすがにないです
0019無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 16:37:20.17ID:???
いや日本人の恥だよ
ショーモデルなんてやってるやつが日本人かどうかも知らんがな(
0020無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 16:38:00.37ID:???
これが現実だからな()モデル()
モデル=犯罪者のイメージは定着したな
0025無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 16:57:07.46ID:???
またまたショーモデル(笑)が性犯罪をやらかす
0028無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 18:29:31.55ID:???
またショーブスの仕業かよ
0029無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 18:48:58.79ID:???
いつも迷惑をかけるのはショーゴミだな
0030無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 20:48:36.31ID:OilCA7mM
性犯罪者の言う事は一味違うなε- (´ー`)フッ
0031無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 21:06:26.93ID:OilCA7mM
ショーモデルって犯罪者しかいないの?
0032無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 21:06:49.06ID:???
てかショーモデルの時点で犯罪者だな
0034無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 21:56:35.35ID:???
ショーモデルいい加減にしろ
死ね
0035無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 23:01:58.26ID:???
ショーモデルは社会的に地位も低いし疎まれている嫌われている軽蔑されている存在でイメージが最低最悪だからね
オーディションも辺境地でやるよ。果たしていたこんな性犯罪業界に場所を貸す反社会的なのがいるのか?って事だけど辺境地で経営が難しいんだろーね。そこに付け込んでくるんだね性犯罪業界
イメージ悪くして潰して次の所にいく()
0036無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:20.16ID:qnWln+pk
やってること、人気、需要、何もかもクソゴミ、消費者に何も与えないクソゴミ、害しかないクソゴミ

加えてセクハラ、パワハラ、モラハラだらけの社会の底辺のハラスメントの犯罪業界だしクソゴミ業界全員死ねばいい
0037無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 23:43:26.57ID:???
時代錯誤、法律違反、底辺低俗...えぐいねぇ
0038無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 23:54:59.07ID:BBsKcGbp
>ショーモデル
こいつらいい所がないばかりか害しか生まないな
0039無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 23:59:41.63ID:???
いや日本人の恥だよ
ショーモデルなんてやってるやつが日本人かどうかも知らんがな()
0040無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 00:34:55.59ID:TTZTOKnE
ショーモデル()うぜぇ
0044無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 01:24:00.59ID:???
スーパーモデル(笑)とか職業にスーパー付けてまるで新人種みたいに洗脳ステマしてるけど
行き着く先が性犯罪者って哀れすぎる
逝け性犯罪者( ゚д゚)、ペッ
0045無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 01:25:05.72ID:TTZTOKnE
>>35
ほんとは誰も犯罪者業界に関わりたくないってか
0046無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 01:25:32.78ID:TTZTOKnE
>>38
それそれ
0047無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 01:25:55.51ID:TTZTOKnE
>>24
ソレソレ
0048無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 01:26:17.30ID:TTZTOKnE
>>20
まじそれ
0049無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 01:26:49.16ID:TTZTOKnE
>>44
生き方すらダセェよな
0050無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 01:31:38.37ID:???
>>39
日本国民はショーモデル()なんざ日本人と認めないよ
0051無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 01:36:44.10ID:loKSI+RW
それ以前にショーモデル(笑)は とにかくゴミブスだぞ
0052無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 01:43:10.27ID:???
テレビに出演させるのは圧力なの?犯罪者を出演させるな!
0053無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 01:44:03.38ID:???
また馬鹿の一つ覚えでヌードショーかキメェ
0054無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 01:44:57.30ID:???
お前ら痴漢や露出狂フリーの自由な世の中を楽しもうよ(棒)
0055無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 01:46:02.47ID:???
顔身体性格、気持ち悪く犯罪者って人間として致命的じゃね
0058無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 01:47:38.59ID:???
>>7
ショーモデルは生きている価値ないよ
0059無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 01:48:19.79ID:???
>>8
ショーモデル出すとクレームも半端ないって〜
0060無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 01:49:12.53ID:???
>>9
高い受信料取っておいて性犯罪者は出演させんのか()()()
0063無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 01:51:27.14ID:???
>>13
表に出てこなきゃ批判は少ないんだよな
調子こいて表に出るからボコボコ非難される
0069無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 15:47:08.83ID:Xu/GD2yT
ショーモデル(笑)はいつもやらかすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 17:05:54.63ID:rZPdprsx
いっつもショーモデルのせいだな
0072無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 18:06:43.94ID:???
一般市民はショーモデルってなに?レベルだけど知ったら死ぬほどドン引きするよ
0074無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 18:24:57.06ID:???
>>63
だれもショーモデル(爆)の顔を見たくないからな
0075無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 18:27:48.36ID:F3FcsGlY
で、ショーゴミの良さってなに?
オレが論破してやんよ
0079無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 21:01:30.62ID:cG8iR/n7
ショーモデル


ブッサ
0083無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 23:45:31.56ID:P8Ptm5uT
またまたショーモデル(笑)は負けたのかよ
0084無名モデル
垢版 |
2020/06/12(金) 00:02:58.43ID:ogUjLp+8
ショーモデル(笑)逝ったwwwwwwwwwwwwwwww
0085無名モデル
垢版 |
2020/06/12(金) 12:50:19.67ID:khK4zOSb
わぁ
0086無名モデル
垢版 |
2020/06/12(金) 13:17:02.32ID:???
ショーモデル負けっぱなし(笑)
0087無名モデル
垢版 |
2020/06/12(金) 13:17:25.73ID:???
馬鹿でもならないショーモデル(笑)
0089無名モデル
垢版 |
2020/06/12(金) 13:23:54.27ID:Jcnrlose
ショーモデルってなに?汚いの?臭いの?死ぬの?
0091無名モデル
垢版 |
2020/06/12(金) 14:45:39.74ID:???
>>89
端的に言えば反社会的な性犯罪者だよ
0094無名モデル
垢版 |
2020/06/12(金) 18:48:21.29ID:Gf41amGN
ショーモデル()って何もかも終わっているよね()
0096無名モデル
垢版 |
2020/06/12(金) 20:32:10.19ID:mKRqMG2v
死ねブスショーモデル死ねクズショーモデル死ね罪人ショーモデル
死ねブスショーモデル死ねクズショーモデル死ね罪人ショーモデル
死ねブスショーモデル死ねクズショーモデル死ね罪人ショーモデル
0098無名モデル
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:08.75ID:KNPz9bT+
人類の恥ショーモデル
0100無名モデル
垢版 |
2020/06/12(金) 21:29:55.31ID:???
ショーモデル(笑)が長身ミイラは劣化人種って証明しちゃってんだよな
やってることが能無しの民度だし益々軽蔑され嫌われるな()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況