X



トップページモデル
955コメント166KB

ショーモデルってゴミクズ存在価値ないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 01:45:01.84ID:???
ほんとショーモデル()って誰得なの?

消えてなくなれ
0328無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 01:57:13.84ID:???
こう見ると「存在価値がない」という意味が分かる
0329無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 02:02:14.65ID:???
基地害ショーモデルショー地獄絵図((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0330無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 02:03:59.49ID:???
ショーモデルってマジキチだねぇ
0331無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 02:26:25.51ID:???
ショーモデル業界という犯罪宗教がゲロキモい
0334無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 05:35:08.48ID:???
ショーモデルなんぞ憎しみしかないな
0335無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 05:48:14.07ID:???
ショーモデル(笑)から成功者はでるのかな?
0336無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 06:03:11.70ID:b1PZvtiJ
>>335

流石にそれはないです
一万年経ってもないです
0338無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 06:12:33.98ID:???
この板にショーモデル(失笑)のスレなんか全くないぞ?
不人気で嫌われ者で存在自体が害の塵くずだからな
0340無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 07:19:21.36ID:???
これで誹謗中傷()ねぇ犯罪業界がやってる事の方が百万倍も酷いよ()
とりまショーモデル関係者を全員牢屋にぶち込めば文句ないよ()
どうせ出来もしないだろ()だから俺が叩いてぼこぼこにしてやるよ()
0341無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 07:35:26.25ID:???
>>21
馬鹿女を騙してとっかえひっかえ売りさばくからな()
0346無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 07:47:29.79ID:???
>>84
生き恥曝して死に恥曝す。生ごみショーブス。
0347無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 08:18:39.21ID:???
オレも以前はショーモデルなんか何とも思ってなかったけどな。でも元ショーモデルに煽られたからな。やられたらやり返す。呼吸できないくらいボコボコにしてやるよ。
0350無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 08:22:58.41ID:???
>>3
現実を捻じ曲げてる犯罪業界に正義の鉄槌を打たないとな
0351無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 08:23:03.17ID:???
>>33
犯罪組織に居座られた堪ったもんじゃない罠
0352無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 08:26:38.33ID:???
>>209
圧力、捏造、虚偽、嘘、裏だけはいっちょ前
0353無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 08:27:33.00ID:???
>>142
これが性犯罪じゃなきゃ何が性犯罪なんだよ
0356無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 18:17:33.93ID:aSDuLwjg
ショーゴミ涙目逃亡
0357無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 18:18:52.66ID:???
ショーカスモデル惨殺ショーの方が面白い皮肉
0360無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 19:09:29.09ID:???
ショーモデルショーは死ぬほど要らんよな
0362無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 19:47:08.33ID:???
皆この糞業界を嫌っているのがわかったな
0363無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 19:52:55.71ID:???
>>264
こんなのも取り締まれないんじゃ法律の意味がないな( ´,_ゝ`)プッ
0364無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 19:55:28.84ID:???
あいつら曰くショーモデルの世界だけは特別らしいよ笑
0367無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 20:25:23.08ID:t2LJx5JQ
>>364
低能だけの世界ってある意味怖いよな
何しでかすか分からない訳が分からない
0368無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 20:37:38.43ID:???
ショーブス全否定( ´,_ゝ`)プッ
0373無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 21:18:44.00ID:???
ファッションとかどうでもいいからな 汚い貧乳不細工のヌードショーだから
0375無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 21:43:45.65ID:t2LJx5JQ
ショーモデルとかいうゴミクズシネ
0376無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 21:51:14.45ID:???
この板からも場違いクソショーモデルは出ていけ!!!
0377無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 21:54:36.11ID:???
ショーモデルってモンスターを作り出したカス業界が許せない
0378無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 21:55:54.99ID:???
女性がショーモデルなんかにならないように啓蒙活動しなきゃだめだろう
0379ショーモデル撲滅委員会
垢版 |
2020/05/28(木) 21:57:19.26ID:???
ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!
ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!
ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!
ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!
ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!
0380無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 22:01:02.48ID:???
やってること、人気、需要、何一つ勝てないクソゴミ、消費者に何も与えないクソゴミ、害しかないクソゴミ

加えてセクハラ、パワハラ、モラハラだらけの社会の底辺のハラスメントの犯罪業界だしクソゴミ業界全員死ねばいいよ
0381無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 22:01:34.07ID:???
モデル業界っつっても雑誌モデル、広告モデル、CMモデル・・・色々とあるけど

圧倒的にショーモデルだけは評判が悪いもんな 本当にクソなんだよ
0382無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 22:03:34.53ID:???
ショーモデルって下着いらずなんだろ?露出狂は楽勝だな
0383無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 22:04:45.43ID:???
ショーモデル関係者()は世の中をクソほど舐めてそうだから全員捕まえろ
0384無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 22:29:17.12ID:???
ショーモデルってゴミクズ存在価値ないよな
0387無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 23:06:45.03ID:M7rF50AC
>>383
一人残らずにな
0388無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 23:07:55.36ID:M7rF50AC
>>376
そもそもモデルと名乗るな汚い売女
0389無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 23:12:00.54ID:M7rF50AC
>>149
ショーモデル()って売女が邪魔
0393無名モデル
垢版 |
2020/05/28(木) 23:55:51.10ID:M7rF50AC
ショーモデル()ってAV女優以下だよな
0394無名モデル
垢版 |
2020/05/29(金) 00:06:03.85ID:1hkQxZ25
何故のうのうとショーモデル()は息をしているの?
0395無名モデル
垢版 |
2020/05/29(金) 00:13:19.27ID:LY2YzpM2
コロナ疎開後にしれっとヌードショー再開するなよ?キチガイ
0396無名モデル
垢版 |
2020/05/29(金) 00:24:17.72ID:LY2YzpM2
雑誌モデルといるとヌードモデルの場違い感ハンパないな
0397無名モデル
垢版 |
2020/05/29(金) 00:25:11.43ID:???
雑誌モデルとかは汚物に汚染されないように近づくな
0398無名モデル
垢版 |
2020/05/29(金) 00:27:01.85ID:???
ショーモデル()は日本の恥だから日本から出ていけ
0399無名モデル
垢版 |
2020/05/29(金) 00:28:00.50ID:???
>>142
キメェ
    ぅ゙ぉぇぇぇ
  ∧_∧
〃 (|i´r`)
 / つ ィ;゚;δ゚,
⊂こ_)_);:゚。o;:゚。
    ,;;。:;゚。o,
ビチョビチョ
0401無名モデル
垢版 |
2020/05/29(金) 00:43:08.88ID:???
ファッション誌
nicola(二コラ)・Seventeen(セブンティーン)・Popteen(ポップティーン)・CanCam(キャンキャン)・LARMEJELLY・bis・mer・SCawaii!
Ray(レイ)・non-no(ノンノ)・ViVi(ヴィヴィ)・ar・steady.・with・JJ・SPRiNGSweet(スウィート)
美人百花(びじんひゃっか)MORE(モア)CLASSY.(クラッシィ)
清純なモデルはショーモデルなんかに堕ちてほしくないね。墜ちたら死ぬほど叩いてやるけどな。
0402無名モデル
垢版 |
2020/05/29(金) 00:44:58.17ID:???
>>193
芸能界引退して二度とツラ見せるな。そしたら許してやる
0405無名モデル
垢版 |
2020/05/29(金) 01:00:21.69ID:???
小さい脳みそにも分かるように警告するけどな
どんなにスタイルや顔がよくてもショーモデルなんかやってる時点で終わってるし見下されるし蔑まれるし嫌われる事を自覚しような
0406無名モデル
垢版 |
2020/05/29(金) 01:02:35.33ID:???
いやいやショーモデルなんざ顔も身体もグロいし性格も悪いから(笑)
0407無名モデル
垢版 |
2020/05/29(金) 01:03:17.50ID:???
ショーバカモデル(笑)なんか擁護しようもないからな
0408無名モデル
垢版 |
2020/05/29(金) 01:04:04.03ID:???
普通の人は二度とショーモデル(笑)をどんな媒体でも見たくないから。テレビ・ネット・CM・広告、汚い女で画が汚れる
普通の人は二度とショーモデル(笑)をどんな媒体でも見たくないから。テレビ・ネット・CM・広告、汚い女で画が汚れる
普通の人は二度とショーモデル(笑)をどんな媒体でも見たくないから。テレビ・ネット・CM・広告、汚い女で画が汚れる
0409無名モデル
垢版 |
2020/05/29(金) 01:07:32.17ID:???
ショーモデル出なんかで活躍している人はゼロに近いけど、たまに番組とかに呼ばれたりしてると枕営業やったと思っちゃうよね、ショーモデル出なんか場違いすぎて痛々しいしさ
0411無名モデル
垢版 |
2020/05/29(金) 01:20:52.29ID:LY2YzpM2
ショーバカモデル=死
0412無名モデル
垢版 |
2020/05/29(金) 01:26:02.19ID:???
ショーブス露出狂が通ると空気が汚染されます
0414無名モデル
垢版 |
2020/05/29(金) 02:11:38.41ID:???
ショーモデルって存在価値のガラクタだよな
0415無名モデル
垢版 |
2020/05/29(金) 02:13:55.46ID:???
ショーごみモデル殺戮ショーおもしれーw
0416無名モデル
垢版 |
2020/05/29(金) 02:16:31.19ID:???
>>401
全ファッション雑誌に土下座しろショー塵
0417無名モデル
垢版 |
2020/05/29(金) 02:23:28.75ID:???
>>139
めっちゃわかります。メッチャ共感でウケる゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0418無名モデル
垢版 |
2020/05/29(金) 02:25:40.91ID:???
この世で一番必要のないモノ
この世で一番気持ちの悪いモノ
この世で一番不気味なモノ
この世で一番避けられているモノ
この世で一番嫌われているモノ
この世で一番軽蔑されているモノ
0419無名モデル
垢版 |
2020/05/29(金) 02:45:28.20ID:uknBI9gg
クズモデル死亡記念
0420無名モデル
垢版 |
2020/05/29(金) 02:48:42.84ID:uknBI9gg
   __
  |ゴ|
  |ミ|
  |モ|
  |デ|
  |ル|
  |之|
  |墓|
 | ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |三三| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0422無名モデル
垢版 |
2020/05/29(金) 03:33:38.41ID:???
雑モ=雑誌モデル
読モ=読者モデル
屑モ=ショーモデル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況