X



トップページモデル
1002コメント231KB

【MORE】本田翼(ばっさー)part53【ぐるナイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2020/05/18(月) 21:25:46.34ID:???
公式Instagram
http://www.instagram.com/tsubasa_0627official/

公式ブログ ばっさーんち。
http://star-studio.jp/tsubasa/

公式プロフィール スターダストプロモーション
http://www.stardust.co.jp/section1/profile/hondatsubasa.html

MORE
https://more.hpplus.jp/more-models/tsubasa

YouTubeゲーム実況チャンネル ほんだのばいく
https://www.youtube.com/channel/UC8pMBOI9vXf6fIM670vdIPw

ぐるナイ|日本テレビ
https://www.ntv.co.jp/gurunai/

前スレ
【MORE】本田翼(ばっさー)part52【ぐるナイ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1588033893/
0214無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:22:18.70ID:???
俺3時までしか見れないんだよ頼むよばっさーお願いだから頑張って
0215無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:22:28.31ID:???
現役テラハ住人死んだからビックリしてそう
0216無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:22:35.04ID:???
チャンネル開いて待ってれば通知来る?
0217無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:23:04.11ID:???
>>213
馬鹿か
コロナだから自宅でやってるんだろ
0218無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:23:12.95ID:???
トランプから会いたいって言われてたのを「おープレジデント申し訳なーい
ツバサホンダのユーチューブをみないとあかんのやで」
と断ったのに…
0219無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:24:22.71ID:???
バカでかいトラックから機材がおろされ
0222無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:25:26.57ID:???
もうゲーム配信諦めて顔面配信しよう
0223無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:26:21.67ID:???
あと10分待って欲しいとのこと
0224無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:26:30.11ID:fOL7pSlU
事務所でも問題はないよ
他女優さん方事務所でインスタライブしてたから
みつでなければOK
0225無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:27:02.96ID:???
まさか念入りにメイクしてるとか
0227無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:27:21.61ID:???
>>217
それは分かってるけど事務所でできる状況になるまでやらなくてもいいのにってこと
ゲーム実況してってリクエスト多かったから答えてくれたんだろうけど
0228無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:28:03.40ID:???
ばっさーは時間にルーズだよね
可愛くなかったら幻滅してた
0229無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:28:53.93ID:???
いつもいきなり始めるから、予告してくれるだけありがたい
0230無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:29:12.85ID:???
「申し訳ございません」なんて謝る必要まったくないやろ
みんなチンタラ待つだけでござる
0231無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:31:12.23ID:???
まいったな黒川元検事長から今後の身の振り方を相談したいんだけど
「黒川、悪いけどばっさーのライブ見ないといけないんや、お前はまた今度な」
と断ったのにさ。
0232無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:31:12.79ID:???
ばっさーテラハみてたし中止あるんじゃね?
0233無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:31:54.03ID:???
本当にいい子だな
謝らなくていいのに
0235無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:32:16.73ID:???
登録者が200万人いくの待ってるんだよ
200万人到達と同時に開始
0236無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:32:28.65ID:???
ありがたいことやで
ファンサービスしようとしてくれてるわけで
0239無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:10.47ID:???
すげえカウントダウンしてるぜ!!
0244無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:34.95ID:???
俺の画面何も変わらないが
0254無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:44:16.70ID:???
この前のつべライブと同じところだよ
デコレーションしてるけど
0258無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:48:05.86ID:???
マイク遠いから声聞こえない
0259無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:48:16.81ID:???
座ってる椅子ほしい
高いし置く場所ないけど
0260無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:48:36.23ID:???
謎解きよりひたすらばっさー見てる
0262無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:51:25.35ID:???
まぁ事務所の方が安心感ある
0263無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:53:40.75ID:???
スクラップにしては謎の難易度低いな
0264無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:53:58.31ID:???
ソーシャルディスタンス!
0265無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:54:48.49ID:???
可愛くて問題が入ってこない
0267無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:56:28.39ID:???
相変わらず丸いが顔は可愛い
痩せたらさらに可愛いのに勿体無い
0268無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:57:13.78ID:???
ばっさーって謎解き好きだけど不得意そうだよね。
自分ではなかなか説くことが出来ずに人任せにしてそう、
0269無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 14:57:29.49ID:???
解けた時の反応かわいすぎ
0272無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 15:02:01.75ID:???
謎解きしてると黙るから駄目だな
0273無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 15:02:55.65ID:???
シュウマイかよ
ケーキの類いと思ったわ
0274無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 15:03:46.87ID:???
首のシワやべーなw
デブのシワだわ
0276無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 15:07:25.74ID:???
スパチャやったらどのくらい稼ぐか気になる
0277無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 15:08:13.03ID:???
この謎解きってばっさーが作ったん?それとも主催は別?
0278無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 15:08:54.77ID:???
>>277
リアル脱出ゲームとか主催してるスクラップが提供
0279無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 15:09:46.50ID:???
なぜ知能テストしてるん?
0280無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 15:11:31.72ID:???
トタンの廃屋に閉じ込められてるシチュエーションなん?
トタンならダイレクトに出られそうだがな
0281無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 15:12:14.51ID:???
そろそろ甘いもの差し入れした方がいいような
0284無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 15:18:55.76ID:???
ずっとニヤニヤしながら見てる
0285無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 15:23:24.25ID:???
コメ欄すげーな
回答早すぎ
0289無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 15:29:00.84ID:???
問題の難易度はどんなもん?
ばさちゃん全部解けてる?
それとも中々解けずにイライラしてる?
0290無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 15:30:37.06ID:???
あっけらかんとした喋り方がいいね
0292無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 15:35:33.27ID:???
最終問題が一番簡単やなこれ
0294無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 15:39:19.51ID:???
スクラップお得意の今まで解いた謎が必要なやつか
0295無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 15:42:24.80ID:???
>>291
ばさちゃんってどれくらいのスピードで解いてた?ヒントもあるようだけどヒントなしで解けてた?
米欄の人たちは流石というかばさちゃんに合わせたレベルの問題だと簡単ですぐ解答できる強者なんだろうね。
0297無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:31.14ID:???
「せいかいはことなる」になった後の反応わろた
0298無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 15:47:51.57ID:???
ばっさーホントにリアル脱出ゲーム行ってるのか
最後の問題はいつもこんな感じなのに
0299無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 15:54:29.06ID:???
おぉーアーカイブうれしい
0302無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 15:56:37.05ID:???
素朴な疑問としてはなぜ謎解きやったんや?
0306無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 16:01:35.08ID:???
ばっさーとクイズやると楽しいね
ばっさーが気になってクイズに集中しきれんけど
0307無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 16:04:50.76ID:???
分からなくてイラつくばっさーも可愛かった
0308無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 16:05:47.69ID:???
初めてリアタイで配信見れたから満足
解いてる間も話してくれたり視聴者置いてけぼりにならないように頑張ってる感じがした
0309無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 16:10:25.92ID:???
即回答書いちゃう人にも優しい女神
0310無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 16:15:42.52ID:???
編集済みつべも好きだけどやっぱり生配信だとよりいいな
0311無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 16:20:33.62ID:???
米欄の人たちってどれくらいで答えてたん?
あと、ばさちゃん全何問中何問ヒントなしで正解したん?
0313無名モデル
垢版 |
2020/05/23(土) 16:22:23.63ID:???
3日間アーカイブ残るから見れるときに見な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況