X



トップページモデル
1002コメント337KB
トラウデン直美3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し募集中。。。。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:59:36.19ID:7xuwJAe6
インスタグラム
https://www.instagram.com/naomi_trauden_official/
アメブロ
https://ameblo.jp/trauden-naomi/
パール(事務所)プロフィール
https://pearl-tokyo.jp/talent.php?id=70efdf2ec9b086079795c442636b55fb
CanCamプロフィール
https://cancam.jp/archives/category/model/naomitrauden
ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%83%87%E3%83%B3%E7%9B%B4%E7%BE%8E

前スレ(2スレ目)
トラウデン直美
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1551010551
前々スレ(1スレ目)
☆【トラウデン直美】☆【トラウデン直美】☆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1401575613
関連スレ
トラウデン直美ちゃんの画像スレ
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/girls/1530920009/l50
0818無名モデル
垢版 |
2020/06/03(水) 22:58:52.73ID:???


















































0822無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 00:14:01.59ID:???


















































0823無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 00:14:05.99ID:???


















































0827無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 11:52:01.76ID:???


















































0829名無し募集中。。。
垢版 |
2020/06/04(木) 15:39:35.85ID:PJRESgZv
今日の日経プラス10 トラちゃんいない?
取材してた分が出し尽くしでお役御免か また取材再開できるといいね
0830無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 15:51:29.35ID:???


















































0832無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 16:10:31.01ID:???
お役御免はない、かと
先週のコーナー終わりに、MCから
「来週も」と、言われているので
ただ、トラちゃんの日経プラス10出演確認で
yahooテレビ、「トラウデン直美」検索すると
以前は、1週間前には確認できた
最近は2日前には、でも先週あたりからは
当日になのよね
この、変遷はある
0833無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 17:03:56.03ID:???


















































0836無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 18:51:07.55ID:???
19時から21時の番組
録画はしつつも、2時間番組
リアルタイムで見ようと思う
楽しいのもあるけど、苦行タイムが
ほとんどだろう
ひねくれてるな、と自分を客観視w
0837無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 19:18:46.88ID:???
先週のプロフィール上投稿の画像の衣装が
今、放送している番組の衣装なのね

回答の、最初はボケかましとこ
まじめか!
0839無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 19:28:31.33ID:???
臭い演出は、事実の誇張としか
淡々と事実のみ、放送してほしい
0840無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 19:39:54.27ID:???


















































0842無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 19:51:47.92ID:???
「直美ちゃん」
呼び、さすが内村
懐に入るのが、天才的
0843無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 20:06:24.69ID:???
事実から逸脱しかねない
誇張Vを見せられる視聴者
疲れる、脱落します
日経プラス10、スイモク
までTV消し
0845無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 20:25:38.70ID:???
地方、20万人はいかずとも10万人以上都市にいる
ゲコゲコ、とカエルの鳴き声が聞こえてくる
梅雨の季節は近いな、と
大陸性高気圧と太平洋高気圧、のせめぎあい
夏は涼しくいきたいので、大陸性高気圧さん、頑張って
ついでに、トラちゃんも頑張って←イミフだけどw
0846無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 20:50:43.50ID:???


















































0848ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2020/06/04(木) 21:11:31.97ID:???
 
   、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、   …
  / /       \ \
 /   ● ,,.  .,, ●    ヽ
 |.     (__人__)     |
 ''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''
0850無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 22:00:17.34ID:???
日経プラス10▽産婦人科が目指すSDGs すべての女性が健康である社会
https://tv.yahoo.co.jp/program/72799664/

>医療の世界でSDGsを実践してる産婦人科。
>SDGsの達成に医療の力は欠かせない要素のひとつだが、
>どの様な取り組みをしているのかトラウデン直美がリポート。

yahooテレビさんで、「トラウデン直美」検索
検索結果として、出るのは直前なのよね
御一考を
0854無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 22:49:39.93ID:???
日経プラス10を、見ての感
他者を憚りなくの衣装
ずでーん
実際は、そうなのよね
今までが、無理していた
制約はいらない、自由に
それが、トラウデン直美
0855無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 22:53:12.53ID:???
経済番組に、容姿指摘は
どっかに、追いやってw
0857無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 23:00:21.37ID:???
スイモク、きたああああああ
0858無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 23:01:16.11ID:???
お団子髪、トラさん
良すぎる
0859無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 23:04:17.49ID:???
汚い言葉で、通常のことをする
普通ぽいのだけど
でも、それがなのよね
0860無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 23:15:15.77ID:???
太いよ、太いよ
素敵、美しい、たっぷりと
0861無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 23:16:55.76ID:???
1万円ごとき、普通だろ
白々しい
0862無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 23:18:42.95ID:???
美味しものを、食べられるように頑張る
それだけ
0864無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 23:25:48.17ID:???
鼓膜を破られそうで、怖いわ
0865無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 23:28:19.10ID:y7UhsCmX
トラちゃん濡れ濡れ
0866無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 23:30:10.60ID:???
まじめに、見ると疲れる系ね
理解不能
0870無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 23:39:15.65ID:???
ポテチからの、コーラw
罪悪感満載の、2つw
0871無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 23:44:23.09ID:???
このメイク術は、野郎は幻滅だな
トラさん、思いっきり、うなづいてるけど
0872無名モデル
垢版 |
2020/06/04(木) 23:48:22.18ID:???
トラさんはシンプルで、あって欲しい
0873無名モデル
垢版 |
2020/06/05(金) 00:01:39.94ID:???
日経プラス10、スイモクを視聴し、今日もつつがなく終わる
0874無名モデル
垢版 |
2020/06/05(金) 01:34:54.89ID:???


















































0875無名モデル
垢版 |
2020/06/05(金) 06:50:25.59ID:???
毎週木曜に週1インスタ更新(出演告知、近影)
かとだったけど、昨日は更新が無く
2週に1回更新になったのやら
週1更新、合間にストーリー、もしくはインスタライブ
これを、トラさんががっちがちに組む
スケジュールに組み込んで欲しいな
あと、平祐奈からの本の表紙紹介が
まだ4冊まで、あと3冊の紹介を(まとめて3冊でもいいw)
次へのバトンはどうでもいいのだけど
不完全で、なにかモヤっとする
0876無名モデル
垢版 |
2020/06/05(金) 07:36:23.57ID:CWnIIM4k
トラちゃんもっと危機感持った方がいいよ
引き続きYouTubeにはトラちゃん関連の動画は無いし
テレビ番組出てもtwitterで大して話題にもならないし
スイモクチャンネルの動画の再生数もさっぱりだし
芸能人としての注目度はかなり低いよ

これじゃCMみたいなギャラの高い美味しい仕事なんて来ないし
雑誌の表紙にもなれないよ
0877無名モデル
垢版 |
2020/06/05(金) 07:57:47.36ID:???
当のトラさんでなく、トラさんに対しての人達とか
自分はあまり興味は無いな、トラさんが、どうであるか
そこだけ、つまり
インスタ更新週1、合間にストーリー
最低、これを、おねげーしますだ
0878無名モデル
垢版 |
2020/06/05(金) 08:51:37.11ID:???
大体さ、トラウデンさんて、こんな人だから
目移ろいしやすい自分なのだけど、こんな子だから
しばらく興味深く見ていることができているかもw

>将来はどんな仕事をしてみたいですか。

>言い方が難しいのですが、お金もうけだけのために仕事をする気にはなれません。
>大学で教員をしている父の影響もありますが、金銭的な枠に縛られずに、
>自分の好きな対象をずっと研究していく人生はとてもいいなあと思います。
>だから、大学の4年間を終えたら、大学院に進学するのも一つの選択肢かもしれません。
>私にはまだ専門性がなくて、研究対象も絞り切れてはいないけれど、
>これから頑張って見つけたいと思います。

美しすぎるモデル・トラウデン直美が思い付きでパパッとやること
https://otekomachi.yomiuri.co.jp/enta/20191007-OKT8T177611/
0879無名モデル
垢版 |
2020/06/05(金) 09:47:07.33ID:CWnIIM4k
現役女子大生という肩書は美味しいから大学院に行くのも悪くない
院生というのかどうか微妙だが℃-ute鈴木愛理も慶應大卒業したけど大学院(研究員)になってる

http://ameblo.jp/c-ute-official/entry-12265016684.html
あ、そうそう
今年からわたし、ゼミでお世話になった先生のもとで、研究員になることにしました。
0880無名モデル
垢版 |
2020/06/05(金) 11:12:32.22ID:???


















































0882無名モデル
垢版 |
2020/06/05(金) 14:04:57.77ID:???
























0883ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2020/06/05(金) 21:11:32.11ID:???
     ____
   /⌒  ⌒\
  / (≡)  (≡)\   
/::::///(__人__)///::\
|      |_/      |
/    ∩ノ ⊃   /
(  \ / _ノ  |  |
.\ “  / __|  |
 . \ /  ___/
0884無名モデル
垢版 |
2020/06/06(土) 08:40:05.03ID:i84wAfRl
コロナで持ち株が暴落して大損してたけど
コロナ収束と政府日銀の景気対策でほぼ全戻ししてプラスになったよトラちゃん
トラちゃん経済番組出てるならこういう動きはちゃんと理解してるよね?
0885無名モデル
垢版 |
2020/06/06(土) 13:44:52.68ID:i84wAfRl
1枚目 There’s always light above us 訳:雲の向こうは、いつも青空!(はげましの意味)
2枚目 地球 握手 白い鳩 

アメリカの黒人差別、広く言えば世界の人種差別に傷心しているのでしょうか?
ただ、コロナ騒動ではアジア人が黒人に差別されて道でいきなり殴られえてましたが…
0886無名モデル
垢版 |
2020/06/06(土) 14:43:05.08ID:???
トラしゃんの表情が良くて、さらには
文も絵文字も昨今の重大な話題に触れていて良いのだけど
トレンチにマフラー?かな、季節感ねーなwと
いやー暑い
0887無名モデル
垢版 |
2020/06/06(土) 16:28:18.74ID:???
少しマジメにレスすると、1,2枚目の画像は
上部から照らされる光、それを見つめるトラしゃん
文と対を成しているのよね、usとしていることで
トラしゃんだけでなく
3枚目の画像は、浮かない表情、絵文字には
地球(北中米大陸)、握手、ハト(平和の象徴)
短文、絵文字で抽象化して、手抜きしているのにw深い
にしても、暑い日に暑そうな画像を見せられるのは
0888無名モデル
垢版 |
2020/06/06(土) 17:20:04.77ID:???
11日のスイモクの内容
トラちゃんの恋愛話しが聞けるのか

>アイドル日向すずが明かす美容整形事情
>オンライン時代を制する!大人気YouTuberにたまごのリモート恋愛必勝術
>山本里菜TBSアナウンサーのメイク術

スイモクチャンネル
https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/suimoku/
0889ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2020/06/06(土) 21:09:01.84ID:???
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::    あれ?
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::
0891無名モデル
垢版 |
2020/06/07(日) 07:10:08.25ID:???
インスタの名前の部分の「ン」上に〃ってなんですかね?あれ
なんの意味だろー
0892無名モデル
垢版 |
2020/06/07(日) 08:50:35.10ID:/6AILYeM
木村有希とトラウデン直美はOZアカデミーでプロレス修行して欲しい
0893無名モデル
垢版 |
2020/06/07(日) 15:53:15.01ID:???
以前に番組でサンドバッグにパンチしていたけど
足の踏み込む位置が悪く、腰にタメが出来ず
上体が伸び切った手打ちパンチをしていたので
格闘技のセンスは無いな
スイモクで、格闘技系のロケをするのは面白そう
お尻、太ももヤセには、疑問符だけど
0894無名モデル
垢版 |
2020/06/07(日) 19:23:10.59ID:???
自由奔放に出来るのに、しない
何が、そのブレーキになったのか
それを、トラちゃんに聞きたいけど
ブレーキは、無かった感もある
自由にしまくっていた
トラちゃんの、意見、主張は
一般人に、全く参考にならないような
そんな感も
0895ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:54.19ID:???
>>891
     ___
   /     \
  /   \ , , /\   君の鼻糞やで! 
/   (▼)  (▼) \
|      (__人__)   |
.\     ` ⌒ ´   /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|
0897無名モデル
垢版 |
2020/06/08(月) 05:57:56.76ID:???
調でなく、断定だな
ツッコミのようで、大ボケをかますw
センスあるな、と
ハードル上げときましたw
0898無名モデル
垢版 |
2020/06/08(月) 07:18:01.48ID:???
日経の読書日記に米原万里の著書を挙げていたけど
1996年にNHKが、放送しているのね
この放送を書籍化したのかな、実際は知らない
「世界わが心の旅」
この、番組の導入部の音楽は
以前から好きすぎる
ピアノから始まり、ヴァイオリン
物悲しい音色、だけどもいい

世界わが心の旅 プラハ 4つの国の同級生 米原万里 (1)
https://www.youtube.com/watch?v=dGupfxUXpfY
0900無名モデル
垢版 |
2020/06/08(月) 12:04:45.44ID:???
以前 トラウデンさんと同じゼミの娘から聞いた情報を書いた者です。

なんと その娘と付き合う事になりました。

今後も彼女を通して
トラウデンさんのプライベート情報を仕入れます。

乞うご期待!
0901無名モデル
垢版 |
2020/06/08(月) 16:02:21.04ID:???
そんなレスあったっけ?w
過去スレに目を通してるけど
そのようなレスは無かったようなw
トラちゃんの、プライベート情報は
興味あるけど、適度にで
実際より、神秘性があったほうが楽しめるw
0902ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:07:21.49ID:???
>>900
       ___              __,ノ  
     /:::::::::  u\.             )  ゼミの日のパンツの色聞いてこんかい!
    /ノ└ \,三_ノ\    ,∩__   -=ニ   で、すぐここで報告したらんかい!!
  /::::::⌒( ●)三(●)\ fつuu    ,)  ハリアップ!ハリアップ!
  |:::::::::::::::::⌒(__人__)⌒ |  |   |    ⌒ヽ 
  \::::::::::  `ヾ,┬、/` ,/ _ .|   |      ノ-、
 /⌒ .ヽ    )__(   i_    丿        .⌒ヽ, -、/^ヽ「`
/   /      ゙⌒"   |  ̄ ̄ ´
0906ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2020/06/09(火) 21:04:44.65ID:???
     ____
   /⌒   ⌒\
  / (≡)  (≡)\   ノーパンかぁ…
/ :::///(__人__)//:: \
|       `ー'      |
.\           /
.  >     ー‐  <
. /      / ̄彡ミヽ、
/    ヽ /  / ヽ  ヽ
ヽ.    Y  /   |  |
 ヽ     ノ    ヽ ノ
0907無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 02:13:28.24ID:OabprI4G
>>905
ありがとうございました。幸多かれ。
0909無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 11:17:00.31ID:???
渡部健・佐々木希が話題になってるけど
トラちゃんもヤリチンやDV男には引っかからないでね
モデル業界なんてやばい男しかいないし
0910ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2020/06/10(水) 21:06:06.15ID:???
     ____
   /     \
  /  \   ,_.\.   でも、ホントにヤバいのは
/ U (▼)  (▼) \  ゼミでノーパンのトラたんちゃうやろか?
|      (__人__)   |
/     ∩ノ ⊃   ./
(  \ / _ノ  |  |
.\ “  / __|  |
 . \ /  ___/
0911無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 10:46:46.72ID:???
2020年6月18日(木) 20時54分〜21時00分
秘密のケンミンSHOW極!魅惑の京都SPおばんざいに馴染み無い?この後

2020年6月18日(木) 21時00分〜21時54分
秘密のケンミンSHOW極!魅惑の京都SPえ!おばんざいには馴染みない!?

司会 久本雅美 田中裕二(爆笑問題)
ゲスト 川島明[麒麟] 杉本彩[京都] トラウデン直美[京都] 西村和彦[京都] ミキ[京都]
https://tv.yahoo.co.jp/program/73257944/

ゲストの感覚めちゃ離れてるやんw
0913無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 16:51:42.35ID:???
ラジオ番組の出演は初になるのかな
内容は重め
ネットラジオのらじる★らじるで聞ける

12日(金)17:05-17:55 NHKラジオ第1「中国!ちゅーもく!ラジオ」

>被爆者が書いた手紙を高校生が朗読する「レター(手紙)、キミに伝えよう」が、
>6/12(金)の夕方「中国!ちゅーもく!ラジオ」で放送されるんよ♪
>モデルの #トラウデン直美 さんも出演するで〜!
https://www.nhk.or.jp/hiroshima/hibaku75/letter/
https://pbs.twimg.com/media/EaIQ1ldX0AE2w-8?format=jpg

NHK広島
https://twitter.com/nhk_hiroshima/status/1270596558782955520

らじる★らじる ラジオ第1
https://www.nhk.or.jp/radio/player/?ch=r1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0914無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 17:13:21.65ID:???
なんでこの時期にこんな内容を・・・?
0915無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 17:32:31.55ID:???
例年なら、7月後半あたりからだものな
戦後75周年の節目、加えて本来なら開催されるはずだった
東京五輪で浮かれて、戦争の惨禍を軽んじられることのないよう
早い時期から始めよう、て意図があったのじゃね
0916無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 18:45:00.38ID:???
湯上がりトラちゃん、ええどすな
0917無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 19:03:50.20ID:???
インスタの画像、先週のミスティーンジャパンの画像って書いてるけどさ
コロナだけどミスティーンジャパンはやりますみたいな事に触れてないんだよ
アンバサダーなのにそれでいいの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況