X



トップページモデル
1002コメント284KB

チェスティの愉快な仲間たち13 【追悼 淳ちゃんありがとう】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2020/04/02(木) 15:07:25.02ID:Ja5R2TVP
淳ちゃん亡きチェスティ。今後どうなるのか?
0302無名モデル
垢版 |
2020/05/08(金) 12:58:32.95ID:L7wkSdec
ひとみの旦那はまだワールド勤務なの?
赤字60億超えって新聞出てたけど。。。
会社大丈夫なの?
0303無名モデル
垢版 |
2020/05/08(金) 16:51:30.64ID:???
もうじゅんちゃんのおたくの子もあんな車に乗る年齢じゃないし。
0304無名モデル
垢版 |
2020/05/08(金) 17:10:50.10ID:BvbSb8kV
>>296
>>297

ひとみの投稿じゃなくて、チェスティの3日前の投稿のパールのバングルとサングラスとシャネルのリップが写ったやつ
あれってバングルとサングラスはじゅんちゃんのだよね?
0305無名モデル
垢版 |
2020/05/08(金) 19:54:53.40ID:cI5l6NW4
12日発売ってなってるアイテム、もう買えるような…
0306無名モデル
垢版 |
2020/05/08(金) 22:49:28.03ID:nAHMn62x
小島ファミリーはチェスティ で働く気満々だったけど、その計画も見事に潰れたね
地道に自分たちで新しい道を築いて頑張るしかないね
しかしまさかこんな祟りみたいなことが起きるとはね
ハッピーハッピー連発してただけに、皆さんどんな心情でしょうか
わたしのなかではすっかり縁起の悪いブランドだわ
0307無名モデル
垢版 |
2020/05/09(土) 00:21:21.14ID:???
三姉妹で売り出してた時は話題にすらしなかった兄の店を頻繁にアピールして性格悪いと思った
何のコネもなしで実力で認められたすごい店なんです!って自慢してるけど、この人兄や姉の名声でイキってるだけだよね
ストーリーで頻繁に印象操作してるし
旦那とベタベタしてる写真も引くし
0308無名モデル
垢版 |
2020/05/09(土) 13:01:59.93ID:wjULXybG
>>305
なぜか買えるようになってたね!
今はcoming soonに戻ってるけど。。。

チェスティのデイリーランキング、一位がチョコレートって…
チョコレートって5月6日までの販売じゃなかったっけ?
それなのに5月8日のデイリーランキング一位っておかしくない?
まじで売れてないのかな?
0309無名モデル
垢版 |
2020/05/09(土) 15:45:25.98ID:???
コットンであんな肌ゴシゴシしてwありえない
0310無名モデル
垢版 |
2020/05/09(土) 17:50:53.12ID:ukAqFjNI
眼球の色変わるぐらい加工してるって証拠ですね。
それで肌綺麗になったとかよく言えるなー
0311無名モデル
垢版 |
2020/05/09(土) 22:36:45.53ID:???
ひとみさんが美容ネタ投稿しても全く説得力ないんだけど。
0312無名モデル
垢版 |
2020/05/10(日) 16:36:32.40ID:iPEir4++
>>311
誰の需要もないあの美容ネタ動画、自分でみてうっとりニヤニヤしてそうで気持ち悪い。
0313無名モデル
垢版 |
2020/05/10(日) 17:57:18.78ID:wI18BXg+
勘違いみほさんも、東京から徳島に帰省していて、実家の会社でポーズきめて、、、。パチンコ中毒で未だにパチンコ通ってる人と何ら変わらない。
0314無名モデル
垢版 |
2020/05/10(日) 18:24:59.70ID:???
クアトロ兄は独身?
兄に子供ができても姉達の子供より可愛がらないだろうね
0315無名モデル
垢版 |
2020/05/10(日) 21:49:47.52ID:Cb37jEXb
お兄さんも淳ちゃんの家族だけあって整った顔してるよね
カフェでバイトして医学部あきらめて、割とオープンに経歴明かしてる
三姉妹が隠してきただけで
医者の兄が〜って言いたいとこだったのでしょうけど
淳ちゃんは大成功して小川家大逆転のはずが死んじゃってお兄さんは医者になれなくて踏んだり蹴ったりだね
洋食屋さんうまく行ってるなら何よりだけれど、奥さんはサービスで働いてる女性ではないのかしら
0316無名モデル
垢版 |
2020/05/10(日) 21:52:30.56ID:LSm4Zs4W
まゆこちゃんどうしたんw
手まで肉肉しい
でもかわいい
0317無名モデル
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:32.79ID:???
まゆこちゃん、コロナ疎開してもなぜか叩かれてないよねw
旦那も一緒に帰省してるっぽいね。
ひとみ、みほ、まゆこ
コロナ疎開がトレンド!
0318無名モデル
垢版 |
2020/05/11(月) 00:10:30.27ID:yuAfxf59
Loveのスペル間違えてるのはちょっと…
0319無名モデル
垢版 |
2020/05/11(月) 00:36:21.76ID:GSRIYk/m
>>317
この3人ほんと他の人もコロナ疎開してるし、平気平気〜って時期的に悪いことと思ってなくて平然とインスタにあげちゃうんだろうな。類は友を呼ぶ。止めてくれる人いないのね。
0320無名モデル
垢版 |
2020/05/11(月) 12:19:31.24ID:hh+XNt12
ありないけずが、ストーリーで、チェスティのスペルについて言ってる
0321無名モデル
垢版 |
2020/05/11(月) 14:53:00.64ID:???
スカラップシャツワンピ、ちょっと欲しいと思ってしまった
でも3月のひとみさんのグアム旅行や、最近のステマ投稿を思い出すと
絶対買わないって気持ちになれるw
0322無名モデル
垢版 |
2020/05/11(月) 17:34:05.40ID:MbL0n6I+
りさだけ一生懸命チェスティの宣伝してるね
0323無名モデル
垢版 |
2020/05/11(月) 20:39:18.99ID:???
>>318
うん、甥っ子くんが間違うなら分かるけど…大人はなかなか間違わないよねw
0324無名モデル
垢版 |
2020/05/11(月) 20:50:31.87ID:FT/a5eYR
りさちゃん以外はチェスティ のこと忘れてるの?ってくらい商売っ気ないよね
りさちゃんシングルになって生活に必死?とか勘ぐってしまう
まゆこちゃん可愛いけど太ったよねー彼女のチェスティ 着こなしも本人に似合ってて可愛いと思うけど、宣伝にはなかなか参加しないよね
金が発生しないとみんな動かないのかなあ
0325無名モデル
垢版 |
2020/05/11(月) 22:45:09.06ID:yuAfxf59
>>323
しかも本人は英語で一生懸命投稿してるから…
彼はLoveすら書けないのが滑稽
0326無名モデル
垢版 |
2020/05/11(月) 23:58:21.21ID:9RfjtcvH
スペルの間違い痛すぎ
LOVEって一番よく見かけるのに。
0327無名モデル
垢版 |
2020/05/12(火) 13:16:43.21ID:q4fN7Vrh
チェスティって昔と比べたら相当経費節減してるよね!
東京のプレスルーム閉鎖、通販のショップバッグなし、カタログなし、モデルのオファーなどなど。。。
淳ちゃんが元気だったらできなかったことをやってるよね。
0328無名モデル
垢版 |
2020/05/12(火) 18:34:51.35ID:4D+u8hKg
ひとみが長期滞在してるのって淳ちゃんち?厚かましい
0329無名モデル
垢版 |
2020/05/12(火) 21:46:55.09ID:q4fN7Vrh
チェスティのランチョンマットはもともと完売してなかったけど…
嘘はやめてください、ひとみさん!
0330無名モデル
垢版 |
2020/05/13(水) 05:11:10.43ID:???
淳ちゃんの車含め遺品やら芦屋の家はJOCの経費で落として買ってそうだから
ひとみは使うことに抵抗感なさそうw
義妹と弟夫婦が押しかけてきたら兄のユースケも強く出られないばかりか2人の子どもの面倒みてもらってそうだし意外とラッキーと感じてるかもねw
コロナ疎開を阻止しない事が有り得ないけどさ
0331無名モデル
垢版 |
2020/05/13(水) 16:01:29.85ID:nHh6GcXj
経費、経費っていうけど、結局自分にしわ寄せくるし家までさすがに経費で買わないとおもうよ
さすがにローンだろうけど
0332無名モデル
垢版 |
2020/05/13(水) 23:13:52.66ID:AIeLxqn3
ひとみちゃん甥っ子姪っ子のためにも神戸に戻ったらいいのになぁ
旦那同士兄弟って不思議だよねえ
0333無名モデル
垢版 |
2020/05/14(木) 01:02:20.06ID:???
旦那が関西戻れたらそりゃ神戸界隈に住むだろうけど
東京勤務なら流石に別居婚は無理でしょ
0334無名モデル
垢版 |
2020/05/14(木) 01:19:42.97ID:???
ご両親も淳ちゃんの子供見られなさそうだしテレワークの普及や転勤で関西来れたらいいけどね
噂に聞く◯ールドなら神戸本社だし夢じゃなさそうなのに
甥姪は若いママ代わりができて、息子は上の子の影響でぐんぐん発達してウィンウィンよね
0335無名モデル
垢版 |
2020/05/14(木) 07:33:34.68ID:???
今神戸にいるワールド社員は経理とかで、有能な実行部隊は東京でしょ?
だからって旦那が有能かは?だけど
0336無名モデル
垢版 |
2020/05/14(木) 10:18:24.66ID:xl1/qwwE
昨日のライブ、みゆのインスタにはアーカイブ残ってるって書いてるけど残ってないよね?
仕事終わって帰る時間だから見れなかった
0337無名モデル
垢版 |
2020/05/14(木) 15:04:38.48ID:???
チェスティの雑貨類買うなら似ててChestyより安いZara Home(ザラホーム) Laura Ashley(ローラアシュレイ) Francfranc(フランフラン)で買うよ
0338無名モデル
垢版 |
2020/05/14(木) 17:40:38.75ID:ZA1M7Y+C
ローラアシュレイもうないよ
0339無名モデル
垢版 |
2020/05/14(木) 20:57:14.14ID:LsmzibSR
チェスティのワンピース全く売れてないね!
雑貨屋さんにでも衣替えするのかなぁ
なんかほんとにもうどうでもよくなってきた
チェスティも、チェスティ関係者も
わたしがひとみなら、愛する淳ちゃんが遺したチェスティというブランドを続けていくため死に物狂いで頑張るけど、そういう気概も感じないね?
のりこにも
だから、もうチェスティは遅かれ早かれダメになると思う
0340無名モデル
垢版 |
2020/05/14(木) 21:21:29.62ID:???
案外みほさんディレクターに戻したら上手くいくかもね
チェス時代は実はシンプルカジュアル好きなんじゃと思ってたけど今あんなかんじだし
でもみほさんからしたら全く旨味ないか
0341無名モデル
垢版 |
2020/05/14(木) 21:41:43.12ID:LsmzibSR
>>340
みほは賛否両論あってもがんばってるよね
徳島の田舎出身でもね
チェスティは身内にお金落とす会社だから、外部の人間にはまったくうまみないでしょうよ
だから、容姿が一定レベル以上の社員はやめて、自分でブランド立ち上げてる
0342無名モデル
垢版 |
2020/05/14(木) 21:42:04.42ID:???
もはやトラブルメーカーじゃん!彼女がいたところでセンス皆無。
0343無名モデル
垢版 |
2020/05/14(木) 22:58:30.50ID:???
>>338
ローラアシュレイはひとみ夫の勤務先であるワールドが
伊藤忠と組んで今年8月ごろから百貨店中心に店舗が復活予定

>>340
典型的な同族商売だから他人に全く旨味がないのがチェスティ

>>342
みほはコロナ疎開炎上してるし淳子の死去をフライング匂わせしたり
トラブルメーカーだね
0344無名モデル
垢版 |
2020/05/14(木) 23:46:02.34ID:6cEwrX25
やる気のないひとみちゃんやのりちゃんより、みほちゃんにやらせた方が断然マシ
淳ちゃんの介護とかで疲れ切ってるのかもしれないけどさ、今まで散々美味しい思いして贅沢して楽しんだぶん、踏ん張りどきなのにね
根性ださないと
0345無名モデル
垢版 |
2020/05/14(木) 23:51:44.73ID:???
みほにやらせた方がマシとかw
徳島にコロナ疎開して炎上してるやつだよ?しかも変なブリブリカントリー路線のワンピとか出してるしますますダサくなる
0346無名モデル
垢版 |
2020/05/15(金) 00:05:37.96ID:???
姉の豪邸や車や私物が事実上自分のものなんだろうね
自分の力じゃないのにね
0348無名モデル
垢版 |
2020/05/15(金) 10:32:12.14ID:uJJHmSx/
東京に戻れなくなって・・・(笑)ほんと自分のいいように書くよねーー

コロナの最中、グアムいって帰国したらすく高島屋立って、神戸に帰省して・・・戻れなくなった。とか、はぁぁ?(笑)
0349無名モデル
垢版 |
2020/05/15(金) 11:19:10.44ID:???
やっぱりいつも他人や周りのせいw
グアムとコロナ疎開はなかったことにするのか
0350無名モデル
垢版 |
2020/05/15(金) 15:17:28.54ID:???
ひとみって自分で責任取ったことあったっけ?
いつも逆ギレか人のせいだよね?www
0351無名モデル
垢版 |
2020/05/15(金) 15:33:34.76ID:???
むしろ兵庫から東京なら戻りやすいだろう
0352無名モデル
垢版 |
2020/05/15(金) 18:14:57.28ID:???
コロナ疎開?ってなったときに「車で帰ってきました!」ってストーリーにわざわざ上げてたくらいなんだから、車なら東京に戻れるよね??
なんか全て矛盾
0353無名モデル
垢版 |
2020/05/15(金) 18:48:14.85ID:O32OHxGN
戻れなくなってとかよく言いますよね。
コロナ時期に呑気に海外旅行して東京うろつくような常識ない行動して、最初から暫く戻るつもりなく神戸に戻られたんでしょ?
寂しい甥っ子姪っ子を言い訳にもして、神戸に暫くいるつもりで最初から予定して帰ってるだろうに「東京に戻れなくなって」www

この人ってストーリーみてても思いますけど自分本意の勝手気ままのわがまま三白眼さんですね。
「人の嫌がることをしない」なんてよく口にしてますけどコロナ時期に海外旅行して日本に戻ってくるだけで相当迷惑で嫌な行動ですよー。
0354無名モデル
垢版 |
2020/05/15(金) 23:09:08.22ID:SVTv+LIt
究極の自己中だよね
末っ子で天真爛漫に育ったひとみちゃん
チェスティ つぶさないでよ
0355無名モデル
垢版 |
2020/05/16(土) 02:32:04.73ID:O+kyHAqY
今回のこのコロナ時期のひとみさんの色々な危険な行動は今後のチェスティにまでも大打撃与えそうなことばかりですよね。
0356無名モデル
垢版 |
2020/05/16(土) 09:04:34.61ID:HKljfW60
レナウンが倒産するご時世だからね。
チェスも気を引き締めないと。
雑貨ばかり売るんじゃなくてね。
でも、新作も夏のコレクションも相当ださいからもう手遅れかもw
チェス買わなくなってもうどれくらい経つだろ。
ひとみがPRしてたら買いたくなくなるw
0357無名モデル
垢版 |
2020/05/16(土) 12:09:43.69ID:???
末っ子で甘やかされながら育ったのは本人にとって褒め言葉
0358無名モデル
垢版 |
2020/05/16(土) 12:23:19.45ID:MA+CqyNV
5〜6年前だったかな。ほしいものはだいたい売り切れでほんとに手に入らなかった。
懐かしい
0359無名モデル
垢版 |
2020/05/16(土) 12:29:17.80ID:???
メンタル弱いって自分で言ってるけど本当かな?
ある意味強そうだけどw
甘やかされて育つと良い事ないんだね
0360無名モデル
垢版 |
2020/05/16(土) 13:26:22.73ID:???
毛細血管のネックレス…

珊瑚には見えない
0361無名モデル
垢版 |
2020/05/19(火) 16:53:05.46ID:YRRBUjiM
レイン特集で紹介してる濡れても大丈夫なメッシュ素材のシューズって意味不明。
あんなにメッシュならちょっとの雨でも足結構濡れるよね。
0362無名モデル
垢版 |
2020/05/19(火) 17:31:17.45ID:WEzqv/7y
ひとみ、自分の家じゃないのにベッドルームでサンダル履いて
撮影とか 
どういう神経してるのか
0363無名モデル
垢版 |
2020/05/19(火) 21:22:29.93ID:???
子ども大きいのにまだフォロミ400mlもあげてるんだね
0364無名モデル
垢版 |
2020/05/19(火) 21:24:13.62ID:Q6Oa9CEB
旦那さんの実家かな
絨毯ばりで広々とした家だね
ひとみちゃんの実家はもっとボロい記憶だったから
0365無名モデル
垢版 |
2020/05/19(火) 21:56:24.84ID:ejYp1IAW
なんか最近のチェスティ、コラボ多くない?
のりこががんばってるのかな!?
それでも買いたいとは思えないけど。

てかchf by chestyってなに?
チェスティのよさをコロしてしまうくらいダサすぎなんだけどw
0366無名モデル
垢版 |
2020/05/19(火) 22:47:42.02ID:???
>>363
ね!
私も要らないと思った。
ご飯あんまり食べない子なのかなーと思ったけど、あんだけデカけりゃ問題ないと思う。
0367無名モデル
垢版 |
2020/05/20(水) 01:06:14.04ID:R81kbHfi
>>364
淳子さん家じゃないの?
0368無名モデル
垢版 |
2020/05/20(水) 06:14:20.85ID:???
>>331
事務所兼にしてたら経費になるから
してる人はいるよ
そうするとテレビや家具類も落とせる
一定期間事務所扱い部屋に置いてその後は自室へ
車もバッグも落ちる
バッグは私物としてカタログに載せたらOK
でも経費と言っても税金払わないで自分に使えるだけの話しだから
そもそもの売り上げが減れば贅沢はできなくなる
0369無名モデル
垢版 |
2020/05/20(水) 13:10:36.93ID:PaInibGG
まだ哺乳瓶!!マグマグとかにすればいいのに。
それにしても息子、旦那の無精髭なくしただけで瓜二つ!ひとみさんからしたら旦那ラブだから、可愛いくてしかたないんだろーね
0370無名モデル
垢版 |
2020/05/20(水) 13:12:40.92ID:PaInibGG
インスタストーリーは毎回、自分の加工写真をアップで載せてナルシスト…
リサさんみたいな綺麗な人でも、あんなにアップしないのに、誰得?
0371無名モデル
垢版 |
2020/05/20(水) 15:08:34.20ID:8bTm7NGD
>>370
ナルシストすぎてドン引きするよね(笑)
0372無名モデル
垢版 |
2020/05/20(水) 16:15:25.20ID:Ysb0HViQ
アトピーも自慢に聞こえる謎
美々卯みたく急に閉店しないでね
0373無名モデル
垢版 |
2020/05/20(水) 17:05:04.29ID:y02oH/Ld
ひとみ旦那の顔が好きみたいだけど
それをライブでようちゃんとかいう人にヘラヘラ話していて
聞いてるようちゃんドン引きしてたな
0374無名モデル
垢版 |
2020/05/20(水) 17:37:07.68ID:???
>>372
なんでも経費で落とすマジックを知ってしまったら辞められなくなってると思う
0375無名モデル
垢版 |
2020/05/20(水) 19:19:48.45ID:PaInibGG
ひとみ旦那との添い寝写真のアップ見ると吐き気がするのは私だけ?
せめて旦那の顔スタンプかモザイクかけてほしい。髭も汚くて鳥肌立つ。
0376無名モデル
垢版 |
2020/05/20(水) 21:03:08.99ID:Ysb0HViQ
経費で落ちる生活もいつまで続くかわからないのにね
今はまだ淳ちゃんバブルの名残があるから生活にそこまで変化ないかもしれないけど節約してる感じもないし、三年後、五年後、どうなってるかわからないよ
ひとみちゃんが仕事頑張ってるようには見えないし
0377無名モデル
垢版 |
2020/05/20(水) 21:57:49.23ID:p1HH+eZ3
りささんは一生懸命頑張っているように見える
0378無名モデル
垢版 |
2020/05/21(木) 00:51:40.98ID:+Mi7Wm7a
あの絨毯ばりの家はもろ実家だよ。
だから普通にストーリーで神戸の自宅にも買い足しました!とか言ってるけど実家にいるのバレバレなのに何の見栄なの?って意味不だった。
0379無名モデル
垢版 |
2020/05/21(木) 04:07:13.51ID:???
ほんと。
神戸の自宅とか、
東京戻る時は
実家の母にハーブ託すとか、
ミスリード多すぎ。
見栄張りがすごいね。
0380無名モデル
垢版 |
2020/05/21(木) 09:43:20.84ID:yzCYgqO0
>>377
わたしもそう思う。
ひとみはまったくガンバってない。
しかも、最近のひとみはチェスティ似合わない容貌になってきてない!?
まぁひとみが推すなら絶対買わないけどw
0381無名モデル
垢版 |
2020/05/21(木) 11:39:14.58ID:Xuz54eHT
>>377りささん1人でのライブすごいよかった。明るくて、ほんとにチェスティの服が心から可愛いと思ってるのが伝わる
0382無名モデル
垢版 |
2020/05/21(木) 11:59:05.65ID:rPDOgHGk
ChestyのYouTubeってなんて検索すれば出てくるかわかる方いますか??
0383無名モデル
垢版 |
2020/05/21(木) 13:30:08.95ID:???
>>372
横だけど美々卯みたいに?ってググったら関東の店舗一気に閉じるんだね
0384無名モデル
垢版 |
2020/05/21(木) 16:16:01.91ID:umowcsoh
りさちゃん一人で頑張ってるよね
性格も良いのも分かるし、謙虚で、笑顔も可愛い!
ポジティブに考えれば、ひとみちゃんは自分がチェスティ のイメージに合わないから裏方に回ってるのかもしれない。
それか淳ちゃんの死で実は精神的に相当参って仕事ができない適応障害的な。
0385無名モデル
垢版 |
2020/05/21(木) 17:19:31.08ID:g5+Rbw62
>>384
昔から立ち位置とか変わってないと思うの
ブログ内容も今のインスタと変わらないよね
0386無名モデル
垢版 |
2020/05/21(木) 18:55:15.33ID:???
りささん美人だけどもう少し背が高いモデルさんの着用画像も見れるとありがたい
0387無名モデル
垢版 |
2020/05/21(木) 19:29:24.83ID:???
ひとみって淳子さんの家を使えるようになったから急に背景に家を入れるようになったよね、見栄っ張りでわかりやすい
淳子さんの子供達にちゃんと良いものとお金が渡ってほしいな…
0389無名モデル
垢版 |
2020/05/22(金) 06:36:24.25ID:???
>>389
家もいつの間にか自分の物にしそう
エルメスは完全に我が物顔だね
0390無名モデル
垢版 |
2020/05/22(金) 10:51:48.65ID:sqw/ymp7
淳ちゃんの新居、処分してないんだね
普段はパパと幼児二人で住んでるってことか
0391無名モデル
垢版 |
2020/05/22(金) 11:34:17.18ID:S9CVmeGk
>>390
思い出がつまった家ってだいたい処分してしまいそうだけどね。
0392無名モデル
垢版 |
2020/05/22(金) 14:35:33.33ID:???
建てた途端に家主が癌を患って闘病していた家は買い手が付きやすくないと思う
更に今はコロナ不況で買い手は減っているしね
淳子さんが存命の時から芦屋六条の自治会ルール(ゴミ)を守っていないことで小島家は話題になってたけど
ひとみ夫妻が転がり込んで芦屋六条は更にカオスな状態なのでは
0393無名モデル
垢版 |
2020/05/22(金) 14:47:32.66ID:sqw/ymp7
訳有り中古物件みたいなものだもんね
ひとみちゃんが淳ちゃん夫、姪甥、自分の家族の食事を全て作ってるってこと?
淳ちゃんの旦那さまも会社創設者の妻の妹には恩があるから何も言えなそう
というか弟夫婦だもんね。仲良くやるしかないよね。
0394無名モデル
垢版 |
2020/05/22(金) 15:49:38.00ID:???
芦屋六条じゃなくて三条ね
いくら豪邸でも、訳あり中古物件って、海老蔵が小林麻央と住んでいた家と全く状況は同じだね
0395無名モデル
垢版 |
2020/05/22(金) 16:44:33.82ID:???
横だけど訳アリ物件では無いと思うけど?
人間、いつ病気になるか分からないでしょう
あなたも含めて
0396無名モデル
垢版 |
2020/05/22(金) 17:46:52.94ID:???
縁起担ぐ人が居るからねー
気にならない人は気にせず買うし気にする人は買わない
家に関して縁起を担ぐ人は一定数いるイメージ
0397無名モデル
垢版 |
2020/05/22(金) 18:48:37.41ID:lmhJz0pG
多分淳ちゃん御殿を買えるお金がある人がいたらそこそこの場所や大きさで新築を買うと思う
0398無名モデル
垢版 |
2020/05/22(金) 20:06:43.46ID:???
>>397
だよね
あと早々に処分はしないんじゃないかな
0399無名モデル
垢版 |
2020/05/22(金) 20:30:02.51ID:???
大事なお母さんとの思い出の家だし、私だったら大切に守るなぁ。淳ちゃんが拘って色々発案したと思うし。
変におばさんが使わなくても、成長したら娘には淳ちゃんの大切にしていたブランド物達を引き継げるし、息子には跡取りとして財産を残せる。
親族に変に乗っ取られないといいなぁ。ちゃんと相続すべき人が普通に相続できるといいね。
0400無名モデル
垢版 |
2020/05/22(金) 20:32:30.22ID:993zWZIq
いつまで実家に入り浸るんだろね?
淳ちゃん宅と行ったり来たりしてるみたいだけど、旦那の意思ここにあらず、、だよね。
完全ひとみの尻にひかれてそうな旦那。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況