X



トップページモデル
1002コメント259KB
平大路えみ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名モデル
垢版 |
2020/03/24(火) 12:17:33.10ID:mHwYVpBJ
いけてるかな?
0003無名モデル
垢版 |
2020/03/24(火) 19:45:56.36ID:34fgwwrV
新聞のストーリーズ消えた?

何あげたの?
0004無名モデル
垢版 |
2020/03/26(木) 19:01:36.68ID:???
もうおしゃれでもなくなっちゃったね。
0006無名モデル
垢版 |
2020/03/29(日) 08:13:59.66ID:???
>>4
同意!
だからインスタもう興味ないけど、鍵かけたり外したりするから完全にヲチのためだけにフォローしてるw
0008無名モデル
垢版 |
2020/03/31(火) 13:49:11.89ID:efvfpUwQ
心が狭い!笑
0009無名モデル
垢版 |
2020/03/31(火) 14:17:53.15ID:URgMsgpT
全スレの最後感じ悪いね悪意がすごい
こんなことばかりされてたらイライラするわ
多分近い人とかなのかな
妬んでたり陥れたいのかね
0010無名モデル
垢版 |
2020/03/31(火) 18:59:36.19ID:9KiUjjBA
あの性格じゃ、嫌われても不思議じゃないし。
0011無名モデル
垢版 |
2020/03/31(火) 21:41:10.56ID:???
知子太る気がするとか気にしてますけど、もう既にだから大丈夫だよ。いつも食べ物のことしか考えてない印象。
0012無名モデル
垢版 |
2020/04/01(水) 10:29:18.51ID:3u87lM8Y
外出自粛になって投稿数激減。
1人時間が持てずメンタル崩壊してるんだろうな
0014無名モデル
垢版 |
2020/04/03(金) 14:55:56.14ID:jsbqR6Y2
ほんとだ…よく見たらゴミだ
0016無名モデル
垢版 |
2020/04/05(日) 22:11:13.67ID:bKpC8nkm
>>15
顔がきつくなっちゃったよね
0017無名モデル
垢版 |
2020/04/06(月) 00:11:20.44ID:9gqXdj0f
駄菓子とか食べさせるんだね、意外
0018無名モデル
垢版 |
2020/04/08(水) 23:24:19.88ID:???
りんごカクカクだけど、どうやって皮むいてるの?まさかむかないで切って皮を削いでるのかな?
0019無名モデル
垢版 |
2020/04/09(木) 00:08:28.74ID:jSDz6m4u
どんな凝った料理作るのかと思いきや普通のカレーやん。
長瀬かよ。
0020無名モデル
垢版 |
2020/04/09(木) 13:33:45.62ID:Wg1ppSmy
ストーリー消した?
0021無名モデル
垢版 |
2020/04/09(木) 13:53:14.55ID:Wg1ppSmy
ごめん見れた
りんごひどいwww妹に習ったらw
0022無名モデル
垢版 |
2020/04/09(木) 14:21:02.32ID:???
乳酸菌は加熱すると死滅しちゃうよ〜w
0023無名モデル
垢版 |
2020/04/09(木) 14:49:55.13ID:qdYnSgxd
R-1煮込んでるのめっちゃ面白いね
ギャグセンスあるじゃん
0025無名モデル
垢版 |
2020/04/09(木) 16:44:06.62ID:keoPkmDj
オーガニックオーガニック、添加物が〜って言ってた人が駄菓子...?
0026無名モデル
垢版 |
2020/04/10(金) 17:36:36.23ID:LzeziWU/
R1入れるとかキャシー塚本レベルだね。
0027無名モデル
垢版 |
2020/04/11(土) 08:17:12.19ID:CQcFOHG0
真似し。
人の真似ばっかり!
0028無名モデル
垢版 |
2020/04/14(火) 22:38:17.84ID:mpKSROLV
「コロナのおかげで、さらにお持ち帰りメニューが増えたみたいだから、わたしはラッキー」
思ってても言うな
0029無名モデル
垢版 |
2020/04/15(水) 00:34:21.37ID:???
>>28同じこと思った。亡くなってる人もいるし、苦しんでる人もたくさんいるのに「コロナのおかげで」「ラッキー」って表現はありえないよね
0030無名モデル
垢版 |
2020/04/15(水) 00:52:30.55ID:RHRRv77u
>>28 信じられなかったわ。見た瞬間、えっ、、って血の気引いたような感覚になった
0031無名モデル
垢版 |
2020/04/15(水) 11:28:33.79ID:???
知性も品性もない救いようもない可哀想な人
0032無名モデル
垢版 |
2020/04/15(水) 19:10:04.03ID:???
本当どういうつもりで書いたんだろ?
大変な状況でもポジティブに捉えられる私、素敵!みたいな感じ??
0033無名モデル
垢版 |
2020/04/15(水) 20:15:06.30ID:???
コロナの影響で今はテイクアウトできるメニューが増えてるみたいです。くらいの書き方ならなんとも思わないんだけど…ふとした一言に残念さが出るね…
0034無名モデル
垢版 |
2020/04/20(月) 01:31:17.14ID:KmPZATwN
ストーリーズより:子ども達に静かにしてって思う時はイヤホンで音楽聴きながらケーキ作ったりキッチンの掃除したりするそう
泣き声がしたら一応確認はするけどいちいち反応しない

イライラし過ぎw
日頃から子どものこと普通に無視してるのが目に浮かぶ
0035無名モデル
垢版 |
2020/04/20(月) 08:52:04.51ID:XvCxVfee
>>34
なんでそんなことわざわざUPしてしまうんだろう。
思っても発信することではないし、子どもたちの声がうるさくてイヤホンしようという感覚が怖い。
ファッションやセンスは好きなんだけどな。
イメージ悪くなるだけだから子育てのこと語らないでほしい。
0036無名モデル
垢版 |
2020/04/20(月) 08:55:02.52ID:naL6a0D8
自分の子どもに対して「チクリにくる」って表現がね…怖いってより悲しい。
0037無名モデル
垢版 |
2020/04/20(月) 09:33:27.57ID:BbgcpT8R
自分一番なのになぜ子供産んだ?w
むしろ子ども嫌いなのでは、と最近思う。
0038無名モデル
垢版 |
2020/04/20(月) 14:41:59.77ID:dLXOPD/h
妹どんな投稿してたの?
0039無名モデル
垢版 |
2020/04/20(月) 15:18:51.48ID:FnMel9Pm
>>38
昨日の投稿かな?
近所のお店2件寄って、そこで買ったハンバーガーを公園で食べてた投稿に不要不急じゃないかってコメントされてた
今はみんなそういうお出かけを我慢してるんだから素直に謝ればまだ印象いいのになと思った
0041無名モデル
垢版 |
2020/04/20(月) 21:24:58.52ID:???
確かに全く自粛してないよね
コメント欄どんな反論してたの?
0042無名モデル
垢版 |
2020/04/21(火) 16:02:30.96ID:sECBqDr0
>>41
自分が見たときはコメント1件しかなかったけど三密は避けて交通機関使わずに行った、自粛って捉え方が人それぞれで難しいですよね的なこと書いてた
“私なりに考えた自粛”じゃなくて家にいてほしい
0043無名モデル
垢版 |
2020/04/23(木) 01:31:20.60ID:mclyDRwZ
ユリアさんのがフォロワー数多いのわかる気がする
0044無名モデル
垢版 |
2020/04/23(木) 07:18:34.09ID:???
ゆりあさんのインスタは見てて不快になったことないもんなー
0045無名モデル
垢版 |
2020/04/23(木) 10:48:18.44ID:1BaD+gA7
妹よりも妹の投稿にコメントする姉のコメント内容がなんか性格悪すぎてびっくりする。
0046無名モデル
垢版 |
2020/04/24(金) 00:05:11.02ID:z8RMPMnI
本当に、最近あまりにも性格の悪い発言が多くてびっくりしますね。なんてゆうか、かわいそう、、ら
0047無名モデル
垢版 |
2020/04/29(水) 17:44:20.03ID:z4OC5vda
ともこの食い意地ってすごいねw
0048無名モデル
垢版 |
2020/04/29(水) 23:31:30.67ID:51hZ2/Ay
両方ともバレエやってたって、どのくらいしてたんだろ?
0049無名モデル
垢版 |
2020/04/30(木) 00:31:52.43ID:/rY4PqHV
甥っ子とバトミントン…これを平気でインスタに載せちゃう感覚がおかしいよね。3密じゃないからいい、家族だから会ってもいい、って思ってるんだろうね。どうしてステイホームと言われてるのか、本質をまったく理解してないよね。
0050無名モデル
垢版 |
2020/04/30(木) 02:21:13.45ID:LJLSlU7T
マスクしてないし
0051無名モデル
垢版 |
2020/04/30(木) 12:27:35.63ID:rYb2CNes
やっぱこの人達が感覚がズレてる。
0052無名モデル
垢版 |
2020/04/30(木) 13:55:30.05ID:hoW2Bh5w
道路族やん
0053無名モデル
垢版 |
2020/05/02(土) 10:07:25.10ID:nGnWJR+q
子供の喧嘩の声で怖くて部屋から出たくないって。。
虐待とかしないでよ?
0054無名モデル
垢版 |
2020/05/02(土) 10:12:36.50ID:EHj9nX+Q
小さい子ども2人いて朝8時まで自分だけ寝室にこもっていられたら羨ましいくらいなんだけど。
0056無名モデル
垢版 |
2020/05/02(土) 17:27:21.19ID:zD4q2+VN
するわけない
リッチな暮らし捨てられないでしょ
0057無名モデル
垢版 |
2020/05/02(土) 17:52:15.57ID:???
もちろん切り出すのはよっちゃん
0058無名モデル
垢版 |
2020/05/04(月) 01:35:26.37ID:Kh3zVkL4
前から思ってたんだけど、
あーくん育てにくそうだね
もうすぐ2歳で大泣き30分て
よく道端でものけぞってる写真アップしてるし

ちょっと専門のところに相談した方が良さそ
0059無名モデル
垢版 |
2020/05/04(月) 11:53:02.74ID:y+QppM88
あーくんが最近これにハマってるっていうの2,3日に一度は言ってるイメージw
ハマってるというか気分。
いちいち大袈裟だなって思う。
0060無名モデル
垢版 |
2020/05/04(月) 15:44:14.83ID:LXwl/0Q8
チクってるより報告しに行ったとか相談してるとか色んな言いまわしあると思うよ
0061無名モデル
垢版 |
2020/05/04(月) 16:10:05.61ID:???
妹と話してればいいのにね
わざわざSNSに娘の悪口書くかな

幸あれ!
0062無名モデル
垢版 |
2020/05/04(月) 16:43:01.96ID:???
イヤイヤ期ならそれくらいのことはある
それより全裸の写真載せるのどうなの…
0063無名モデル
垢版 |
2020/05/05(火) 02:06:49.17ID:PIioAYpx
ところかまわずひっくり返って泣くのはあんまみないよね
しかもそれをカメラで撮ってる母親は尚更見ない

イヤイヤ期でも10分もしたら落ち着かない?
0064無名モデル
垢版 |
2020/05/05(火) 08:09:16.65ID:???
子供たちへの愛を感じないよね…
0065無名モデル
垢版 |
2020/05/05(火) 11:24:33.43ID:???
最新のストーリーズ何が言いたいの?
分かる方いるかしら
0066無名モデル
垢版 |
2020/05/05(火) 11:31:00.84ID:PIioAYpx
家事育児をするのが正解じないって言いたいんじゃない?
好き勝手に生きるのが私の本当の幸せって
0067無名モデル
垢版 |
2020/05/05(火) 12:51:41.40ID:???
>>63
うちの子は10分くらいで済んでたけど
知り合いのところは30分以上はザラだったらしい
その子も、だからってその後問題児ってわけでもなかった
あーくんがどういうタイプかはわからないけど、人それぞれかもね
0068無名モデル
垢版 |
2020/05/05(火) 15:28:19.16ID:???
>>64
わかるー!
子供ができても自分が一番かわいいのがすごく伝わるんだよね。
別に悪いことじゃないけど。

引き合いに出して申し訳ないけれどゆりあさんはメイクとかファッションとか発信することが仕事みたいな人だけれど家庭っぽさを感じる。

えみは家のこと娘のことあげても「そう言うことしてる自分」をみて欲しいのが見え隠れしてる。
0069無名モデル
垢版 |
2020/05/06(水) 13:30:36.87ID:ykdEbpbv
>>68
ゆりあちゃんって、最初は正直、デキ婚で印象あんまり良くなかったんだけど、きちんとお母さんしてるの伝わるし嫌味なくて好きになった。
えみさんはセンス良くて可愛いんだけど…なんかねぇ。
0070無名モデル
垢版 |
2020/05/06(水) 16:35:54.95ID:???
辛ラーメンもいいし
オーガニックもいいんだけど、

ブレブレだよね。
初めからこだわりとか縛りを自分から宣言しなければいいのに。
0071無名モデル
垢版 |
2020/05/09(土) 13:48:58.92ID:k2p73Wu9
息子、他所のお宅の外階段に勝手に座ってるのに、それを写メするヤバい親。
&ストーリーズに上げるっていう。
0072無名モデル
垢版 |
2020/05/09(土) 21:05:53.02ID:2I2jMdX+
なんで外国人に似てるってコメントアップしてるのw
コンプレックス丸出しで悲しいww
どう見ても日本人顔だし小雪の顔真似してる芸人さんかニューハーフにしか見えないんだけど
0073無名モデル
垢版 |
2020/05/09(土) 21:46:17.60ID:k2p73Wu9
よしこ出たw
私はずーっとダウンタウンの浜田に似てると思っていたよ!
井川遥とかどっから出てきたんだろうね!
10代だから、春野えみくらいんとき?
何となくだけど、共通点はみなさん笑った時に頬骨が盛り上がってるところかなぁと思いました。

本日も晒し上げお疲れ様です(言われて嬉しかったやつだけ)
0074無名モデル
垢版 |
2020/05/09(土) 23:27:09.34ID:???
エミリアクラークに謝ってほしい
街中にいても美人って言われる部類じゃないよね
最初この人のこと知らなかったとき何でブスで投稿内容も普通なのにこんなにフォロワー多いんだろって思って検索したもん
0075無名モデル
垢版 |
2020/05/10(日) 01:06:38.99ID:???
食べかけの写真て気持ち悪い
食べる前に撮れば良いのに
最近話題になってたから家で辛ラーメン食べてる写真だと思うんだけど、箸置き使わないんだね
0077無名モデル
垢版 |
2020/05/10(日) 02:24:16.12ID:13QjQ8jc
地球規模の女🌏
0078無名モデル
垢版 |
2020/05/10(日) 02:57:16.92ID:gjRv3V3U
結婚する直前から妊娠中くらいまでが一番かわいかったなぁ
最近は成金マダム感がハンパない

格好と中身がつりあってないんだよね、、、

なんか残念
なんか勘違いしてるよね
0079無名モデル
垢版 |
2020/05/10(日) 10:59:16.54ID:luqVAptD
地球と調和wwwまじでわらった笑
0080無名モデル
垢版 |
2020/05/10(日) 16:42:13.88ID:k6ObwuBJ
リッ◯のマンションから地球と調和って言われてもね…
0081無名モデル
垢版 |
2020/05/10(日) 22:16:13.52ID:3kNteQN6
地球と調和してたら、子供の喧嘩の声でも動じないし、子供にチクるって表現使わないわな

言ってることとやってること違いすぎる

心の狭い女だ

自分が見えてない
0082無名モデル
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:52.14ID:eFoFHuhK
>>74
好みはあれブスはないかと?
昔は可愛かったし海外セレブみたいだったもん
0083無名モデル
垢版 |
2020/05/11(月) 00:55:41.43ID:EDV3h7F0
海外セレブって;
あなたの中の海外セレブはあの程度なのね。
0084無名モデル
垢版 |
2020/05/11(月) 07:35:22.43ID:???
昔は可愛かったあげいらん、エラ健在だったときのこと?
娘たち母から愛されてないのに健気だね
0085無名モデル
垢版 |
2020/05/11(月) 12:35:06.82ID:NEtX4N/t
息子の全裸載せるのなんなの
自分も露出ヤバかったから全然気にならないのかな
0086無名モデル
垢版 |
2020/05/11(月) 17:04:58.60ID:X4zW0pIc
>>80
なんか、引っ越した?
部屋の雰囲気変わったよね。キッチンも。
0087無名モデル
垢版 |
2020/05/11(月) 22:50:17.93ID:zxBhP5k3
リッツの中で引っ越してると思う
0088無名モデル
垢版 |
2020/05/12(火) 00:01:17.45ID:AqbeeHUT
容姿について褒められるとすぐストーリーズにUPしてしまう病気。

http://imepic.jp/20200512/000360
0089無名モデル
垢版 |
2020/05/12(火) 00:15:35.88ID:AqbeeHUT
よしかず、いろんな事業に出出してるんだね。

https://two2.jp/about/
0090無名モデル
垢版 |
2020/05/12(火) 09:45:18.38ID:???
なぜ姉家族には会うのにともこには会わないの?
0091無名モデル
垢版 |
2020/05/12(火) 12:07:14.49ID:B5P/vvpx
なんか最近チンパンジーみたいだね
0092無名モデル
垢版 |
2020/05/14(木) 00:40:51.20ID:K2lAJNlL
この人って外国に長くいたの?
0093無名モデル
垢版 |
2020/05/16(土) 10:39:27.15ID:BDAFO0RS
世界中がコロナ終息のために頑張ってるのに、なに言ってだこの人。

http://imepic.jp/20200516/382540
0094無名モデル
垢版 |
2020/05/16(土) 12:16:58.90ID:gRtiywVE
「コロナな世の中になる前、わたしどうやって毎日を送っていたんだっけ。思い出せない。思い出せなくていいか。新しいわたしで」

コロナになる前から文句ばっかりで今と変わりないよ
0095無名モデル
垢版 |
2020/05/16(土) 14:58:58.03ID:wmRbQ1FB
>>94吹き出しちゃったw
0096無名モデル
垢版 |
2020/05/16(土) 16:38:23.80ID:t40YpZvF
コロナな世の中
33歳でしょ
語彙力、、、
0097無名モデル
垢版 |
2020/05/18(月) 11:43:26.98ID:???
辛ラーメン食べてる人がグルテンフリーとか無添加語るな!
0098無名モデル
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:49.20ID:3CYNTlmp
>>97
まんまそれ思った。
ニュースは見ないくせに韓国ドラマだけは見逃さない情弱おばちゃん。
0099無名モデル
垢版 |
2020/05/19(火) 19:32:47.82ID:gum67Yz4
ストーリーズこっっっっわ
0100無名モデル
垢版 |
2020/05/19(火) 19:34:58.41ID:UPcomKEs
>>99 ね!うわぁって声出たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況