X



トップページモデル
1002コメント227KB
【パラサイト旦那っぴ依存 インスタライブで嘘恋バナ】水野佐彩アンチスレ27【匂わせと悪口大好き 不倫バツイチ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名モデル
垢版 |
2020/02/02(日) 21:19:06.15ID:7rPoc0n7
不倫でバツイチ、虚言癖、整形(目頭切開,ボトックス,bnls,豊胸)、SNSで性的アピール、親へのパラサイトとパパ活でニート生活、趣味は匂わせと知人の悪口、ペニオク詐欺後もステマ常習犯である水野佐彩ちゃんのアンチスレです。

1989年10月12日(30歳)
血液型 O型
出身地 千葉県
愛称 さあやん
身長 156 cm

https://lineblog.me/saayamizuno/
https://twitter.com/saayamizuno
https://instagram.com/saayamizuno/
https://twitter.com/ankorosaayan(裏アカ)

加工比較アカ
https://www.instagra.../kakou_before_after/
水野佐彩まとめwiki
https://www65.atwiki...p/saayamizuno2ch5ch/
避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29022/

<基本データ>
【自称】読モ、モデル、IT関連会社勤務
【実際】無職

・アンチの編集部凸がきっかけでJJやCanCamを干される。
・数年前に歌手デビューしたが、事務所を解雇されている。
・エステサロン勤務→短期間で退職
・ステーキハウス勤務→短期間で退職

仕事、職業詐称についてはこちらを参照。
https://www65.atwiki...2ch5ch/pages/25.html

・2015年春に某作曲家と入籍するもそれから半年ほどで離婚。入籍時に大々的に報告したにもかかわらず、離婚についてはだんまり。
・不倫が発覚すると不倫についてのコメントを削除、インスタを非公開にして逃亡。 PR系の仕事の契約違反を指摘され公開アカに戻す。
・結婚や旦那についてのコメントは話題を逸らす、または無視していた。

離婚・不倫についてはこちらを参照。
https://www65.atwiki...2ch5ch/pages/18.html

探偵Watchの記事 http://tanteiwatch.com/30378
知恵袋 http://detail.chiebu..._detail/q12152637917
NAVERまとめ「結婚からわずか半年!読モ・水野佐彩にスピード不倫&離婚疑惑が浮上」
<アフィ回避のブログ閲覧方法>
スマホの場合は、PC版表示に切り替える。
URLの右にある▼からキャッシュからGoogleキャッシュを見ることができる。
ブログ閲覧数にカウントされないため、ブログ収入への貢献を回避できる。
http://imgur.com/a/bF8ZC


>>2へ続く
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857無名モデル
垢版 |
2020/06/06(土) 20:57:26.65ID:ti6PSXNA
お花と花瓶のバランスが、いつもおかしいです。きちんと習ったことはなくても、お育ちの良さかセンスのどちらかがあれば、こうはならないはず。
0858無名モデル
垢版 |
2020/06/06(土) 21:15:42.14ID:3nd4H8Rp
すごくぶりっ子なライブ
毎回スタートのわざと撮られてるの気付いてないのももうしつこい笑
0859無名モデル
垢版 |
2020/06/06(土) 22:39:53.81ID:mjSatDyY
実家に行きすぎ
依存
0860無名モデル
垢版 |
2020/06/06(土) 23:36:51.14ID:MjSZjrHQ
妹さん、美人でおちゃめで品がありますね。
並ぶとさすがにつらい
0861無名モデル
垢版 |
2020/06/07(日) 00:37:00.93ID:p6EolVrD
>>856
わたしもレンタルだとおもうよー。数ヶ月後には出てこないだろうね
0862無名モデル
垢版 |
2020/06/07(日) 01:08:29.99ID:???
あのシャネル今季のものだよー
0863無名モデル
垢版 |
2020/06/07(日) 01:17:42.40ID:t8bE9AkR
バッグはさすがに借りてるでしょ
0864無名モデル
垢版 |
2020/06/07(日) 11:01:38.79ID:EETlW8ax
こしばさんも、さあやんも
ブランド物たくさん持ってるのに
買った写真や開封する様子とか一切撮らないよね。借りてるからだと思う。
0865無名モデル
垢版 |
2020/06/07(日) 18:38:26.33ID:???
前にお揃いでフラット買った時は2人ともショッパー何回も写してたもんね、買っていたらストーリーズに載せそうだもん
0867無名モデル
垢版 |
2020/06/07(日) 20:35:36.40ID:DkTDyQgo
>>866
シャネルはレンタルじゃなくて買ったんだと思うけどボリードは親のだね
0868無名モデル
垢版 |
2020/06/07(日) 21:27:35.25ID:flLrx/dD
全部レンタルだろーな。買ったら買ったよアピールをしない訳がない。
0869無名モデル
垢版 |
2020/06/07(日) 21:59:45.47ID:p6EolVrD
>>867
買ってなさそう!絶対ショップ袋とか箱のせるよ。ボリードもレンタルじゃない。
0870無名モデル
垢版 |
2020/06/08(月) 00:42:46.09ID:V3ZZQL+i
レンタルって意見も多いね。
確かに一回きりってことも多いし、、、
妹さん健康的で美人だね。これで幼稚舎育ちだったら最強だわ。
さあやん良い家柄なのだと思うー
0871無名モデル
垢版 |
2020/06/08(月) 01:29:27.46ID:GFyaEket
さあやんってそんな稼いでんの?
月が2000万稼いでる私でもあんなにブランド買わないけどなあ
0872無名モデル
垢版 |
2020/06/09(火) 04:26:58.67ID:+xm4SHBP
さあやんは借りてるよ。さすがに毎回毎回違うのは持てないでしょ
0873無名モデル
垢版 |
2020/06/09(火) 07:22:47.75ID:???
本人は小学校公立?
幼稚舎って6年間で1千万とかだっけ
港区渋谷区よりは土地安いけど自由が丘に戸建てだもんね
結構すごいね
0874無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 09:17:06.34ID:vGaWorwo
ハイフは授乳中NGだよね、もう完ミ?
0875無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 09:20:17.67ID:7Mrc3mjD
ジジババ同居なしで自由が丘近辺に戸建てとは、さあやんパパはよほど高級取りなのだと思う。
ブランドはレンタルかもね、数回切りが多すぎる。ま、ある意味賢いかも。
0877無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 11:19:33.51ID:ihjeMNbo
>>874
授乳中のハイフはNGだと思う。さあやん産後すぐにもハイフやってるから2回目だよね!コメ返には1日3/5がミルクって書いてある。
0878無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 11:46:02.10ID:kOfcJjZC
しかも炭水化物摂ってもらえないママの母乳なら、ミルクの方が赤ちゃんも助かるかも。
でも、ハイフだの美意識だの、ごっちゃごちゃ柄の皿だとか、産後ママとして参考にならんことばっかり。
閲覧者の対象、どこに置きたいんだろうね。
0879無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 12:53:23.90ID:???
この暑い中ベビーカーで出歩いてるの?
ただただ赤ちゃんが心配。
0880無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 20:46:45.91ID:mn5+I9fk
なんでそんなにブランドレンタルにしたがるの?w それこそさあやん実家が裕福だし買ってもらうこともあるでしょ
0881無名モデル
垢版 |
2020/06/10(水) 20:52:30.49ID:GnouOmpk
あの冷蔵庫前の狭いスペースで、いい歳した夫婦2人でご飯食べてるのかな。
0882無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 00:44:38.26ID:I3ye+pQt
>>880
買ってもらった箱とかショップ袋と一緒に載せないからレンタルとか中古ってなるんじゃない?
0883無名モデル
垢版 |
2020/06/12(金) 00:37:44.65ID:i/BeBXSJ
田中みな実さんってより、高嶋ちさ子さんに見える。
さぁやん、昔は可愛いなと思ってたけど結婚してから貧乏臭くなった気がする。
0884無名モデル
垢版 |
2020/06/12(金) 01:17:35.38ID:kV564OWx
住まいと持ってるブランド物のバランスが悪すぎ
親に買ってもらってるなら、家賃も出して貰えばいーのに
ちょっと狭すぎる気が…
0885無名モデル
垢版 |
2020/06/12(金) 22:13:34.29ID:B2RaeoML
小さい子供がいるのにご飯頑張ってるとは思うけど、旦那っぴが見てくれてるからだよね??普通の人は基本ワンオペだからね!!!
0886無名モデル
垢版 |
2020/06/12(金) 22:38:30.43ID:???
>>885そんなことまでケチつけるのはさすがになんかあなた不幸そう…
0888無名モデル
垢版 |
2020/06/12(金) 23:19:37.63ID:9sFAs0MX
いつも豚肉巻いたやつ
0889無名モデル
垢版 |
2020/06/12(金) 23:34:04.70ID:???
乳児いたらあの品数一気に作るのは大変だよね。フリーだから時間に余裕あるし、今は旦那が家にいるからとかでできるんだろうなとは思う。
0890無名モデル
垢版 |
2020/06/13(土) 04:01:55.94ID:5+shgPVR
乳児がいる者としては、さあやんお料理頑張ってて、すごいと思う。でも美味しそうではない。
メイクも服も頑張ってるなぁとは思うけど、憧れないし真似したくもないし共感もしない。なんでかなー。
センスの良さを感じないからか。
0891無名モデル
垢版 |
2020/06/13(土) 21:36:45.59ID:???
乳児がいながらも、ご飯のあの品数を作っているのはすごいと思う。もちろん多少の作り置きとかしているんだろうけど。全く料理公開してない人もいる中、たまに参考にしてます。
美味しそうに見えないのは食器のセンスもかもしれないけど、食べるものに合わせて使った方がもう少し美味しそうに見えそう。
0892無名モデル
垢版 |
2020/06/13(土) 22:48:01.23ID:MXxcdFzj
子供いないけどさあやんより品数少ないわぁー笑
反省。
いつも思うけど一つの大皿で2人で分けてる?料理は旦那さん足りるのかなー?うちの旦那の1人分だよあの量は。
0893無名モデル
垢版 |
2020/06/13(土) 22:49:08.31ID:Nz5jLBFb
ブランド物に関しても若い頃は、高い物や新作を持ってる人が羨ましいと思っていたのに、最近は値段は関係なくセンスあるものを上手く使いまわしてる人を羨ましいと思うようになりました。
自分も歳をとったんだなと思うと同時に、さあやんは大学生のまま時が止まってるので、社会に出てないって哀れだと感じます。
0894無名モデル
垢版 |
2020/06/13(土) 23:13:15.34ID:UfTefv36
なんであのレベルの料理をドヤって載せれるんだろうと思ってたけど、参考にしてる人もいるんだね。
食器の組み合わせのセンスないよね
0895無名モデル
垢版 |
2020/06/14(日) 11:18:57.11ID:chxObwok
品数多い方だけどよく見ると栄養は大して取れてないからただ多く作ってるだけだね。しかもお肉や魚が少なくてキュウリやもやしのような安い食材が多いから食費にはお金かけたくないんだね。普通に我が家ではあのお肉の量一人前だわw食費ケチってるのが見え見えで恥ずかしくないのかな。
0896無名モデル
垢版 |
2020/06/14(日) 11:35:18.82ID:TiNFq1Gd
ここの住民は素直じゃないなぁ
あんだけ料理できてりゃすごいやん
栄養云々は個々人次第でしょう
0897無名モデル
垢版 |
2020/06/14(日) 11:48:56.85ID:ymDozyvq
よく見ると毎回納豆やきゅうりや切っただけのトマトだし普通なら一日三食作るんだから作り置きや残った物を小皿に盛ればインスタ用に写真を撮る時の品数なんてどうにでもなるwお料理得意ではなさそうなのに料理上手みたいに仕向けてるのが不思議で仕方ない
0898無名モデル
垢版 |
2020/06/14(日) 19:42:21.31ID:lz0++iAU
>>897
一品一品見ると時短メニューみたいの多いよね!
時間の使い方かしこいとおもう!
0899無名モデル
垢版 |
2020/06/14(日) 22:53:35.17ID:???
なんか、田舎から出てきたばっかりの大学生が頑張って彼氏のために作った節約晩ごはん!ていうならまだ分かるんだけど…
一応渋谷区在住の30代子持ち主婦の食卓としてはあまりにも貧相よねー
まあ、さあやん頭の中ずっと大学生のままで成長してないから仕方ないのかw
0900無名モデル
垢版 |
2020/06/15(月) 00:18:30.97ID:zxbNQhIH
苦手だけど頑張ってますという感じではなく、上手な私が教えてあげる的な感じなので、違和感。
さあや飯って…モデルさんでもないのに。それが許される、求められるのは、それこそ佐々木希クラスだろ、と。
0901無名モデル
垢版 |
2020/06/15(月) 06:16:09.49ID:???
しかもレシピはほとんどクックパッドだしねw
あたかも自分のレシピかのようにwさあや飯ってwww
0902無名モデル
垢版 |
2020/06/15(月) 10:17:21.35ID:???
レーシーキャミwとてもお似合いだね。
0903無名モデル
垢版 |
2020/06/15(月) 15:43:52.41ID:jGvXVVKj
さすがに自分でレシピ考えてる主婦いなくない?
他のママインスタグラマーはネイル、ランチしてる中さあやんは自粛続けてるし好感度高い持てる
0904無名モデル
垢版 |
2020/06/15(月) 15:56:28.32ID:JUAdVI6b
>>903
2日前のさあやんの投稿と4日前のこしばさんの投稿が全く同じところ&アングルも一緒だから、自粛してると見せかけて普通に出歩いてると思ってる
0905無名モデル
垢版 |
2020/06/15(月) 21:10:39.75ID:1My1Q7Rj
>>903
産後すぐのコロナだと思うけど、美容室にハイフにゴルフの打ちっぱなし、馬とも遊んでいたし、買い物ついでと言いながらカフェや道端で撮影、実家は車だから安心と言い訳しながらけっこう帰ってたと思うけど。どこが自粛?
0906無名モデル
垢版 |
2020/06/15(月) 21:29:39.78ID:???
食器ってセンスない人はシンプルなものにした方がいいって教えてくれてありがとうさあやん
0907無名モデル
垢版 |
2020/06/15(月) 23:38:32.56ID:???
子供のお宮参りに父親が袴着るの?www
0908無名モデル
垢版 |
2020/06/16(火) 00:28:14.40ID:1que65I0
私、和装したから着たよ
0909無名モデル
垢版 |
2020/06/16(火) 23:47:02.12ID:Aqq0QqwX
>>907
私も着ましたね
0911無名モデル
垢版 |
2020/06/17(水) 06:54:26.52ID:0aT/OrCI
満彩のバースデープレートもっと華やかにしてあげればいいのに。PRで稼いでんだから。
0912無名モデル
垢版 |
2020/06/18(木) 08:01:32.76ID:0syhtDLV
並ぶと、妹の清楚さ?美しさが際立つな。って思った。
0914無名モデル
垢版 |
2020/06/18(木) 14:29:37.59ID:5BjgekKy
>>912
妹さん綺麗!才色兼備で別格だわ
0915無名モデル
垢版 |
2020/06/18(木) 23:15:34.26ID:???
なで肩とほうれい線がめっちゃばばくせー
0916無名モデル
垢版 |
2020/06/18(木) 23:25:00.36ID:zE/JphD6
いつも道路の真ん中で不自然なポーズで写真を撮っていて近隣の住人や店に迷惑でしかないと思う。
0917無名モデル
垢版 |
2020/06/20(土) 09:31:48.89ID:???
鎖骨出しのワンピース似合わないね顔のサイズのせい?
0918無名モデル
垢版 |
2020/06/23(火) 09:36:16.98ID:73mti0CA
昨日かーくんと娘の写真、ストーリーに載せてなかった?なんで消されてんだろ
0919無名モデル
垢版 |
2020/06/24(水) 14:13:45.00ID:KBWoZmaG
メイクかわからないけど鼻なんか入れた??
0920無名モデル
垢版 |
2020/06/27(土) 22:02:11.32ID:tNnRX83c
何あの激ぶりっ子ライブ笑
0921無名モデル
垢版 |
2020/06/28(日) 01:28:33.82ID:6ulhAfCw
おっぱいアピきたww
0922無名モデル
垢版 |
2020/06/28(日) 13:05:36.60ID:5vRLo7U4
この人胸見せたいだけってのがあからさまで、ほんと品がないよねw
0923無名モデル
垢版 |
2020/06/28(日) 14:53:04.18ID:7dF8edAw
貧弱……子供産むとあんなに老けるんですね。ショックだ
0924無名モデル
垢版 |
2020/06/28(日) 15:30:03.61ID:6H6FHaHz
あんなにハイウェストなデニム久々にみた。見せたいのか、隠したいのか…違和感がすごい。
0925無名モデル
垢版 |
2020/06/28(日) 16:33:43.74ID:???
帝王切開だからお腹出したくないんじゃない?
0926無名モデル
垢版 |
2020/06/28(日) 17:04:40.88ID:Q/5Gblax
横切りなら見えないでしょ
0927無名モデル
垢版 |
2020/06/28(日) 21:23:59.30ID:5vRLo7U4
風呂のストーリー足出しすぎで衝撃。
もー少しで見えそうなレベル!
0928無名モデル
垢版 |
2020/06/28(日) 21:53:05.37ID:Rx6jYDQ0
1人で風呂なのにスイマーバそのままなのか
0929無名モデル
垢版 |
2020/06/29(月) 06:49:38.33ID:Fk5MnqXe
本人満足させるために足綺麗って誰か言ってあげて笑
0930無名モデル
垢版 |
2020/06/29(月) 06:49:41.74ID:Fk5MnqXe
本人満足させるために足綺麗って誰か言ってあげて笑
0931無名モデル
垢版 |
2020/06/29(月) 07:51:51.13ID:EmwugLtg
撮ってる姿想像すると痛いし、たるんだ足見せられても。
0932無名モデル
垢版 |
2020/06/29(月) 11:05:06.19ID:???
太ももから膝までの方が長いですねって言えば良いかな
0933無名モデル
垢版 |
2020/06/29(月) 11:54:33.82ID:EmwugLtg
オレンジアイライナーハマってるとか言ってる2枚目のやつ、殴られたんかと思ったわ本気で。
老衰感出過ぎでしょ·····
0934無名モデル
垢版 |
2020/06/29(月) 21:45:40.02ID:yrS/8cLV
最新の投稿、小林麻耶に似てる。目のシワの感じが
0935無名モデル
垢版 |
2020/06/30(火) 12:27:37.65ID:K/PR/BFs
さあやん、料理がんばってオシャレして、意外にタフなんだなぁとビックリ。子どもいるようには見えないというか、、、まぁインスタなんて写真1枚の世界だから、裏ではドタバタなんだろけど。
0936無名モデル
垢版 |
2020/06/30(火) 12:52:59.11ID:yVTtEa3S
意外と小林真由の方が料理美味しそう。
0937無名モデル
垢版 |
2020/06/30(火) 19:32:08.78ID:???
小さい青い花の前の写真、民家の前だけどこういうのは良いのだろうか。家は写ってないから良いのかな。
どこでも撮影スポットにする力はすごいなぁ。
0938無名モデル
垢版 |
2020/07/01(水) 19:19:54.99ID:fd0cglqD
今日のストーリー赤ちゃん顔出しは故意なのか?w 1秒で消したらしいから見えなかったけど。ちなみに旦那の顔わざと流したやつは見れたよ(笑)
0939無名モデル
垢版 |
2020/07/01(水) 20:48:16.65ID:uIuCwOLM
え、かーくんの顔出ししたの?
0940無名モデル
垢版 |
2020/07/01(水) 21:04:48.54ID:fd0cglqD
結婚前だけど、新幹線?電車の中でわざとらしくストーリーに流してたww 半日ぐらいで消えたけど(笑)
0941無名モデル
垢版 |
2020/07/01(水) 21:23:29.64ID:???
ファンなんていないだろうに…滑稽
0942無名モデル
垢版 |
2020/07/02(木) 22:27:16.45ID:GGiBV/GQ
>>938
プライベートアカと間違えたのかな
0943無名モデル
垢版 |
2020/07/03(金) 19:50:20.87ID:???
あのワンピース、アメーバかと
0944無名モデル
垢版 |
2020/07/04(土) 09:20:15.91ID:???
この人いくつ?
この年代でこんなにシミ、クスミってあるもの?まぁ個人差もあるだろうけど…
0946無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 01:18:47.36ID:???
アメーバワンピースの写真、膝の辺りぼやけてるね
0947無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 09:11:20.13ID:ctVgYBrk
何かを指摘されるとすぐ削除するね。自分に都合の悪いコメントはなかった事に…
0948無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 10:42:27.32ID:4/JSic23
 カメラの極楽堂は高く買うな



 山本太郎 は おまんこ
0949無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 19:23:14.26ID:???
小さい青い花の前の写真、民家の前だけどこういうのは良いのだろうか。家は写ってないから良いのかな。
どこでも撮影スポットにする力はすごいなぁ。
0950無名モデル
垢版 |
2020/07/07(火) 21:33:31.86ID:GGiiokV/
てか、どうして読モってみんな帝王切開なの?
0952無名モデル
垢版 |
2020/07/09(木) 23:27:08.19ID:???
ゴルフする人ならわかってもらえると思うのだけど、スコアは虚言かと…。おまけしなかったから120余裕だと思うな。素振りみて分かる人には分かるのに恥ずかしくないのかなと。
0953無名モデル
垢版 |
2020/07/10(金) 22:56:10.97ID:???
ハーフバースデーの飾りを引き戸にしてるのなんでだろう?壁ないの?
0954無名モデル
垢版 |
2020/07/11(土) 10:47:53.27ID:iKFPx0iT
ライブ始まったけど、メイク前の素肌汚すぎて衝撃、、
0955無名モデル
垢版 |
2020/07/11(土) 10:49:19.86ID:iKFPx0iT
不自然に口角上げて笑顔作ってるけど、目の奥が笑ってないwww
0956無名モデル
垢版 |
2020/07/12(日) 09:01:34.65ID:F6USMV19
あのぶりっ子すぎるライブどうにかならないなかなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況